Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Добрый день. Два часа назад закончил стрим, а сейчас зашел и вижу следующую новость: Как быть? Судя по всему, здесь написано, что несовершеннолетние не могут проводить трансляции, но мне двадцать один год. Есть надежда на разблокировку? Сейчас думаю написать письмо в техническую поддержку. 2 1
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) Написал тикет в поддержку и обновил верификационные данные, которым уже почти два года. (Новые фото паспорта и вместе с ним) Еще на старый паспорт зарегистрирован аккаунт. Может из-за этого блокировка? Изменено 7 Марта 2020 пользователем Vocaloid
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 59 минут назад, aurelia сказал: А чем вас тема чатура не устроила ? В следующий раз буду внимателен, где писать вопрос.
Alice666 Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 У чатура бывают странности в этом деле. Мне однажды прилетело предупреждение о том, что якобы у меня в кадре вместо одной меня еще кто-то и я должна срочно загрузить документы второго человека. Долго думала с чего они это взяли, потом вспомнила, что накануне делала шоу с зеркалом. Видимо, мое отражение приняли за другого человека. 2 3
oksy33 Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) Девочки, вам пришла зп за период с 15 по 29.02? На епейсервис Изменено 7 Марта 2020 пользователем oksy33
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Alice666 сказал: У чатура бывают странности в этом деле. Мне однажды прилетело предупреждение о том, что якобы у меня в кадре вместо одной меня еще кто-то и я должна срочно загрузить документы второго человека. Долго думала с чего они это взяли, потом вспомнила, что накануне делала шоу с зеркалом. Видимо, мое отражение приняли за другого человека. Мне тоже приходили предупреждения, что я якобы сплю в трансляции, хотя около минуты просто не двигался, лежал на диване. Забавный у вас случай. Мне поддержка так и не ответила, пока что. Изменено 7 Марта 2020 пользователем Vocaloid 1
Alisalisa Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Меня вот тоже интересует вопрос политики сайта. Я иногда вижу как у моделей в кадре ходят животные, свободно, крупным планом в кадре, даже во время обнаженки. Няшкаются с хозяином и тд. Даже больших собак видела. Вроде как не запрещено, но.. Вот ни у кого не бывало проблем из-за этого? Есть ощущение что все что простят американка и европейцам, русским не простят. Или я гоню? 1
Малиновый тортик Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, oksy33 сказал: Девочки, вам пришла зп за период с 15 по 29.02? На епейсервис 5 марта Изменено 7 Марта 2020 пользователем Малиновый тортик
oksy33 Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Только что, Малиновый тортик сказал: 5 марта Ого, спасибо. Это надо писать чатуру, наверное, где деньги? Впервые за 5 лет такое
Малиновый тортик Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 5 минут назад, oksy33 сказал: Ого, спасибо. Это надо писать чатуру, наверное, где деньги? Впервые за 5 лет такое Если честно, не знаю, такого не было ни разу. Но я наверное и тем и другим написала бы на всякий случай. 1
poetry Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Девочки, сама не знаю как, но набралась смелости и зарегилась на этом сайте. Может я тупая, но не понимаю, как охмибод подключить, чтобы он реагировал. Где кьюар код то этот брать? Ну и интерфейс
xSelestax Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 2 часа назад, poetry сказал: Девочки, сама не знаю как, но набралась смелости и зарегилась на этом сайте. Может я тупая, но не понимаю, как охмибод подключить, чтобы он реагировал. Где кьюар код то этот брать? Ну и интерфейс https://cam-modeling.com/topic/231-kak-rabotaet-ohmibod-na-chaturbate/
poetry Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 3 часа назад, xSelestax сказал: https://cam-modeling.com/topic/231-kak-rabotaet-ohmibod-na-chaturbate/ Поняла, что все фейкуют. Ну, если в чате подключение не отображается, то ок.
Maggie Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 poetry, у тебя омибод прям первого поголения или уже kiiroo все же? Может быть путаница в понятиях Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
poetry Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: poetry, у тебя омибод прям первого поголения или уже kiiroo все же? Может быть путаница в понятиях Ага, Kiiroo esca 2. Изменено 23 Марта 2020 пользователем poetry
Maggie Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 1 час назад, poetry сказал: Ага, Kiiroo esca 2. Попробуй настроить какой-нибудь апп себе тогда https://chaturbate.com/apps/search/?search_term=kiiroo 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 неделю постоянно дисконектит во всех браузерах, падает фпс и дисконнект
Ива Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) В 05.04.2020 в 14:53, анюта сказал: неделю постоянно дисконектит во всех браузерах, падает фпс и дисконнект У меня глючат все сайты: чатур, кам4, стрип.... Вылетаю постоянно, где-то к часу ночи нормализуется Изменено 7 Апреля 2020 пользователем Ива
Ива Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 В 23.12.2019 в 15:33, DollGlamour сказал: Так её там вроде тоже можно... А вообще это такой специфический сайт,что для моделей старой закалки имхо тяжелее,чем новому поколению...Тяжело,но возможно... А чем он специфический? Я не так давно работаю, но на нем остановилась. Единственное, что не нравится-это куча фоток в инете с трансляций....
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 9 часов назад, Ива сказал: А чем он специфический? Я не так давно работаю, но на нем остановилась. Единственное, что не нравится-это куча фоток в инете с трансляций.... Тем, что расчитан на паблик шоу. Модели, которые с 2005-2010 работают привыкли в приватах шоу делать. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: Тем, что расчитан на паблик шоу. Модели, которые с 2005-2010 работают привыкли в приватах шоу делать. Хельга, а я ни на одном сайте не делаю фри шоу. У меня стоит максимум: "flash boobs". Меня еще поуговаривать надо, чтоб я задницу в труселях показала ? Может, конечно, у меня от этого и заработки маленькие. Однако, сидящая толпа бомжедрочеров, меня выкашивает и я не готова писюлю во фри мучать? Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Ива 1
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ива сказал: Хельга, а я ни на одном сайте не делаю фри шоу. У меня стоит максимум: "flash boobs". Меня еще поуговаривать надо, чтоб я задницу в труселях показала ? Может, конечно, у меня от этого и заработки маленькие. Однако, сидящая толпа бомжедрочеров, меня выкашивает и я не готова писюлю во фри мучать? Немного страндела, было 2 раза во фри. Приходил чел, кидал 50 баксов и ему нужно было во фри. Там особо разговоров с ним не было. Зашел, киданул 1000тк и полетели. Но таких щедрых клиентов у меня, аж, один ? Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Ива
helga4u Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Ива сказал: Однако, сидящая толпа бомжедрочеров, меня выкашивает и я не готова писюлю во фри мучать? Это да) Вот я ж и говорю почему отличается от других Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Это да) Вот я ж и говорю почему отличается от других Мне предложили попробовать работать в СС, но в нем я ничего не понимаю, одно поняла, что раздеваться только в приватах. Мне это нравится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти