DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 1 минуту назад, Marry_ixmass сказал: А как тогда такой феномен понять - я ж периодически хожу, смотрю, "учусь" А имхо никак,пока сам сайт не перестанет поощрять это. А так и блокировал не всех за ботов(кроме как атата,но если нагло то вроде суспендили) и вот теперь места продают.Сам же сайт придумал-видел,что это пользуется спросом. Я в последнее время тоже вижу меньше(гораздо меньше) ботов у моделей.Не сказать,что прям хожу к ним,но ведь первая страница автоматом выскакивает и вот если раньше было по 15-20 тыщ а то и вовсе анриал много,то сейчас это уже редкость.Наверное таки сайт за это взялся и решил сам продавать места.Надеюсь,что хотя бы так,а не так,что и ботов продoлжают гнать для количества и еще это вот.Логично же,что продвинуться выше еще нереальнее станет,если и то и другое оставят. А вообще в последнее время с этим скачущим фпс без конца и глюками(теперь понятно,почему так долго глючило) у меня траффа не было вооовще.ЗАТО я могла гордо сидеть я и 20 аноминов.Вот такое мега трафф был.Хотя до этого хорошо было Отдохну пока от сайта,пока игрушка в пути-может хоть соскучатся
Саша грей Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 9 минут назад, DollGlamour сказал: Везение-это НЕ рецепт успеха. С купленными ботами вылезают наверх,теперь (возможно) с купленными минутами вылезать будут.И так, и так модели занимают места незаслуженно.Даже если при этом попу рвут в прямом смысле этого слова.Другое то могут тоже попу рвать,но будут где-то в заднице мира.Потому что минуты не купили,потому что ботов не купили.Не так что ли? Ну естественно не все,я сейчас не о всех говорю. Я об этом,а не о том,что невозможно заработать вообще. ничего не могу сказать, говорю только за себя, ботов не покупала, вот вчера попробовала минуты купить 1 раз ( толку 0) но занимала первые места неоднократно, на первой странице почти каждый раз и я думаю это просто везение, есть много девушек в сети круче, сексуальнее меня а вообще главное чтобы типали 1
DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 2 минуты назад, Саша грей сказал: а вообще главное чтобы типали Это то да, только если на других сайтах хорошо типают, то поднимают выше по листингу, значит-еще больше людей,соотвественно больше заработков в перспективе.А тут хоть утипайся.Да,придёт принц,озолотит,сидишь довольная,но всё еще на сотой странице.Абыдна. 1
Саша грей Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Это то да, только если на других сайтах хорошо типают, то поднимают выше по листингу, значит-еще больше людей,соотвественно больше заработков в перспективе.А тут хоть утипайся.Да,придёт принц,озолотит,сидишь довольная,но всё еще на сотой странице.Абыдна. или сидишь с 10к людей в комнате и смотрите друг на друга 5
helga4u Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Отдохну пока от сайта,пока игрушка в пути-может хоть соскучатся Вот я о том же думаю.. какое то говнище, а не чаттур в посл время, думаю может флирт попробовать, я там давно регалась, но не почту не помню ни никнейм, на старый паспорт регистрировала, вот мне интересно, заставят ли меня старую комнату восстановить? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 21 минуту назад, Саша грей сказал: или сидишь с 10к людей в комнате и смотрите друг на друга искра.буря.безумие.и "где мои токены?!?!"
Гость Marry_ixmass Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 33 минуты назад, DollGlamour сказал: А вообще в последнее время с этим скачущим фпс без конца и глюками(теперь понятно,почему так долго глючило) у меня траффа не было вооовще.ЗАТО я могла гордо сидеть я и 20 аноминов.Вот такое мега трафф был.Хотя до этого хорошо было У меня последние 2 недели цаца - скачков нет ни фпс ни битрейта - но вот тоже 20 анонимов. Сижу, смотрю - 17-22 и я, даже нет серых. И смысла не понимаю - они ж не делают листинг. Как откуда и зачем - не понятно. И самое интересное - я их логики не понимаю, у меня всё шоу - в привате, чего ждать на фри...они даже мяукнуть не могут
AlisaW Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Вселенная не хочет моего дебюта на чатуре 3
Kiralady Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Девчата , как заказать моментальную выплату ? Никогда этого не делала , подскажите пожалуйста!
poetry Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Я что-то не могу в онлайн выйти. Коннектинг бесконечный и еррор 2
Karolinka Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 11 минут назад, poetry сказал: Я что-то не могу в онлайн выйти. Коннектинг бесконечный и еррор Стабильный интернет? Перезагрузажала комп?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 18 часов назад, Kiralady сказал: Девчата , как заказать моментальную выплату ? Никогда этого не делала , подскажите пожалуйста! Моментальная появится внизу в detailed income stats, но после 4х обычных выплат (если каждый период закрывается, то через два месяца с начала работы)
Саша грей Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Девочки, подскажите есть еще какие нибудь сайты что бы отследить рейтинг, Top 100? кроме этого https://cbexplorer.com/ формирует рейтинг не по заработку, а по популярности раньше был Chaturbate100, показывал тор 100, но считал только публичные ткн
xxcatxx Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) Все уже видели эту дичь? Со стримейтовских ботов все были в шоке, а тут нарисованное гавно стримит. и говорят, что она на первой странице и ей тысячами токенов типают. Это просто плевок в лицо всем живым моделям. Интересно, и какие же документы для работы загрузило это нарисованное чудо? У неё разве паспорт есть? Или она на чужих документах работает? Изменено 15 Октября 2020 пользователем xxcatxx 2
AlisaW Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Только вчера подумала о том, как было бы прикольно иметь свой анимешный прототип и стримить так, и чтобы персонаж говорил моим голосом, но это же невозможно 2
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 (изменено) Вот тут как раз не хватает этих с мейта, которые бы начали писать, что она даже не чёрная, нарушают права и т.п. Я серьёзно, их истерики, да в нужное русло, всем бы было хорошо. Она не первая, уже были нарисованные, их просили потанцевать, а они писали, что не могут им ещё не дорисовали ножки. Тоже много типали в первые дни, потом стала не интересно мемам. С этой, возможно, так же и будет, ну если там конечно не супер харизматичный чел ею рулит. Изменено 15 Октября 2020 пользователем aponik 1 1
xxcatxx Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Только что, aponik сказал: Вот тут как раз не хватает этих с мейта, которые бы начали писать, что она даже не чёрная, нарушают права и т.п. Я серьёзно их истерики, да в нужное русло, всем бы было хорошо. Она не первая, уже были нарисованные, их просили потанцевать, а они писали, что не могут им ещё не дорисовали ножки. Тоже много типали в первые дни, потом стала не интересно мемам. С этой, возможно, так же и будет, ну если там конечно не супер харизматичный чел ею рулит. Я впервые увидела такое. Мне скрин показали. Всё таки вебкам-это работа для настоящих живых моделей, а не для рисунков. Ну как может ненастоящий неживой человек работать на вебке? Да ещё и составляет конкуренцию реальным моделям. 1
AlisaW Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Смотрю, там даже тип меню за лаш есть
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 4 минуты назад, xxcatxx сказал: Я впервые увидела такое. Мне скрин показали. Всё таки вебкам-это работа для настоящих живых моделей, а не для рисунков. Ну как может ненастоящий неживой человек работать на вебке? Да ещё и составляет конкуренцию реальным моделям. Там в своё время много это обсуждали и в чате также. Ну как, как, это из серии больше стримеров, им же тоже много донатят за игры, за стримы и просто попиндеть. Как и блогерам донатят. Тут если у чела, кто ей управляет есть харизма, и он там всех веселит, вот за тем и ходят и типают. Но я тоже считаю, что на таких площадках, как наши сайты, должны быть живые люди. 5
xxcatxx Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Только что, aponik сказал: Там в своё время много это обсуждали и в чате также. Ну как, как, это из серии больше стримеров, им же тоже много донатят за игры, за стримы и просто попиндеть. Как и блогерам донатят. Тут если у чела, кто ей управляет есть харизма, и он там всех веселит, вот за тем и ходят и типают. Но я тоже считаю, что на таких площадках, как наши сайты, должны быть живые люди. +1000000. Пускай для нарисованных тянок отдельный сайт сделают, где только нарисованные будут стримить 2
aurelia Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 Этой теме со мультом уже несколько лет. Были прям очень реалитичные мульты в 3D. 21 минуту назад, xxcatxx сказал: Пускай для нарисованных тянок отдельный сайт сделают ой да ну никто не будет делать этого ради одного -двух стримов,а их больше и не будет,так что я не вижу проблемы вообще. мне наоборот нравится. криативно. 7 💛💙
Berta444 Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 9 часов назад, AlisaW сказал: Только вчера подумала о том, как было бы прикольно иметь свой анимешный прототип и стримить так, и чтобы персонаж говорил моим голосом, но это же невозможно и чтобы сам работал вместо меня, мечта ) 3
Maggie Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 10 часов назад, AlisaW сказал: Только вчера подумала о том, как было бы прикольно иметь свой анимешный прототип и стримить так, и чтобы персонаж говорил моим голосом, но это же невозможно Есть маски для ОБС такие, видела девушку, которая стримила на Стрипе, кажется: сама настоящая, комната настоящая, а лицо анимешки и эмоции ее считывает. Дико круто! 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
My_life_your_dreams Опубликовано 17 Октября 2020 Опубликовано 17 Октября 2020 20 часов назад, Maggie сказал: Есть маски для ОБС такие, видела девушку, которая стримила на Стрипе, кажется: сама настоящая, комната настоящая, а лицо анимешки и эмоции ее считывает. Дико круто! А как эту маску найти ? 👀
KlokKlok Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 В 16.10.2020 в 02:21, xxcatxx сказал: Все уже видели эту дичь? Со стримейтовских ботов все были в шоке, а тут нарисованное гавно стримит. и говорят, что она на первой странице и ей тысячами токенов типают. Это просто плевок в лицо всем живым моделям. Интересно, и какие же документы для работы загрузило это нарисованное чудо? У неё разве паспорт есть? Или она на чужих документах работает? это всего лишь дешевая копия на https://chaturbate.com/projektmelody/. Первое время я тоже была в шоке,но потом поняла,что чб создал её для привлечения новой аудитории,так как этот аватар стримит на всех площадках, чаще после стримов на твиче она запускает стрим на чб. Да,прокачка там есть и уплаченно на неё не мало,каждый раз аватар всё больше апгрейдят в лучшую сторону ,проект растет, да кидают ей много и знакомые донатеры мелькают (не боты). НО сколько бы ей не кидали, как говорит моя подписота -ничто не заменит живую девушку и общение с ней, эмоции и т.д. А тот аватар что на скрине,это чисто самовольно прокаченный перс(как студии прокачивают,гоняя деньги по кругу) Мы давненько обсуждали это в твиттер, возможно когда нибудь благодаря этому проекту сделают что-то типа возможности подключения виртуальной реальности и все смогут вас "потрогать" как в известном VR чате 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти