Fiona Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 4 часа назад, Мальвина сказал: Или кто-то в 4К вещает? Вчера ходила по сайту и какую-то колумбийку видела с 4К, много людей у нее сидело, картинка огонь конечно. 1
Jaz-Jeg Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Всем привет девочки! есть хорошие новости для тех кто пользуется epayservice чатур добавил этот метод выплат) сегодня активировала его, но там написано по процентам Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00) *NEW* и у меня вопрос кто разбирается, что означает данная строка? неужели что за каждые 10 бачей будут снимать по 0.06 баксов??? или все таки 0.6 процентов за одну выплату?
Мальвина Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 В 21.01.2020 в 02:11, Jaz-Jeg сказал: Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00) *NEW* и у меня вопрос кто разбирается, что означает данная строка? неужели что за каждые 10 бачей будут снимать по 0.06 баксов??? или все таки 0.6 процентов за одну выплату? А разве 6 центов не составляет 0,6 процента от 10$? Может это они для примера написали? =) 1 2
Jaz-Jeg Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 А у меня вопрос! Я поставила на чатурбейт епей, и поставила евровый кошелёк, заказала моменталтную выплату позавчера в вечером, и вопрос если деньги в долларах а кошелёк евро, деньги автоматом конвертирует или будет ошибка и обратно уйдут? Сос
Jaz-Jeg Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Добавьте в шапку epayservice) И есть ли у чатура оф представитель россии? или адекватная поддержка 1
Maggie Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Ха. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Мальвина Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Кстати, ещё и на биткоины у chaturbate вывод есть, так же как и у Stripchat.
Maggie Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 А какая минималка для биточков? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Мальвина Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 В 31.01.2020 в 18:12, Maggie сказал: А какая минималка для биточков? Тоже 50$, комиссия за вывод 3$. Отпишусь 7ого, когда деньги придут, что всё гуд, сегодня вот только письмо на почту пришло.
SexyRedHead Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 12 часов назад, Мальвина сказал: Тоже 50$, комиссия за вывод 3$. Отпишусь 7ого, когда деньги придут, что всё гуд, сегодня вот только письмо на почту пришло. А где вы кошелек Биткойна завели?
Vocaloid Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) Тут такой вопрос возник. Если написать поддержке чатура с просьбой узнать является ли некий аккаунт в списке моих фолловеров, они ответят? (один постоянный на протяжении месяца заходил, сейчас - молчит. Подозреваю, что отписался от меня) Изменено 13 Февраля 2020 пользователем Vocaloid 1
Lady Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 часа назад, Vocaloid сказал: Тут такой вопрос возник. Если написать поддержке чатура с просьбой узнать является ли некий аккаунт в списке моих фолловеров, они ответят? (один постоянный на протяжении месяца заходил, сейчас - молчит. Подозреваю, что отписался от меня) Ни на одном из сайтов, если поддержка грамотная, тебе не ответят на данный вопрос. А мем мог либо новых фаворитов найти, либо заболеть и не выходить онлайн, либо вообще понять, что ему это разорение и удалить аккаунт... так что:)
BlaBlaBla Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Скажите, христаради, что это за Симы такие транслируют? https://dropmefiles.com.ua/w29kDsfT Насколько я понимаю, это изображение, копирующее движения реальной модели. Как такое называется правильно? Хочу найти информацию, но не могу нагуглить. Насколько я поняла, видеоигры нельзя транслировать (the sims, например), но как сайт понимает разницу? Где вообще почитать про эту тему? Это для тех самых VR-очков?
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Добрый день. Два часа назад закончил стрим, а сейчас зашел и вижу следующую новость: Как быть? Судя по всему, здесь написано, что несовершеннолетние не могут проводить трансляции, но мне двадцать один год. Есть надежда на разблокировку? Сейчас думаю написать письмо в техническую поддержку. 2 1
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) Написал тикет в поддержку и обновил верификационные данные, которым уже почти два года. (Новые фото паспорта и вместе с ним) Еще на старый паспорт зарегистрирован аккаунт. Может из-за этого блокировка? Изменено 7 Марта 2020 пользователем Vocaloid
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 59 минут назад, aurelia сказал: А чем вас тема чатура не устроила ? В следующий раз буду внимателен, где писать вопрос.
Alice666 Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 У чатура бывают странности в этом деле. Мне однажды прилетело предупреждение о том, что якобы у меня в кадре вместо одной меня еще кто-то и я должна срочно загрузить документы второго человека. Долго думала с чего они это взяли, потом вспомнила, что накануне делала шоу с зеркалом. Видимо, мое отражение приняли за другого человека. 2 3
oksy33 Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) Девочки, вам пришла зп за период с 15 по 29.02? На епейсервис Изменено 7 Марта 2020 пользователем oksy33
Vocaloid Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Alice666 сказал: У чатура бывают странности в этом деле. Мне однажды прилетело предупреждение о том, что якобы у меня в кадре вместо одной меня еще кто-то и я должна срочно загрузить документы второго человека. Долго думала с чего они это взяли, потом вспомнила, что накануне делала шоу с зеркалом. Видимо, мое отражение приняли за другого человека. Мне тоже приходили предупреждения, что я якобы сплю в трансляции, хотя около минуты просто не двигался, лежал на диване. Забавный у вас случай. Мне поддержка так и не ответила, пока что. Изменено 7 Марта 2020 пользователем Vocaloid 1
Alisalisa Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Меня вот тоже интересует вопрос политики сайта. Я иногда вижу как у моделей в кадре ходят животные, свободно, крупным планом в кадре, даже во время обнаженки. Няшкаются с хозяином и тд. Даже больших собак видела. Вроде как не запрещено, но.. Вот ни у кого не бывало проблем из-за этого? Есть ощущение что все что простят американка и европейцам, русским не простят. Или я гоню? 1
Малиновый тортик Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, oksy33 сказал: Девочки, вам пришла зп за период с 15 по 29.02? На епейсервис 5 марта Изменено 7 Марта 2020 пользователем Малиновый тортик
oksy33 Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 Только что, Малиновый тортик сказал: 5 марта Ого, спасибо. Это надо писать чатуру, наверное, где деньги? Впервые за 5 лет такое
Малиновый тортик Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 5 минут назад, oksy33 сказал: Ого, спасибо. Это надо писать чатуру, наверное, где деньги? Впервые за 5 лет такое Если честно, не знаю, такого не было ни разу. Но я наверное и тем и другим написала бы на всякий случай. 1
poetry Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Девочки, сама не знаю как, но набралась смелости и зарегилась на этом сайте. Может я тупая, но не понимаю, как охмибод подключить, чтобы он реагировал. Где кьюар код то этот брать? Ну и интерфейс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти