Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, linda сказал:

У меня вечером просыпается желание есть(( + сложно остановиться, пачка орехов))

Да они и невкусные пельмени эти, а чего стоит их внешний вид. А вид докторской колбасы ассоциируется с кошками :D

Даже от шоколадного чизкейка раз в неделю:? всё, больше не буду есть

многие зожники и фитнес куколки читят раз в  неделю, прогресс на 6 пунктов- регресс на 1, среднее арифметическое +5, и внутренний кабан наелся насвинячился , те иррациональная страсть к деструкции удовлетворена, и перед родиной не стыдно =)

• Like 6
Опубликовано

У меня вечером просыпается желание есть(( + сложно остановиться, пачка орехов))

6 орехов в день не больше, чтобы не отложилось

5 минут назад, linda сказал:

всё, больше не буду есть

лучше не надо, если есть возможность

7 минут назад, Marseloss сказал:

сори  не, как по мне молочка  не айс

тут я бы различала молоко и кисломолочные продукты, молоко по сути взрослым не нужно, а кисломолочные продукты очень даже.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Marseloss сказал:

многие зожники и фитнес куколки читят раз в  неделю, прогресс на 6 пунктов- регресс на 1, среднее арифметическое +5, и внутренний кабан наелся насвинячился , те иррациональная страсть к деструкции удовлетворена, и перед родиной не стыдно =)

есть такое, мне и диетолог говорила, чтобы срывов не было. Лично я на своем опыте скажу, лучше каждый день есть вкусное и полезное, и тогда не надо день обжираловки придумывать, просто желания не будет, чем неделю есть отварную грудку с салатиком без всего, а потом бац и тортик. Есть куча рецептов диетических, которые полезны и на которых можно худеть или поддерживать форму.

я черпаю отсюда https://forum.say7.info/forum98s331.html?forder=1 + куча еще форумов кулинарных. А так банан, хурма, дыня, груша, ты получаешь сахар и больше по сути и не надо. Раньше я каждый день ела шоколадку с орехами ритер спорт, а сейчас прохожу мимо, не хочется вообще, без таблеток с айхерба, сахар получаю с фруктов. Единственное чайную ложку сахара кладу в кашу которую не каждый день ем. Если есть желание есть мучное, то любые вариации с овсом и отрубями + цельнозерновая мука, мне кукурузная нравится или манка та же.

• Like 1
Опубликовано
13 минуты назад, Marseloss сказал:

фитнес куколки читят раз в  неделю

Мне нравится живот у фитнес-куколок, такой твердый и рельефный, и выкладывают суши и гамбургеры, теперь понятно, это читинг у них) А ноги чересчур объемные накачанные не очень, хотя это фэшн сейчас

13 минуты назад, Gal5 сказал:

6 орехов в день не больше, чтобы не отложилось

Как мало( лучше тогда не покупать

13 минуты назад, Gal5 сказал:

кисломолочные продукты очень даже.

передача была по тв, что для творога добавляют инъекции кальция и это не есть полезно, но я всё равно покупаю, правда с добавками как малина например) или в чистый творог мед и орехи) мега калории

Опубликовано
Только что, linda сказал:

Как мало( лучше тогда не покупать

ешьте орехи, это очень полезно, никогда не отказывайтесь

передача была по тв, что для творога добавляют инъекции кальция и это не есть полезно

всем детям добавляют в творог хлористый кальций, это полезно, просто покупайте творог на рынке развесной, пусть более калорийный, но он более полезный + цена не ниже 290 руб за кг. Творог продукт на завтрак, вечером нельзя, но его надо есть. Запеканки те же.

творог и орехи это маст хев.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gal5 сказал:

есть такое,

ты справишься с этим легко, т.к. даже не важно как, главное, когда есть зачем , остальное подстраивается:para:

Линда. согласна 

Скрытый текст

пельмени  вареные пахнут каким-то .. туалетом вокзальным

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, Gal5 сказал:

Творог продукт на завтрак, вечером нельзя

Ого.. а тренер в зале говорил, что только творог 200 грамм вечером, 5 прием пищи. Но у меня так не получалось всё равно, пихать в себя его вечером.

Опубликовано

Гал, ты посиди на грудке пару лет))) и поймешь философию читинга) не спорю что это возможно но не для компульсивщиков

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marseloss сказал:

пельмени  вареные пахнут каким-то .. туалетом вокзальным

когда нос заложен и там можно поляну накрыть, главное сервировать красиво, вот, что меня остановит, если еду подают в ужасной посуде с советской, алюминиевой ложкой, вот тогда есть не буду. У меня семейный фетиш на красивую посуду.

6 минут назад, Marseloss сказал:

ты справишься с этим легко

спасибо, мне нравится худеть, много положительных эмоций, сегодня, правда, немного отдохну, позволю себе чуть жареной рыбки и отварной картошки с овощами, но порция будет не как раньше. Со мной все норм, Марселос, ты главное себя береги.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, malena сказал:

Гал, ты посиди на грудке пару лет))) и поймешь философию читинга) не спорю что это возможно но не для компульсивщиков

я понимаю эту философию, только зачем на ней сидеть пару лет, можно же чередовать, по сути людям готовить лень - мое мнение. Можно же грудку приготовить в разных соусах, с разными овощами, завтра рыба, послезавтра постная говядина и уже не нужна философия читинга, а если есть отварную грудка, то дааа офигеешь.

когда готовить лень, попробуй эту штучку

Скрытый текст

WafSMV6YgapzfXalyPjZWA.jpg

в холодном виде в салат вкуснее

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

Потому что между рыбой, курицей, творогом и говядиной должен быть день для пироженки (бокала винишка / копченой колбаски / мороженого - подставь что угодно).

Есть люди, которым еда не только для сытости важна, но и для радости, и никакой стейк им эклера не заменит. И вот тогда читмил самое оно 

• Like 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

ой не заменит. вкусовые рецепторы помнят вкус любимых штук. 
это как миссионерская поза не может заменить всех остальных а тем более нюансов поцелуев и прочего. хотя чо, секс и секс)

ЗЫ Гал, ну вот такие штучки как раз не хило аппетит провоцируют. если уж проповедовать готовку, то максимально натурально, имхо.

Изменено пользователем malena
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Обожаю эклеры, но опять же сейчас вкусные не купить, надо самой печь, а готовить их трудно, вот что меня спасает, что вкусной кондитеркu в магазинах почти нет, пробовала, все не то.

Эклеры как и наполеон - это вкус детства, и мне надо, чтобы было как там, те на качественном, масляном креме, а в кондитерках нет такого, только самой, а сама редко, очень редко это все пеку, тк заварное тесто.

пс масляной крем - это качественное, сливочное масло, что проблема купить + банка сгущенки, все сбивается миксером и сверху не шоколадный гоммаж, а крошка c кремом.

Цитата

Гал, ну вот такие штучки как раз не хило аппетит провоцируют. если уж проповедовать готовку, то максимально натурально, имхо

там состав нормальный, если лень иногда готовить, можно сотворить .

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marseloss сказал:

хаххааа неее, стань пельменем. думай как  пельмень (с), ну хорошо 5 дней пельменей в запущенном случае ) и вуаля =):D

ах этот запах...

G3xbg3BVIzo.jpg

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
5 минут назад, Gal5 сказал:

Обожаю эклеры, но опять же сейчас вкусные не купить, надо самой печь, а готовить их трудно, вот что меня спасает, что вкусной кондитеркu в магазинах почти нет, пробовала, все не то.

Эклеры как и наполеон - это вкус детства, и мне надо, чтобы было как там, те на качественном, масляном креме, а в кондитерках нет такого, только самой, а сама редко, очень редко это все пеку, тк заварное тесто.

пс масляной крем - это качественное, сливочное масло, что проблема купить + банка сгущенки, все сбивается миксером и сверху не шоколадный гоммаж, а крошка c кремом.

там состав нормальный, если лень иногда готовить, можно сотворить .

Я вот тоже по этой же причине не покупаю торты или пирожные. Невкусные они в магазинах(((

Единственное, в Буше еще более менее и Наполеон от Палыча мне нра....она такой мокренький, не сухой.

• Like 3
Опубликовано
26 минут назад, linda сказал:

Ого.. а тренер в зале говорил, что только творог 200 грамм вечером, 5 прием пищи. Но у меня так не получалось всё равно, пихать в себя его вечером.

мне сказали творог на ночь нельзя, будут камни в почках, сказал врач -уролог, раньше тоже вечером ела.

• Like 1
Опубликовано

мне в вольчеке нравится медовое пирожное. булочки с заварным кремом. медовик. 
ну и отдельные штуки в магазине ничего, в буше отдельные наименования. от палыча. потом три шоколада от мирел. 

на дюкане я раз в неделю ездила  в дю магаз за сладостями. для обычного человека это вообще невозможно есть, там все на сахзаме и без жиров. но я уже в автобусе стачивала большую часть)))

• Haha 5
Опубликовано (изменено)

Дюкан злая диета, углеводы нужны мозгу, не будет плохо если немножко сьедать каждый день. Не мешками же обжираться) мешками это нервное

Изменено пользователем Alisalisa
Опубликовано (изменено)

Я еще думаю у кого какой  уклон зависимости, вот у Малены углеводная, моя больше на застолье и большие порции второго, тк от углеводки мне нетрудно отказаться. Тут признаю.

пс медовик не очень люблю, суховат, а так я предпочитаю сочные, бисквитные торты, наполеоны и эклеры. Как в СССР, лол. Современные чизкеймы мне не интересны.

Опубликовано

знаете, хороший пример не в пользу всех этих ограничений - те же французы или итальянцы. у которых и белый хлеб и вино и многое другое. но едят они медленно, немного, строго в одно время. ну и качество продуктов другое конечно. но все-таки на столе довольно богатый выбор. и те же сыры. мммм.....
так называемая средиземноморская диета. долгожители. наряду  с японцами

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Alisalisa сказал:

Дюкан злая диета, углеводы нужны мозгу, не будет плохо если немножко сьедать каждый день. Не мешками же обжираться) мешками это нервное

весьма злая. но как стартовый шаг не плохая. но нужно все время думать о том, что ешь. очень ограничивает во всяких социальных мероприятиях.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

знаете, хороший пример не в пользу всех этих ограничений - те же французы или итальянцы. у которых и белый хлеб и вино и многое другое. но едят они медленно, немного, строго в одно время. ну и качество продуктов другое конечно. но все-таки на столе довольно богатый выбор. и те же сыры. мммм.....

не умею медленно есть, в гостях да, те на людях, а сама с собой, лол, ем быстро, как будто еду отбирают, психологической проблемы нет, просто так как то, аппетит хороший.

Опубликовано
5 минут назад, malena сказал:

Вот мне кажется тоже, что качество самое главное. Вообще есть обоснованное мнение , что люди переедают, когда пища пустая, недостаточно вкуса и питательности. Рецепторы и организм не находят насыщения, сигнал в мозг-жрать еще. А вкусное и подезное меньше гораздо можно есть и чувствовать себя отлично и не голодно.

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти