KlokKlok Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 40 минут назад, Nina_dream сказал: Не надо думать, увидев что если она делает, то и мне можно. Вот ей - можно, а остальным нельзя. Зачем на бан напрашиваться? А кому собственно объяснять - владельцу? Или "админу Джону"? А потом придет "админ Майк" и забанит. я не пропогандирую идти всем и засовывать в себя кучу игрушек) даже дураку понятно будет,если девушка засунет в себя кулак и будет корчить лицо от боли-это будет считаться фистингом,что к примеру делать девушке если ей обычные игрушки ничего не доставляют,естественно обсудить это с админом Джоном,а если админ Майк влепит предупреждение,пойти в поддержку и продолжить цепочку с последнего сообщения) Правила едины,но всегда можно договориться,естественно размером в 6 кулаков вам никто не разрешит. На бан напрашиваться не нужно,а всего лишь поговорить с сайтом,а уже потом делать,а не наоборот. Повезёт,одобрят-хорошо, Нет-не суй в себя сразу громадный ствол,а продолжай постепенными игрушками
Frontq Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Ребят,кто с рб,как получилось зарегистрироваться ?
Lorena Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 Здравствуйте! Прошу помочь- зарегилась на чатуре- Хотя бы подскажите пожалуйста- где можно выставить цену за приват Так как в нюде никогда не работала и интересуют только приваты. Заранее спасибо
AlisaW Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 9 минут назад, Lorena сказал: Здравствуйте! Прошу помочь- зарегилась на чатуре- Хотя бы подскажите пожалуйста- где можно выставить цену за приват Так как в нюде никогда не работала и интересуют только приваты. Заранее спасибо А документы ваши уже одобрили? После подтверждения возраста доступно меню с выставление цены на приват
katherinemood Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 36 минут назад, Lorena сказал: написали- что аккаунт одобрен.. одобрен или подтвержден ? на чатуре есть разница. вы документы грузили ? если да, то стоимость привата можно настроить в профиле - settings and privacy - private show settings 1 https://t.me/pvtlife
Lorena Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 да Я загрузила документы...Одно -паспорт и второе - паспорт с лицом. Спасибо Вам за ответ
alaves Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 с одного акка прислали сегодня деньги, а с другого нет я уже волнуюсь
oksy33 Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) 12 минут назад, alaves сказал: с одного акка прислали сегодня деньги, а с другого нет я уже волнуюсь так бывает. скоро придут. не волнуйся. мы с колежанкой получаем всегда в разное время почему-то Изменено 2 Сентября 2020 пользователем oksy33
alaves Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 8 часов назад, oksy33 сказал: так бывает. скоро придут. не волнуйся. мы с колежанкой получаем всегда в разное время почему-то пришли
Lorena Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста! Документы оказывается не одобрили-но они не пишут почему.Фото хорошие- на других сайтах проходили
Lorena Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 сегодня не зная-поработала- вот была потеха для мемберов- все за бесплатно..В самом аккаунте было напиcано- YOUR accoint is verifed. Я и обрадовалась- могу работать.. Вот лоханулась А саппорт одно и тоже пишет- оцените работу поддержки
Lorena Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 И еще вопрос- когда приват начинается- есть звук?
katherinemood Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 1 час назад, Lorena сказал: сегодня не зная-поработала- вот была потеха для мемберов- все за бесплатно..В самом аккаунте было напиcано- YOUR accoint is verifed. Я и обрадовалась- могу работать.. Вот лоханулась А саппорт одно и тоже пишет- оцените работу поддержки ничего не поняла. если у вас в broadcaster verification form написано, что аккаунт верифицирован - значит вы можете принимать токены. почему вы решили, что аккаунт не одобрен ? если документы отклоняют, то всегда пишут причину, как правило им не нравится качество фото https://t.me/pvtlife
Lorena Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 спасибо Вам за ответ Katrin! был одобрен только аккаунт...Несколько раз загружала одни и те же фото . И вбивала одни и те же данные..Как все там неудобно..Вроде ник загорелся синим и написали приваты-возможны..Девочки- можно ли на чатуре работать с Кироо? Или только с лашем?
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 https://support.chaturbate.com/hc/en-us/articles/360048893331-Interactive-Toys Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lorena Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 спасибо Никто не подскажет- как подключить Кироо.?.Лаш могу- а вот Кирроо- нет
AlisaW Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста, как написать топик и сделать обратный отсчёт? Изменено 6 Сентября 2020 пользователем AlisaW
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Не знаю,что делать...я одна такая или что? Короче у меня что на новом,что на старом компе уже наверное с неделю постоянно скачет фпс! С 30 по 15 потом в ноль.Те,кто в чате остаются, пишут мне,что моё изображение это один сплошной пиксель или тормоз. На обоих компах- на семерке и десятке,пробовала с тремя камерами,перепробовала ВСЕ разрешения, ВСЕ браузеры, и с флеш плеера и с их нового...Но фпс скачет нон стоп. Какую то смену пару дней назад у меня было на пол смены четко 30 фпс,так и заработала что-то а тут нон стоп пфс.30,15,1,0, затем снова 30,15,1,0... У кого-то есть такая пробема?Это их лаги или мои,я просто не вижу где?
DollGlamour Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Полезла на другой форум,а там 2 последние страницы от разных юзерок исписано про траблы такие же. Значит,сайт.Психанула и написала им в сапп.Если у кого тоже такое и несложно,настрочите и вы,а то они так и будут думать,что всё окей у них.
katherinemood Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 13 часов назад, AlisaW сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, как написать топик и сделать обратный отсчёт? топик можно менять на странице трансляции прямо над видео или над информацией о трансляции, если работаете с обс. можно вписать туда 5 хэштегов, по которым вас можно будет найти. если больше хэштегов, рабочими будут все равно только первые пять а обратный отсчет делается с помощью ботов и приложений. если хотите, чтобы цель отображалась еще и под вашим видео, нижняя панель под трансляцией, то вам нужны приложения - почти в каждом из списка top earning bots есть возможность устанавливать гоал 2 https://t.me/pvtlife
AlisaW Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 8 минут назад, katherinemood сказал: топик можно менять на странице трансляции прямо над видео или над информацией о трансляции, если работаете с обс. можно вписать туда 5 хэштегов, по которым вас можно будет найти. если больше хэштегов, рабочими будут все равно только первые пять а обратный отсчет делается с помощью ботов и приложений. если хотите, чтобы цель отображалась еще и под вашим видео, нижняя панель под трансляцией, то вам нужны приложения - почти в каждом из списка top earning bots есть возможность устанавливать гоал Спасибо
DollGlamour Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 (изменено) Мне ответили чебуратовцы. We are sorry for the inconvenience, this issue should now be resolved. Could you please try again and let us know if you are still experiencing any issues? Thank you, Support Завтра проверю,исправили ли...а то на другом форуме уже 3 страницы о лагах таких же. Но те,кто в сап написал,вроде бы у них наладилось . Представляю ответ мейта на такой же вопрос через какую неделю: Почистите куки и поменяйте провайдера.Всё раьотает. Изменено 7 Сентября 2020 пользователем DollGlamour 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 8 Сентября 2020 Опубликовано 8 Сентября 2020 Я по всем комнатам прошлась - с первой стр - везде фризы. Абсолютно. Ничего не понимаю..При этом инет летает, то есть, проблема с моей стороны - вряд ли. Как обстановка?
DollGlamour Опубликовано 8 Сентября 2020 Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Marry_ixmass сказал: Я по всем комнатам прошлась - с первой стр - везде фризы. Абсолютно. Ничего не понимаю..При этом инет летает, то есть, проблема с моей стороны - вряд ли. Как обстановка? Да,они действительно починили и фпс не скачет,НО починили только видимость... 20 минут онлайна, в чате 1-3 человека, один из них я.лол. Там явно что-то с серваками,но как-то долго Изменено 8 Сентября 2020 пользователем DollGlamour 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти