aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 А что тогда плохого, это ж просто пиво, если пьяные не валяются после, то это почти и не бухают. Бухают это когда крепкое, а пиво, вино и шампанское, это чуть крепче Кифира. 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 3 минуты назад, Афина сказал: кроме аборигенов. пьяные аборигены 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 1 minute ago, aponik said: А что тогда плохого, это ж просто пиво, если пьяные не валяются после, то это почти и не бухают. Бухают это когда крепкое, а пиво, вино и шампанское, это чуть крепче Кифира. от пива же тоже развивается алкоголизм? Пьянеют так как выпивают много, но не валяются, это точно 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, Афина сказал: от пива же тоже развивается алкоголизм? Пьянеют так как выпивают много, но не валяются, это точно От него больше жир развивается. Привычка конечно же есть его пить у людей. Но прям алкоголизмом я бы выпивание пива не назвала. Вернее как, в России бы сказали всё начинается с бутылки пива, а когда 2 в неделю, то уже алкоголизм. В Европе же это будет просто блин пиво, если не прям 9+ градусов ерши. Или просто вино, если не 3 бутылки в день и напиться в свинку и валяться. А если просто свою норм дозу, не до состояния валяния на полу, то какой это алкоголизм, алкоголизм это когда нет тормоза. "Алкоголи́зм (лат. alcoholismus от араб. الكحل [al-kuħl] ← артикль ال [al] + كحل [kuħl] «сурьма»)[1], также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания[2][3] и другие — хроническое психическое прогредиентное заболевание[4][5][6], разновидность токсикомании[7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8]. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[9]". Изменено 13 Января 2022 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Зашла пожаловаться на здоровье. А Вы негодницы, тут с пивом и танцуете 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, Lily сказал: Зашла пожаловаться на здоровье. А Вы негодницы, тут с пивом и танцуете Не стесняйся.Мы тебе сейчас рецепты коктейлей животворящих накидаем 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 У мужа именно много закодированных друзей от пива, пивной алкоголизм уже был. Фуууу пиво это вообще жесть для меня....от него перегар шопипец, даже от одной бутылки буэээээ я мужу запретила уже давно это дело тоже.....славобогу не пьёт 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Lily сказал: Зашла пожаловаться на здоровье. А Вы негодницы, тут с пивом и танцуете Перцовочка может помочь! Ну,так муж лечился.Сказал,что помогло. 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Я как то приносила сюда видео где бабушки 102 и 104 года, все вино пьют, не каждый день, но раз в неделю примерно ;). Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 1 минуту назад, Дарья666 сказал: У мужа именно много закодированных друзей от пива, пивной алкоголизм уже был. Фуууу пиво это вообще жесть для меня....от него перегар шопипец, даже от одной бутылки буэээээ я мужу запретила уже давно это дело тоже.....славобогу не пьёт Кстати ,да.У него действительно особенный перегар. И пивной алкоголизм вполне себе есть, Знаю много случаев,даже женского алкоголизма именно пива,увы 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, DollGlamour сказал: Кстати ,да.У него действительно особенный перегар. И пивной алкоголизм вполне себе есть, Знаю много случаев,даже женского алкоголизма именно пива,увы Ага...они же не ограничиваются 1-2 бутылками, а там сразу 5-10 и понеслось лол и так каждый день, стресс снять после работы. Плюс, мало же кто пьет хорошее и дорогое пиво, основная масса эту химию, которая ща пивом зовется. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 6 minutes ago, Дарья666 said: Ага...они же не ограничиваются 1-2 бутылками, а там сразу 5-10 и понеслось лол и так каждый день, стресс снять после работы. Плюс, мало же кто пьет хорошее и дорогое пиво, основная масса эту химию, которая ща пивом зовется. вот поэтому у нас сразу паками огромными скупают, так как толерантность у организма уже. Алкоголизм вообще по-разному может проявляться, это не обязательно валяться. Но давайте не оффтопить наверное или пошлите в треп, я вам расскажу какое количество алкоголя у нас считается угрозой для здоровья по ау меркам на гос уровне. Изменено 13 Января 2022 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Дарья666 сказал: У мужа именно много закодированных друзей от пива, пивной алкоголизм уже был. Значит у них тормоза не было. Я вот не знаю людей в окружении в Европе, кто бы не мог остановиться, возможно бывшая жена брата мужа. Там она уже крепкое только пиво пила. Короче, одни люди пьют 2 бутылки пива, как поесть 2 шоколадки, и всё, и нет у них желания больше его пить (это я, бутылки 0.25, 0.33, не 0.5), когда у меня желание пить пиво, но у меня нет желания им упиться. Вообще больше вино или шампанское, 2-3 бокала, тоже больше не хочу, могу конечно и 5-6 в праздники, но не больше ибо потом я засну, потому надо много воды пить, чтобы не заснуть и всё быстро выписать и алко в крови разбавить. Вообще даже на праздники все пьют, но никто даже не шатается в моем окружении. И сама я не шатаюсь, я быстрее засну, чем упьюсь. Но я конечно же не сплю в салате. Я просто понимаю когда клонит в сон, значит всё и надо пить много воды. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Алкоголизм это вовсе необязательно спать лицом в салате и упиваться прям до поросячьего визга. Все алкоголики говорят они не такие и оправдываются 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Апоник, каждый день по 2 бутылки пива, эт тоже не норма....по крайней мере для меня. 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, DollGlamour сказал: Алкоголизм это вовсе необязательно спать лицом в салате и упиваться прям до поросячьего визга. Все алкоголики говорят они не такие и оправдываются Пойдёмте в трёп обсуждать дозу. Так то и молоко вредно и молочные продукты и оправдываются все, кто много ест и с ожирением тоже оправдывается. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, Дарья666 сказал: Апоник, каждый день по 2 бутылки пива, эт тоже не норма....по крайней мере для меня. Дак я не каждый, это вообще норма если мне захотелось пива. А хочу я его не каждый день далеко. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 5 hours ago, Афина said: это за пачку не за блок, ryo табак для самокруток. Да. И тут если ты полноценный курильщик будь добр иметь более штуки баксов в месяц 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 6 hours ago, Афина said: Я бы хотела чтобы и алкоголь был по цене самолета, но естественно, это никому не выгодно. Не согласна все равно же курят по космическим ценах и пить будут , наоборот себестоимость мизерная все остальное в казну. Да курить стали меньше, но за счёт цен все окупается так что государство как бы не хочет чтобы население курило, но одновременно хочет Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Государство охеревшее ящитаю. Так наживаться на людях, когда уже и так мелкий бизнес весь умертвили. 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 10 minutes ago, showmeboobs said: Государство охеревшее ящитаю. Так наживаться на людях, когда уже и так мелкий бизнес весь умертвили. Ну типа они сделали чтобы народ курил меньше и он правда курит меньше. не у всех валяется лишняя тыща баксов на такую роскошь и все-равно они в плюсе по идее все в плюсе Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 2 часа назад, Naughtylady сказал: Ну типа они сделали чтобы народ курил меньше Так они что бы и жрал меньше делают. Наши уж точно. Заботливые такие, пипец. 2 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 15 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Января 2022 Омикрон у меня 😃 прям по классике все симптомы 2 1 8 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Января 2022 Share Опубликовано 15 Января 2022 чего ревете то? наоборот хорошо, что омикрон, он как тяжелый орви, без поражения легких и потери обоняния. Заразный правда сильно, и инкубационного периода почти нет, что и хорошо, меньше народу заразишь пока поймешь что больной. 3 1 Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 15 Января 2022 Share Опубликовано 15 Января 2022 showmeboobs а какие именно у Вас симптомы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти