xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Это не мои слова, а медиков.Большой живот это по любому проблемы со здоровьем. А еще огурцы!Ты же по-любому хоть раз в своей жизни ела огурцы.И все,кто умерли ели огурцы!Огурцы-убийцы! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: А еще огурцы!Ты же по-любому хоть раз в своей жизни ела огурцы.И все,кто умерли ели огурцы!Огурцы-убийцы! А возможно и кабачки ели! А некоторые даже не знали,что ели. В некоторых случаях они просто на них смотрели. А есть те,кто даже не знал,что на них смотрел! Вывод: все овощи-убийцы. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) Про тип жироотложения это тоже инфа не с потолка, в том числе генетика этим управляет. А жир на попе норма потому что это просто вписывается в моду, а если там прицеп с дирижабль? Тоже можно прикопаться при желании. Здоровье определяется не только весом и объемами, а прежде всего основными показателями и биохимией. Можно быть худой и с плоским животом, и при этом иметь все не супер внутри. Гугл, кстати, не выдал мне ничего внятного про живот и ковид. Даже про риск аппендицита есть, а про обычный такой женский живот (и про необычный тоже) - ничего. По-моему это все идет от искаженного восприятия реальной инфы связи ковида и ожирение. Но сам по себе живот не равен ожирению! Живот-убийца, так можно назвать свой фетиш-аккаунт. Изменено 30 Октября 2021 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 А я не говорила что в интернете есть инфа о том что живот и ковид связаны. Есть много инфы о том что наличие живота связано с наличием заболеваний. Такой инфы полно, а если есть заболевание то и тяжелее ковид перенести. Живот и ожирение может провоцировать апноэ и другие проблемы с дыханием. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 Опять же пример с перееданием за столом праздничным. Мне лично тяжелее дышать если я пережрала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 как всегда жиробасы во всем виноваты 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 3 часа назад, natasha123 сказал: Когда я предложила сотрудникам банка ради моего удобства отключить какую-либо безопасность на моём счету и заверила их, что я абсолютно добровольно разрешаю всем кому ни попадя меня обманывать, они оветили, что я на это права не имею О какой безопасности речь? Я без проблем отключила смс уведомления в Сбере в сентябре. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: Опять же пример с перееданием за столом праздничным. Мне лично тяжелее дышать если я пережрала. Это из-за увеличения объема желудка при переедании, который давит на диафрагму. В интернете что только не пишут.И рак содой лечат, и кошелек на бабло через розетку заряжают,а уж ковид связать с чем-нибудь - очень хайповая тема сейчас.Надо же что-то писать))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 2 часа назад, SweetCherry сказал: вот этой фразой и подобными вы ввели меня в заблуждение. Если имеется ввиду не "животик", а именно лишний вес с сосредоточением бОльшего количества жира на животе, то вопросов больше не имею. Не только лишний вес, бывает такое что человек худой, но у него есть живот и это отчётливо видно. Я не про малюсенький животик говорю, а если это реально выделяется на фоне худого тела. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Это из-за увеличения объема желудка при переедании, который давит на диафрагму. В интернете что только не пишут.И рак содой лечат, и кошелек на бабло через розетку заряжают,а уж ковид связать с чем-нибудь - очень хайповая тема сейчас.Надо же что-то писать))) Всё побежала искать кошелёк usb вдруг поможет. Спасибо что подсказала. При животе человек часто имеет проблемы с желудком и не только. Поэтому таким и тяжелее справиться с тем же ковидом. Изменено 30 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 19 minutes ago, aponik said: О какой безопасности речь? Я без проблем отключила смс уведомления в Сбере в сентябре. я не только о сбере. у иных банков начинается истерика, если заходить в онлайн-банк не из того города или страны, которая всегда. в результате доказывать, что я это я, нужно дольше, чем собственно пользоваться услугами банка. когда это происходит по несколько раз в день, то это начинает бесить. отречься от этой "заботы" никак нельзя. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 19 минут назад, natasha123 сказал: я не только о сбере. у иных банков начинается истерика, если заходить в онлайн-банк не из того города или страны, которая всегда. в результате доказывать, что я это я, нужно дольше, чем собственно пользоваться услугами банка. когда это происходит по несколько раз в день, то это начинает бесить. отречься от этой "заботы" никак нельзя. Меня только госуслуги в этом году спросили, я ли это, не один банк ни в одной стране не спросил. Сбер, Альфа, Открытие мои банки. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 5 часов назад, SweetCherry сказал: Я ж не писала о методах индивидуальной защиты, а о том что делается или не делается со стороны государства для профилактики и снижения интенсивности распространения. Мое государство сосредоточено на принудительной вакцинации, даже это не доведя до ума, создав и там толпы с очередями. Все. На остальное положило большой и толстый. Пыль в глаза. надеятся? Я не надеюсь. Я прошу отъебаться с глупыми инициативами. Почему-то в других странах транспорт регулярно моют и это ок, а когда я говорю, что в моей это не делается, твоя позиция уходит в сторону "государство вам ничего не должно". В других странах и налоги люди побольше платят, и потому имеют право требовать от государства. А у вас я не знаю какой % из тех кто работает на себя платит налоги, и давно ли, чтобы вот требовать от государства. Я если что тут не за уплату налогов топлю, а просто надо понимать разницу тоже, где налоги выше и люди платят, там и государства делают больше. Ну или менять государство, смысл требовать, если уже лет 30 государство забило куй, что от него ждать и требовать. Либо не пользоваться общественным транспортом, машины у вас продают ;). Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 51 минуту назад, justeMarie сказал: бывает такое что человек худой, но у него есть живот и это отчётливо видно. Может, у него там даже опухоль может быть. Но как небольшая жировая прослойка на животе свидетельствует о болезни хоть убей не пойму. Я гуглила. Не нашла ничего. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 4 минуты назад, aponik сказал: где налоги выше и люди платят, там и государства делают больше. cколько надо налогов, что бы в период эпидемии не проявляли псевдозаботу требуя вакцинироваться, а элементарно проводили действующие меры, которые десятилетиями доказывали свою эффективность? В борьбе с вирусами дезинфекция занимает ведущее место. К чему эти недомеры? Положили член на граждан, так кладите полностью, не надо мизинцем придерживать. Налоги блин, как-будто я сказала, что нам тут автобусы cуперсовременные не закупили. И причем здесь вообще финансовые траты, если речь идет о лицимерии и полумерах. На вакцины налогов им хватило, даже не знают уже в кого и как их запихнуть, а на спирт разбодяженый не хватило. Водку пьем на спичках экономим. 11 минут назад, aponik сказал: и требовать где ты вообще увидела в моем посте требования? Я просто озвучила факты, что даже транспорт не дезенфицируют, но рассказывают как они стараются нас спасти. Цитата сомневаюсь, что там хоть раз в день поручни протирают. вот и все что я сказала. Как ты умудряешься вечно все перекрутить? Тебе в сми работать можно Скрытый текст 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Положили член на граждан, так кладите полностью, не надо мизинцем придерживать. пису пис! Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 18 minutes ago, SweetCherry said: В борьбе с вирусами дезинфекция занимает ведущее место. достаточно посмотреть, как в Питере улицы убирают. срачу позавидует иные мухосрански и крыжополи. а это как бы город федерального значения, и далеко не самый нищий. так что количество бабла в бюджете вообще ничего не значит. всё зачастую разбивается о узколобие и лень чинуш. меня больше настораживает, что при выборе принимаемых против пандемии мер не особо то слушают медиков и учёных, а всем заправляют политики и чиновники. каждый день новости - губернатор то новую волну вируса объявил, то новые меры назначил, то недоволен темпами вакцинации... губернатор в плане борьбы с вирусом - никто, у него нет мед.образования и какого-либо опыта. с тем же успехом руководить борьбой с пандемией может алкаш из соседнего падика. довершает картину то, что распоряжения по борьбе раздаёт у нас должностное лицо "главный сан врач", которые он получает напрямую от ВОЗ. как я поняла, делает он это абсолютно единолично, без оглядки на мнение друих врачей, учёных и правительство. если это и вправду так, то это вообще какое-то днище. один человек решает судьбы миллионов, малейшая его ошибка оным же будет стоить здоровья или жизней... Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 Тайм коды в описании. Во многих видео, что я сюда приношу, есть ответы на вопросы, задаваемые в теме сторонникам вакцинации. Отвечать на них своими словами у меня нет сил, но каждый раз, видя их в теме, хочется написать, что, ну вот же, в видео это было, ну посмотрите вы их уже, наконец. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 7 минут назад, Mylene сказал: Отвечать на них своими словами у меня нет сил при всем уважении, я не помню "твоими словами" . Ну правда, ответить можно двумя предложениями, а видео 2 часа, и во время стрима его не посмотришь. И вообще, а как же поговорить? Цитата Львы обогнали Скорпионов в вопросах вакцинации - И тут астрология, куда прятаться от нее и от скорпионов? Изменено 30 Октября 2021 пользователем SweetCherry 3 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 Сил нет на поговорить, на ссылки-то не всегда хватает. Хочется, бывает, ссылку интересную закинуть, а потом думаешь, да кто же это видео будет смотреть, оно же 2 часа идет!? 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 8 минут назад, Mylene сказал: да кто же это видео будет смотреть, оно же 2 часа идет!? Но но. Я тут не одна, уверенна люди смотрят. Твое дело поделиться. Не обижайся Я просто во время работы смотреть не могу, а когда я не на форуме, я о ковиде забываю 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) Я 15 минут посмотрела и взбесилась. Как вещает этот человек, рекомендации против гриппа две прививки только Флю-М и Ультрикс! Нас херачили Грипполом. ЭпиВакКорона теперь уже оказывается имитация прививки! Теперь надо вакцинироваться Спутником+Модерна или Пфайзер.На сегодня это лучшая комбинация. Я подожду таки чего через год скажут.))) Изменено 30 Октября 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 О, краткое содержание, все как я люблю . Спасибо, Гламур. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 Только что, SweetCherry сказал: О, краткое содержание, все как я люблю . Спасибо, Гламур. Дядечка приятный такой.Не растекается соплями по стеклу.))) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Share Опубликовано 30 Октября 2021 Дочка сегодня в одном из ТЦ была. Это говорит адище,а не очередь на прививку! Народу тьма, ругаются, дерутся! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти