Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, макс сказал:

У меня на офф работе с 15го числа не допускаются на работу не уколовшиеся и не переболевшие.

Без сохранения зп

Путин заявил о недопустимости введения обязательной вакцинации от коронавируса(с):devil_2:

Что происходит,вообще?Режим ЧС не объявлен,но губеры клепают свои указы-писюльки,которые кладут охуенный болт на федеральный законы и Конституцию:bang:

• Like 3
  • Shock 1

пису пис!:baby:

13 минут назад, Naughtylady сказал:

Как стало все простоxD

Уже и посты писать не надо , можно неугодным «лайком» развести срач лол 

Перестань, какой такой срач. :blink:

Просто я даже ссыль перепроверил, думал мож не то скинул. А так-то вроде не смешная же статья. Вот и спросил, чего повеселило-то тебя. Интересно же. 

6 минут назад, xGlamourx сказал:

Путин заявил о недопустимости введения обязательной вакцинации от коронавируса(с):devil_2:

Что происходит,вообще?Режим ЧС не объявлен,но губеры клепают свои указы-писюльки,которые кладут охуенный болт на федеральный законы и Конституцию:bang:

Ну это нормал. :devil_2:

Вакцинация не обязательная, но губерам, видимо план по необязательной  вакцинации  спустили. 

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1

Подпись-шмодпись

6 часов назад, showmeboobs сказал:

Неспешно размышляю, а не чипироваться ли, поскольку, как мне кажется, тут глобальный маразм, когда не отстанут, "где проще дать, чем объяснять, почему нет", прохожу обследование по своим причинам, поднимаю дефициты... А тут опа! Покупают бабушек за тонометр :)

Я еще подумаю :blush2:

• Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Цитата

Если вы заболели ковидом, у вас есть 3-4 дня подготовиться к кремации, что будете беспомощно валяться в кровати и с трудом сможете дойти до туалета

Какая же у меня аллергия на истеричек, а особенно мужского пола

• Like 3

11 минут назад, Aaliah сказал:

Какая же у меня аллергия на истеричек, а особенно мужского пола

А я ждал, что он скажет - наденьте новое исподнее, напишите завещание. Спрячте дилды и уничтожте историю браузера. :devil_2:

Ну и сатурация 94 не есть хорошо, но бывает и у здоровых людей иногда, но не суть, всё-таки рекомендации от врачей 92 - напрягайтесь. 

• Haha 4
1 час назад, Aaliah сказал:

Неспешно размышляю, а не чипироваться ли, поскольку, как мне кажется, тут глобальный маразм, когда не отстанут, "где проще дать, чем объяснять, почему нет", прохожу обследование по своим причинам, поднимаю дефициты... А тут опа! Покупают бабушек за тонометр :)

Я еще подумаю :blush2:

Не знаю правда или нет, но видела рекламу про розыгрыш денег и машины. 

• Like 1
  • Haha 2

6 hours ago, justeMarie said:

Подарки в тему прямо для испытуемых самое то. Чтобы в случае с побочками описывали своё состояние. 

просто наши люди почему-то продаются за мелочь, как дешёвки. ещё бы за пачку гречки штанишки спустили и встали раком.

мне бы квартиру предлагали, я бы ещё хорошенько подумала бы, надо ли оно мне и будет ли щастьюшко от квартиры, если в качестве побочки вылезет, например, полный паралич. а тут за мыло и глюкометр продались. тьфу! а потом почему страна в жопе и живём как бичи. да вот потому! нормальные бы люди этими "подарками" офис собакина закидали до крыши. 

впрочем, идущиеся на скотобойню колоться хз чем за дражайшую работку с окладиком в 30-40 тр - ничем не лучше.

1 hour ago, Aaliah said:

"где проще дать, чем объяснять, почему нет"

на это весь и расчёт. большинству лень будет вдумываться и выкручиваться. так вообще любой беспредел можно пропихнуть.

1 hour ago, xGlamourx said:

губеры клепают свои указы-писюльки,которые кладут охуенный болт на федеральный законы и Конституцию:bang:

снова таки, всё с позволения стада. ибо если воспротивиться - о чудо - беспредельщики дадут заднюю. но сопротивляющихся очень мало и как правило они крайне далеко от европейской части РФ. 

Жители Дальнего Востока в суде выиграли иск о праве работать без вакцинации💪

Известно о двух случаях в Магадане и Углегорске

Сотрудницу Магаданской областной универсальной научной библиотеки имени А.С. Пушкина отстранили от работы за отказ от принудительной вакцинации, сообщает Vostok.Today.

Женщина сочла такое решение руководства незаконным и стала добиваться восстановления на работе через суд. Судьи Магаданского городского суда встали на сторону истицы. 

Теперь ее должны восстановить на работе и выплатить около 200 тыс. руб. компенсации. Интересы истицы в суде представлял адвокат Александр Чашин.

Особенно интересно, что директором библиотеки является Валентина Ампилогова – видный представитель «Единой России», председатель общественного совета партийного проекта «Историческая память» и так далее. 

Но самое пикантное: она же является главой Магаданского обкома профсоюза работников культуры. Так что, если после решения суда последуют какие-то оргвыводы, ситуация может сложиться весьма ироничная

«Смеху будет, если эту профсоюзку привлекут за увольнение работника», - довольно бесцеремонно сформулировал это телеграм-канал «Колыма инсайд».

О другом случае рассказала юрист Елена Лебедева. Говоря о решении Углегорского городского суда Сахалинской области от 22 сентября 2021 года (признать незаконным приказ об отстранении от работы) она отметила, что требования истца – сотрудника организации – было удовлетворено в связи с нарушением работодателем процедуры отстранения.

По словам эксперта, работник получил уведомление о вакцинации, но в предусмотренные сроки не сделал прививку. У него необходимо было запросить объяснение, по какой причине он не прошел вакцинацию. 

В случае неуважительных причин (нет медицинских противопоказаний), необходимо получить письменный отказ сотрудника от прививки. Но письменный отказ был составлен в отсутствие сотрудника, что и повлекло решение суда.

С наступлением пандемии ковида в России совсем нередки случаи, когда ретивые главы предприятий в нарушение Конституции принуждали своих сотрудников к вакцинации. В этом обвинили, например, администрацию петербургского АО «Юго-Западная ТЭЦ». 

После массированного общественного скандала, как сообщало ИА FederalCity, руководство ТЭЦ вынуждено было публично откреститься от того, что требовало от своих сотрудников предъявлять справку о вакцинации под страхом отстранения от работы.

Ранее ИА FederalCity сообщало, что в интернете появился список образцов форм для тех, кто не желает или не может прививаться и подвергается из-за этого дискриминации на работе или в государственных организациях. 

Изменено пользователем natasha123
  • Like 5
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

Не знаю правда или нет, но видела рекламу про розыгрыш денег и машины. 

Ну в начале вакцинации было вроде такое. Про машину не помню, а деньги типа разыгрывали по номеру сертификата. Надо кстати проверить! Мож я богат?? :dribble:

Тогда лавенс и прочее останутся для удовольствия только. :lol:

• Haha 2
10 минут назад, natasha123 сказал:

на это весь и расчёт. большинству лень будет вдумываться и выкручиваться. так вообще любой беспредел можно пропихнуть.

Предлагаю поразмышлять, где большинству нужно пользоваться каким-либо транспортом и продуктовыми магазинами/доставкой. Я вас ни в коей мере ни к чему не призываю, но если курьер доставки продуктов не даст мне еды, а таксист не повезет без QR? Вот просто правила. Мне пешком идти к дерматологу, до которого 45 минут на колесах?

• Like 3

Совершенно согласна с Долл :). Ща немного подниму Д и пойду сдаваться, а то у меня ОНО почти отсутствует, как оказалось. 

Никто ничего не отменит, за последнее время изнасиловали малый бизнес так, что анальные трещины залечивают, потому индивидуальные анусы - мелочь.

• Like 5

1 час назад, natasha123 сказал:

впрочем, идущиеся на скотобойню колоться хз чем за дражайшую работку с окладиком в 30-40 тр - ничем не лучше.

Расскажите это студентам,подрабатывающим или приехавшим за границу получать в.о. 
Или медсестрам.Или социальным работникам.

В населенных пунктах административного значения размер оклада варьируется от 17 000 до 20 000 рублей. Общая сумма зарплат медсестер, работающих в частных клиниках, — 30,0 тыс. р.
скажи спасибо,что не все отказываются!

• Like 2

В Pfizer повысили прогноз продаж COVID-вакцины на 2021 год до 36 млрд долларов

Раньше ежегодно модифицировали грипп и выпускали его по осени. Но народик слабо болел, плохо покупал прививки и лекарства. 

Тогда добрые американцы выпустили ковид, и вот от него средства покупают уже ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому грипп стал неактуален и его не выпускают больше. А прививаться теперь будем обязательно и по два раза в год. Посчитайте сколько это в долларах. 

Cлова не мои, ничего не утверждаю, но доля смысла в этом есть.

• Like 5
  • Haha 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

20 минут назад, Aaliah сказал:

немного подниму Д и пойду сдаваться, а то у меня ОНО почти отсутствует, как оказалось. 

А на что обязательно надо провериться?
Это типо общий анализ крови? Витамин Д,железо наверняка,на сахар надо не? Я просто по врачам такой'' ходок'', что не знаю даже,что там проверяют.

24 минуты назад, DollGlamour сказал:

А на что обязательно надо провериться?
Это типо общий анализ крови? Витамин Д,железо наверняка,на сахар надо не? Я просто по врачам такой'' ходок'', что не знаю даже,что там проверяют.

Как я вижу, пцр перед вакцинацией, чтобы не пополнить ряды наложивших вирус на вирус, а потом пищащих

Я занимаюсь своими вопросами по дерматологии, вот заодно выясняю, чего туше добавить. Д - очень серьезный игрок в иммунитете, потому с откровенным дефицитом глупо лезть, все остальное у меня в рамках нормы. Общий анализ показывает гемоглобин, ферритин сдается отдельно.

• Like 3
  • Thanks 1

50 минут назад, Aaliah сказал:

, пцр перед вакцинацией

Я на этом моменте застопорилась, у нас тесты продают в аптеке на антиген, почитала, пишут что показывает положительный только в острой заразной фазе, до появления симптомов. 
А в лаборатории если сдать он покажет или нет или с какого дня заражения вирус уже видно? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти