Nastya28oo Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите, можно иметь 2 комнаты на чатуре?
Pussyboy Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) Можно, только не одновременно с одной камеры Изменено 2 Апреля 2021 пользователем Pussyboy 1
Holden_Caulfield Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) Алярма. Подскажите пожалуйста. В студийном аккаунте пропала кнопка изменения платежки. Второй день долблю поддержку, но ответа нет. Что делать если потерял доступ к биткоин кошельку, а конец периода уже завтра? Куда обращаться, если отмалчивается саппорт? Изменено 14 Апреля 2021 пользователем Holden_Caulfield 1 https://socprofile.com/about_adult/
aponik Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 1 час назад, Holden_Caulfield сказал: Алярма. Подскажите пожалуйста. В студийном аккаунте пропала кнопка изменения платежки. Второй день долблю поддержку, но ответа нет. Что делать если потерял доступ к биткоин кошельку, а конец периода уже завтра? Куда обращаться, если отмалчивается саппорт? Задрать минималку уже не успеваете?
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 (изменено) Девушки , а на сайте промо период начинается со дня аппрува реги или с первого выхода онлайн ? И сколько длится промо период ? Есть ли на сайте холд , если да то какой ?какая минимальная скорость для вещание а обс в HD учитывая ВПН? Изменено 20 Апреля 2021 пользователем aurelia 💛💙
AlisaW Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 Промо период точно начинается с аппрува доков, а не с первого выхода онлайн. По поводу остального не знаю) 3 1
AlisaW Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 https://support.chaturbate.com/hc/en-us/articles/360037971952-How-do-I-set-up-OBS- Здесь есть рекомендуемая скорость для всех разрешений 4
natasha123 Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 девочки, подскажите, что делать с этим несчастным чатуром. около полугода назад был самый ходовой сайт, но заработок держался сугубо на паре постоянников, один из которых удавился жабой. последний раз нормальные периоды были в январе. с тех пор заработки упали в два раза, последний период полная катастрофа - в СЕМЬ раз ниже. один аккаунт за последние несколько лет, технически ничего не менялось, так что на качество списать не выйдет. в раздумиях, что делать дальше: 1. перерегать комнату, даже не столько ньюшки, сколько с надеждой сбросить теневые баны, ежели такие могли угробить предыдущую комнату. если не взлетит - вернуться на старую; 2. перерегивать новые комнаты раз в n периодов на "авось взлетит". 3. ничего не менять. у кого какие соображения?
LoveLane Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 Да, чот на чб оч туго сейчас. Думаю не у вас одной так. Но чб у меня не основной поэтому не сильно запариваюсь. Думаю 1ый вариант самое норм. Если новый акк будет давать лучшие результаты, то пробовать перетянуть подписчиков со старого аккаунта. Ну или попробовать пересмотреть свою работу полностью - сделать новую я.
oksy33 Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 1 час назад, poetry сказал: Это только у меня чб не запускается? тоже жутко тупит и с первого раза не пускает
poetry Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 10 минут назад, oksy33 сказал: тоже жутко тупит и с первого раза не пускает меня уже 2 часа не пускает вообще 1
макс Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 18 часов назад, poetry сказал: Это только у меня чб не запускается? Та же херь была
DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 А я думала у меня инет тупит. Но вообще они вчера ловенс свой обновили,если что.Может поэтому тупит(тоже сегодня зайти сложности были,но недолго)
LoveLane Опубликовано 30 Апреля 2021 Опубликовано 30 Апреля 2021 Крипта на чатуре теперь все, недолго кайфовали (
Фисташка Опубликовано 30 Апреля 2021 Опубликовано 30 Апреля 2021 а зачем она вам? AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 на Чатуре в листинге вместо картинки с трансляции видно серый фон с лого Chaturbate. страницу обновляла) при этом я проверяла саму трансляцию через вкладку инкогнито. видео есть, все норм как это можно исправить?
LoveLane Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 В 13.05.2021 в 02:53, Плюха сказал: на Чатуре в листинге вместо картинки с трансляции видно серый фон с лого Chaturbate. страницу обновляла) при этом я проверяла саму трансляцию через вкладку инкогнито. видео есть, все норм как это можно исправить? это только с вашей трансляцией или с другими тоже? вообще очень похоже что просто у вас слабенький интернет и видео долго прогружается поэтому и заглушку показывает вместо снепшота 1
Anastasia__23 Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 Девочки , всем привет , я уже как два часа не могу вести трансляцию на сайте ... у вас так же ? Или всё в порядке ?
LoveLane Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 йеп, с самого утра так error publishing stream, написала в поддержку, но фиг его знает ответят они вообще или нет
Marishka2 Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 Error Ppblished stream, у кого такое было при запуске трансляции? Что делать?
Anastasia__23 Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 Только что, Marishka2 сказал: Error Ppblished stream, у кого такое было при запуске трансляции? Что делать? У меня такое .... вобще не запускается трансляция ..
Anastasia__23 Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 2 минуты назад, LoveLane сказал: йеп, с самого утра так error publishing stream, написала в поддержку, но фиг его знает ответят они вообще или нет С самого утра?🙈🙈🙈🙈🙈
LoveLane Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 Только что, Anastasia__23 сказал: С самого утра?🙈🙈🙈🙈🙈 ага с 10, сначала грешила на интернет свой, потому что паксум тоже тупил сильно. Хотя бонга работает без проблем. Но как оказывается не только у меня проблема, значит интернет отпадает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти