Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анюта.  Мне кажется, это у тебя зерна на картинке. Для проращивания.  :yes:  Из них ещё  можно сделать супер полезный отвар. Тремя такими пачками можно поднять умирающего от цироза  алкаша.   

Дай пжл  ссылку на амазоне, прочитаю- это для завтрака или для проращивания и отвара. :flowers:

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Marseloss сказал:

о-оо

вот еще кул место  для любителей людоедской кухни

http://tartarbar.ru/

хотя кто даст гарантию, что они держали  мясо в заморозке глубокой  сколько то там дней для убийства  всех потенциальных личинок? Пушкин?

попробуй вот этот ресторан, средний счет на двоих - 6000-7000

http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ больше я бы нигде не рискнула есть тартар и карпаччо, это именно проверенное место по качеству. Я хоть и люблю это все, мясо не ела, а рыбу ела и свинину ( хе), но больше есть, возможно, не буду. Я отдыхала в санатории http://www.krasnoeozero.ru/prozhivanie-v-sanatorii.html так вот благодаря тому, что я в жизни мало ела сырого мяса и рыбы или потому что ко мне не пристает зараза, у меня не нашли ни одного глобального паразита при МОК, а пока сидела в очереди, слышала как из женщины они выходили ( не смейтесь, правда) и она себя очень плохо чувствовала, после той поездки я ничего сырого не ем вообще, ибо все эти паразиты вызывают и головные боли, и давление.

От суши я отказалась, консервы рыбные очень редко и все промываю тщательно с содой, бульон первый сливаю. Это 100 проц не спасение, ааа еще почти не посещаю рестораны, только супер проверенные, и о боже не заказываю еду на дом.

пс самый вред это лекарства, вот они все сажают, у меня здоровый жкт только что таблетки не пью.

Цитата

Я б вот свиной не рискнула

думаю там маринуют как сало ,не знаю, в Германии такое повсюду видела, есть не рискнула, как то даже внешний вид не очень.

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Nympho сказал:

Анюта.  Мне кажется, это у тебя зерна на картинке. Для проращивания.  :yes:  Из них ещё  можно сделать супер полезный отвар. Тремя такими пачками можно поднять умирающего от цироза  алкаша.   

Дай пжл  ссылку на амазоне, прочитаю- это для завтрака или для проращивания и отвара. :flowers:

у меня нет ссылок на амазон, я с лазады заказывала , оно не может проращиваться, тк очевидно, что этот овес уже очищенный и точь в точь как на картинке с крупой

перевод с вьетнамского

Ингредиенты:

100% органическая очищенная овсянка

Применение:

- Богатый клетчаткой, который помогает устранить и устранить токсины и лишний жир, которые засоряют организм и вызывают избыточный вес. 
Содержит большое количество минералов, таких как железо, натрий, цинк, магний, калий, фолиевая кислота и т. Д., Которые помогают питать и поддерживать ткани. 
- Овес - отличная естественная альтернатива, которая помогает поглощать и удалять вредный холестерин, избыток воды и токсинов из-за его растворимой клетчатки. 
Содержит большое количество Омега 6 и линолевой кислоты (около 35%), чтобы помочь очистить плохой холестерин в крови. 
- Помогает поднимать высокий уровень холестерина (ЛПВП), помогает высвобождать жилы и уменьшать вес. 
- Способствует ощущению полноты, которая помогает уменьшить чрезмерный голод или контролировать голод.

Как использовать:

- Овес используется для приготовления каши со скоростью 1 унция: 3 воды и в качестве сырья для питания питательных продуктов для детей от 6 месяцев. 
- Также может быть измельчена в виде маски для кожи. 
- Запечатывают после использования, помещают в прохладное сухое место летом и кладут холодильник в прохладное время года. Не оставляйте вблизи продуктов, замороженные овсы будут гигроскопичны и быстро повреждены.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Нефига не понятно из этого текста.   xD   Кароче, когда придет потрогай и посмотри, если зерно шороховатое и  волосатое, это для проращивания и отваров.  Отвар сделаешь, увыпьешь и офигеешь какая станешь красивая, печень почки  и селезёнка, как у девочки будут. А если зерно гладкое, значит его уже обработали и это для кашки. Как сказала Гал, лучше замочить и потом доварить утром, но не 30 минут. Меньше!     

Девочки, я тут шарилась по сайту и нашла одну латиноамериканскую модельку. Вам для вдохновения, ловите :x    До и после. 

Скрытый текст

1486748010295_lenixjoy.jpg

1540345759022_lenixjoy.jpg

1486069754428_lenixjoy.jpg

1540698181085_lenixjoy.jpg

1486140333767_lenixjoy.jpg

1539831106618_lenixjoy.jpg

1486583241132_lenixjoy.jpg

1540436478402_lenixjoy.jpg

1486748010295_lenixjoy.jpg

1540529513589_lenixjoy.jpg

1539923477398_lenixjoy.jpg

Опубликовано

Я вообще овсянку сырую ем :$

Нимф, а это "до" где она сочнее? Если да. то по-моему было лучше..такая тиночка была

Опубликовано
3 часа назад, Nympho сказал:

Насколько вредна овсяная экспресс-каша

Экспресс каша даже не упоминалась.Не видела,чтобы кто то говорил ,что 3-ёх минутки ест.

Хотя трехминутной может быть каша и из нормальных хлопьев только мелкого помола.Я дочке в младенчестве такую варила.Хлопья через блендер и айда лопать.)))))

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

По моему только ты и написала, что ешь кашу. А все честно признались про  хлопья.  

Опубликовано

Это извращение- делать из сложных углеводов лёгкие.   В этом весь принцип фастфуда и переработанных продуктов. Они всегда были самыми вредными. Посмотрела я на овсянные хлопья в магазине.  Подмена понятий- это возмутительно.  Некоторые производители пишут на хлопьях каша, а на всех пачках пишут  как это здорово и прекрасно. 

Ещё бы я посоветовала чередовать каши и бобовые. Потому как даже гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций  и т.д.   Поэтому  день овсяную, день перловую, потом рисовую (не шлифованный рис), потом нут, на следующий маш, чечевицу, киноа и т.д.   

• Like 1

Опубликовано

Каша . хлопья.. в чем отличие? в целом зерне или приплюснутом?

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

По моему только ты и написала, что ешь кашу. А все честно признались про  хлопья.  

Неее,я тоже ем хлопья,которые варятся 15-20 минут.

img-13867880965724.jpg

Если попадаются Монастырские,то беру их

438324917.467064526.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Nympho сказал:

гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций 

ДА?Ужас какой.

Я,вообще,на бесполезной,как сейчас говорят, каше выросла,на маннойxD

• Like 1

Опубликовано

Мне терапевт советовала еще Селяночку в синей коробке.Она сама ее пробовала и сказала,что у неё слизь получается,прям,как надо для желудка.

Опубликовано
2 минуты назад, Alisalisa сказал:

Каша . хлопья.. в чем отличие? в целом зерне или приплюснутом?

Разница как в очищенном картофеле и картофельном порошке. 

Хлопья они ещё, как тампоны бывают 1,2,3..  xD Но не суть. Там не особо большая  разница.   

Овсянная каша- это когда шелуху снимают, но у зерна все ещё есть оболочка. А хлопья- это внутренность зерна (крахмал)  и небольшой процент той самой оболочки.. 

С шелухой для хлеба

ovas-zitarica.jpg

Очищенный для каши, их тоже по разному чистят и обрабатывают. 

images?q=tbn:ANd9GcQtMLYcR_qVt15gdybf7pi

хлопья

depositphotos_1551711-stock-photo-oatmea

sravnenie_hlopev_0.jpg

• Like 1

Опубликовано

Слушайте, я вот попробовала такую кашу, называется полба. Долго готовится, но на вкус ничего такая. не пшеница и не овес, обещают какой-то супер состав древний, типа ноу гмо и тд..на любителя. По вкусу напоминает гибрид пшеницы и ржи.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Alisalisa сказал:

Я вообще овсянку сырую ем :$

Сырую ем я. Пророщенную. Ты ешь замоченную.    :bleh: Вот хз на сколько она термечисски обработана.  Мир сошёл с ума с этими технологиями. уже элементарно даже если поставить цель- найти настоящую мельницу, которая правильно перемалывает муку- не найти. 

Цитата

Нимф, а это "до" где она сочнее? Если да. то по-моему было лучше..такая тиночка была

Пока въехала, что ты про модель. Ахахах думала, что ты про овсянку.  По моему она прекрасна после. Лицо так красиво оформилось.  Скулы и пропорции идеальны. Чем то на нашу Сару похожа. Подбородком  мммрр :x

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
15 минут назад, xGlamourx сказал:

Неее,я тоже ем хлопья,которые варятся 15-20 минут.

img-13867880965724.jpg

Если попадаются Монастырские,то беру их

По идее. такая вот считается самой полезной, но по вкусу часто горчит и много шелухи там попадается, хотя если варить , с солью, с молочком, то норм наверное)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Alisalisa сказал:

Слушайте, я вот попробовала такую кашу, называется полба. Долго готовится, но на вкус ничего такая. не пшеница и не овес, обещают какой-то супер состав древний, типа ноу гмо и тд..на любителя. По вкусу напоминает гибрид пшеницы и ржи.

Я из неё  пасту  люблю.  

389f022a2e392ae48b80f686e4eecd8b.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Thanks 1

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Сырую ем я. Пророщенную. Ты ешь замоченную.    :bleh: Вот хз на сколько она термечисски обработана.  Мир сошёл с ума с этими технологиями. уже элементарно даже если поставить цель- найти настоящую мельницу, которая правильно перемалывает муку- не найти. 

Пока въехала, что ты про модель. Ахахах думала, что ты про овсянку.  По моему она прекрасна после. Лицо так красиво оформилось.  Скулы и пропорции идеальны. Чем то на нашу Сару похожа. Подбородком  мммрр :x

Я не ем замоченную, всухомятку онли) даже ту, которая 20мин)

Мне каж, у девочки нос оформился и грудей стало меньше, плюс краситься стала агрессивнее, но кому как, контингент мемберов поменялся наверное)

• Like 1
Опубликовано

Ух ты, круто, вот макароны из нее должны быть вкусные, со вкусом хлеба)

Опубликовано

На вкус эти макарошки, как паста твердых сортов со шпинатом.  Попробуй. Тебе понравится.  

• Thanks 1

Опубликовано

тем временем день прошел вполне удачно. на завтрак было 5 орешков грецких, кефир и 5 черносливок.
весь день пила имбирь. в 00 правда желудок затребовал еды, именно по ощущениям, самой есть не хотелось. отварила яйцо, без соли разумеется. вырубилась спать сразу.
отвес 700г. 

• Like 8
Опубликовано
7 часов назад, Alisalisa сказал:

По идее. такая вот считается самой полезной, но по вкусу часто горчит и много шелухи там попадается, хотя если варить , с солью, с молочком, то норм наверное)

норм, норм. Я так и варю с молочком.Потом мед и малину добавляю)

Подпись-шмодпись

Опубликовано
8 часов назад, Nympho сказал:

Ещё бы я посоветовала чередовать каши и бобовые. Потому как даже гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций  и т.д.   Поэтому  день овсяную, день перловую, потом рисовую (не шлифованный рис), потом нут, на следующий маш, чечевицу, киноа и т.д.   

Точно. В саду наверное, не геркулес был, а перловка. Это ж она такая бее как слизняк?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
11 часов назад, Gal5 сказал:

попробуй вот этот ресторан, средний счет на двоих - 6000-7000

http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ больше я бы нигде не рискнула есть тартар и карпаччо, это именно проверенное место по качеству. Я хоть и люблю это все, мясо не ела, а рыбу ела и свинину ( хе), но больше есть, возможно, не буду. Я отдыхала в санатории http://www.krasnoeozero.ru/prozhivanie-v-sanatorii.html так вот благодаря тому, что я в жизни мало ела сырого мяса и рыбы или потому что ко мне не пристает зараза, у меня не нашли ни одного глобального паразита при МОК, а пока сидела в очереди, слышала как из женщины они выходили ( не смейтесь, правда) и она себя очень плохо чувствовала, после той поездки я ничего сырого не ем вообще, ибо все эти паразиты вызывают и головные боли, и давление.

спасибо:rolleyes:ну это если повод, так я обедаю в столовках поскромнее =)

насчет слышала ,

Скрытый текст

это как?

Опубликовано

К вопросу о фарше

2 часа назад, SweetCherry сказал:

В саду наверное, не геркулес был, а перловка. Это ж она такая бее как слизняк?

Перловка тоже крута,но я её на гарнир только.Для утренней каши не использую.

• Shock 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти