natasha123 Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 9 hours ago, xGlamourx said: Наташа, ты издеваешься и переворачиваешь мои слова. дальше могла не распинаться)) типичный ответ либераста)) 9 hours ago, xGlamourx said: 26 июня в Москве был митинг только кроме вашего узкого кружка о нём никто не знали. попробуйте вообще хоть как-то пиарить свои акции в среде не таких, как сами. 2
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Наташа, ты прелесть. Но могла бы хоть погуглить слово "либерализм". Это скорее ты тут ратуешь за непоколебимость прав и свобод человека."Каждому прописку и Жигуль!" 2 пису пис!
natasha123 Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 если бы ты умела думать не лозунгами, тогда бы поняла, за что я ратую. но забей.
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 7 минут назад, natasha123 сказал: если бы ты умела думать не лозунгами, тогда бы поняла, за что я ратую. но забей. нифуя непонятно,но ооооочень интересно 2 пису пис!
aponik Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 А антипрививочники, как жёлтые жилеты в своё время во Франции, уже стоят на перекрёстках?
showmeboobs Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 В Нидерландах третья волна пошла 🤦♀️ Только недавно все ограничения сняли Думаю пока туристический сезон на Средиземноморье не закончится в наших регионах будут низкие показатели. Пока только Канары и Каталуния в красной зоне 2
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 6 минут назад, showmeboobs сказал: В Нидерландах третья волна пошла Недавно спросила америкашку-постояшку- "ждете третьей волны?" Он мне в ответ - "Мы пятую переживаем" 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Волны-хуёлны!У кого больше?У кого вакцина круче?У кого привитых больше?У кого антипрививочники энергичнее? Какие-то соревнования в детском саду,ля!Кто дальше всех плюнет! 2 пису пис!
sofia Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) 15 часов назад, Дарья666 сказал: Мы с Ноти живые ещё И соседи с друзьями и родственниками все в полном здравии. Так что врут газеты о том что смертность от вакцинации взлетела под небеса. Здесь на форуме тоже многие уже привились сами или родственники. И все живые тоже. Изменено 11 Июля 2021 пользователем sofia 7
sofia Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) . Изменено 11 Июля 2021 пользователем sofia Передумала
illuminaughty Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) 4 hours ago, sofia said: Мы с Ноти живые ещё И соседи с друзьями и родственниками все в полном здравии. Так что врут газеты о том что смертность от вакцинации взлетела под небеса. Здесь на форуме тоже многие уже привились сами или родственники. И все живые тоже. ну да и у нас весь остров жив.. София надо жить пс: и Апоник жива )) Изменено 11 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 2
illuminaughty Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Честно вот мне вообще пофиг кто не хочет прививаться/ругает правительство ну не хотят/ждут и ладно -бесят те кто «накликают напасти» на тех кто привился, побочек ждут с попкорном , смертями инфарктами пугают и вообще все это страшно, а кто положительно относится к вакцине тупое стадо/кролики, и тп мы же не ходим не выискиваем темы спецом из серии «кто не привился- всем хана», хотя уверена можно нарыть что-то при желание в жёлтой прессе и сослаться на какого-нибудь врача Или найти один случай на 50 миллионов лол Изменено 12 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 1
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 10 часов назад, sofia сказал: Мы с Ноти живые ещё И соседи с друзьями и родственниками все в полном здравии. Так что врут газеты о том что смертность от вакцинации взлетела под небеса. Здесь на форуме тоже многие уже привились сами или родственники. И все живые тоже. По этой логике получается, что про вирус тоже врут, ибо ни я, ни мои родственники, никто из моего окружения не болел с госпитализацией и не умер. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 Сейчас попалась в новостях информация о проблемах с лекарствами для больных с муковисцидозом.Они им жизненно необходимы. Есть эффективные и безопасные западные лекарства и есть российский аналог с охуенными побочками.Люди не могут получить даже наш говенный препарат, не говоря уже о западном. "В России, по разным оценкам, 3,5—4 тыс. человек больны муковисцидозом, пациенты редко доживают до 25 лет. В западных странах этот показатель составляет 45 лет." То есть, Россия даже аналогичное лекарство не может сделать безопасным и доступным,а тут безопасную вакцину от смертельно опасного вируса состряпали за полгода и раздают ее бесплатно. «Я продала всё своё золото, чтобы купить дочери оригинальные лекарства, но нам просто перекрывают кислород, — жалуется она. — Сегодня не выдержала и сказала, что раз нет лекарств, то пусть выдадут сертификат на гроб, потому что дочь постепенно задохнётся и умрёт» Про малышей со СМА вообще молчу. 2 3 пису пис!
NotYours Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 В 10.07.2021 в 23:40, макс сказал: Да потому что всем пофиг на все меры +10000 Да потому что очень странная пандемия, которую постоянно надо доказывать тестами и нарисованными цифрами. Как не верили в пандемию, пока не подсчитали цифры в окружении, так и не будем верить в чудо вакцины на словах. На данный момент 1\3 поствакционных людей из моего окружения получили осложнения, смерть или заражения. Слишком высокая цифра для "профилактики". Если мы люди, а не фашисты, должны соблюдать принцип добровольности и не допускать дискриминации по вакцинному признаку. Тем более, что вакцины в России и Европе разные. И то не факт. Время покажет. Испытания всё ещё проводятся, некоторые вакцины будут тестироваться 1,5 года. Некоторые пол года. Заходим на сайт clinline.ru Переходим на вкладку Реестр Исследований. Выпадающая вкладка Искать... - находим Covid-19. Жмём Найти. Находит 55 исследований. Самые важные из них: (Пункт 37) Вакцина Чумакова - дата окончания испытаний 31.12.2021, статус - проводится. (Пункт 39) Гам-Ковид-Вак - дата окончания испытаний 31.12.2022, статус - проводится. (Пункт 45) ЭпиВакКорона - дата окончания испытаний 30.12.2021, статус - проводится. 6
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2021 Я бы очень попросила и дальше вести дискуссию в спокойном и максимально уважительном к другому мнению ключе. На форуме есть как сторонники вакцины, так и антиваксеры. Есть те, у кого знакомые, друзья и родственники погибли от ковида или осложнений, вызванных течением болезни и те, кто предпочитает самоизолироваться / переболеть, но не прививаться по тем или иным причинам. Однако переход на такие сравнения как "фашисты" / "убийцы" и прочее автоматически приведет к закрытию темы 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
freeloader Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 2 часа назад, Maggie сказал: Я бы очень попросила и дальше вести дискуссию в спокойном и максимально уважительном к другому мнению ключе. Походу не получится. Как выяснили ученые этого форума, у коронавируса есть еще один побочный эффект. А именно, непреодолимое желание устроить срачь. Причем перенесшие болезнь грызутся с неболевшими. А привитые спутником меряются антителами с привитыми модерной и файзером. Вышедшие из режима самоизоляции кидаются на всех без разбора.
natasha123 Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 лично я просто с попкорном сижу и наблюдаю, ехидно хихикая
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 10 минут назад, freeloader сказал: Походу не получится. Как выяснили ученые этого форума, у коронавируса есть еще один побочный эффект. А именно, непреодолимое желание устроить срачь. Причем перенесшие болезнь грызутся с неболевшими. А привитые спутником меряются антителами с привитыми модерной и файзером. Вышедшие из режима самоизоляции кидаются на всех без разбора. Не вижу никакого срача и грызни.Обмениваемся мнениями, сомнениями,тревогами,надеждами,антителами. Даже слово "фашисты" не было употреблено кому-то лично,а в адрес принудиловки,но понимаю Мэг, во избежание обидок при выдергивании слов из контекса,как некоторые любят делать, лучше не употреблять подобных эпитетов. А если у кого-то триггерит, то нужно учиться не принимать на свой личный счет обсуждения общемировой ситуации. 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Опубликовано 12 Июля 2021 23 минуты назад, freeloader сказал: Походу не получится. Придется поднапрячься 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 7 часов назад, NotYours сказал: Испытания всё ещё проводятся Инструкция к Спутнику "Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна."Подробнее 3 пису пис!
natasha123 Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 Из новостей вакцинации: "Владимир Зеленский сделал себе прививку индийским «Ковишилдом», который не признается в Евросоюзе. Сделавшие прививку этой вакциной не допускаются на территорию ЕС, а если вдруг и попали каким-то образом, то обязаны уйти на двухнедельную самоизоляцию. Каким образом Зельц смог отпетлять от этого правила? У кого какие мысли?" 1
SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2021 Опубликовано 12 Июля 2021 Цитата В саратовском минздраве посоветовали исключить секс привившимся от COVIDЗанятие сексом не рекомендуется людям, только что сделавшим прививку от COVID-19, заявил заместитель министра здравоохранения Саратовской области Денис ГрайферГрайфера спросили, нужно ли в первые дни после получения вакцины исключить секс по аналогии с занятиями спортом.«Я думаю, и это, в принципе, всем известно, что секс — это очень энергозатратное занятие, поэтому мы предупреждаем людей, которые вакцинировались, о том, что повышенные нагрузки, в том числе занятие сексом, не рекомендованы после вакцинации», — пояснил он. При этом замминистра не уточнил, на какой срок нужно отказаться от секса.Исключить интенсивные физические нагрузки после вакцинации в течение трех дней рекомендует Роспотребнадзор. Также ведомство советует на этот срок не посещать сауну и не принимать алкоголь. Мои мемберы точно привились.... 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти