DollGlamour Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 17 минут назад, poetry сказал: Ничо не вырубаю. У меня вчера так несколько раз было. Через минуту-две само отрубается А если это длится 5, 10 , 15 минут....?
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 23 минуты назад, poetry сказал: Да? Это где написано? В прошлый раз дошло Вот Cat писала, что ей тоже. А мне почему то пришло письмо в среду, что не могут отправить на этот адрес. 1
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 4 минуты назад, DollGlamour сказал: А если это длится 5, 10 , 15 минут....? По моим наблюдениям не было дольше 5. Иногда у меня и приват так начинается, что "вышел из комнаты". А он в комнате и все ок, пишет в ЛС. Так что можно со спокойной совестью сидеть и ждать пока отрубится) 1
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 Прикрутила пока trust wallet. Посмотрю что получится. Да, кстати, мне же тоже раньше приходило на Payeer уже. Почему им сейчас то все не так.
CatCat Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 Я жду пока шоу не закончится, активность продолжаю, мне не жалко))) Если что то я не знала, что он ушёл)) 3 1 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 16 минут назад, WhiteFox сказал: По моим наблюдениям не было дольше 5. Иногда у меня и приват так начинается, что "вышел из комнаты". А он в комнате и все ок, пишет в ЛС. Так что можно со спокойной совестью сидеть и ждать пока отрубится) Ладно, тогда не страшно. Просто у меня бывало и 10 минут...., сейчас стала вырубать после 5. Кошу под дурочку-мол алё ты тут ли,потом подвожу к тому, что ща вырублю если ты не тут и потом таки вырубаю принудительно. 1
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 Только что, CatCat сказал: Я жду пока шоу не закончится, активность продолжаю, мне не жалко))) Если что то я не знала, что он ушёл)) И я))) 1
макс Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: Сколько ваша совесть лишних $$ позволяет отсиживать, прежде чем вырубите приват самостаятельно? У меня нет совести. Работаю, пока не отрубится. Но работаю! Не сижу на попе ровно! 3
poetry Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: А если это длится 5, 10 , 15 минут....? Нее, столько не длилось никогда )) У тебя так долго?
DollGlamour Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 15 минут назад, poetry сказал: Нее, столько не длилось никогда )) У тебя так долго? Редко,но и так случалось... В основном до 5 минут 2
WhiteFox Опубликовано 10 Ноября 2022 Опубликовано 10 Ноября 2022 Хочу спросить про запись шоу. У кого разрешено/запрещено. Если запретить запись реже ходят в приваты или им пофиг? 1
Bossofthisgym Опубликовано 12 Ноября 2022 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) У меня по дефолту включено, мне кажется они не все читают про это даже, так как спрашивают иногда "а можно ли запись шоу?". Никогда не отключала, в надежде как раз на большее количество мемов, так как работаю только по приватам по сути. Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Bossofthisgym 1 1
Инг Опубликовано 12 Ноября 2022 Опубликовано 12 Ноября 2022 В 10.11.2022 в 21:41, WhiteFox сказал: Хочу спросить про запись шоу. У кого разрешено/запрещено. Если запретить запись реже ходят в приваты или им пофиг? У меня тоже разрешена запись, не парюсь особо и не особо тоже тем, что останусь у них в коллекции. Но я не помню вообще, чтобы кто-то перед приватом спрашивал, разрешена ли у меня запись. Но помню, что пару раз мемберы говорили после привата, что его просматривали.
poetry Опубликовано 12 Ноября 2022 Опубликовано 12 Ноября 2022 В 10.11.2022 в 19:41, WhiteFox сказал: Хочу спросить про запись шоу. У кого разрешено/запрещено. Если запретить запись реже ходят в приваты или им пофиг? Когда было отключено, то все время просили включить. Я включала за повышение цены. А сейчас на постоянку цену подняла, так и запись включенная осталась ) 1
serenity Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 всем выплату задерживают? что-то не в первый раз уже
DollGlamour Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 20 минут назад, serenity сказал: всем выплату задерживают? что-то не в первый раз уже Ежедневку или за период? Ежедневку вывела в субботу вечером, вчера вечером sunday получила её на паксум. На паксум с опозданием приходит уведомление о зачислении, иногда вообще не приходит-так что проверять надо самим...
krouli Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 Кто чатур ваером на банк выводил, какое описание в транзакции стоит? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Светлана93 Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 Подскажите бота,чтоб когда на другом сайте приват его включать)
DollGlamour Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 3 минуты назад, Светлана93 сказал: Подскажите бота,чтоб когда на другом сайте приват его включать) Virtual Private Show 2
Qwertyqa Опубликовано 28 Ноября 2022 Опубликовано 28 Ноября 2022 35 минут назад, Светлана93 сказал: Подскажите бота,чтоб когда на другом сайте приват его включать) Hidden show Secret show
Ambient Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 (изменено) Продвижение закончилось. Вот сколько людей увидело вашу комнату на главной странице и вкладке «Актуальное»: 2. Мне кажется это успех Лучше бы написали: вы молодец, не сдавайтесь Изменено 1 Декабря 2022 пользователем Ambient 2 Как они заебали
Undina Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Всем привет. Кто выводит битки на Bybit, вам пришла выплата? Мне с чатура пришло письмо, что крипта отправлена, а потом пришло письмо с Blockchain, что депозит внесен, но вывести нельзя будет, так как аккаунт под санкциями. Ничего не пойму, как деньги пришли туда, если я им не пользуюсь вообще? В платёжной информации на чатуре указан верный адрес с Bybit.
WhiteFox Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 А можно как то посмотреть кто какой рейтинг поставил? они только после привата могут это сделать или как? 1
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, WhiteFox сказал: А можно как то посмотреть кто какой рейтинг поставил? они только после привата могут это сделать или как? Ты про лайк? Посмотреть,кто поставил-нельзя. Ставить можно после 25 токенов . Но странно я сегодня одному хотела лайк поставить, специально типнула 25 тк и не дало:(( Может потому что модель.Наверное моделям нельзя рейтить,а то можно без конца всем рейтинг подсирать... Это предположение Изменено 5 Декабря 2022 пользователем DollGlamour 1 1
elenaspicy Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто знает, какой есть еще вывод на Чатуре, кроме Паксума, спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти