Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 14 минут назад, linda сказал: Как заставить себя не есть шоколад и орехи, если всё окружающие вокруг тебя это жрут ешьте с ними, дойдите до дна, превратитесь в целлюлитную, безразмерную тетку и потом поймете, как рот держать на замке, когда все вокруг едят. красотка, хуле, зачем ей мужчины, здоровое женское здоровье и кости, у нее есть шоколадка. 4
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 52 минуты назад, linda сказал: Как заставить себя не есть шоколад и орехи, если всё окружающие вокруг тебя это жрут метод шичко выше обсуждали=) ( там с курением правда было), купите и то и другое тычсяч на 10, но не убирайте в хомяцкие закрома-чулан, а все на главный стол разложите. И ешьте только это.Другую еду нельзя. устранила так фетиши на Скрытый текст кампари, шаверму и весь фаст фуд, колу, суши-роллы, итальянскую кухню, манты, козинаки, пельмени,суджук и твердую колбасу, икру,стейки. строганину-сашими из тунца и форели, хлебцы фазер( из того что вспомнила) если и так не отвалится- тогда пикколинат хрома и добирать глюкозу из фруктов 2 1
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 4 минуты назад, Marseloss сказал: купите и то и другое тычсяч на 10, но не убирайте в хомяцкие закрома-чулан, а все на главный стол разложите. 10 шоколадных тортов и баунти-мороженых ммммм)) жалко 10 тыщ_) Про пельмени и колбасу читала, что это вредно и как это производят в новостях, и в рот никогда их не брала после прочтенного 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Только вот орехи есть надо, есть теория, что жир жиром убивается ( рыбий жир убивает целлюлит), те 20 грамм орехов в день нормально + жир, омега очень полезен для кожи, когда у меня была сухая кожа, мне дерматолог выписала омегу. 4 минуты назад, linda сказал: 10 шоколадных тортов и баунти-мороженых ммммм)) жалко 10 тыщ_) Про пельмени и колбасу читала, что это вредно и как это производят в новостях, и в рот никогда их не брала после прочтенного а сахар убивает коллаген, ваша кожа будет висеть, тк потеряется каркас и надо будет постоянно колоться, что тоже вредно. пс тут узнала грецкий орех ни в коем случаи не должен горчить, тогда он старый и выделяет вредные вещества. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, linda сказал: 10 шоколадных тортов и баунти-мороженых ммммм)) жалко 10 тыщ_) Про пельмени и колбасу читала, что это вредно и как это производят в новостях, и в рот никогда их не брала после прочтенного вот какая вы умница, а я таскала что попало невзирая на. не. не жалко совсем, этот фетиш просто станет серым- неактивным, некликабельным
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 21 минуту назад, Marseloss сказал: метод шичко выше обсуждали=) ( там с курением правда было), купите и то и другое тычсяч на 10, но не убирайте в хомяцкие закрома-чулан, а все на главный стол разложите. И ешьте только это.Другую еду нельзя. устранила так фетиши на Показать кампари, шаверму и весь фаст фуд, колу, суши-роллы, итальянскую кухню, манты, козинаки, пельмени,суджук и твердую колбасу, икру,стейки. строганину-сашими из тунца и форели, хлебцы фазер( из того что вспомнила) ты прям Новый Год описала, тру наркоманов как я это бы только обрадовало, а не убило фетиш. Как представила казнь пельмешками ням ням, нет, есть еда, которую можно есть и есть, и остановит только мотивация быть красивой, а переедание это когда несерьезная проблема, имхо. 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Gal5 сказал: ты прям Новый Год описала, тру наркоманов как я это бы только обрадовало, а не убило фетиш. Как представила казнь пельмешками ням ням, нет, есть еда, которую можно есть и есть, и остановит только мотивация быть красивой, а переедание это когда несерьезная проблема, имхо. не не не не не =) не стол ежиком, а МОНО-диета ) 3 дня пельменей и пациент готов =) например теперь на сыр смотрю, как на свечку парафиновую( пармезанофетишем страдала лол) Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Marseloss 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Marseloss сказал: 3 дня пельменей и пациент готов =) цез счастье пс сыр это антидепрессант, полезная штука. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5 3
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: цез счастье хаххааа неее, стань пельменем. думай как пельмень (с), ну хорошо 5 дней пельменей в запущенном случае ) и вуаля =)
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) месяц продержалась бы спокойно. Для тру наркоманов еда это такой ритуал да еще любимая, ее можно есть всегда и много, поэтому такие методы имхо для 60 кг барышень, ни ради спора, а делюсь мнением как пациент. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: пс сыр это антидепрессант, полезная штука. сори не, как по мне молочка не айс вообще вся целиком- катаракта, диабет 1 типа, хрустящие суставы итд даже смотреть не могу больше Скрытый текст
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 23 минуты назад, Gal5 сказал: те 20 грамм орехов в день нормально У меня вечером просыпается желание есть(( + сложно остановиться, пачка орехов)) 22 минуты назад, Marseloss сказал: вот какая вы умница, а я таскала что попало невзирая на Да они и невкусные пельмени эти, а чего стоит их внешний вид. А вид докторской колбасы ассоциируется с кошками 26 минут назад, Gal5 сказал: сахар убивает коллаген, ваша кожа будет висеть Даже от шоколадного чизкейка раз в неделю:? всё, больше не буду есть 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 1 минуту назад, linda сказал: У меня вечером просыпается желание есть(( + сложно остановиться, пачка орехов)) Да они и невкусные пельмени эти, а чего стоит их внешний вид. А вид докторской колбасы ассоциируется с кошками Даже от шоколадного чизкейка раз в неделю:? всё, больше не буду есть многие зожники и фитнес куколки читят раз в неделю, прогресс на 6 пунктов- регресс на 1, среднее арифметическое +5, и внутренний кабан наелся насвинячился , те иррациональная страсть к деструкции удовлетворена, и перед родиной не стыдно =) 6
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 1 минуту назад, linda сказал: У меня вечером просыпается желание есть(( + сложно остановиться, пачка орехов)) 6 орехов в день не больше, чтобы не отложилось 5 минут назад, linda сказал: всё, больше не буду есть лучше не надо, если есть возможность 7 минут назад, Marseloss сказал: сори не, как по мне молочка не айс тут я бы различала молоко и кисломолочные продукты, молоко по сути взрослым не нужно, а кисломолочные продукты очень даже. 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 10 минут назад, Marseloss сказал: многие зожники и фитнес куколки читят раз в неделю, прогресс на 6 пунктов- регресс на 1, среднее арифметическое +5, и внутренний кабан наелся насвинячился , те иррациональная страсть к деструкции удовлетворена, и перед родиной не стыдно =) есть такое, мне и диетолог говорила, чтобы срывов не было. Лично я на своем опыте скажу, лучше каждый день есть вкусное и полезное, и тогда не надо день обжираловки придумывать, просто желания не будет, чем неделю есть отварную грудку с салатиком без всего, а потом бац и тортик. Есть куча рецептов диетических, которые полезны и на которых можно худеть или поддерживать форму. я черпаю отсюда https://forum.say7.info/forum98s331.html?forder=1 + куча еще форумов кулинарных. А так банан, хурма, дыня, груша, ты получаешь сахар и больше по сути и не надо. Раньше я каждый день ела шоколадку с орехами ритер спорт, а сейчас прохожу мимо, не хочется вообще, без таблеток с айхерба, сахар получаю с фруктов. Единственное чайную ложку сахара кладу в кашу которую не каждый день ем. Если есть желание есть мучное, то любые вариации с овсом и отрубями + цельнозерновая мука, мне кукурузная нравится или манка та же. 1
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 13 минуты назад, Marseloss сказал: фитнес куколки читят раз в неделю Мне нравится живот у фитнес-куколок, такой твердый и рельефный, и выкладывают суши и гамбургеры, теперь понятно, это читинг у них) А ноги чересчур объемные накачанные не очень, хотя это фэшн сейчас 13 минуты назад, Gal5 сказал: 6 орехов в день не больше, чтобы не отложилось Как мало( лучше тогда не покупать 13 минуты назад, Gal5 сказал: кисломолочные продукты очень даже. передача была по тв, что для творога добавляют инъекции кальция и это не есть полезно, но я всё равно покупаю, правда с добавками как малина например) или в чистый творог мед и орехи) мега калории
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, linda сказал: Как мало( лучше тогда не покупать ешьте орехи, это очень полезно, никогда не отказывайтесь 1 минуту назад, linda сказал: передача была по тв, что для творога добавляют инъекции кальция и это не есть полезно всем детям добавляют в творог хлористый кальций, это полезно, просто покупайте творог на рынке развесной, пусть более калорийный, но он более полезный + цена не ниже 290 руб за кг. Творог продукт на завтрак, вечером нельзя, но его надо есть. Запеканки те же. творог и орехи это маст хев. 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: есть такое, ты справишься с этим легко, т.к. даже не важно как, главное, когда есть зачем , остальное подстраивается Линда. согласна Скрытый текст пельмени вареные пахнут каким-то .. туалетом вокзальным 1 1
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: Творог продукт на завтрак, вечером нельзя Ого.. а тренер в зале говорил, что только творог 200 грамм вечером, 5 прием пищи. Но у меня так не получалось всё равно, пихать в себя его вечером.
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Гал, ты посиди на грудке пару лет))) и поймешь философию читинга) не спорю что это возможно но не для компульсивщиков 2 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: пельмени вареные пахнут каким-то .. туалетом вокзальным когда нос заложен и там можно поляну накрыть, главное сервировать красиво, вот, что меня остановит, если еду подают в ужасной посуде с советской, алюминиевой ложкой, вот тогда есть не буду. У меня семейный фетиш на красивую посуду. 6 минут назад, Marseloss сказал: ты справишься с этим легко спасибо, мне нравится худеть, много положительных эмоций, сегодня, правда, немного отдохну, позволю себе чуть жареной рыбки и отварной картошки с овощами, но порция будет не как раньше. Со мной все норм, Марселос, ты главное себя береги. 2
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: Гал, ты посиди на грудке пару лет))) и поймешь философию читинга) не спорю что это возможно но не для компульсивщиков я понимаю эту философию, только зачем на ней сидеть пару лет, можно же чередовать, по сути людям готовить лень - мое мнение. Можно же грудку приготовить в разных соусах, с разными овощами, завтра рыба, послезавтра постная говядина и уже не нужна философия читинга, а если есть отварную грудка, то дааа офигеешь. когда готовить лень, попробуй эту штучку Скрытый текст в холодном виде в салат вкуснее Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Опубликовано 6 Ноября 2018 Потому что между рыбой, курицей, творогом и говядиной должен быть день для пироженки (бокала винишка / копченой колбаски / мороженого - подставь что угодно). Есть люди, которым еда не только для сытости важна, но и для радости, и никакой стейк им эклера не заменит. И вот тогда читмил самое оно 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) ой не заменит. вкусовые рецепторы помнят вкус любимых штук. это как миссионерская поза не может заменить всех остальных а тем более нюансов поцелуев и прочего. хотя чо, секс и секс) ЗЫ Гал, ну вот такие штучки как раз не хило аппетит провоцируют. если уж проповедовать готовку, то максимально натурально, имхо. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем malena 3
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Обожаю эклеры, но опять же сейчас вкусные не купить, надо самой печь, а готовить их трудно, вот что меня спасает, что вкусной кондитеркu в магазинах почти нет, пробовала, все не то. Эклеры как и наполеон - это вкус детства, и мне надо, чтобы было как там, те на качественном, масляном креме, а в кондитерках нет такого, только самой, а сама редко, очень редко это все пеку, тк заварное тесто. пс масляной крем - это качественное, сливочное масло, что проблема купить + банка сгущенки, все сбивается миксером и сверху не шоколадный гоммаж, а крошка c кремом. Цитата Гал, ну вот такие штучки как раз не хило аппетит провоцируют. если уж проповедовать готовку, то максимально натурально, имхо там состав нормальный, если лень иногда готовить, можно сотворить . Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти