Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гламур, ты инсту Марии Шукшиной не читаешь, актрисы? Много у неё интересного тож на эту тему.

Сейчас очень много еще больных появилось после вакцинации в январе-март, приходила вчера в гости анестезиолог из Джанелидзе, рассказывала.

Так же, после вакцинации заболел Боярский, Догилева и т.д.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Дарья666 сказал:

ты инсту Марии Шукшиной не читаешь, актрисы?

Неа.Актеры не аргумент для меня в плане медицинской информации.

Я если читаю какую-то инфу, то перепроверяю по сто раз,а то много с потолка берут.А мне документы надо - я зануда:D

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Неа.Актеры не аргумент для меня в плане медицинской информации.

Я если читаю какую-то инфу, то перепроверяю по сто раз,а то много с потолка берут.А мне документы надо - я зануда:D

ну я так, почитываю везде по чуть-чуть....в целом, я вообще никому не верю в этой теме.

она как раз против вакцинации и у нее в инсте очень много видео-интервью на эту тему https://www.instagram.com/shukshina_maria/

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

в целом, я вообще никому не верю в этой теме.

Я и врачам-то не особо верю.

Знаешь, когда приходишь к детскому врачу(кандидату мед.наук,между прочим,с длительным опытом работы) с жалобами ребенка на боли в ногах по ночам,а она советует тебе шаль паутинку в солевом растворе замачивать и обматывать ребенку ноги, то как-то думаешь, что ты гораздо бОльший доктор, чем она:laughing-rolling:

• Like 6
  • Sad 1

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

она как раз против вакцинации

Мне кажется, это не совсем верная формулировка.Она,наверное, не против вакцинации в целом,а против обмана и принудиловки конкретной вакцинации от Ковида.

Если бы все было сделано четко, по регламенту, с документально подтвержденной эффективностью, то Маша не была бы против.

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я и врачам-то не особо верю.

Знаешь, когда приходишь к детскому врачу(кандидату мед.наук,между прочим,с длительным опытом работы) с жалобами ребенка на боли в ногах по ночам,а она советует тебе шаль паутинку в солевом растворе замачивать и обматывать ребенку ноги, то как-то думаешь, что ты гораздо бОльший доктор, чем она:laughing-rolling:

та я тож(

я еще как послушаю про суровые будни и вообще про работу врачей, так ппц.....анестезиолог мне рассказывает как они операшки проводят и так далее.

Потому думаешь..бляяяя в больницу лучше вообще не попадать иначе хана(

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Дарья666 сказал:

бляяяя в больницу лучше вообще не попадать иначе хана(

Ога.Еще смотришь открытие курортных направлений в период вспышки заболевания, хотя, по логике, всех должны закрыть на карантин до минимальных значений вакцинирования, когда невакцинированные, недовакцинированные, полностью вакцинированные циркулируют в местах большого скопления людей и различных штаммов вируса, то думаешь "ребята,серьезно?предотвращаем заболеваемость?да ну нахуй!":ni

• Like 5

Опубликовано

Думаю, среди вакцинированных уйма антиваксеров.Просто очень хочется в Турцию:D

• Like 2
  • Haha 5

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Думаю, среди вакцинированных уйма антиваксеров.Просто очень хочется в Турцию:D

оооо да))

У меня в беседке одной 2 вакцинировались. Одна именно из-за путешествий и перенесла она вакцинацию очень тяжело....4 дня трупом лежала. А вторая из Москвы из-за работы, идёт на повышение и вынуждена это сделать.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Naughtylady
Передумала )
Опубликовано

Ну здрааасьте-приехали!

Эволюция вируса пропорциональна количеству сосудов для размножения. А эти «сосуды», увы, — это мы с вами. Поэтому и растет число инфицированных, — говорит Анча Баранова. — Плюс мы вирус лечим в том числе глюкокортикостероидами, которые тоже способствуют появлению новых штаммов. В свою очередь, это приводит к тому, что вирус выходит из-под контроля антител, вырабатывавшихся в том числе и благодаря вакцинации.

https://www.fontanka.ru/2021/07/06/70010123/

А вот тут нифига не поняла.

"«Если после повторной прививки не поднялись антитела, значит, у вас такой классный иммунный ответ, что он просто порвал вирус на ленточки»

Тогда нужно будет думать уже о другой вакцине, о других вариантах."

Какой вирус порвал мой иммунный ответ?И зачем мне тогда другая вакцина,если мой иммунитет работает заебись?

• Like 5

Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

Ога.Еще смотришь открытие курортных направлений в период вспышки заболевания, хотя, по логике, всех должны закрыть на карантин до минимальных значений вакцинирования, когда невакцинированные, недовакцинированные, полностью вакцинированные циркулируют в местах большого скопления людей и различных штаммов вируса, то думаешь "ребята,серьезно?предотвращаем заболеваемость?да ну нахуй!":ni

Сейчас уже говорит главный в ВОЗ, что назревает третья волна вируса. Видимо осенью будет как в прошлом году, когда курортное время закончится.

Опубликовано
12 минут назад, Vikki2000 сказал:

Видимо осенью будет как в прошлом году, когда курортное время закончится.

Конечно будет.Привезут нам краснодарско-турецкий штамм!:D

12 минут назад, Vikki2000 сказал:

Сейчас уже говорит главный в ВОЗ

Ой,что они только ни говорят.Вон уже какой-то перуанский штамм.

Глобус там изучают, что ли?

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
13 часов назад, aponik сказал:

А мне кажется правила игры с чужими жизнями, распространяется на 2х игроков одинаково. Как на тех кто за, так на тех и кто против.

Соответственно, так можно любому отписавшемуся в теме притянуть.

Апоник, ты не поняла мою мысль. Я говорю, что это тема чтобы скидывать инфу, у кого какая есть, кто какую нашел. А также вполне нормально сказать, что кто-то себе сделал, в том числе, рассказать свои причины, а так же как потом перенес. 

Но советовать типа: лучше сделай, по-моему мнению, так лучше. Или начинать уговаривать человека, или отговаривать делать - это уже ты не просто инфой поделился, а берешь на себя ответственность за последствия на что ты человека уговорил.

Я даже своим родным не советую ничего и не осуждаю за их решения. Если кто-то из моих родных говорит, что собирается делать, то я не говорю: ты что с ума сошел, ни в коем случае, это же ужас и кошмар, или как ты не будешь делать?! скорее беги и делай! Единственное, я сказала родным ни в коем случае не делать китайскую, потому что она дает 50% результата, нет смысла рисковать, и сказала маме не делать Астразенеку потому, что у неё тоже есть предрасположенность к тромбозу. Остальное уже это их решения. Некоторые из моих родных уже сделали пфайзер, и я их не отговаривала и не осуждала за их выбор. Как и они у меня спрашивают спокойно, что я решила, типа чтобы вместе пойти, или там рассказывают мне детали как что делать, где находится, если я вдруг решу. 

Нормальные люди не будут никому с пеной у рта доказывать делать вакцинацию или нет.

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Ой,что они только ни говорят.Вон уже какой-то перуанский штамм.

Глобус там изучают, что ли?

Пока говорят, что Дельта из Индии доберется. А между тем, в Индии потихоньку уже начинают локдауны по штатам снимать, и возобновляют внутренний туризм.

Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Нормальные люди не будут никому с пеной у рта доказывать делать вакцинацию или нет.

вооооот! вот об этом речь и идёт...ключевая фраза

• Like 4
Опубликовано

Мне интересно, а кто то ещё смотрит вот этот сайт, где цифры по дням, сколько новых, какая смертность по странам.

И где можно прекрасно сравнить статистику, стран, где была активная вакцинация в этом году, и России, где её не было, кто пошел тот и пошел.

В Европе тоже никто не принуждал, но многие и пошли сами.

https://www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?

Лично я вижу разницу, что в той же Англии, при одинаковом количестве или выше в сравнении с Россией, новых случаев в сутки, смертность в 10 раз ниже, в сутки соответственно. В 10 раз ниже, это не в два нифига или 3.

Если на этот сайт отправляются фейк данные, то почему Россия себе норм цифры не нарисует?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Если на этот сайт отправляются фейк данные, то почему Россия себе норм цифры не нарисует?

Россия очень хорошо себе цифры рисует, или по крайней мере рисовала. Когда Путин готовил парад по случаю юбилея победы, и пришлось его перенести на месяца полтора, то цифры за те месяцы резко упали ))) Также и относительно других политических событий цифры становились такими как надо. В Китае вон вообще не болеют ))

Опубликовано
5 минут назад, Vikki2000 сказал:

Пока говорят, что Дельта из Индии доберется.

В Москве 90% выявляют именно этим штаммом.

Уже есть дельта-плюс.

• Like 1

Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Россия очень хорошо себе цифры рисует, или по крайней мере рисовала. Когда Путин готовил парад по случаю юбилея победы, и пришлось его перенести на месяца полтора, то цифры за те месяцы резко упали ))) Также и относительно других политических событий цифры становились такими как надо. В Китае вон вообще не болеют ))

ага. Плюс, врачи бабло получают на каждого больного и умершего от короны. Даже мужа бабушке в прошлом году написали такую причину смерти, хотя это было совсем не так.

Опубликовано

Опять выборы осенью в песочницах проведут)))

• Haha 1

Опубликовано
14 минут назад, Vikki2000 сказал:

Викки, а кто с пеной у рта то доказывал что вакцину надо ставить?

Тут как мне кажется, был намного больше перекос в сторону, что все тупые кто вакцину сделал, и им залили физраствор. Особенно в начале, когда только начиналась вакцинация.

В итоге антиваксаторы, сыграли против себя, и получили неофициальную принудиловку от государства. И продолжают играть, покупая сертификаты, тем самым увеличивая летальность от вакцины.

В итоге кто в вакцину всё таки верил, посмотрят на летальность после, а она будет выше с фейк сертификатами, чем могла быть, и испугаются и не пойдут прививаться.

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Дарья666 сказал:

ага. Плюс, врачи бабло получают на каждого больного и умершего от короны. Даже мужа бабушке в прошлом году написали такую причину смерти, хотя это было совсем не так.

Тут же тоже неоднозначно кому-то корону пишут хотя её не было, а кому-то наоборот пишут другие причины, хотя это из-за короны. Так что то на то и приходится, в какую сторону перевес фиг знает.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти