xSelestax Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 2 часа назад, poetry сказал: Девочки, сама не знаю как, но набралась смелости и зарегилась на этом сайте. Может я тупая, но не понимаю, как охмибод подключить, чтобы он реагировал. Где кьюар код то этот брать? Ну и интерфейс https://cam-modeling.com/topic/231-kak-rabotaet-ohmibod-na-chaturbate/
poetry Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 3 часа назад, xSelestax сказал: https://cam-modeling.com/topic/231-kak-rabotaet-ohmibod-na-chaturbate/ Поняла, что все фейкуют. Ну, если в чате подключение не отображается, то ок.
Maggie Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 poetry, у тебя омибод прям первого поголения или уже kiiroo все же? Может быть путаница в понятиях Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
poetry Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: poetry, у тебя омибод прям первого поголения или уже kiiroo все же? Может быть путаница в понятиях Ага, Kiiroo esca 2. Изменено 23 Марта 2020 пользователем poetry
Maggie Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 1 час назад, poetry сказал: Ага, Kiiroo esca 2. Попробуй настроить какой-нибудь апп себе тогда https://chaturbate.com/apps/search/?search_term=kiiroo 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 неделю постоянно дисконектит во всех браузерах, падает фпс и дисконнект
Ива Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) В 05.04.2020 в 14:53, анюта сказал: неделю постоянно дисконектит во всех браузерах, падает фпс и дисконнект У меня глючат все сайты: чатур, кам4, стрип.... Вылетаю постоянно, где-то к часу ночи нормализуется Изменено 7 Апреля 2020 пользователем Ива
Ива Опубликовано 7 Апреля 2020 Опубликовано 7 Апреля 2020 В 23.12.2019 в 15:33, DollGlamour сказал: Так её там вроде тоже можно... А вообще это такой специфический сайт,что для моделей старой закалки имхо тяжелее,чем новому поколению...Тяжело,но возможно... А чем он специфический? Я не так давно работаю, но на нем остановилась. Единственное, что не нравится-это куча фоток в инете с трансляций....
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: Тем, что расчитан на паблик шоу. Модели, которые с 2005-2010 работают привыкли в приватах шоу делать. Хельга, а я ни на одном сайте не делаю фри шоу. У меня стоит максимум: "flash boobs". Меня еще поуговаривать надо, чтоб я задницу в труселях показала ? Может, конечно, у меня от этого и заработки маленькие. Однако, сидящая толпа бомжедрочеров, меня выкашивает и я не готова писюлю во фри мучать? Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Ива 1
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ива сказал: Хельга, а я ни на одном сайте не делаю фри шоу. У меня стоит максимум: "flash boobs". Меня еще поуговаривать надо, чтоб я задницу в труселях показала ? Может, конечно, у меня от этого и заработки маленькие. Однако, сидящая толпа бомжедрочеров, меня выкашивает и я не готова писюлю во фри мучать? Немного страндела, было 2 раза во фри. Приходил чел, кидал 50 баксов и ему нужно было во фри. Там особо разговоров с ним не было. Зашел, киданул 1000тк и полетели. Но таких щедрых клиентов у меня, аж, один ? Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Ива
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Это да) Вот я ж и говорю почему отличается от других Мне предложили попробовать работать в СС, но в нем я ничего не понимаю, одно поняла, что раздеваться только в приватах. Мне это нравится)
Ива Опубликовано 8 Апреля 2020 Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ива сказал: Мне предложили попробовать работать в СС, но в нем я ничего не понимаю, одно поняла, что раздеваться только в приватах. Мне это нравится) А ещё, на Чатуре меня мудозвоны подбешивают, цветом выделяют, типа типнули, вчера одному сказала, что в бан пойдёт быстрым шагом)) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Ива 1
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 У меня у одной сегодня глючит Чб? Постоянно вырубается. Эррор...куки почистила, с другого браузера пыталась выйти, с разных из способов вещания тоже пробовала...
poetry Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 24 минуты назад, DollGlamour сказал: У меня у одной сегодня глючит Чб? Постоянно вырубается. Эррор...куки почистила, с другого браузера пыталась выйти, с разных из способов вещания тоже пробовала... Аналогично.
АлинаБабуля Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 В 20.04.2020 в 14:14, DollGlamour сказал: У меня у одной сегодня глючит Чб? Постоянно вырубается. Эррор...куки почистила, с другого браузера пыталась выйти, с разных из способов вещания тоже пробовала... И у меня....
doz8416 Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 1 час назад, АлинаБабуля сказал: И у меня.... В 20.04.2020 в 14:14, DollGlamour сказал: У меня у одной сегодня глючит Чб? Постоянно вырубается. Эррор...куки почистила, с другого браузера пыталась выйти, с разных из способов вещания тоже пробовала... Всем здравствуйте. Кто- то пробовал обращаться в техподдержку по поводу ужасных тормозов на сайте?
DollGlamour Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 2 часа назад, АлинаБабуля сказал: И у меня.... Так я про это писала 8 дней назад... Но вообше такое часто бывает в этом месяце...
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Чатурбатовцы... Уже который день хочу задать вопрос...скажите,а у вас с ним всё ок? Ну то есть глюков нет? Не могу понять где не так -у меня или на самом сайте что-то. Я молчу про 3 калеки уже...но помимо этого( и наверное из-за этого как раз таки!) у меня фпс постоянно падает.Причем не важно=через новый способ вещания я либо через флеш.Причем через флеш как раз таки чуть реже фпс падает ...Но дело в том,что с 30 он 15, 5, до нуля скинуться может... Пробовала без сплиттера сидеть,но собсна без разницы...думала может камера полетела,но на майфрике стабильно 30 фпс,значит не в камере дело. А еще чат дисконнектить может.Или вообще вырубить меня может из онлайна.... вообще мне кажется он как-то слишком часто глючить стал,не?
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 7 часов назад, DollGlamour сказал: Чатурбатовцы... Уже который день хочу задать вопрос...скажите,а у вас с ним всё ок? Ну то есть глюков нет? Не могу понять где не так -у меня или на самом сайте что-то. Я молчу про 3 калеки уже...но помимо этого( и наверное из-за этого как раз таки!) у меня фпс постоянно падает.Причем не важно=через новый способ вещания я либо через флеш.Причем через флеш как раз таки чуть реже фпс падает ...Но дело в том,что с 30 он 15, 5, до нуля скинуться может... Пробовала без сплиттера сидеть,но собсна без разницы...думала может камера полетела,но на майфрике стабильно 30 фпс,значит не в камере дело. А еще чат дисконнектить может.Или вообще вырубить меня может из онлайна.... вообще мне кажется он как-то слишком часто глючить стал,не? Я вылетаю с сайта или вишу на нем с черным экраном (пока мемы не напишут) уже недели 2-3... 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 7 часов назад, DollGlamour сказал: Чатурбатовцы... Уже который день хочу задать вопрос...скажите,а у вас с ним всё ок? Ну то есть глюков нет? Не могу понять где не так -у меня или на самом сайте что-то. Я молчу про 3 калеки уже...но помимо этого( и наверное из-за этого как раз таки!) у меня фпс постоянно падает.Причем не важно=через новый способ вещания я либо через флеш.Причем через флеш как раз таки чуть реже фпс падает ...Но дело в том,что с 30 он 15, 5, до нуля скинуться может... Пробовала без сплиттера сидеть,но собсна без разницы...думала может камера полетела,но на майфрике стабильно 30 фпс,значит не в камере дело. А еще чат дисконнектить может.Или вообще вырубить меня может из онлайна.... вообще мне кажется он как-то слишком часто глючить стал,не? Кстати, становится все норм в часа 3 ночи по МСК
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, Ива сказал: Я вылетаю с сайта или вишу на нем с черным экраном (пока мемы не напишут) уже недели 2-3... Сегодня после 19 наладилось более менее. Поспрашивала у мемберов-да, есть такая проблема и почитала другой форум-там тоже жалуются на 3 калеки в чате , но не все знают почему. Значит сайт точно....
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Сегодня после 19 наладилось более менее. Поспрашивала у мемберов-да, есть такая проблема и почитала другой форум-там тоже жалуются на 3 калеки в чате , но не все знают почему. Значит сайт точно.... У меня была проблема, именно, в том, что я оказываюсь "черным экраном", а в своем окошке вижу себя норм....сама не понимала, куда люди деваются... Изменено 14 Мая 2020 пользователем Ива 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Сегодня после 19 наладилось более менее. Поспрашивала у мемберов-да, есть такая проблема и почитала другой форум-там тоже жалуются на 3 калеки в чате , но не все знают почему. Значит сайт точно.... Кстати, я ж от студии...Они заходили в ноут, чистили историю, делали переустановку-толку ноль...Видимо, Чатур сам там глючит.. 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 А может быть так, что одни видят, а другие нет? Ибо очень часто заходят, не посидев минуты - вышли. Ничего не понимаю - провисаю, или что? Тоже фпс часто проседает, только уже больше месяца так, и как только не выходила - пофиг
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, Marry_ixmass сказал: А может быть так, что одни видят, а другие нет? Ибо очень часто заходят, не посидев минуты - вышли. Ничего не понимаю - провисаю, или что? Тоже фпс часто проседает, только уже больше месяца так, и как только не выходила - пофиг На самом деле фпс проседает и у меня давно...Но ТАК часто последние вот эти 2-3 дня. Я еще думала может сплиттер не нравится, но с отдельной камерой та же история. Пробовала и через обс, но и там то же. Единственное, что еще не пробовала-это сменить браузер.Так я с ловенс браузера сижу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти