Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на долго запомню реакцию через 2 недели xD После первой вакцины. Скоро вторую делать)

• Shock 1
  • Sad 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Как заебали,если честно.

Минздрав исключил препарат умифеновир («Арбидол») из новых рекомендаций по лечению COVID-19 у больных из групп риска с легким течением болезни, говорится в релизе ведомства, поступившем в РБК.

У меня когда мама болела,ей прописывали этот Арбидол(40 таблеток за 5 дней пропить)

Сейчас пишут

В обновленных рекомендациях министерства, как и в предыдущей версии, указывается, что умифеновир(арбидол) применяется для лечения пациентов с коронавирусом, однако доказательств его эффективности и безопасности нет.

Доказательств эффективности и безопасности нет,но Детям умифеновир можно давать после 6 лет.

зы Арбидол поссорился с Минздравом и больше не будет получать бабла за пустышку?

• Like 7

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Как заебали,если честно.

Минздрав исключил препарат умифеновир («Арбидол») из новых рекомендаций по лечению COVID-19 у больных из групп риска с легким течением болезни, говорится в релизе ведомства, поступившем в РБК.

У меня когда мама болела,ей прописывали этот Арбидол(40 таблеток за 5 дней пропить)

Сейчас пишут

В обновленных рекомендациях министерства, как и в предыдущей версии, указывается, что умифеновир(арбидол) применяется для лечения пациентов с коронавирусом, однако доказательств его эффективности и безопасности нет.

Доказательств эффективности и безопасности нет,но Детям умифеновир можно давать после 6 лет.

зы Арбидол поссорился с Минздравом и больше не будет получать бабла за пустышку?

Обля! А я его ещё пью! :lol: 

Надо развыпить его обратно! :lol:

Хорошо хоть парацетамол оставили! :devil_2:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

Так арбидол же фуфломицин, не? 

Так и пишут- "доказательств эффективности и безопасности нет".Не врут же.

Но производят, продают и назначают людям от 6 лет.

У меня в голове не укладывается.O.o

• Like 3

Опубликовано
49 минут назад, showmeboobs сказал:

Как будто не в России живешь 😂 

Сталина на них нет!:character-oldtimer::violence-rapidfire:

• Like 1
  • Haha 5

Опубликовано
4 часа назад, helga4u сказал:

корону от свежепривитого человека

конечно могла 

прививка не даёт стопроцентной гарантии от заражения.

я больше всего боялась подцепить корону именно когда в поликлинике в очереди на прививку торчала.

вот где рассадник !

• Like 2
  • Sad 2

💛💙

Опубликовано

Когда я делала вторую прививку мне медсестра говорила что сразу после прививки сильно снижается иммунитет и нужно быть очень осторожной. 

• Like 7

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Так сказали же, что привитые могут быть переносчиками ковида. Поэтому когда летишь привитый международными рейсами всё равно в маске.

И ещё сказали, что привитый человек не значит не заболеет, но значит, что заболевание ковидом будет протекать в более легкой форме.

Поэтому смотришь как привитые болеют и думаешь, ну может именно этот человек без прививок болел бы ещё сильнее. Кто знает :idontno: 

• Like 6
Опубликовано

Из интернетов (может конечно вброс):

Об этом мало говорят. Но долбанный ковид поражает головной мозг. Изменённый вкус и запах это начальное поражение участков головного мозга. Есть более серьёзные последствия, как шизофрения и жёсткая дипрессия.
У сестрёнки свекровка переболела ковидом и у неё поехала крыша. Адекватная женщина, работала на руководящей должности.
Долго водили по всяким психологам и психотерапевтам, пока её не положили в дурку.
Там разговаривал с врачами, оказывается, вся дурка забита переболевшими ковидом. Там её долго лечили медикоментозно. Она была замкнута и агрессивна.
Потом она сама рассказала, что один молодой врач начал с ней разговаривать о своём коте. Она говорит, как перемкнуло и она разговорилась и пришла в себя. Сейчас полностью адекватна и походу пллностью выздоровела.

• Like 1
  • Shock 3
Опубликовано
On 9/29/2021 at 6:13 PM, helga4u said:

Я вот думаю..  могла ли я подцепить корону от свежепривитого человека? Пообщалась дня три назад с товарищем, которому только сделали прививку, он кашлял, неважно себя чувствовал. А теперь и я :(

А так и так Две недели проходит прежде чем прививка «работает» 

поэтому и паспорта выдают только через две недели

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, helga4u said:

Да, Ноти, наверное так и есть

Не ну может у него просто ОРЗ 

раз анализ отрицательный 

поправляйся детка 

сомневаюсь что он пошёл на прививку с симптомами ковид 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Thanks 1
Опубликовано

Говорят, что все вакцинированные перенесли падение инстаграма в более лёгкой форме.

• Haha 8

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

у нас сегодня все ограничения снимают, только маски в помещениях оставили :clap:

• Like 5

Опубликовано

У нас наоборот вводят ЧС вплоть до середины января.
В ТЦ меня теперь не пустят,я ж не вакцинированная.
Ну и пошли они на.:D

• Shock 3
Опубликовано
5 часов назад, Nefrit сказал:

Говорят, что все вакцинированные перенесли падение инстаграма в более лёгкой форме.

Цукерберг уволил уборщицу, задевшую шваброй кабель.

• Haha 5

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
В 04.09.2021 в 15:51, SmileRi сказал:

Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки )) Ломота в теле без парацетамола такая, что на стену лезешь, плюс слабость и температура. Первая доза вообще никак не повлияла, а вот вторая бодрящая ))

У моей подруги не было такого. Слегка поломало, выпила жаропонижающее и всё ок

Опубликовано
22 часа назад, showmeboobs сказал:

у нас сегодня все ограничения снимают, только маски в помещениях оставили :clap:

когда уже туристеров пустят?

Опубликовано
4 минуты назад, Annamodel сказал:

когда уже туристеров пустят?

Всмысле??? 

Опубликовано

границы для русских с тур визой когда откроют

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти