SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Не знаю кто. Но дрочить никто не хочет Перестраховываются... 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2021 Share Опубликовано 13 Июля 2021 9 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) Разница между вакцинами 2.5 минуты видео Цена , эффективность , какой принцип в основе , условия хранения Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady 3 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) На одном форуме русских во Франции. У всех же есть портативная морозильная камера для перевозки, да мало ли чего. А то разрешили же хранить до 2х там вроде недель, не в -70-80°, всё норм значит можно возить. Остаётся только вопрос где её купить и как за перевозку медикаментов без рецепта не попасть в тюрьму, но это фигня в сравнении с найти морозилку, как мне кажется. Изменено 14 Июля 2021 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 1 minute ago, aponik said: На одном русско - французском форуме. У всех же есть портативная морозильная камера для перевозки, да мало ли чего. А то разрешили же хранить до 2х там вроде недель, не в -70-80°, всё норм значит можно возить. Остаётся только вопрос где её купить и как за перевозку медикаментов без рецепта не попасть в тюрьму, но это фигня в сравнении с найти морозилку, как мне кажется. Лооооооол ,купить нет, но смотри Апоник может у тебя получится украсть? Ты же ещё на 2 дозу пойдёшь , че те жалко помочь что ли? она кстати пять дней может жить в обычном холодильнике , так что переносной холодильник через границу контрабандой 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 4 минуты назад, aponik сказал: На одном форуме русских во Франции. У всех же есть портативная морозильная камера для перевозки, да мало ли чего. А то разрешили же хранить до 2х там вроде недель, не в -70-80°, всё норм значит можно возить. Остаётся только вопрос где её купить и как за перевозку медикаментов без рецепта не попасть в тюрьму, но это фигня в сравнении с найти морозилку, как мне кажется. термосумка)) 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 11 минут назад, Naughtylady сказал: Лооооооол ,купить нет, но смотри Апоник может у тебя получится украсть? Ты же ещё на 2 дозу пойдёшь , че те жалко помочь что ли? она кстати пять дней может жить в обычном холодильнике , так что переносной холодильник через границу контрабандой 11 минут назад, CatCat сказал: термосумка)) Нифига, это вам не Астра. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Хотя 5 дней можно в холодильнике да? Вот тогда надо холодильник, а то вдруг термосумка с искусственным льдом растает, тогда что делать? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 22 minutes ago, aponik said: Хотя 5 дней можно в холодильнике да? Вот тогда надо холодильник, а то вдруг термосумка с искусственным льдом растает, тогда что делать? Да вот в этом ролике сказали can be stored up to 5 days in a normal fridge перед уколом лол ой шутки шутками но пипец конечно . Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 27 minutes ago, aponik said: Хотя 5 дней можно в холодильнике да? Вот тогда надо холодильник, а то вдруг термосумка с искусственным льдом растает, тогда что делать? Смотри если высунутся в окно самолёта то - 50 градусов там как раз )) есть желание -есть возможности ! Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Ну как тут можно прививаться. И это только то, что заметили. А сколько незафиксированных случаев? На записи видно, что вакцина Pfizer поступила без специального контейнера, без холодовых элементов. А внутренний трекер зарегистрировал плюсовую температуру в длительный период времени. При этом производитель настаивает на специальном температурном режиме - от минус 60 до минус 80 градусов по Цельсию. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Цитата Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что мир находится в начале новой волны пандемии COVID-19 "Сейчас мы находимся на ранних этапах третьей волны", — сказал он в ходе своего выступления в Женеве на заседании комитета ВОЗ по чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией. Гебрейесус сообщил о высоких темпах роста заболеваемости в мире, а также смертности от COVID-19. Он добавил, что число летальных исходов выросло впервые после продолжавшегося на протяжении десяти предыдущих недель снижения. Генеральный директор ВОЗ утверждает, что индийский вариант вируса «дельта плюс» — один из главных факторов роста показателей передачи инфекции, что «подогревается возросшими социальными контактами и мобильностью, а также непоследовательным применением проверенных мер в области здравоохранения и социальных мер». Гебрейесус отметил, что индийский вариант инфекции был зафиксирован более чем в 111 странах, в связи с чем в организации ожидают, что «скоро он станет доминирующим штаммом, циркулирующим в мире, если уже не стал». Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 1 hour ago, SweetCherry said: Ну как тут можно прививаться. И это только то, что заметили. А сколько незафиксированных случаев? На записи видно, что вакцина Pfizer поступила без специального контейнера, без холодовых элементов. А внутренний трекер зарегистрировал плюсовую температуру в длительный период времени. При этом производитель настаивает на специальном температурном режиме - от минус 60 до минус 80 градусов по Цельсию. Не ну они же людям не стали колоть испорченную. написано что не знают что делать с испорченной вакциной. Думаю им вставят за такое , кому надо , пфайзер то не дешевое удовольствие лол Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 А думаешь, если бы не заметили, не кололи бы? Эту конечно же уже не будут. Но на сколько хорошо соблюдают условия хранения и транспортировки во всех остальных случаях? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 5 minutes ago, SweetCherry said: А думаешь, если бы не заметили, не кололи бы? Эту конечно же уже не будут. Но на сколько хорошо соблюдают условия хранения и транспортировки во всех остальных случаях? Думаю что регуляторы выдрочены такое замечать. Иначе бы мы/вы уже все вымерли это же не хухры-мухры все-таки. Изменено 14 Июля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Интересно Почему Украина , которая и так ну скажем не богата, не выбрала Астра-Зенику которая в 5 раз дешевле? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 Потому что у нас она уже есть, и ты вроде писала, что она 40+. Китайский и Индийская не везде одобрена, желающих на нее особо нет. Многие готовы вакцинироваться только pfizer, ее народ ждал. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Июля 2021 Share Опубликовано 14 Июля 2021 2 minutes ago, SweetCherry said: Потому что у нас она уже есть, и ты вроде писала, что она 40+. Китайский и Индийская не везде одобрена, желающих на нее особо нет. Многие готовы вакцинироваться только pfizer, ее народ ждал. Смотри как, раньше Астра-Зенику кололи тут тоже всем , но потом предложили альтернативу Prizer, потому что АЗ в очень редких случаях (4 человека на миллион, и большинство восстанавливается ) у молодняка может вызвать тромб. У пфайзера нет такого эффекта. Ну раз ждали -молодцы что завезли. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 10 часов назад, Naughtylady сказал: Интересно Почему Украина , которая и так ну скажем не богата, не выбрала Астра-Зенику которая в 5 раз дешевле? В Украине есть Астра-Зенека. Во всяком случае, была. И из всех вариантов, что были она была самая нормальная. Но она же вызывает тромбоз, что подтвердили и в Европе. Люди отказывались вакцинироваться потому, что ни одной нормальной вакцины. Даже многие врачи отказывались, они же лучше знали что и как. Поэтому завезли пфайзер. А вообще, изначально правительство тянуло долго с закупкой вакцин в общем, пытаясь на выделенных деньгах что-то там себе "наварить" и не успели в самом начале взять нормальные вакцины, которые планировались. Поэтому потом в срочном темпе уже с китайцами договаривались. Я сама не знаю как тут вакцинироваться и вообще в мире вакцинироваться. Если они сами говорят, что не факт что вакцинированные люди не заболеют новыми штаммами, и почему им можно ходить без масок, если они могут если сами не болеть, то быть переносчиками вируса. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 (изменено) 59 minutes ago, Vikki2000 said: В Украине есть Астра-Зенека. Во всяком случае, была. И из всех вариантов, что были она была самая нормальная. Но она же вызывает тромбоз, что подтвердили и в Европе. Люди отказывались вакцинироваться потому, что ни одной нормальной вакцины. Даже многие врачи отказывались, они же лучше знали что и как. Поэтому завезли пфайзер. А вообще, изначально правительство тянуло долго с закупкой вакцин в общем, пытаясь на выделенных деньгах что-то там себе "наварить" и не успели в самом начале взять нормальные вакцины, которые планировались. Поэтому потом в срочном темпе уже с китайцами договаривались. Я сама не знаю как тут вакцинироваться и вообще в мире вакцинироваться. Если они сами говорят, что не факт что вакцинированные люди не заболеют новыми штаммами, и почему им можно ходить без масок, если они могут если сами не болеть, то быть переносчиками вируса. Вызывает тромбоз в 1 случае на 300 000 тысяч у молодняка( и это не смерть , смерть 1 на миллион) так то на минутку в нашем возрасте 0.2% от ковида умерло это 1 человек из 500. В пожилом почти 1 человек из на 25. так вот есть шанс вакцинироваться и получить тромбоз /инфаркт один на миллион или заболеть ковидом и умереть 1 из 500 . Или 1 из 25 . Если ты не молод. ты когда ибупрофен пьёшь тоже думаешь о том что у тебя почки сдадут? Там шанс выше)) ты понимаешь что мы в каждодневной жизни сталкиваемся с гораздо более высокими шансами умереть? Вышла на улицу -шансы умереть на дороге, подавится отравится, выпить съесть что-то некачественное, или газ взорвется где -то или в хату вломятся , и опять шанс что парацетамол или аспирин вызовет эффект , да и вообще молодые и здоровые имеют шанс на heart attack. О том чтобы рожать я вообще молчу. Или курить. Смысл вакцинации снизить смертность и сложное течение болезни , на данный момент результаты хорошие . Посмотри ролик о том как вакцины approved и все поймёшь . Но если хочешь ждать -жди, не хочешь колоться-не колись Просто не стоит разводить панику и сеять смуту . пс: опять же вопросы к правительству есть и будет, не то что тут слепо верю всему. Какие-то вещи doesn’t make sense, какие-то необходимы. по поводу что пытались что-то там навариться я не сомневаюсь но что они хотят свой народ загубить это очень вряд ли. Никому не выгоден такой пиздец и такие убытки. Изменено 15 Июля 2021 пользователем Naughtylady 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 По поводу отдаленных побочных эффектов. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: Вызывает тромбоз в 1 случае на 300 000 тысяч у молодняка( и это не смерть , смерть 1 на миллион) так то на минутку в нашем возрасте 0.2% от ковида умерло это 1 человек из 500. В пожилом почти 1 человек из на 25. так вот есть шанс вакцинироваться и получить тромбоз /инфаркт один на миллион или заболеть ковидом и умереть 1 из 500 . Или 1 из 25 . Если ты не молод. Я ни "за", ни "против". Если бы я жила в Европе, то точно вакцинировалась бы потому, что там нет выбора. А если есть возможность отложить этот момент или отложить его насовсем, то я посмотрю как будут развиваться события. Если провакцинировавшиеся начнут заболевать новыми штаммами, то нафик этот цирк. Астрозенекой я бы точно не вакцинировалась, у меня есть предрасположенность к тромбозу. Я никого ни к чему не призываю, а говорю только за себя. И ни с кем спорить не собираюсь, у каждого человека своя голова на плечах, и я не Бог, чтобы решать за других как им жить и что делать со своим здоровьем. 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 В смысле выбора нет? Пока, как в России нас не кошмарят. Да и что б прививку получить надо в гос.системе здравоохранения зарегаться, с резиденцией и частной страховкой не прививают. В гос.системе зарегаться тут целый квест. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 1 hour ago, Anka said: Hide contents У меня есть лично живьем знакомый (а не знакомый знакомого знакомого, подчеркиваю это), умерший от тромба, вызванного астразенекой. Ему за 50 было, он врач скорой помощи...был. Проработал на скорой весь год с начала пандемии и умудрился не заразиться короной, а весной его и многих его коллег в нашей местной больнице добровольно принудительно вакцинировали астразенекой. И если семейный врач (бывшая участковая) отделалась парой недель в областной больнице после этой прививки, то этот мужчина умер. Чтобы уравновесить инфу: мой невакцинированный дядя зимой умер от короны. Ни судьбу дяди ни судьбу врача-знакомого мне повторить не хочется, потому ни к вакцино-агитаторам ни к антипрививочникам себя не отношу... я пока что как и многие ждун-наблюдатель. Я это к тому написала, что статистика "4 чел на миллион" сильно занижена. Этот человек вряд ли в ней был учтен. Только не надо писать, что его тромб не был связан с вакциной, а просто совпало и т.д. Когда кто-то из знакомых умирает после вакцины, то всяким официальным статистикам уже не веришь. Мозг обывателя в таком случае начинает работать иначе: "ага, 9 моих знакомых вакцинировались астразенекой и им норм, 10-ый умер, значит риски как минимум 1:10", "ага, 15 вакцинировались пфайзером и им ок, значит, файзер лучше и если колоть, то ее, но не зенеку". Как-то так. Анка, Сочувствую по поводу Дяди;((( мой тоже сейчас тяжело болеет в России.(( по поводу мужчины тоже сочувствую но во-первых откуда мы знаем учли его или нет? Во-вторых На основании этой инфо нельзя делать вывод что «цифры сильно занижены» . миллионы и миллионы уколоты АЗ на основании этого проводится статистика. Сейчас все глаза направлены на эти вакцины. Понятно что цифры могут варьироваться, но в теории заговора что скрывают и тп ну тоже так себе верить..., это никому не надо, надо найти решение чтобы это все кончилось. опять же всегда можно сказать что цифры врут и вообще это заговор. Это не аргумент. И приводить пример что среди моих знакомых пфайзер то и се тоже не вариант. почему я вообще ответила Вики потому что она сказала «Астра-зенику вызывает тромбоз, в Европе доказали» как это звучит? Как будто каждый третий -надо было пояснить. Но опять же каждый как хочет так и трактует. и нет Вики в Европе добровольная вакцинация. Хочешь или хочешь не иди. Но большинство идут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти