SweetCherry Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) Проверки на девственность - детские страхи. По крайней мере в мое время всем (врачам) было пофиг на твою девственность. Проверяли здоровье. Для людей которые не привыкли обследоваться это всегда будет срах и ужас. Пока не отвалится - к варчу никто не пойдет. Изменено 4 Июля 2021 пользователем SweetCherry 4 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 3 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2021 1 час назад, AlisaW сказал: Проверки на девственность Смешно тебе! А знаешь, как страшно! Сначала манту измеряют, а она больше!! И сразу на проверку на девственность! Стоматолог рот проверяет, бактерист в жопу палками тычет (типа на глисты, но на самом-то деле уууу! Мы знаем!), хирург говорит - оголи головку! А я стою и так без шапки!! Ужас! Ужас! Никогда больше не дерзил и не мочил манту! 14
natasha123 Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) 30 minutes ago, макс said: Никогда больше не дерзил и не мочил манту! ну а теперь не дерзишь и идёшь вакцинироваться покорно, чтобы тётенька не заругала. 2 hours ago, Nadi said: Норма была, когда из десяти детей умирало 5 а от вируса сколько умирает) Изменено 3 Июля 2021 пользователем natasha123
Nadi Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 1 минуту назад, natasha123 сказал: а от вируса сколько умирает) Так от вирусов в том числе дети и умирали. По этой причине всех и стали вакцинировать в СССР. 5
макс Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 49 минут назад, natasha123 сказал: ну а теперь не дерзишь и идёшь вакцинироваться покорно, чтобы тётенька не заругала. natasha123, не постесняюсь спросить, с чего такие выводы? Я прекрасно умею решать свои проблемы.
Nefrit Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 37 минут назад, макс сказал: с чего такие выводы? Макс, natasha, не читатель, а писатель…. Вот про дистилляты и не в курила… 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 4 минуты назад, Nefrit сказал: Макс, natasha, не читатель, а писатель…. Вот про дистилляты и не в курила… Сахарный самогон не тот продукт! Зерновые, солодовые и фруктовые дистилляты - правильная и полезная вакцина. Но вакцинацию я решаю несколько иначе.. Мы же в России. 3
Это популярное сообщение. Milkshakes Опубликовано 3 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2021 Я чипировалась сегодня чувствую себя не огонь. температура 38.2 , меня как поджарили . еще чуть сознание в метро не потеряла.. 1 17
Гость 4umabubonaya Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 В 03.07.2021 в 00:13, natasha123 сказал: пхахахаха а всё началось с того, что не-будем-говорить-кто со звёздной болезнью начала до кучи страдать манией преследования и приписала мне то ли авторство, то ли сговор с какими-то другими людьми, которых я даже не знаю Наташка не пизди,что ты мы с тобой не подружки. Мания преследования уже начинается у меня- все никак в этом курятнике не могут оставить легендарную Милу и достают ее труп пару раз в год . Отвечаю для форумной,которая не имеет к вебкаму никакого отношения ,но зачем то тут трется - Что случилось с Милой ? Мила увидела всех форумных кто они есть на сайтах ,вот и все. И вытащите наконец свои носы из моей жопы - Я разве похожа на женщину у которой депрессия и нервный срыв? ! Для тех кому мой труп все никак не даст покоя. Рецепт достаточно прост даже для самых тупых мозгов- Не буди лихо,пока оно тихо. Попробуйте как то тут прожить без меня- а то вы уже во мне вырастили звездную болезнь.
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) ..... Изменено 3 Июля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 12 минут назад, 4umabubonaya сказал: Попробуйте как то тут прожить без меня- а то вы уже во мне вырастили звездную болезнь. Мил, то ты? Мне не для понимания - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) ... просто не хочу Изменено 3 Июля 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 3 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2021 Внезапно по теме. У меня дедушка в реанимации с тем самым. 21
natasha123 Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 55 minutes ago, 4umabubonaya said: Наташка не пизди,что ты мы с тобой не подружки. с тех пор, как ты украла у меня поллитра бормотухи - нет 1
Фисташка Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 21 минуту назад, natasha123 сказал: с тех пор, как ты украла у меня поллитра бормотухи - нет 1 AW выводить во вторник
Nadi Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 12 часов назад, Milkshakes сказал: Я чипировалась сегодня чувствую себя не огонь. температура 38.2 , меня как поджарили . еще чуть сознание в метро не потеряла.. Это нормально. Я дома по пути в туалет чуть не потеряла, при этом еще резкий озноб начала, замерзла по пути в туалет так сказать 4 1 2
Milkshakes Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 7 часов назад, Volga сказал: Внезапно по теме. У меня дедушка в реанимации с тем самым. Volga -как дедушка ? Nadi -жесть какая то(( 1
Nadi Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 19 минут назад, Milkshakes сказал: Volga -как дедушка ? Nadi -жесть какая то(( А сейчас то как себя чувствуете? 1
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 4 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2021 Все, нету больше дедушки у меня, одна я осталась ((( 36
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 4 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2021 Через час самолет и на похороны все берегите себя и близких, плиз, хватит жертв этому богу.... 20
Афина Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 to Volga Spoiler Какое несчастье, Волга. Береги себя, земля пухом дедушке . 3 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 Волга, мои соболезнования, пусть земля будет пухом дедушке. 3 1
showmeboobs Опубликовано 4 Июля 2021 Опубликовано 4 Июля 2021 У знакомого сеть ресторанов, он вчера подписал приказ, что не вакцинированных к работе не допускать. У его коллеги в один день от кровищах мать и муж умерли, а ей рожать через месяц. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти