SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 Не знаю кто. Но дрочить никто не хочет Перестраховываются... 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) Разница между вакцинами 2.5 минуты видео Цена , эффективность , какой принцип в основе , условия хранения Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady 3 2
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) На одном форуме русских во Франции. У всех же есть портативная морозильная камера для перевозки, да мало ли чего. А то разрешили же хранить до 2х там вроде недель, не в -70-80°, всё норм значит можно возить. Остаётся только вопрос где её купить и как за перевозку медикаментов без рецепта не попасть в тюрьму, но это фигня в сравнении с найти морозилку, как мне кажется. Изменено 14 Июля 2021 пользователем aponik 2
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 1 minute ago, aponik said: На одном русско - французском форуме. У всех же есть портативная морозильная камера для перевозки, да мало ли чего. А то разрешили же хранить до 2х там вроде недель, не в -70-80°, всё норм значит можно возить. Остаётся только вопрос где её купить и как за перевозку медикаментов без рецепта не попасть в тюрьму, но это фигня в сравнении с найти морозилку, как мне кажется. Лооооооол ,купить нет, но смотри Апоник может у тебя получится украсть? Ты же ещё на 2 дозу пойдёшь , че те жалко помочь что ли? она кстати пять дней может жить в обычном холодильнике , так что переносной холодильник через границу контрабандой 1
CatCat Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 4 минуты назад, aponik сказал: На одном форуме русских во Франции. У всех же есть портативная морозильная камера для перевозки, да мало ли чего. А то разрешили же хранить до 2х там вроде недель, не в -70-80°, всё норм значит можно возить. Остаётся только вопрос где её купить и как за перевозку медикаментов без рецепта не попасть в тюрьму, но это фигня в сравнении с найти морозилку, как мне кажется. термосумка)) 2 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: Лооооооол ,купить нет, но смотри Апоник может у тебя получится украсть? Ты же ещё на 2 дозу пойдёшь , че те жалко помочь что ли? она кстати пять дней может жить в обычном холодильнике , так что переносной холодильник через границу контрабандой 11 минут назад, CatCat сказал: термосумка)) Нифига, это вам не Астра.
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 Хотя 5 дней можно в холодильнике да? Вот тогда надо холодильник, а то вдруг термосумка с искусственным льдом растает, тогда что делать?
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 22 minutes ago, aponik said: Хотя 5 дней можно в холодильнике да? Вот тогда надо холодильник, а то вдруг термосумка с искусственным льдом растает, тогда что делать? Да вот в этом ролике сказали can be stored up to 5 days in a normal fridge перед уколом лол ой шутки шутками но пипец конечно . Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 27 minutes ago, aponik said: Хотя 5 дней можно в холодильнике да? Вот тогда надо холодильник, а то вдруг термосумка с искусственным льдом растает, тогда что делать? Смотри если высунутся в окно самолёта то - 50 градусов там как раз )) есть желание -есть возможности ! Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady 3
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 Ну как тут можно прививаться. И это только то, что заметили. А сколько незафиксированных случаев? На записи видно, что вакцина Pfizer поступила без специального контейнера, без холодовых элементов. А внутренний трекер зарегистрировал плюсовую температуру в длительный период времени. При этом производитель настаивает на специальном температурном режиме - от минус 60 до минус 80 градусов по Цельсию. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 Цитата Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что мир находится в начале новой волны пандемии COVID-19 "Сейчас мы находимся на ранних этапах третьей волны", — сказал он в ходе своего выступления в Женеве на заседании комитета ВОЗ по чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией. Гебрейесус сообщил о высоких темпах роста заболеваемости в мире, а также смертности от COVID-19. Он добавил, что число летальных исходов выросло впервые после продолжавшегося на протяжении десяти предыдущих недель снижения. Генеральный директор ВОЗ утверждает, что индийский вариант вируса «дельта плюс» — один из главных факторов роста показателей передачи инфекции, что «подогревается возросшими социальными контактами и мобильностью, а также непоследовательным применением проверенных мер в области здравоохранения и социальных мер». Гебрейесус отметил, что индийский вариант инфекции был зафиксирован более чем в 111 странах, в связи с чем в организации ожидают, что «скоро он станет доминирующим штаммом, циркулирующим в мире, если уже не стал». Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 1 hour ago, SweetCherry said: Ну как тут можно прививаться. И это только то, что заметили. А сколько незафиксированных случаев? На записи видно, что вакцина Pfizer поступила без специального контейнера, без холодовых элементов. А внутренний трекер зарегистрировал плюсовую температуру в длительный период времени. При этом производитель настаивает на специальном температурном режиме - от минус 60 до минус 80 градусов по Цельсию. Не ну они же людям не стали колоть испорченную. написано что не знают что делать с испорченной вакциной. Думаю им вставят за такое , кому надо , пфайзер то не дешевое удовольствие лол Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 А думаешь, если бы не заметили, не кололи бы? Эту конечно же уже не будут. Но на сколько хорошо соблюдают условия хранения и транспортировки во всех остальных случаях? 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 5 minutes ago, SweetCherry said: А думаешь, если бы не заметили, не кололи бы? Эту конечно же уже не будут. Но на сколько хорошо соблюдают условия хранения и транспортировки во всех остальных случаях? Думаю что регуляторы выдрочены такое замечать. Иначе бы мы/вы уже все вымерли это же не хухры-мухры все-таки. Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 Интересно Почему Украина , которая и так ну скажем не богата, не выбрала Астра-Зенику которая в 5 раз дешевле?
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 Потому что у нас она уже есть, и ты вроде писала, что она 40+. Китайский и Индийская не везде одобрена, желающих на нее особо нет. Многие готовы вакцинироваться только pfizer, ее народ ждал. 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 2 minutes ago, SweetCherry said: Потому что у нас она уже есть, и ты вроде писала, что она 40+. Китайский и Индийская не везде одобрена, желающих на нее особо нет. Многие готовы вакцинироваться только pfizer, ее народ ждал. Смотри как, раньше Астра-Зенику кололи тут тоже всем , но потом предложили альтернативу Prizer, потому что АЗ в очень редких случаях (4 человека на миллион, и большинство восстанавливается ) у молодняка может вызвать тромб. У пфайзера нет такого эффекта. Ну раз ждали -молодцы что завезли. 1
Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 10 часов назад, Naughtylady сказал: Интересно Почему Украина , которая и так ну скажем не богата, не выбрала Астра-Зенику которая в 5 раз дешевле? В Украине есть Астра-Зенека. Во всяком случае, была. И из всех вариантов, что были она была самая нормальная. Но она же вызывает тромбоз, что подтвердили и в Европе. Люди отказывались вакцинироваться потому, что ни одной нормальной вакцины. Даже многие врачи отказывались, они же лучше знали что и как. Поэтому завезли пфайзер. А вообще, изначально правительство тянуло долго с закупкой вакцин в общем, пытаясь на выделенных деньгах что-то там себе "наварить" и не успели в самом начале взять нормальные вакцины, которые планировались. Поэтому потом в срочном темпе уже с китайцами договаривались. Я сама не знаю как тут вакцинироваться и вообще в мире вакцинироваться. Если они сами говорят, что не факт что вакцинированные люди не заболеют новыми штаммами, и почему им можно ходить без масок, если они могут если сами не болеть, то быть переносчиками вируса. 2
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 (изменено) 59 minutes ago, Vikki2000 said: В Украине есть Астра-Зенека. Во всяком случае, была. И из всех вариантов, что были она была самая нормальная. Но она же вызывает тромбоз, что подтвердили и в Европе. Люди отказывались вакцинироваться потому, что ни одной нормальной вакцины. Даже многие врачи отказывались, они же лучше знали что и как. Поэтому завезли пфайзер. А вообще, изначально правительство тянуло долго с закупкой вакцин в общем, пытаясь на выделенных деньгах что-то там себе "наварить" и не успели в самом начале взять нормальные вакцины, которые планировались. Поэтому потом в срочном темпе уже с китайцами договаривались. Я сама не знаю как тут вакцинироваться и вообще в мире вакцинироваться. Если они сами говорят, что не факт что вакцинированные люди не заболеют новыми штаммами, и почему им можно ходить без масок, если они могут если сами не болеть, то быть переносчиками вируса. Вызывает тромбоз в 1 случае на 300 000 тысяч у молодняка( и это не смерть , смерть 1 на миллион) так то на минутку в нашем возрасте 0.2% от ковида умерло это 1 человек из 500. В пожилом почти 1 человек из на 25. так вот есть шанс вакцинироваться и получить тромбоз /инфаркт один на миллион или заболеть ковидом и умереть 1 из 500 . Или 1 из 25 . Если ты не молод. ты когда ибупрофен пьёшь тоже думаешь о том что у тебя почки сдадут? Там шанс выше)) ты понимаешь что мы в каждодневной жизни сталкиваемся с гораздо более высокими шансами умереть? Вышла на улицу -шансы умереть на дороге, подавится отравится, выпить съесть что-то некачественное, или газ взорвется где -то или в хату вломятся , и опять шанс что парацетамол или аспирин вызовет эффект , да и вообще молодые и здоровые имеют шанс на heart attack. О том чтобы рожать я вообще молчу. Или курить. Смысл вакцинации снизить смертность и сложное течение болезни , на данный момент результаты хорошие . Посмотри ролик о том как вакцины approved и все поймёшь . Но если хочешь ждать -жди, не хочешь колоться-не колись Просто не стоит разводить панику и сеять смуту . пс: опять же вопросы к правительству есть и будет, не то что тут слепо верю всему. Какие-то вещи doesn’t make sense, какие-то необходимы. по поводу что пытались что-то там навариться я не сомневаюсь но что они хотят свой народ загубить это очень вряд ли. Никому не выгоден такой пиздец и такие убытки. Изменено 15 Июля 2021 пользователем Naughtylady 6
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 По поводу отдаленных побочных эффектов.
Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: Вызывает тромбоз в 1 случае на 300 000 тысяч у молодняка( и это не смерть , смерть 1 на миллион) так то на минутку в нашем возрасте 0.2% от ковида умерло это 1 человек из 500. В пожилом почти 1 человек из на 25. так вот есть шанс вакцинироваться и получить тромбоз /инфаркт один на миллион или заболеть ковидом и умереть 1 из 500 . Или 1 из 25 . Если ты не молод. Я ни "за", ни "против". Если бы я жила в Европе, то точно вакцинировалась бы потому, что там нет выбора. А если есть возможность отложить этот момент или отложить его насовсем, то я посмотрю как будут развиваться события. Если провакцинировавшиеся начнут заболевать новыми штаммами, то нафик этот цирк. Астрозенекой я бы точно не вакцинировалась, у меня есть предрасположенность к тромбозу. Я никого ни к чему не призываю, а говорю только за себя. И ни с кем спорить не собираюсь, у каждого человека своя голова на плечах, и я не Бог, чтобы решать за других как им жить и что делать со своим здоровьем. 9
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 В смысле выбора нет? Пока, как в России нас не кошмарят. Да и что б прививку получить надо в гос.системе здравоохранения зарегаться, с резиденцией и частной страховкой не прививают. В гос.системе зарегаться тут целый квест. 2
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 1 hour ago, Anka said: Hide contents У меня есть лично живьем знакомый (а не знакомый знакомого знакомого, подчеркиваю это), умерший от тромба, вызванного астразенекой. Ему за 50 было, он врач скорой помощи...был. Проработал на скорой весь год с начала пандемии и умудрился не заразиться короной, а весной его и многих его коллег в нашей местной больнице добровольно принудительно вакцинировали астразенекой. И если семейный врач (бывшая участковая) отделалась парой недель в областной больнице после этой прививки, то этот мужчина умер. Чтобы уравновесить инфу: мой невакцинированный дядя зимой умер от короны. Ни судьбу дяди ни судьбу врача-знакомого мне повторить не хочется, потому ни к вакцино-агитаторам ни к антипрививочникам себя не отношу... я пока что как и многие ждун-наблюдатель. Я это к тому написала, что статистика "4 чел на миллион" сильно занижена. Этот человек вряд ли в ней был учтен. Только не надо писать, что его тромб не был связан с вакциной, а просто совпало и т.д. Когда кто-то из знакомых умирает после вакцины, то всяким официальным статистикам уже не веришь. Мозг обывателя в таком случае начинает работать иначе: "ага, 9 моих знакомых вакцинировались астразенекой и им норм, 10-ый умер, значит риски как минимум 1:10", "ага, 15 вакцинировались пфайзером и им ок, значит, файзер лучше и если колоть, то ее, но не зенеку". Как-то так. Анка, Сочувствую по поводу Дяди;((( мой тоже сейчас тяжело болеет в России.(( по поводу мужчины тоже сочувствую но во-первых откуда мы знаем учли его или нет? Во-вторых На основании этой инфо нельзя делать вывод что «цифры сильно занижены» . миллионы и миллионы уколоты АЗ на основании этого проводится статистика. Сейчас все глаза направлены на эти вакцины. Понятно что цифры могут варьироваться, но в теории заговора что скрывают и тп ну тоже так себе верить..., это никому не надо, надо найти решение чтобы это все кончилось. опять же всегда можно сказать что цифры врут и вообще это заговор. Это не аргумент. И приводить пример что среди моих знакомых пфайзер то и се тоже не вариант. почему я вообще ответила Вики потому что она сказала «Астра-зенику вызывает тромбоз, в Европе доказали» как это звучит? Как будто каждый третий -надо было пояснить. Но опять же каждый как хочет так и трактует. и нет Вики в Европе добровольная вакцинация. Хочешь или хочешь не иди. Но большинство идут. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти