DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 Скрытый текст User nimblepriest has left the room. User nimblepriest has joined the room. User nimblepriest has left the room. User nimblepriest has joined the room. User nimblepriest has left the room. Людииии и так все 4 часа, что я онлайн! Вчера тоже так было впринципе, но там хотя бы кого-то поймала. Сегодня по нулям и поздоровался со мной ОДИН!! Спросила у него, что не так-чат или видео, что?! Фризнуло на минуту. Вчера тоже фризило.Гляжу себя-не висну, а у них фризит! Скажите, есть еще у кого такая проблема?? Или на моей стороне косяк
WhiteFox Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 У меня сегодня просто никого почти не было, только серые . Вчера чел психанул, что я его кинула из чата. Не поверил, что это не я. Что то у них там происходит, да. 1
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 3 минуты назад, WhiteFox сказал: У меня сегодня просто никого почти не было, только серые . Вчера чел психанул, что я его кинула из чата. Не поверил, что это не я. Что то у них там происходит, да. Спасибо,а то я уже собиралась об стенку комп разбить=так достало.
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2022 Опубликовано 18 Октября 2022 И как такое возможно, что за 2 дня я была онлайн минимум 10 часов, я видела, как несмотря на то, что никто не задерживался, на меня подписывались,а кол-во фолловеров в био НЕ ИЗМЕНИЛОсь вообще. Вот как была цифра в субботу, так и осталась! Про список юзеров застывший воообще молчу-это чинить наверное уже не будут.,, 1
Инг Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 16 часов назад, DollGlamour сказал: а кол-во фолловеров в био НЕ ИЗМЕНИЛОсь вообще. Вот как была цифра в субботу, так и осталась! Да, у меня такое бывает. Я уже смирилась с тем, что это косяк какой-то порой происходит в самом чатуре.
serenity Опубликовано 23 Октября 2022 Опубликовано 23 Октября 2022 On 10/17/2022 at 6:57 PM, DollGlamour said: Так за что бан то? мне нравится как поддержка обьясняет причину бана - никак!
serenity Опубликовано 23 Октября 2022 Опубликовано 23 Октября 2022 On 10/18/2022 at 7:10 PM, DollGlamour said: И как такое возможно, что за 2 дня я была онлайн минимум 10 часов, я видела, как несмотря на то, что никто не задерживался, на меня подписывались,а кол-во фолловеров в био НЕ ИЗМЕНИЛОсь вообще. Вот как была цифра в субботу, так и осталась! Про список юзеров застывший воообще молчу-это чинить наверное уже не будут.,, и такое бывает. чистила куки, браузера меняла, впн, короче всё одним словом... походу это всё чатур химичит
WhiteFox Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 (изменено) Чем вот эти виды сообщений отличаются? PS сама уже увидела))там где direct message окошко отдельное. не в списке диалогов) Изменено 28 Октября 2022 пользователем WhiteFox
CatCat Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 30 минут назад, WhiteFox сказал: Чем вот эти виды сообщений отличаются? PS сама уже увидела))там где direct message окошко отдельное. не в списке диалогов) как я поняла,еще можно через директ им писать,когда они свалили из комнаты и офлайн,как на майфри и сохранять возможность атаковать годных мемберов бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 осталось этих годных повстречать)) 2 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 Пока они это прикручивали всё , все годные свалили .... 2 2
Anytka_love Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 Такой вопрос, может знает кто. Сдала паспорт на замену. Это 14 дней. В тот же день чатур затребовал повторную верификацию и дал 10 дней. Что произойдет после я знаю, аккаунт не сможет принимать и выводить токены. Вопрос такой. Будет ли гемор потом загружать документы? Есть ли смысл написать им и обьяснить ситуацию? Знаю как редко они отвечают в принципе(( (права ведь больше не подходят так? только паспорт)
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2022 Опубликовано 28 Октября 2022 1 час назад, Anytka_love сказал: Такой вопрос, может знает кто. Сдала паспорт на замену. Это 14 дней. В тот же день чатур затребовал повторную верификацию и дал 10 дней. Что произойдет после я знаю, аккаунт не сможет принимать и выводить токены. Вопрос такой. Будет ли гемор потом загружать документы? Есть ли смысл написать им и обьяснить ситуацию? Знаю как редко они отвечают в принципе(( (права ведь больше не подходят так? только паспорт) Мне быстро ответили, буквально за сутки и верифицировали через почту, тк раз 7 фоткалась и все неудачно через тел. 1
serenity Опубликовано 30 Октября 2022 Опубликовано 30 Октября 2022 заходят-выходят, заходят-выходят, заходят-выходят, и так без конца... 1
serenity Опубликовано 30 Октября 2022 Опубликовано 30 Октября 2022 On 10/28/2022 at 10:05 PM, Anytka_love said: Такой вопрос, может знает кто. Сдала паспорт на замену. Это 14 дней. В тот же день чатур затребовал повторную верификацию и дал 10 дней. Что произойдет после я знаю, аккаунт не сможет принимать и выводить токены. Вопрос такой. Будет ли гемор потом загружать документы? Есть ли смысл написать им и обьяснить ситуацию? Знаю как редко они отвечают в принципе(( (права ведь больше не подходят так? только паспорт) как повезет, мне отвечали неделю, и я за это время успела поседеть
Lucky Опубликовано 4 Ноября 2022 Опубликовано 4 Ноября 2022 (изменено) Скрытый текст У меня во время стрима,просьба перейти по ссылки и подтвердить возраст появилась,хотя я с лицом работаю.(Речь не о повторной вереыикации,а именно о подтверждении возраста,типа я без лица работаю)Так вот у меня эта их ссылка не открылась с мобильника.Что делать-то теперь?Получается не подтвердила.У кого было такое? Изменено 4 Ноября 2022 пользователем Lucky
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 Девочки, привет! Крипта за период еще не приходила ?
CatCat Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 20 минут назад, WhiteFox сказал: Девочки, привет! Крипта за период еще не приходила ? мне еще ранним утром в среду пришла 1 бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 Ага, посмотрела, не могут на Payeer они видишь ли отправлять. А куда тогда ? кто куда получает? подскажите, а то сижу, жду такая... а у меня ипотека послезавтра((
CatCat Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 у меня,кстати,payeer,ии все норм.а у кого-то почему-то нет 1 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 Думала это единоразовый глюк, а нет по ходу...Не понимаю, почему так. Если мембер берет приват, отсиживает моё минимально указанное время и токены,в общем чате показывает, что он ушел,а вот в списке юзеров естественно он еще будто есть и приват не заканчивается и токены снимаются. Сколько ваша совесть лишних $$ позволяет отсиживать, прежде чем вырубите приват самостаятельно? Или так и ждете,пока не кончится сам?.... 1
poetry Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 5 часов назад, WhiteFox сказал: Ага, посмотрела, не могут на Payeer они видишь ли отправлять. А куда тогда ? кто куда получает? подскажите, а то сижу, жду такая... а у меня ипотека послезавтра(( Да? Это где написано? В прошлый раз дошло
poetry Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Думала это единоразовый глюк, а нет по ходу...Не понимаю, почему так. Если мембер берет приват, отсиживает моё минимально указанное время и токены,в общем чате показывает, что он ушел,а вот в списке юзеров естественно он еще будто есть и приват не заканчивается и токены снимаются. Сколько ваша совесть лишних $$ позволяет отсиживать, прежде чем вырубите приват самостаятельно? Или так и ждете,пока не кончится сам?.... Ничо не вырубаю. У меня вчера так несколько раз было. Через минуту-две само отрубается 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти