Гость Marry_ixmass Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: Сколько стоит сейчас 1 токен на бонге? Та вроде так и было 0,21 около того Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Еще бы он компенсирует! За счёт модели Сколько стоит сейчас 1 токен на бонге? на сколько помню там сделали меньше, чем на чатуре. Хотя может изменилось что и вернули всё назад? Ну не за счет модели, а за счет других пользователей )) цена токена ниже чем на чб, но и у пользователей пакеты в раза дешевле Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 Там же сначала наебалово было с курсом евро-доллар, а потом вообщем цену токена в два раза уменьшили 😂 бонга, такая бонга. А кто-нибудь помнит улитку? 1 Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 6 часов назад, DollGlamour сказал: Сколько стоит сейчас 1 токен на бонге? в статистике $0.027, куча бабла просто 2 Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 девочки, мальчики, кто сидит на чатуре,но не сидит на стрипчате, проверяйте страницы на стрипе Меня туда сливали(проблема решилась быстро) я бы и знать не знала ,но мне стали писать во время онлайна- так какая же комната настоящая? Аккаунт успешно забанили,накидали туда репов с подписотой и написала в поддержку. Теперь я часто чекаю сайты и другие, и вот сегодня наткнулась на ещё один видос пары. Эти гады делают все по уму(знак дмса никак не влияет) пишут в топике- я сижу на два сайта и как бы претензий у тех кто смотрит на стрипе нет и токены льют. Крч. проверяйте . 4 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 блин уже не первый раз о таком читаю, интересно как они аккаунты регают и вообще там проверяют на соответствие документам или нет 2 Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 1 минуту назад, LoveLane сказал: блин уже не первый раз о таком читаю, интересно как они аккаунты регают и вообще там проверяют на соответствие документам или нет доки наверное бот проверяет,а вот то,что админы дальше не следят за тем что акк с видосом, вот это конечно феил , это очень портит им репутацию, Юзеры просто перестанут бабло вносить, да и модели лишний раз подумают- регать там акк или нет Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 хотя после подобных случаев у меня возникает желание залить доки на все популярные сайты и потом без проблем кидать репорты на фейки, только залив доков на сайт тоже мало спасает,ведь новый аккаунт могут создать как и мрази,так и я сама. Остается только мониторить и чистить этих уродов 1 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 как вариант защититься тем кто стримит на один сайт наверное водный знак этого сайта в обске прописать Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 1 минуту назад, LoveLane сказал: как вариант защититься тем кто стримит на один сайт наверное водный знак этого сайта в обске прописать как вариант, я в последнее время пишу дату, не в обс а как бы табличка у меня в кадре,у меня камера часто в движении,а не стабильная,поэтому теперь будет сложнее им,так как не замажешь, в кадре то табличка с датой,то часы с датой) 4 Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 я вооружилась по хардовому) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 47 минут назад, LoveLane сказал: блин уже не первый раз о таком читаю, интересно как они аккаунты регают и вообще там проверяют на соответствие документам или нет Извините за оффтоп, но раз уж тема зашла о стрипе , я хочу напомнить,чтобы вы ОЧЕНь внимательно следили за тем ,какая платежка указана на стрипе...ну и вообще были бдительны. Я перестала работать на том сайте после того, как мой model акк там взломали.Перекинули туда токены( натипал кто-то -не помню точно как, но вроде даже НЕ КАК ОФФлайн тип, значит онлайн вышли) и пытались заменить на свой паксум, за что я и была на время забанена.После разбана желания работать стало ровно нисколько, поскольку за всё время моего вебкама ( а это плюс минус лет 15 лол, то есть и сайты я пробовала разные )это был первый( и надеюсь единственный) случай.Сделала вывод, что у них дыра.И судя по всему, не единственная... 2 1 3 Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Извините за оффтоп, но раз уж тема зашла о стрипе , я хочу напомнить,чтобы вы ОЧЕНь внимательно следили за тем ,какая платежка указана на стрипе...ну и вообще были бдительны. Я перестала работать на том сайте после того, как мой model акк там взломали.Перекинули туда токены( натипал кто-то -не помню точно как, но вроде даже НЕ КАК ОФФлайн тип, значит онлайн вышли) и пытались заменить на свой паксум, за что я и была на время забанена.После разбана желания работать стало ровно нисколько, поскольку за всё время моего вебкама ( а это плюс минус лет 15 лол, то есть и сайты я пробовала разные )это был первый( и надеюсь единственный) случай.Сделала вывод, что у них дыра.И судя по всему, не единственная... в таком случае надеюсь этот сайт умрёт окончательно... ибо это капец Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 Двухфакторная аутентификация? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 1 минуту назад, KlokKlok сказал: в таком случае надеюсь этот сайт умрёт окончательно... ибо это капец Это было уже достаточно давно.Мне кажется года полтора прошло, может даже 2. Но у меня до сих пор висит в воздухе вопрос- а не лежат ли где-то еще мои доки теперь от того сайта...Я просто не помню, как там выглядит страница загружаемых документов .Может их там можно запросто скачать.Надеюсь взломщикам было не до этого. 2 Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 39 минут назад, DollGlamour сказал: Это было уже достаточно давно.Мне кажется года полтора прошло, может даже 2. Но у меня до сих пор висит в воздухе вопрос- а не лежат ли где-то еще мои доки теперь от того сайта...Я просто не помню, как там выглядит страница загружаемых документов .Может их там можно запросто скачать.Надеюсь взломщикам было не до этого. видно только имя и фамилию Персона подтверждена. Персональные данные скрыты из соображений безопасности. 2 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 43 минуты назад, AlisaW сказал: Двухфакторная аутентификация? сейчас пользуюсь обязательно, на всех аккаунтах, на всех учётках. телефон боюсь потерять ))) 1 Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 3 минуты назад, LoveLane сказал: сейчас пользуюсь обязательно, на всех аккаунтах, на всех учётках. телефон боюсь потерять ))) я теряла доступ к приложению, просто писала в поддержку, доки заново просто отправляла с листком, написала на нем что они просили и все 2 Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 Появился вопрос: Мне поимели мозги модерами за бужи медицинские на трансляции. Низзя пихать в себя не сексигрухи типа. Реально ли доказать что стальные бужи как раз созданы дядми докторами чтоб пихать в уретру и это безопасней китайских игрушек розовых туда же. Или покупать розовые сексшоповские? Или всё равно пошлют, так как они в уретру ничего не дают вставлять? Хотя нелогично, ведь это приятно и вполне себе интимное действо. И даже сексигрушки с вибро есть. Не хотелось бы терять это шоу, если есть возможность донести до модеров свою точку зрения. Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 Если под модерами имеете ввиду админов и они уже высказали свое фи, то думаю бесполезно что-то им доказывать. Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 9 часов назад, DollGlamour сказал: Сделала вывод, что у них дыра.И судя по всему, не единственная... Так а где-то ж писалось, что на стрипе дыра на приват - ты сидишь на одного работаешь, а тут еще пару индусов нищеебов поддрючивает нахаляву. Тогда тема была про сливы - записать приват на халяву а как тогда увидеть свою транс с чатура? или на стрипе никаких геоблоков не ставят при этом и все предельно просто? Изменено 24 Марта 2021 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 2 часа назад, LoveLane сказал: Если под модерами имеете ввиду админов и они уже высказали свое фи, то думаю бесполезно что-то им доказывать. Я называю привычными мне словами. Может и админы. Короче вылезшее сообщение про "у нас так низзя" и вариантом ответа "я всё осознал", ахахах. Просто я точно помню что читала на счёт того, что такие вопросы были к слишком, типа, большим игрушкам. Даже тут в топике где то, если не ошибаюсь. И вроде как то ли кто-то решал этот момент, то ли советовали как решить. Поищу потом. Но вдруг кто знает именно с бужами ситуацию, вдруг кому уже давали возможность с ними работать. Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 25 Марта 2021 Share Опубликовано 25 Марта 2021 9 часов назад, Bossofthisgym сказал: Я называю привычными мне словами. Может и админы. Короче вылезшее сообщение про "у нас так низзя" и вариантом ответа "я всё осознал", ахахах. Просто я точно помню что читала на счёт того, что такие вопросы были к слишком, типа, большим игрушкам. Даже тут в топике где то, если не ошибаюсь. И вроде как то ли кто-то решал этот момент, то ли советовали как решить. Поищу потом. Но вдруг кто знает именно с бужами ситуацию, вдруг кому уже давали возможность с ними работать. запад умом не понять) может быть действительно повлияло какое-то личное восприятие админа. у них там в термсах конкретики никакой нет, так обобщённо про всякие непотребные сцены, про вред здоровью. Ну если у них фистинг запрещён, то ничего удивительного. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Марта 2021 Share Опубликовано 25 Марта 2021 50 минут назад, LoveLane сказал: Ну если у них фистинг запрещён, то ничего удивительного. Мне нравится, как у них "фистинг" запрещен.так запрещен,что в тегах у некоторых видела! Хотя это так же, как и малолетки запрещены,однако ники "литл дэдли герл"- тоже норм. Нельзя, но можно Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 26 Марта 2021 Share Опубликовано 26 Марта 2021 В 25.03.2021 в 12:04, DollGlamour сказал: Мне нравится, как у них "фистинг" запрещен.так запрещен,что в тегах у некоторых видела! Хотя это так же, как и малолетки запрещены,однако ники "литл дэдли герл"- тоже норм. Нельзя, но можно Угу. Одно в упор не видят, а за другое только подумаешь и сразу прилетает)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти