Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 18 минут назад, amelie_tin сказал: Какие сайты специализируются по приватам? Streamate(но это не для тех моделей, что живут в России), Imlive, Jasmin 1
Kass Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 1 час назад, Lisa star сказал: Скорее всего тебе сайт нужно поменять, мемберы чатура привыкли к фри шоу, а не к приватам. Не правда,есть мемберы которые хотят именно приватного общения и есть такие которые приходят на сайт от одиночества и хотят простого человеческого общения и готовы за это платить,но конечно же в процентном соотношении их в разы меньше чем любителей фри шоу))
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 14 минут назад, Kass сказал: Не правда,есть мемберы которые хотят именно приватного общения и есть такие которые приходят на сайт от одиночества и хотят простого человеческого общения и готовы за это платить,но конечно же в процентном соотношении их в разы меньше чем любителей фри шоу)) Ну вот ты сама сказала, что их меньше. А какова вероятность того, что прынц придет к тебе не через полгода, а все это время ты тупо сидишь в пустую. Ну или он приходит раз в месяц. А таких прынцев нужно каждый день, чтобы приходили. 1
Kass Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 11 минут назад, Lisa star сказал: Ну вот ты сама сказала, что их меньше. А какова вероятность того, что прынц придет к тебе не через полгода, а все это время ты тупо сидишь в пустую. Ну или он приходит раз в месяц. А таких прынцев нужно каждый день, чтобы приходили. Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) 1
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 46 минут назад, Kass сказал: Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) О чем и была речь)
amelie_tin Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 2 часа назад, Kass сказал: Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) я тоже не жаловалась 7 месяцев, но сейчас что-то вниз все пошло
Lisa star Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 Всем доброго времени суток, я работаю по ссылке nudes.show и сегодня не смогла по ней перейти на сайт. Перегружала комп и не але, такая же тема с другими браузерами, не пускает на сайт, хоть затыкайся. Написала в поддержку-молчат. Было у кого-то такая же фигня?
Lika Indica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 22 часа назад, Kass сказал: Ну я не делаю фри шоу и вобщем то не жалуюсь) Подскажи, пожалуйста, как проводишь онлайны? Или у тебя постоянники на приваты?
Kass Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 10 минут назад, Lika Indica сказал: Подскажи, пожалуйста, как проводишь онлайны? Или у тебя постоянники на приваты? Ничего не делаю,милая улыбка и общение,что то делаю только по тип меню,ну и приваты тоже 1
Lika Indica Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 У меня полетел ВПН (ExpressVPN платный), трансляции начались обрывками, делится эфирное время и решила надо что-то думать пока искала новый впн, нашла зеркало чатура и не одно, но это упоминается в бОльших источниках, начинка точь-в-точь чатур chaturbate.wang называется соответственно без впн работает, к обс тоже подключила нормально, только потоковую инфу обновила завтра проведу через него трансляцию, посмотрим что выйдет и отпишусь, если интересно 2
Lisa star Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 37 минут назад, Lika Indica сказал: У меня полетел ВПН (ExpressVPN платный), трансляции начались обрывками, делится эфирное время и решила надо что-то думать пока искала новый впн, нашла зеркало чатура и не одно, но это упоминается в бОльших источниках, начинка точь-в-точь чатур chaturbate.wang называется соответственно без впн работает, к обс тоже подключила нормально, только потоковую инфу обновила завтра проведу через него трансляцию, посмотрим что выйдет и отпишусь, если интересно по этой ссылке запустило 1
Lovense4ka Опубликовано 28 Марта 2023 Опубликовано 28 Марта 2023 Вот я не понимаю.. куда жаловаться по поводу этого QR кода? я уже неделю назад жаловалась на трансляцию тк QR код Binance прямо на стриме слева внизу.. Скрин ниже прикрепляю, это же запрещено было? или уже разрешено?https://ibb.co/f23Xy1M
CatCat Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 (изменено) нужно ли жаловаться на мембера,если он хорошо потратился и молчал? еще и сайт глючит жестко Изменено 3 Апреля 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Juicymodel Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 1 час назад, CatCat сказал: нужно ли жаловаться на мембера,если он хорошо потратился и молчал? еще и сайт глючит жестко Не факт, что молчал. Я так станицу обновила - а у меня там куча всякой чуши понаписано - у них, видимо, тоже отображается, что сообщение не проходят, ну и наяривают из серии "раз-раз-прием". Кто пришёл-ушел,список зрителей, ПМ -ничерта не работало. Один раз обновила так - и всё, зайти не могу. 🤬
CatCat Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 5 минут назад, Juicymodel сказал: Не факт, что молчал. Я так станицу обновила - а у меня там куча всякой чуши понаписано - у них, видимо, тоже отображается, что сообщение не проходят, ну и наяривают из серии "раз-раз-прием". Кто пришёл-ушел,список зрителей, ПМ -ничерта не работало. Один раз обновила так - и всё, зайти не могу. 🤬 сложно сказать,в комментариях к типам он тоже молчал на всякий случай написала им бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 4 Апреля 2023 Опубликовано 4 Апреля 2023 ответили,что все ок ну слава небесам а то у меня уже подозрения на тех,кто хорошо тратится и не высасывает всю душу 1 2 бабло побеждает зло
Lovense4ka Опубликовано 5 Апреля 2023 Опубликовано 5 Апреля 2023 Добрый день. Есть кто делал ежедневную выплату 3 апреля? Я сделала выплату, вчера в обед пришло сообщение на почту что деньги были отправлены на биток, но их до сих пор нет.. Такое впервые.. Было у кого такое?
WhiteFox Опубликовано 5 Апреля 2023 Опубликовано 5 Апреля 2023 Было. но мне потом написали, что кошелек не подходит.. хотя до этого все приходило на него же.
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 Напомните плиз мне, старой женщине,а какая аля соцсеть для контента у чатура? У мфк свой мфк шейр, у мейта своё,а что у чб? Так, чтобы это можно было спокойно присобачить к аккаунту. Я делала что-то от лавенса-сейчас не могу найти, что именно , там типменю было тоже еще ...это оно? Или что-то другое?
CatCat Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 43 минуты назад, DollGlamour сказал: Напомните плиз мне, старой женщине,а какая аля соцсеть для контента у чатура? У мфк свой мфк шейр, у мейта своё,а что у чб? Так, чтобы это можно было спокойно присобачить к аккаунту. Я делала что-то от лавенса-сейчас не могу найти, что именно , там типменю было тоже еще ...это оно? Или что-то другое? Fansly, не? 1 бабло побеждает зло
Maggie Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 53 минуты назад, DollGlamour сказал: Напомните плиз мне, старой женщине,а какая аля соцсеть для контента у чатура? peach что-то там 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 Фансли вроде бы от лавенса реклама была... Пич скорее всего от чб,да. Блин, я же где-то зарегистрировалась и даже типменю там прописала...куда это всё делось и где оно теперь.лол. Наворотили всего! Нет, чтоб брать пример с камконтактса! Вчера решила новый акк там сделать, впала в ступор на моменте распечатать договор и подписать. 2
April Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 (изменено) обновление : я им написала , они все вернули на аккаунт не выплаченное , так что все хорошо . Всем привет, не работала на чатуре с 2021 года , не заходила туда,а сейчас смотрю на паксум начали приходить выплаты партнерской программы( по моей ссылке регистрировались мемберы) я начала смотреть а там почти 1 тыс. долларов уже накопилось в статистике, получается мне выслали только последние две, а остальные просто пропали ( может они и высылали но паксум что не работал в россии или не принимал от них платежи?) я посмотрела у меня на балансе там 0 , будто они все выплатили, а на паксум ничего и не приходило кроме последних двух, а паксум там привязанный с 20 года стоит. Если деньги вот так пропали они их найдут? Изменено 23 Апреля 2023 пользователем April 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти