showmeboobs Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 23 минуты назад, DevilM сказал: Привет, наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой верификации. Мы пара, пытаемся зарегаться на чатуре но верификацию прошел только я, девушке 19 лет у нее бэйби фейс, на паспорте еще хлеще) отсылаем фото с паспортом - пишут -Photo ID is not recent and recognizable, на паспорте она похожа на себя так или иначе.. На бонгу пустили, на стрипчат пустили, а мы хотим чатур) есть какие-то варианты решения этого конфуза? новый паспорт оформить, загран, права 1
MissMo Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 подскажи можно ли как то на чатуре отправлять личные сообщения мемберами когда они офлайн или покинули комнату
макс Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 18 минут назад, MissMo сказал: подскажи можно ли как то на чатуре отправлять личные сообщения мемберами когда они офлайн или покинули комнату Насколько я знаю нет. 1
MissMo Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 11 минут назад, макс сказал: Насколько я знаю нет. спасибо)
DollGlamour Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 14 минут назад, макс сказал: Насколько я знаю нет. Единственнвй вариант можно попробовать когда мем офф,типнуть ему 1 токен оффлайн и там же ж вроде вместе с типом написать можно что то? Но это может годиться лишь мемам,кто тоже стримит.У меня емть такие,надо попробовать будет 1
Kotyan Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 В 05.12.2021 в 20:44, DevilM сказал: Привет, наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой верификации. Мы пара, пытаемся зарегаться на чатуре но верификацию прошел только я, девушке 19 лет у нее бэйби фейс, на паспорте еще хлеще) отсылаем фото с паспортом - пишут -Photo ID is not recent and recognizable, на паспорте она похожа на себя так или иначе.. На бонгу пустили, на стрипчат пустили, а мы хотим чатур) есть какие-то варианты решения этого конфуза? Аналогичная проблема. Не могу зарегистрироваться по паспорту, т.к. не похож. Новенький загранпаспорт не принимают, требуют русский паспорт или водительские права. Что делать не знаю :(
макс Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 1 час назад, Kotyan сказал: Аналогичная проблема. Не могу зарегистрироваться по паспорту, т.к. не похож. Новенький загранпаспорт не принимают, требуют русский паспорт или водительские права. Что делать не знаю :( Ну если прав нет, то я бы, например, просто поменял-бы паспорт. 1
Beta66 Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Сижу через зеркало чатура, после привата нажимаю кнопку вернуться в общий чат, но оказывается всё равно нахожусь в привате🥲 Куда теперь нажимать то🧐
showmeboobs Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 кому-то удавалось изменить имя без переоткрытия комнаты?
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, showmeboobs сказал: кому-то удавалось изменить имя без переоткрытия комнаты? Такая возможность есть,пиши им на почту и проси смени ник. Я как раз собиралась,написала им и вот что ответили(в течении 5 минут) Before we can proceed, we need to first verify your identity. Please send us a photo of you holding the ID you used for age verification *UPSIDE DOWN*, and a piece of paper with:1.) your username2.) today's date3.) the word .... Make sure you hold your ID *UPSIDE DOWN* in this photo for verification Изменено 13 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 1
showmeboobs Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 30 минут назад, DollGlamour сказал: Такая возможность есть,пиши им на почту и проси смени ник. ты куда писала? support@chaturbate.com или еще какая есть?
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: ты куда писала? support@chaturbate.com или еще какая есть? Да,именно сюда написала через рабочий мейл
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Как у вас сегодня этот сайт себя ведёт? У меня уже несколько мемберов пожаловались,что не могут пополниться-якобы как заходят туда,виснет страница и всё. Постоянник тоже так сказал.Хм... Еще игрушка сегодня отлетает иногда и в какой-то момент вообще коннекшен с ловенс расширением терялся... Сейчас думала может обновить надо что, захожу а там почему-то версия от 24 ноября, хотя я точно помню,что последнее было от 8 декабря(я еще об этом на форуме писала и обновлялась).. Как будто последнее обновление отменили что ли. 1
Lovense4ka Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: Как у вас сегодня этот сайт себя ведёт? У меня уже несколько мемберов пожаловались,что не могут пополниться-якобы как заходят туда,виснет страница и всё. Постоянник тоже так сказал.Хм... Еще игрушка сегодня отлетает иногда и в какой-то момент вообще коннекшен с ловенс расширением терялся... Сейчас думала может обновить надо что, захожу а там почему-то версия от 24 ноября, хотя я точно помню,что последнее было от 8 декабря(я еще об этом на форуме писала и обновлялась).. Как будто последнее обновление отменили что ли. сегодня тоже заметила беду с чатуром. Обычно больше народа и типают.. а сегодня 3 раза заходила и глушь полная. Еще и стрим вылетает раз в минут 10-15 1 1
Marishka2 Опубликовано 19 Декабря 2021 Опубликовано 19 Декабря 2021 Что делать когда вас сливают на сайт, с данными с паспорта и ссылками на родственников и со старыми фотками? А то я просто в шоке с Чатура, ладно всем разослали ссылку на мой слив, так ещё не потрудились добавить моих всех родственников и ссылки на мои старые страницы вк, так ещё и паспортные данные слили.
aponik Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 1 час назад, Marishka2 сказал: Что делать когда вас сливают на сайт, с данными с паспорта и ссылками на родственников и со старыми фотками? А то я просто в шоке с Чатура, ладно всем разослали ссылку на мой слив, так ещё не потрудились добавить моих всех родственников и ссылки на мои старые страницы вк, так ещё и паспортные данные слили. Вы уверены что это сайт а не студия? 3
Marishka2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 2 часа назад, aponik сказал: Вы уверены что это сайт а не студия? Я не знаю кто это, но я давно не на студии работаю, а они подписали мол студия и мой старый номер слили которого нет уже как 3 года
макс Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Marishka2 сказал: Что делать когда вас сливают на сайт, с данными с паспорта и ссылками на родственников и со старыми фотками? А то я просто в шоке с Чатура, ладно всем разослали ссылку на мой слив, так ещё не потрудились добавить моих всех родственников и ссылки на мои старые страницы вк, так ещё и паспортные данные слили. С чего вы взяли, что слив с чатура? Да ещё и с VK, и родственники.. Сайту это зачем? З. Ы. А со сливом что делать, тут много инфы на форуме, почитайте, может что-то подойдёт вам. Изменено 20 Декабря 2021 пользователем макс 3
aponik Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 10 часов назад, Marishka2 сказал: Я не знаю кто это, но я давно не на студии работаю, а они подписали мол студия и мой старый номер слили которого нет уже как 3 года Вы хоть представление имеете, сколько десяток тысяч документов, если не сотен, есть у чатура? И оборот сайта, чтобы вдруг он выбрал вас, нарушил контракт, и решил слить ваши данные. 3
WhoaApplePie Опубликовано 21 Декабря 2021 Опубликовано 21 Декабря 2021 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, а есть возможность подключить лаш к сайту через чат-бот или необходимо с офф. сайта лавенса расширение/браузер скачивать? Спасибо! Изменено 21 Декабря 2021 пользователем WhoaApplePie
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Эм...тут есть еще люди, кто выводил ежедневку вчера утром,допустим и до сих пор её не получил на паксум? Не пойму-у чатура уже что ли праздники начались и я это зря затеяла?
showmeboobs Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 38 минут назад, DollGlamour сказал: Эм...тут есть еще люди, кто выводил ежедневку вчера утром,допустим и до сих пор её не получил на паксум? Не пойму-у чатура уже что ли праздники начались и я это зря затеяла? вчерашняя пришла как обычно, сегодняшней не было еще 1
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 31 минуту назад, showmeboobs сказал: вчерашняя пришла как обычно, сегодняшней не было еще Интересные дела,а что мои тогда шляются.
karinamalinka Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 Привет всем. Сегодня прилетело сообщение от поддержки: This is a friendly reminder that Gaping is not allowed in public or private mode on the site. Thank you for your understanding. Я что-то не поняла! Это ошибка в слове "вейпинг" или запретили теперь gape pussy and ass делать? Я в замешательстве. Написала в поддержку, но они пока молчат. Может кто в курсе?
макс Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 10 минут назад, karinamalinka сказал: Может кто в курсе Ну, насколько я помню гепинг и фистинг прямо запрещены правилами в публичном чате точно. Так же как и спать, и калдырить. Что там ещё нельзя.. А! Кровь, мега дилдо нельзя светить, ну не верифицированных лиц, обмен личными данными.. Это не ново. Насчет приват чата и гепинга надо правила перечитать, не помню.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти