Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, xGlamourx сказал:

Полно это сколько, Мэри? Есть статистика?

Мэри, никто и никогда не говорил, что вакцина защищает на 100%.

По статистике в странах, где привито более 80% населения смертность существенно уменьшилась - это факт.

Я сплошь и рядом слышу об очередных случаях. Естественно я статистику не веду. Пандемия рано или поздно всё равно закончится как и другие в былые времена. Испанка года 3 гуляла, и корона уйдёт пройдут годы и о ней забудут будущие поколения. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
4 минуты назад, justeMarie сказал:

Я сплошь и рядом слышу об очередных случаях.

Ну сколько?2-5-10?Все умерли?

пису пис!:baby:

Опубликовано

Кстати возможно это совпадение но моему сыну в детстве запрещено было делать прививки по состоянию здоровья даже обязательные какие ~ то. Так вот теперь он и в армию годен, на фоне своих одноклассников у которых здоровье слабое стало. И в спортивном вузе учится. 

• Like 1

Опубликовано
5 минут назад, justeMarie сказал:

Испанка года 3 гуляла, и корона уйдёт пройдут годы и о ней забудут будущие поколения. 

В испанку разносчики умирали.Вирусу не на ком было разноситься.))

• Like 1

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Ну сколько?2-5-10?Все умерли?

Да больше конечно. Вы что ни разу такое не слышали. Недавно вон трубили что вся семья после прививки умерла. У них вроде сахарный диабет был, как вообще допустили им колоть что-то не понятно. 

• Haha 1

Опубликовано
Только что, justeMarie сказал:

Кстати возможно это совпадение но моему сыну в детстве запрещено было делать прививки по состоянию здоровья даже обязательные какие ~ то. Так вот теперь он и в армию годен, на фоне своих одноклассников у которых здоровье слабое стало. И в спортивном вузе учится.

Мэри, статистика так не ведется.

С твоим сыном нужно учитывать тех, кто без прививок имеет проблемы со здоровьем,а, возможно, некоторые уже умерли и не попадут в статистику по причине молчания.

Опубликовано

После астразенеки много человек умерло, об этом тоже много писали. И это не снг было. Тромбозы вызывают, надо Вены проверять перед прививками.

Опубликовано

Такие заявления и заставляют людей лечиться всякой бадягой от серьезных заболеваний.

Кто-то там соду пил и рак у него "прошел". Никто при этом не учитывает ни ошибку в диагнозе, ни ремиссию, которая наступила, но через полгода человек таки умер.

Зато пошел посыл - Сода излечивает от рака!

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Мэри, статистика так не ведется.

С твоим сыном нужно учитывать тех, кто без прививок имеет проблемы со здоровьем,а, возможно, некоторые уже умерли и не попадут в статистику по причине молчания.

Про сына я просто для примера написала. Ему много чего не кололи в детстве и он сейчас здоров. У него достаточно сложная спортивная специальность что далеко не каждый здоровый человек выдержит. Я реально стала задумываться не прививки ли гробят здоровье детей? Кто знает, кто знает.

Опубликовано

это  такая же тема из серии:а вот кот нашей бабки жрал китикет  и недельный борщ и дожил до 25 лет. кот бабки - просто крепкий счастливчик и не стоит проверять крепкий ли счастливчик ваш ребенок без надобности

в прошлом люди пачками умирали от болезней,которые сейчас предотвращают прививками

• Like 8

бабло побеждает зло

Опубликовано
13 минуты назад, CatCat сказал:

это  такая же тема из серии:а вот кот нашей бабки жрал китикет  и недельный борщ и дожил до 25 лет. кот бабки - просто крепкий счастливчик и не стоит проверять крепкий ли счастливчик ваш ребенок без надобности

в прошлом люди пачками умирали от болезней,которые сейчас предотвращают прививками

Надобность тогда была по мед, показаниям. А в итоге здоровее других стал. Я не спорю что это могло быть совпадением, но для меня это очень наглядный пример. Как и то что его однокурсница спортсменка после прививки в больницу загремела с короной.

Опубликовано
10 минут назад, CatCat сказал:

Да активных противопрививочников я, например, здесь и не вижу. У людей вызывает сомнения в основном одна вакцина. И недоумение почему она одна, при разработанных в России только четырёх (вроде как) и в мире несколько штук. Я думаю, что нет смысла не признавать, что всё мега мутно и странно. И, вот, ну хоть что мне не говорите, но я всегда был уверен, что если вакцина, то она бережёт. А тут я своими глазами вижу, что хренушки. В Новосибирске когда жил, там была прививка от клещей энцифалитных. Вот она понятно работала. И не каждый год её кололи. 

Короче, ладно.. Фиг с ним.

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Вирусы побеждает иммунитет.Вирусы лечатся только сиптоматически.

От вирусов только профилактика в виде прививок.

Беда в том, что на 5-6-7 день короны или даже привычного гриппа, случаются осложнения. Самое страшное ДВС синдром (диссеминированное внутрисосудистое свертывание) Плюс, вирус снижает иммунитет. Даже против обычных бактерий у организма не хватает ресурсов, наслаивается еще одна серьезная проблема. Поэтому, антибиотики не рекомендуют с первых 5 дней заболевания, но потом, они выручат и скорее всего спасут жизнь. Врачей, сейчас много ругают, но я им верю. Встречаюсь с реаниматологом много лет, да наслушалась лекций и страшных историй.:$ 

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Lily сказал:

Поэтому, антибиотики не рекомендуют с первых 5 дней заболевания, но потом, они выручат и скорее всего спасут жизнь.

Антибиотики должны назначать при ДОКАЗАННОЙ бактериальной инфекции.Плюс сдать тест на чувствительность к АБ, дабы не убивать иммунку еще больше.

АБ на всякий случай,вдргу там что-то еще бактериальное, это пиздец.

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Антибиотики должны назначать при ДОКАЗАННОЙ бактериальной инфекции.Плюс сдать тест на чувствительность к АБ, дабы не убивать иммунку еще больше.

АБ на всякий случай,вдргу там что-то еще бактериальное, это пиздец.

Я так понимаю, нужен быстрый тест на бак флору, но где их взять в моем-твоем колхозе? Если дождаться участкового врача, уже проблема. Они, просто дают советы по телефону, под любым предлогом, избегают посещения больных. Умираешь - иди делай рентген... аааа так у тебя двухсторонняя пневмония! Немедленно колоть антибиотики! Это у нас так. Может у Вас лучше? 

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Lily сказал:

Может у Вас лучше?

В моем окружение первый случай тяжелого течения болезни.Увезли в больницу человека.

А так - мама, сестра, племянники, мужчина, его мама - все перенесли в легкой форме.

Опубликовано
3 hours ago, макс said:

Но этот вирус он странный.

при этом я знаю людей, которые весело хохоча с самого первого дня забили на абсолютно любые меры предосторожности, нигде не носили маски, ничем не прививались, вообщем жили как и раньше, и хоть бы хны. не заразились, не заболели, никак не переносили, никаких побочек, ни даже намёков. вирус как будто избирательный. явные признаки искуственого создания

39 minutes ago, макс said:

У людей вызывает сомнения в основном одна вакцина.

у меня вызывают все до единой. если бы щас в расеюшку завзели файзера - я бы точно так же отказалась, как и от спутника. кем бы препарат ни создавался - ну не может он так сразу быстро и лихо пролететь все испытания. это как высшее образование получить за полгодика. грешат этим и тут, и там.

то, что 90% расеи привьётся файзером лишь для того, чтобы "быть как европейцы" - это да, к гадалке не ходи.

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, xGlamourx сказал:

В моем окружение первый случай тяжелого течения болезни.Увезли в больницу человека.

А так - мама, сестра, племянники, мужчина, его мама - все перенесли в легкой форме.

У нас гораздо хуже. Не могу объяснить, почему так происходит. Уже зацепило близких людей, но все, кто попали в больницу не были вакцинированы.

• Sad 1
Опубликовано

У меня из окружения одна семья в больнице сейчас, летом папа близкой подруги в больнице пролежал. Сейчас соседка болеет, вчера скорую вызывала. Очень плохо говорит было. В больницу не забрали, сегодня врач привёз ареплевир. 

Опубликовано

6 часов назад, justeMarie сказал:

Я реально стала задумываться не прививки ли гробят здоровье детей?

А до прививок все здоровые поголовно были что ли? Или мерли как мухи?

Давай тоже не будем закрывать глаза на факт того, что многих детских болезней сегодня попросту нет, благодаря открытию вакцин.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Опять моя новостная лента

Лидеры G20 договорились вакцинировать 70% населения мира до середины 2022 года

комментарий: Любопытно а кто те 30% счастливчиков которых договорились не вакуинировать лидеры 20Г?

:laughing-rolling:

251255633_1171645083322466_8907825786572

• Like 1
  • Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано

При сахарном диабете и других аутоиммунных заболеваниях дают медотвод не просто так. Как раз люди с подобными заболеваниями и умирают после прививок. Этим людям лучше воздержаться, тогда вполне возможно выживут. А самостоятельно идти колоться и вносить в свой организм вирус ну такое себе повезёт не повезёт. Одно понятно пенсионный фонд уже прилично освободили.

• Like 1

Опубликовано
11 hours ago, SweetCherry said:

Лидеры G20 договорились вакцинировать 70%

не медики, не учёные договорились. а политики. ясно-понятно всё с этой вашей вакцинацией))) очередной способ обогащения толстосумов, не более того.

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Mylene сказал:

Если речь о Кубанской семье, то, во-первых, им кололи ЭпиВакКорону (см. выше). Во-вторых, умерли они от ковида через пару недель после первой дозы. Даже если бы они привились эффективной вакциной, пары недель недостаточно для того, чтобы она подействовала. Сертификат о полной вакцинации Пфайзером, например, действителен через 2 недели после второй дозы, только к этому времени можно говорить о надлежащей защите. 

Если речь о кубанской семье, то в пептидной вакцине ЭпиВакКорона, даже вируса нет, как они могли заболеть от вакцины, где нет вируса?

Вообще я читаю, уже много ответов есть на критику в адрес Векторовской вакцины, ты их не смотрела? 

Вот например

https://www.kp.ru/daily/27245.5/4373997/

Мне кстати не очень понятно, почему удивляет, что тест системы, которые определяют антитела, не все лаборатории определяют, хотя там говорится по ссылке, в каждом регионе России они уже есть, но не во всех лабораториях.

Почему никого не удивляло в начале эпидемии, почему вся Москва и регионы, отправляли тесты в Вектор и все ждали векторовский тест? Это почему то не удивляло в начале эпидемии, когда у других вообще тест систем норм не было. А сейчас вот удивляет.

Это я не к тому, что Вектор изначально что то мутил, а к тому, что именно в Вектор в начале эпидемии, Китай передал вирус. И Москва в Вектор отправляла тесты, потому как у них тест систем больше, они с разными вирусными институтами по всему миру работают долгие годы.

Ну и я на примере мамы вижу, как она болела с вакциной ЭпиВакКорона, я уже писала что легко, и как сестра с мужем без вакцин, с пневмонией.

Сейчас маму спросила, - что у вас говорят на критику, что антитела не видны. Она сказала, "сейчас уже ничего не говорят. Во многим лаборатории передали тест системы, которые обнаруживают".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти