Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Я тут знаете на что подсела, для худеющих будет актуально как раз. На овощные смеси Мираторг, Витамин https://miratorg.ru/products/catalog/ovoshchnye_smesi_fermerskie_produkty/ https://miratorg.ru/products/catalog/gotovye_blyuda_pasty/ https://miratorg.ru/products/catalog/ovoshchnye_smesi_s_sousom/ https://miratorg.ru/products/catalog/ovoshchnye_smesi/ Они очень вкусные и там овощи цельные крупные, не разваливаются при жарке или другом способе приготовления. Я забиваю ими морозилку и практически каждый день ем в обед. Готовить тож легко. И выбор огромный, каждый день можно разное. 3 1
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Молочка это как раньше холестерин в яйцах. Ой умрем, если яйцо съедим, теперь молочка. Не хочу я пить это кокосовое или овсяное молоко. Я молочная женщина, никто ничего толком не знает, значит можно пить кефир и есть творог. Cамое главное сейчас говорят, что яйца это супер полезно и надо съедать 2 яйца в день. А про мясо - рак, рак . Тоже фигня, вот, что от дрожжей современных рак может быть или от сахара я верю, те научно понятно, а вот мясо ..ерунда. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 4
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Вот прямо сейчас делаю себе смесь «картофель по деревенски с травами» съем за раз целый пакет, всего 255 калорий. Вот мой обед. И чайка ещё попью)) с салом) и хлебом Изменено 27 Июня 2019 пользователем Дарья666 9 1
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 16 минут назад, Дарья666 сказал: Я тут знаете на что подсела, для худеющих будет актуально как раз. На овощные смеси Мираторг, Витамин https://miratorg.ru/products/catalog/ovoshchnye_smesi_fermerskie_produkty/ https://miratorg.ru/products/catalog/gotovye_blyuda_pasty/ https://miratorg.ru/products/catalog/ovoshchnye_smesi_s_sousom/ https://miratorg.ru/products/catalog/ovoshchnye_smesi/ Они очень вкусные и там овощи цельные крупные, не разваливаются при жарке или другом способе приготовления. Я забиваю ими морозилку и практически каждый день ем в обед. Готовить тож легко. И выбор огромный, каждый день можно разное. я такое люблю в холодное время, тоже всегда покупаю. Сейчас свежие вкусные огурцы и помидоры. У нас азербайджанские помидоры достойные, кстати, чем мельче помидор, тем вкуснее. Насколько я наслушалась женщине как антиоксидант нужен брокколи, а мужчине томат. Я теперь котлеты так делаю. Мясо ( любое, кроме свинины) - 1 кг, овсянка цельнозерновая стакан, пол стакана молока, 2 яйца, лук, перец, брокколи ( или болгарский перец) много. Вообще не отличишь от настоящих, кому не нравится брокколи, там почти не чувствуется. Дарья, на что фоткаешь, у тебя всегда картинки еды классные, тоже хочу так. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 2
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Гал, на айфон старенький, 7 или 8 plus. Не помню. И резкости прибавляю в проге, и всё. 2
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Цитата Ой умрем, если яйцо съедим, теперь молочка. Не хочу я пить это кокосовое или овсяное молоко Не пей Цитата никто ничего толком не знает, значит можно пить кефир и есть творог. У многих людей после 25- 30 лет непереносимость лактозы. К кисломолочным продуктам это не имеет никакого отношения, так как когда продукт сквашивается лактобактерии разрушают молочный сахар и его количество становится значительно меньше. Когда делают творог ,сквашенное молоко , ставшее творожным сгустком отжимают от воды вместе с ней уходят остатки лактозы, а когда творог становится сыром ее становится еще меньше, и в основном эти продукты не вызывает никакой реакции. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Афина, расскажи чего вы там вкусненького едите в австралии?)) 2
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Афина, я бы не возмущалась, если бы не пугали всех'' ой мы умрем, умрем от молока''. Это как с глютеном типа непереносимость, поэтому безглютеновые продукты в 2-3 раза дороже. В какой то степени вижу рекламный ход, чтобы все перешли на растительное молоко, тк оно дороже. Молоко в кофе не повредит, если человек пьет и ему хорошо, чем страдать и пить овсяное молоко ( кто пробовал знает какое это г.) Цитата У многих людей после 25- 30 лет непереносимость лактозы. я читала научные исследования, что так было раньше, что детям только полезно молоко, а типа сейчас мы все адаптировались. Слышала, что кефир нельзя тем, кто качается, возможно, не в курсе. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 В сторону сладкого....ща из тая притащу ящик или скуплю весь, который мне попадется в 7-элевен, кит кат с вкусом матча.....пробовали? это божественный вкус чая c шоколадом Мне еще его из Японии девочка притащила немного. 3 1
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 6 минут назад, Дарья666 сказал: Афина, расскажи чего вы там вкусненького едите в австралии?)) из полезного я подсела на "чашу Будды" очень большое количество вариаций, я напишу свой любимый рецепт в теме о рецептах кит кат с вкусом матча.....пробовали? я обожаю матча, даже печеньки с ним пекла на днях Изменено 27 Июня 2019 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 2 минуты назад, Gal5 сказал: Афина, я бы не возмущалась, если бы не пугали всех'' ой мы умрем, умрем от молока''. Это как с глютеном типа непереносимость, поэтому безглютеновые продукты в 2-3 раза дороже. В какой то степени вижу рекламный ход, чтобы все перешли на растительное молоко, тк оно дороже. Молоко в кофе не повредит, если человек пьет и ему хорошо, чем страдать и пить овсяное молоко ( кто пробовал знает какое это г.) В первый раз слышу о том чтобы кто-то говорил что мы умрем от молока. Ну есть у людей непереносимость глютена и лактозы, только потому что у тебя ее нет значит это реклама и мы все умрем Гал, заканчивай плиз. Давай закроме эту тему, я не писала это для того чтобы ты мне доказывала обратное. Я поделилась своим опытом и никому ничего не навязываю. Я не могу поспорить с твоим 14 летним опытом похудения, поэтому просто удалюсь из этой темы. Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 1 минуту назад, Афина сказал: Гал, заканчивай плиз. ок я по сути не тебе писала, а просто свои мысли. Ты не обижайся и продолжай делиться своим опытом, тк он тоже интересен.
Maggie Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Опубликовано 27 Июня 2019 Маття ван лав, могу с ним все съесть) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Кстати, на непереносимость коровьего молока и глютена тож можно сдать анализ. Они не очень дорогие. 2
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 31 минуту назад, Дарья666 сказал: Кстати, на непереносимость коровьего молока и глютена тож можно сдать анализ. Они не очень дорогие. я не знаю как в Ру, в АУ две недели до анализа нужно не употреблять ни молоко , ни пищу содержащую глютен. Муж хотел сдать анализы на аллергию, начал кушать глютен фри и у него прошли головные боли, потом съел что-то и началось опять.И без анализа стало понятно что ему нужен глютен фри. Хотя в жизни не подозревал что у него может реакция на это быть. Так как и я не знала что у меня вздутие живота из-за чашки кофе с молоком. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Афина, интересная информация про глютен. Напишу про себя, может, кто, что подскажет дельного. У меня же раздутый желудок и так получается, что молочка меня хорошо насыщает и не так калорийно, но нельзя же ее всегда есть, я тоже понимаю. Вот чтобы такое есть. Подумала есть огурцы, сейчас сезон и вроде их много можно есть. Ела клубнику, но ее же много нельзя. Вот думаю, чтобы такое поесть, чтобы забить мое ведро, но чтобы не страдать, поэтому это должно быть вкусно. Думаю не найду способ, только сила воли. Пока спасает отвлечение от еды, те делом заниматься, а когда сидишь, думаешь, чтобы съесть и в голове крутишь всякие рецептики. Вот сейчас пойду на прогулку. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 1
Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, Gal5 сказал: Вот чтобы такое есть Для похудения тебе можно есть овощи, не содержащие крахмал, в любом количестве. Продумать может салат какой-то с ними, с хорошей заправкой , мясом и небольшим количеством сыра Скрытый текст Шпинат Спаржа Листовая капуста Соевые бобы Спаржа Петрушка Окра Салатные листья Артишоки Замороженные брокколи Брокколи Консервированная спаржа Лук-порей Цветная капуста в замороженном виде Зеленый лук Брюссельская капуста Капуста обыкновенная Консервированный шпинат Свежая цветная капуста Перец, красный, сладкий Зеленый горошек, в замороженном виде Капуста в свежем виде Лук-шалот в сыром виде Репа Тыква в сыром виде Салат-латук Цуккини в сыром виде Грибы, шиитаке, готовые Огурцы Изменено 27 Июня 2019 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки
malena Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 1 час назад, Афина сказал: тебе не хочется мяса? У меня знакомую после 40 просто отвернуло от мяса , она налегла на рыбу и чувствует себя прекрасно . Я б тоже так хотела, но у меня прям ломка без мяса на второй день. раз в неделю, две. особо не хочется и оно стало тяжелой едой. я спец по углям) вот от чего не отказаться. пусть медленные, пусть быстрые но нужны
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Да, я тоже вижу только это решение. По сути верно говорят полнота это болезнь бедных, тк вкусная и здоровая пища ( экологически чистая) это довольно дорогое удовольствие. Жалко людей, если посмотреть вокруг, живем в богатой стране и экономим на еде, я не про себя, если что. 3
malena Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 мне кажется, непереносимость лактозы и совет всем отказываться от молочки как провокатора проблем с кожей и весом - разные вещи. первое - люди и так это знали о себе или видели связь. второе - индивидуально. я пока еще к опытам не приступила. вот мороженку точу...ну как без мороженки, а? а без йогуртов? представляю жизнь на грече и овощах. рыдаю) 1
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 5 минут назад, malena сказал: ну как без мороженки, а? а без йогуртов? есть решение пакетик агар агара ( не знаю как с желатином, не пробовала) 400 мл молока, можно туда чуть творога ( 150 грамм, можно без), кокосовая струшка ( щепотки), клубника, малина, абрикос или любые другие фрукты и застываться. Йогурты я ем без добавок, но надо покупать дорогие со сроком 7 дней, мне нравятся Троекурово, у них молочный вкус настоящего молока. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5
malena Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 8 минут назад, Gal5 сказал: есть решение пакетик агар агара ( не знаю как с желатином, не пробовала) 400 мл молока, можно туда чуть творога ( 150 грамм, можно без), кокосовая струшка ( щепотки), клубника, малина, абрикос или любые другие фрукты и застываться. Йогурты я ем без добавок, но надо покупать дорогие со сроком 7 дней, мне нравятся Троекурово, у них молочный вкус настоящего молока. а смысл? если это на молоке) ну вот щас у меня нет прыщей и жир кожи ушел. хз почему. и вроде нет смысла отказываться. но люди такие чудеса пишут. разве что без молочки деньги на карту сами не приходят))) 1 2
Nica Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Я проходила детокс программу и там мы 4 недели были без молочки и глютена, кофе и чая, сахара. И вот когда я опять ввела, мне реально было плохо, кружилась голова и темнело в глазах но дома то я могу это контролировать а как быть в путешествии ? Я даже напугалась когда после обычной молочной каши в гостинице мне стало так плохо. 2 5 1
Инг Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 7 часов назад, Gal5 сказал: Как делаю. беру 3. 5 литра молока, 0.5 кефира ( не больше, иначе сыворотка будет кислой) и один лимон. Пусть постоит, подогреваете, но не кипятите и на дуршлаг. Творога получается около 500 грамм, а сыворотки 3+ литра, стоит 5 дней. По полезным свойствам как кефир, полезна для волос, биотина много. Вот этот творог, как домашний https://pbs.twimg.com/media/DYsLRRCXUAEktlm.jpg Хорошее дело. Тоже хочу свой творог делать. А молоко какое берешь? Интересно так. Я, помню, в детстве по другому делала. Молоко в банке сперва сквашивалось в тепле сколько-то, потом из простокваши варился творог. А тут берется сразу свежее молоко?
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 4 часа назад, malena сказал: а смысл? если это на молоке) зато диетично 51 минуту назад, Инга сказал: А молоко какое берешь? любое 2.5-3.5 проц. Я беру разливное 5 дней срок по 55 руб или можно в пакете, дорогое не надо особо. Иногда беру то, где подходит срок и продают со скидкой 30 проц. 52 минуты назад, Инга сказал: Я, помню, в детстве по другому делала. Молоко в банке сперва сквашивалось в тепле сколько-то, потом из простокваши варился творог. за счет лимона и кефира оно сквасится быстрее. можно кефир не добавлять, а делать чисто из молока. Я марлю не использую, только дуршлаг, не люблю сухой творог. Сыворотку только не выливать, это витамины. Я часто налью молоко и кефир, оставлю на ночь, оно забродит, добавляю лимон и подогреваю. Получается у меня 400 руб творог, но зато вкусный и сыворотка ( экономия на кефире) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти