showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 как думаете, можно смиксовать прививки? Видела статистику что когда микс, то защита лучше. 1
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Just now, showmeboobs said: как думаете, можно смиксовать прививки? Видела статистику что когда микс, то защита лучше. Я тебе о том же . И да можно . Но видишь зеники нет. Но если они сами предлагают микс, то да. Не то что ты сама решила значит мне эту и эту заверните
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Я тебе о том же . И да можно . Но видишь зеники нет. Но если они сами предлагают микс, то да. Не то что ты сама решила значит мне эту и эту заверните пфайзер с модерной мб попробую выморозить микс 1 1
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 3 minutes ago, showmeboobs said: пфайзер с модерной мб попробую выморозить микс Да очень хорошо , если дадут такую опцию -надо брать.
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 19 минут назад, Lina сказал: У нас выдают через 2- 3 дня ковид паспорта. Мужу этот johnson кололи 1 раз, соседу тоже, хотя муж не болел. Пришло приглашение с этой вакциной и все. У нас сертификат сразу после второй дают, а работать он будет только через неделю, пока что не действителен написано. Странно про Johnson, у нас следят чтобы антитела были до, чтобы норм защита и т.п. 1
Mylene Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Тоже привилась второй дозой Пфайзера 6 дней назад, все прошло хорошо. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 19 минут назад, Lina сказал: А я жду внж наконец. Через недели 2 - 3 уже получу. Итого 10 месяцев вся процедура заняла и получила свидетельство по интеграции на прошлой неделе. Поздравляю, у вас на сколько ВНЖ первый и последующие? Я чот уже забыла свои, то ли первый сперва на год, потом 3 года, потом 10 лет. То ли сразу 3 года был первый. 1
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Я тебе о том же . И да можно . Но видишь зеники нет. Но если они сами предлагают микс, то да. Не то что ты сама решила значит мне эту и эту заверните У нас Астру завернули для тех кому нет 55 вроде. 1
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) Спасибо. Изменено 26 Июля 2021 пользователем Lina
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 9 минут назад, aponik сказал: Поздравляю, у вас на сколько ВНЖ первый и последующие? Я чот уже забыла свои, то ли первый сперва на год, потом 3 года, потом 10 лет. То ли сразу 3 года был первый. Aponik, я этот ответ перенесу в тему " Замуж за рубеж", чтобы не флудить не по теме. 1
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Про поездку в Россию во время ковид, думаю можно и здесь написать. Ноти, у вас там нельзя с РФ паспортом ехать в страну где рождён? У нас иностранцы могут ехать в свою страну без проблем. А назад вернуться, в страну где живёшь, к мужу или просто где твоё главное место проживания, с ВНЖ, например.
sensation Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Naughtylady сказал: Не было температуры и тп? А то говорят у пфайзера вторая обычно тяжко проходит У меня была после второй дозы, но не температура, а озноб и место укола болело сильно После первой дозы Пфайзера был полет нормальный, сутки поднывало место укола, похоже по ощущению, как если плечом о дверной косяк въехать и получить синяк, только визуально ничего нет. Прошло через сутки у меня, у мужа через двое. После второй дозы приход настиг через 12 часов после укола, ночью проснулась в ознобе, болела рука сильно и почему-то спина, ощущение ломоты в теле такое, когда заболел и тебя начинает колбасить. Взяла одеялко, выпила таблетку, проспалась и к утру уже очухалась, только тянущая боль в руке оставалась, состояние немного овощ, прошло все через сутки. У мужа без озноба, но тоже рука и спина болели. ЗЫ-вполне терпимо и такая побочка не у всех проявляется. Кто будет делать вторую дозу Пфайзера, есть вероятность, что накроет не сразу после прививки, а сильно позднее. На всякий случай планируйте выходной на следующий день. Изменено 26 Июля 2021 пользователем sensation 4
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) Да плечо болело и после первой , но это такая мелочь мне показалось и как будто сил не было . Работать но это думаю моя отговорка была Изменено 26 Июля 2021 пользователем Naughtylady
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Я первый Пфайзер не заметила вообще как укололи, но потом немного болело место укола и тянуло под лопаткой, почему то. У мужа вся рука болела. Второй мне сам укол было больно, у меня там мышцы запомнили или хз, они дрожали, так сказала медсестра, сказала у многих так тоже бывает. У мужа обычно. Рука начала у него болеть ещё вечером, часа через 4, а у меня только на утро, я выпила парацетамол один и всё. А первый укол под лопаткой тянуло дня 2, второй не особо и как то всё быстро прошло со вторым. 3
Mylene Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Я всё с видео. Тайм кодов я не нашла, но в этом видео поднималась недавно обсуждавшаяся тема различных сочетаний вакцин. 1 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 28 Июля 2021 Автор Опубликовано 28 Июля 2021 Я еще весной спутником чипировалась, надо антитела проверить дойти. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 28 Июля 2021 Опубликовано 28 Июля 2021 Видео полуторамесячной давности, но все равно очень интересно. Поднимается вопрос обязательной вакцинации. Тайм коды в описании. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
illuminaughty Опубликовано 28 Июля 2021 Опубликовано 28 Июля 2021 (изменено) Утром укололи. Прошло 12 часов вообще ничего , даже рука не болит. ) I am fully vaccinated so far alive Изменено 28 Июля 2021 пользователем Naughtylady 6
aponik Опубликовано 28 Июля 2021 Опубликовано 28 Июля 2021 (изменено) 1 час назад, Naughtylady сказал: Утром укололи. Прошло 12 часов вообще ничего , даже рука не болит. ) I am fully vaccinated so far alive У меня на следующее утро только заболела немного, после второй дозы, а когда первая была, то через часа 3 уже. Но вообще не долго она поболела после второй дозы, я даже не заметила как прошла, а первый раз дня 3 чувствовала. Изменено 28 Июля 2021 пользователем aponik 2
illuminaughty Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 Почему вакцина была сделана так быстро? 1
Eleonora Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 16 часов назад, Naughtylady сказал: Утром укололи. Прошло 12 часов вообще ничего , даже рука не болит. ) I am fully vaccinated so far alive Я тоже вчера "чипировалась"к вечеру место укола болело, когда руку поднимаешь и сегодня пол-дня спала, т.к. слабость была, но сейчас уже огурцом 5
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 30 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2021 (изменено) Вчера ходила я гулять. Пошли в общем танцевать , там в нашей компании учительница танцев(знакомая) ну я чтобы поддержать разговор спрашиваю ездила ли она в Plymouth на танцевальный фестиваль? Она говорит нет ее не пустили , так как .. далее цитата « я не вколола в себя poison , так как не хочу умереть мучительной смертью» я молчу . Она продолжает «а знаю ли я что ковид лечится витамином С? Правительство конечно нам об этом не скажет , им же надо продать за миллиарды лекарства/вакцины а это уже научно доказано (лол) что витамин С лечит ковид» я продолжаю молчать. «did you get vaccinated?” Ну тут уже вопрос “ yeah I did” «мне тебя очень жаль мне всех вас жаль was nice knowing you “ ушла . Изменено 30 Июля 2021 пользователем Naughtylady 7 5 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти