Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lovense4ka сказал:

подскажите, последние дни трансляцию выкидывает каждые 5 минут, сейчас зашла и каждые 2 минуты перезапуск.. Пробовала через ОБС и через сплиттер. 
Сижу через ExpressVPN

Выше советовали обновить ловенс браузер. Попробуйте,  мне помогло

Как они  заебали

Опубликовано
1 минуту назад, Ambient сказал:

Выше советовали обновить ловенс браузер. Попробуйте,  мне помогло

так а причем тут ловенс браузер? Я сижу через хром + стрим через ОБС либо сплиттер.. даже если браузеры закрыть и открыть только ОБС все равно вылеты именно на чатуре, остальные сайты работают в это время без вылетов

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Lovense4ka сказал:

так а причем тут ловенс браузер? Я сижу через хром + стрим через ОБС либо сплиттер.. даже если браузеры закрыть и открыть только ОБС все равно вылеты именно на чатуре, остальные сайты работают в это время без вылетов

Вы расширение для ловенс используете?

Могу поделиться ответом от поддержки чаттура:

We'll also need to check a few other things to get started.

1. Can you please provide us the results of http://chaturbate.speedtestcustom.com/ After you run the test, copy the link and provide it to us.

2. When broadcasting do you use any sort of VPN or proxy service?

3. Are you using wifi for your internet connection or a hardwired ethernet connection? We recommend using a hardwired ethernet cable for the most stable internet connection.

4. Confirm your browser, wifi or firewall settings are not too restricting. Kaspersky software (or other anti-virus/web-security software) and Chrome extensions have been known to cause issues.

Но Вы можете написать им самостоятельно. Чем больше будет таких запросов им в поддержку тем больше вероятность, что если это проблема с их стороны, они её пофиксят

Изменено пользователем Ambient
  • Thanks 1

Как они  заебали

Опубликовано
1 минуту назад, Ambient сказал:

Вот что мне ответила поддержка:

We'll also need to check a few other things to get started.

1. Can you please provide us the results of http://chaturbate.speedtestcustom.com/ After you run the test, copy the link and provide it to us.

2. When broadcasting do you use any sort of VPN or proxy service?

3. Are you using wifi for your internet connection or a hardwired ethernet connection? We recommend using a hardwired ethernet cable for the most stable internet connection.

4. Confirm your browser, wifi or firewall settings are not too restricting. Kaspersky software (or other anti-virus/web-security software) and Chrome extensions have been known to cause issues.

Но Вы можете написать им самостоятельно. Чем больше будет таких запросов им в поддержку тем больше вероятность, что если это проблема с их стороны, они её пофиксят

Спасибо , попробую . Сижу через провод и через впн , скорость выдаёт около 400 мб в сек по спидтесту( это уже с впн ) , даже табличка на чатуре что скорость супер и «you stream is good “ просадок в битрейде и фпс при этом нет , все стабильно . Антивирусник не установлен 😅

Опубликовано

В общем, такая же петрушка, даже ещё хуже. 

Обновила лавенс браузер, поставила в настройках обс 720, как рекомендовал саппорт, снизила битрейт аудио. Обс дисконнектился каждый пять мин, хотя скорость и fps стабильно отличные.

Как будто какая-то несовместимость у чатура с обс

Опубликовано
2 часа назад, AlisaW сказал:

В общем, такая же петрушка, даже ещё хуже. 

Тэкс, похоже у сайта проблемы.
Через браузер скачет фпс нон-стопом. 30-15-10.
Так что может и не в обс дело то.

Надо им фидбек написать.Я если что им сразу высылаю и часто помогали быстро.

• Like 1
Опубликовано

2 часа назад, Klaenbaen сказал:

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой что на стриме не выдаёт больше 720р. Все настроила, вывод идёт на 1080,при стриме так же пишет что разрешение 1080. Но я захожу на свой стрим с другого аккаунта и качество видео можно максимум поставить 720. В чем проблема? 

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Подскажите, ежедневная выплата во сколько обычно приходит? Вечером ближе к ночи?

Как они  заебали

Опубликовано (изменено)

:P

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

Опубликовано

У вас наладилась трансляция?
Пипец какой день, третий или больше какая-то лажа.Меммберы скачут и жалуются на изображение-которое скачет/исчезает и т д.И да, фпс шалит ...Не всю смену, но шалит...

Сап сайта тоже меня нах послал и стандартно отписался в этот раз.:D

Постоянник выскакивает из пвт со словами видео плохое, заскакивает снова и снова выскакивает...При этом у него камеру смотрю и нормально всё...

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Девочки, всем привет . Кто нибудь знает как отключить двухэтапную аунтифекацию ? Что бы при каждом входе на страницу не приходил код на телефон . Помогите пожалуйста 

Опубликовано

Вы каждый раз разлогиниваетесь что ли? Если так, то сами вряд ли сможете отключить, только через саппорт. Обычно, код приходит когда заходишь с другого девайса, даже если IP один и тот же. 

Опубликовано
10 часов назад, Anastasia__23 сказал:

. Кто нибудь знает как отключить двухэтапную аунтифекацию ?

Если честно, то не знаю. Но не советовал-бы. 

• Like 1
Опубликовано

Если только галочку поставить keep me logged in on this device 

• Like 1
Опубликовано
В 14.01.2022 в 16:37, DollGlamour сказал:

Постоянник выскакивает из пвт со словами видео плохое, заскакивает снова и снова выскакивает...При этом у него камеру смотрю и нормально всё...

То же самое было в прошлый раз, но я с тех пор не заходила. А ты через обс сидишь? Если без обс, то худо-бедно работает, в 720, правда, только

Опубликовано

У меня OBS периодически перезагружается, кто-то сталкивался с этим? Поставила чуть меньше разрешение и все равно....

Опубликовано

Всем привет , вчера вывела деньги в 18:00 -19:00 , но они до сих пор не подтвердились , стоит ли переживать ? 

Опубликовано
9 минут назад, Anastasia__23 сказал:

Всем привет , вчера вывела деньги в 18:00 -19:00 , но они до сих пор не подтвердились , стоит ли переживать ? 

День Мартина Лютера Кинга  — федеральный праздник США, государственный выходной день,  Праздник отмечается ежегодно в третий понедельник января и приурочен ко дню рождения Кинга 15 января.

• Thanks 1
Опубликовано
20 часов назад, AlisaW сказал:

То же самое было в прошлый раз, но я с тех пор не заходила. А ты через обс сидишь? Если без обс, то худо-бедно работает, в 720, правда, только

Ну вот в прошлую смену сидела без обс, вроде нормально было всё.
Я когда как- то с обс, то без...Приходится скакать так.

Опубликовано
52 минуты назад, DollGlamour сказал:

День Мартина Лютера Кинга  — федеральный праздник США, государственный выходной день,  Праздник отмечается ежегодно в третий понедельник января и приурочен ко дню рождения Кинга 15 января.

Наверное сегодня ждать не стоит подтверждение я так поняла , может завтра ...

• Like 2
Опубликовано

Девочки, уже неделю вылеты каждые 2-3 минуты. Кто как поборолся с этой проблемой? Пробовала и через сплиттер и через ОБС все равно вылетает.. остальные сайты работают отлично

Опубликовано

Девушки и Макс, что реально промо период 7 дней всего?

И начинается сразу как акк был создан? Я помню говорили с момента как доки будут залиты, а не с момента прям только создания акка.

Всё у них поменялось?

Опубликовано
32 минуты назад, aponik сказал:

промо период 7 дней всего?

Не помню прям. :idontno:

Извиняйте. :dance:

Опубликовано
В 15.01.2022 в 21:31, Anastasia__23 сказал:

Девочки, всем привет . Кто нибудь знает как отключить двухэтапную аунтифекацию ? Что бы при каждом входе на страницу не приходил код на телефон . Помогите пожалуйста 

привет)) не знаю правильно ли это, но я откл и вкл так : Token Stats - Payment Information Form - Set up Two Step Verification - ну и там выбираешь уже) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти