kerry18 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 В 20.11.2019 в 09:26, Дарья666 сказал: нееееет, можно было и мелкую сумму вывести, 50 вроде...я уже не помню. фи только заплати.Там что-то из серии daily payot, как-то так.Деньги приходят через день-два-три, не моментально четыре выплаты минимум по 50 должно пройти и появится ежедневная выплата,она от 20 долл плюс сумма за вывод
karinamalinka Опубликовано 12 Декабря 2019 Опубликовано 12 Декабря 2019 ДевАчки, всем приветы у меня вопрос на сто токенов)) кто знает, на чб мембер может запросить свои токены обратно? Спросила в чате в телеге, девушка которая работала опером сказала что нельзя на чб мемберам назад деньги просить. Но моделька другая сказала, мол сто токенов с нее списывали. И вот непонятно. То ли это был штраф, то ли реально мембер запросил. Кто знает точный ответ?
Miss_kiss Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) Девочки, подскажите, кто знает) какие сроки ответа саппорта на сайте? Сутки-двое-трое? Изменено 22 Декабря 2019 пользователем Miss_kiss
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 (изменено) Сменила метод выплат с епейментс на паксум,вроде в акке всё ок,еще в пятницу вывела деньги,но там выхи были,пока ничего нет на паксуме. Вопрос следующий.Нужно ли саппу еще дополнительно писать,подтверждать смену выплаты или нет? апд Только что пришли,неактуально Изменено 23 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 2
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 21 минуту назад, virginiya сказал: Столько позитивных отзывов от тебя , что я скоро тоже на чатур пойду . Только вот осьминога придётся прикупить , а то я всё никак . Нора есть подареная мемом , но валяется один раз в привате использованная . Так её там вроде тоже можно... А вообще это такой специфический сайт,что для моделей старой закалки имхо тяжелее,чем новому поколению...Тяжело,но возможно... 1
Alice666 Опубликовано 24 Декабря 2019 Опубликовано 24 Декабря 2019 Возможно все на этом сайте. Есть куча моделей, которые не пихают в себя все подряд и специализируются на лайт-эротик шоу. Есть те, кто набирают базу подписчиков в фан-клубы и потом для них делают закрытые шоу. С тем же лашем можно сидеть только лицом в камеру и показывать театр множественного оргазма. Вариантов куча. Конечно, же как и везде, нужно повпахивать, чтобы выйти на нужный уровень, особенно если не делаешь публичных хард шоу, и не имеешь внешность а-ля тин. Я модель формата где-то посередине между старой закалкой (премиум онли) и новым поколением (фри). Мне неуютно высиживать приваты, да и не все могу умею и хочу делать. Но и обнаженку на фри с осьминогом в камеру делать тоже не стану. Чатур мне тем и понравился, что я могу делать что хочу и как мне удобно, мой клиент найдется. 7
Ambient Опубликовано 1 Января 2020 Опубликовано 1 Января 2020 Лэдис, у меня вопрос. Я заметила, что в понедельник (а точнее 2 крайние понедельника, в которые я выходила) в впервые пару-тройку минут количество мемберов раза в 3 превосходит обычное моё количество. Может быть кто-то в курсе с чем связан такой трафик? Как они заебали
krouli Опубликовано 4 Января 2020 Опубликовано 4 Января 2020 Хожу по сайту и часто вижу вот такое..это что такое? как сессия с паролем? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alice666 Опубликовано 4 Января 2020 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) 4 часа назад, krouli сказал: Хожу по сайту и часто вижу вот такое..это что такое? как сессия с паролем? Да, это скрытое шоу. Делается при помощи приложений или ботов. Можно настроить цену за вход, предпродажу билетов перед шоу, вход только для типавших или только для членов клуба и т.д. разные опции у разных ботов. Например, самое распространенное - можно делать обычное шоу, набрать народ, а потом запустить приложение MyTicketShow (как-то так называется) и по окончании времени продажи билетов уйти в скрытый режим. На сайте есть опция запароленной комнаты, включается в настройках (там, где геоблок и цены за приват), но тогда комната в листинге не будет отображаться и автоматом все зрители из нее вылетят и не смогут зайти без пароля. Изменено 4 Января 2020 пользователем Alice666 3
My_life_your_dreams Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 Привет! У кого чб сегодня работает? Это просто капец постоянно вылетает и в офлайн =((((
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 1 час назад, My_life_your_dreams сказал: Привет! У кого чб сегодня работает? Это просто капец постоянно вылетает и в офлайн =(((( Я смотрю,что в очередной раз ловенс браузер обновился.Может вы через него работаете и в этом дело?
Мальвина Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 (изменено) Дамы, кто стримит в 4К? Только зарегала новый аккаунт, решила попробовать в 4к 60 кадров в секунду, раз уж есть такие технологии, надо их осваивать потихоньку =) Сайт показывает, что всё огонь с моим видео, а народу нет. Ну есть какие-то привет-как дела-welcome to CB, но в общей сложности 10-15 человек. Просидела полчаса, даже другие сайты не включала, чтоб всё внимание ему, а внимание-то моё и девать некуда - ни одного привата за полчаса, а я же NEW, что за ерунда! И я уже давай потихонечку начинать реветь =) И тут один из фиолетовых пишет - кстати, я всё ещё жду пока твоё видео загрузится, а оно всё не грузится. Может потому, что у меня 4К, спрашиваю - а он говорит: у меня планшет 5 К . Но тут же кто-то из серых возражает, что меня видно отлично, иначе бы они тут не сидели. Ну я плюнула на этот 4К, и так кучу времени просрала, врубила сплиттер, поставила разрешение 1920х1080, и запустила вместе со своими сайтами, не закрывая чб во время приватов. И всё, процесс пошёл, приваты на чб тоже начались. Решила проверить по другим моделям онлайн - не нашла никого в 4К, только в HD+ максимум. Я-то думала, что эта фишечка наоборот будет работать в мою пользу как эксклюзивность, но по ходу ЧБ опередил своё время - не у всех мемберов достаточно хороший комп и интернет, чтобы смотреть трансляцию такого качества... Или кто-то в 4К вещает? Изменено 19 Января 2020 пользователем Мальвина 1
Fiona Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 4 часа назад, Мальвина сказал: Или кто-то в 4К вещает? Вчера ходила по сайту и какую-то колумбийку видела с 4К, много людей у нее сидело, картинка огонь конечно. 1
Jaz-Jeg Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Всем привет девочки! есть хорошие новости для тех кто пользуется epayservice чатур добавил этот метод выплат) сегодня активировала его, но там написано по процентам Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00) *NEW* и у меня вопрос кто разбирается, что означает данная строка? неужели что за каждые 10 бачей будут снимать по 0.06 баксов??? или все таки 0.6 процентов за одну выплату?
Мальвина Опубликовано 22 Января 2020 Опубликовано 22 Января 2020 В 21.01.2020 в 02:11, Jaz-Jeg сказал: Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00) *NEW* и у меня вопрос кто разбирается, что означает данная строка? неужели что за каждые 10 бачей будут снимать по 0.06 баксов??? или все таки 0.6 процентов за одну выплату? А разве 6 центов не составляет 0,6 процента от 10$? Может это они для примера написали? =) 1 2
Jaz-Jeg Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 А у меня вопрос! Я поставила на чатурбейт епей, и поставила евровый кошелёк, заказала моменталтную выплату позавчера в вечером, и вопрос если деньги в долларах а кошелёк евро, деньги автоматом конвертирует или будет ошибка и обратно уйдут? Сос
Jaz-Jeg Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Добавьте в шапку epayservice) И есть ли у чатура оф представитель россии? или адекватная поддержка 1
Maggie Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Ха. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Мальвина Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Кстати, ещё и на биткоины у chaturbate вывод есть, так же как и у Stripchat.
Maggie Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 А какая минималка для биточков? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Мальвина Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 В 31.01.2020 в 18:12, Maggie сказал: А какая минималка для биточков? Тоже 50$, комиссия за вывод 3$. Отпишусь 7ого, когда деньги придут, что всё гуд, сегодня вот только письмо на почту пришло.
SexyRedHead Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 12 часов назад, Мальвина сказал: Тоже 50$, комиссия за вывод 3$. Отпишусь 7ого, когда деньги придут, что всё гуд, сегодня вот только письмо на почту пришло. А где вы кошелек Биткойна завели?
Vocaloid Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) Тут такой вопрос возник. Если написать поддержке чатура с просьбой узнать является ли некий аккаунт в списке моих фолловеров, они ответят? (один постоянный на протяжении месяца заходил, сейчас - молчит. Подозреваю, что отписался от меня) Изменено 13 Февраля 2020 пользователем Vocaloid 1
Lady Опубликовано 13 Февраля 2020 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 часа назад, Vocaloid сказал: Тут такой вопрос возник. Если написать поддержке чатура с просьбой узнать является ли некий аккаунт в списке моих фолловеров, они ответят? (один постоянный на протяжении месяца заходил, сейчас - молчит. Подозреваю, что отписался от меня) Ни на одном из сайтов, если поддержка грамотная, тебе не ответят на данный вопрос. А мем мог либо новых фаворитов найти, либо заболеть и не выходить онлайн, либо вообще понять, что ему это разорение и удалить аккаунт... так что:)
BlaBlaBla Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Скажите, христаради, что это за Симы такие транслируют? https://dropmefiles.com.ua/w29kDsfT Насколько я понимаю, это изображение, копирующее движения реальной модели. Как такое называется правильно? Хочу найти информацию, но не могу нагуглить. Насколько я поняла, видеоигры нельзя транслировать (the sims, например), но как сайт понимает разницу? Где вообще почитать про эту тему? Это для тех самых VR-очков?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти