Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Анюта. Мне кажется, это у тебя зерна на картинке. Для проращивания. Из них ещё можно сделать супер полезный отвар. Тремя такими пачками можно поднять умирающего от цироза алкаша. Дай пжл ссылку на амазоне, прочитаю- это для завтрака или для проращивания и отвара. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Marseloss сказал: о-оо вот еще кул место для любителей людоедской кухни http://tartarbar.ru/ хотя кто даст гарантию, что они держали мясо в заморозке глубокой сколько то там дней для убийства всех потенциальных личинок? Пушкин? попробуй вот этот ресторан, средний счет на двоих - 6000-7000 http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ больше я бы нигде не рискнула есть тартар и карпаччо, это именно проверенное место по качеству. Я хоть и люблю это все, мясо не ела, а рыбу ела и свинину ( хе), но больше есть, возможно, не буду. Я отдыхала в санатории http://www.krasnoeozero.ru/prozhivanie-v-sanatorii.html так вот благодаря тому, что я в жизни мало ела сырого мяса и рыбы или потому что ко мне не пристает зараза, у меня не нашли ни одного глобального паразита при МОК, а пока сидела в очереди, слышала как из женщины они выходили ( не смейтесь, правда) и она себя очень плохо чувствовала, после той поездки я ничего сырого не ем вообще, ибо все эти паразиты вызывают и головные боли, и давление. От суши я отказалась, консервы рыбные очень редко и все промываю тщательно с содой, бульон первый сливаю. Это 100 проц не спасение, ааа еще почти не посещаю рестораны, только супер проверенные, и о боже не заказываю еду на дом. пс самый вред это лекарства, вот они все сажают, у меня здоровый жкт только что таблетки не пью. Цитата Я б вот свиной не рискнула думаю там маринуют как сало ,не знаю, в Германии такое повсюду видела, есть не рискнула, как то даже внешний вид не очень. Изменено 29 Октября 2018 пользователем Gal5 1
анюта Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: Анюта. Мне кажется, это у тебя зерна на картинке. Для проращивания. Из них ещё можно сделать супер полезный отвар. Тремя такими пачками можно поднять умирающего от цироза алкаша. Дай пжл ссылку на амазоне, прочитаю- это для завтрака или для проращивания и отвара. у меня нет ссылок на амазон, я с лазады заказывала , оно не может проращиваться, тк очевидно, что этот овес уже очищенный и точь в точь как на картинке с крупой перевод с вьетнамского Ингредиенты: 100% органическая очищенная овсянка Применение: - Богатый клетчаткой, который помогает устранить и устранить токсины и лишний жир, которые засоряют организм и вызывают избыточный вес. Содержит большое количество минералов, таких как железо, натрий, цинк, магний, калий, фолиевая кислота и т. Д., Которые помогают питать и поддерживать ткани. - Овес - отличная естественная альтернатива, которая помогает поглощать и удалять вредный холестерин, избыток воды и токсинов из-за его растворимой клетчатки. Содержит большое количество Омега 6 и линолевой кислоты (около 35%), чтобы помочь очистить плохой холестерин в крови. - Помогает поднимать высокий уровень холестерина (ЛПВП), помогает высвобождать жилы и уменьшать вес. - Способствует ощущению полноты, которая помогает уменьшить чрезмерный голод или контролировать голод. Как использовать: - Овес используется для приготовления каши со скоростью 1 унция: 3 воды и в качестве сырья для питания питательных продуктов для детей от 6 месяцев. - Также может быть измельчена в виде маски для кожи. - Запечатывают после использования, помещают в прохладное сухое место летом и кладут холодильник в прохладное время года. Не оставляйте вблизи продуктов, замороженные овсы будут гигроскопичны и быстро повреждены. Изменено 29 Октября 2018 пользователем анюта
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Нефига не понятно из этого текста. Кароче, когда придет потрогай и посмотри, если зерно шороховатое и волосатое, это для проращивания и отваров. Отвар сделаешь, увыпьешь и офигеешь какая станешь красивая, печень почки и селезёнка, как у девочки будут. А если зерно гладкое, значит его уже обработали и это для кашки. Как сказала Гал, лучше замочить и потом доварить утром, но не 30 минут. Меньше! Девочки, я тут шарилась по сайту и нашла одну латиноамериканскую модельку. Вам для вдохновения, ловите До и после. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Я вообще овсянку сырую ем Нимф, а это "до" где она сочнее? Если да. то по-моему было лучше..такая тиночка была
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 3 часа назад, Nympho сказал: Насколько вредна овсяная экспресс-каша Экспресс каша даже не упоминалась.Не видела,чтобы кто то говорил ,что 3-ёх минутки ест. Хотя трехминутной может быть каша и из нормальных хлопьев только мелкого помола.Я дочке в младенчестве такую варила.Хлопья через блендер и айда лопать.))))) 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 По моему только ты и написала, что ешь кашу. А все честно признались про хлопья. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Это извращение- делать из сложных углеводов лёгкие. В этом весь принцип фастфуда и переработанных продуктов. Они всегда были самыми вредными. Посмотрела я на овсянные хлопья в магазине. Подмена понятий- это возмутительно. Некоторые производители пишут на хлопьях каша, а на всех пачках пишут как это здорово и прекрасно. Ещё бы я посоветовала чередовать каши и бобовые. Потому как даже гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций и т.д. Поэтому день овсяную, день перловую, потом рисовую (не шлифованный рис), потом нут, на следующий маш, чечевицу, киноа и т.д. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Каша . хлопья.. в чем отличие? в целом зерне или приплюснутом?
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: По моему только ты и написала, что ешь кашу. А все честно признались про хлопья. Неее,я тоже ем хлопья,которые варятся 15-20 минут. Если попадаются Монастырские,то беру их пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций ДА?Ужас какой. Я,вообще,на бесполезной,как сейчас говорят, каше выросла,на манной 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Мне терапевт советовала еще Селяночку в синей коробке.Она сама ее пробовала и сказала,что у неё слизь получается,прям,как надо для желудка. пису пис!
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Каша . хлопья.. в чем отличие? в целом зерне или приплюснутом? Разница как в очищенном картофеле и картофельном порошке. Хлопья они ещё, как тампоны бывают 1,2,3.. Но не суть. Там не особо большая разница. Овсянная каша- это когда шелуху снимают, но у зерна все ещё есть оболочка. А хлопья- это внутренность зерна (крахмал) и небольшой процент той самой оболочки.. С шелухой для хлеба Очищенный для каши, их тоже по разному чистят и обрабатывают. хлопья 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Слушайте, я вот попробовала такую кашу, называется полба. Долго готовится, но на вкус ничего такая. не пшеница и не овес, обещают какой-то супер состав древний, типа ноу гмо и тд..на любителя. По вкусу напоминает гибрид пшеницы и ржи.
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Alisalisa сказал: Я вообще овсянку сырую ем Сырую ем я. Пророщенную. Ты ешь замоченную. Вот хз на сколько она термечисски обработана. Мир сошёл с ума с этими технологиями. уже элементарно даже если поставить цель- найти настоящую мельницу, которая правильно перемалывает муку- не найти. Цитата Нимф, а это "до" где она сочнее? Если да. то по-моему было лучше..такая тиночка была Пока въехала, что ты про модель. Ахахах думала, что ты про овсянку. По моему она прекрасна после. Лицо так красиво оформилось. Скулы и пропорции идеальны. Чем то на нашу Сару похожа. Подбородком мммрр Изменено 29 Октября 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 15 минут назад, xGlamourx сказал: Неее,я тоже ем хлопья,которые варятся 15-20 минут. Если попадаются Монастырские,то беру их По идее. такая вот считается самой полезной, но по вкусу часто горчит и много шелухи там попадается, хотя если варить , с солью, с молочком, то норм наверное)
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Alisalisa сказал: Слушайте, я вот попробовала такую кашу, называется полба. Долго готовится, но на вкус ничего такая. не пшеница и не овес, обещают какой-то супер состав древний, типа ноу гмо и тд..на любителя. По вкусу напоминает гибрид пшеницы и ржи. Я из неё пасту люблю. Изменено 29 Октября 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Сырую ем я. Пророщенную. Ты ешь замоченную. Вот хз на сколько она термечисски обработана. Мир сошёл с ума с этими технологиями. уже элементарно даже если поставить цель- найти настоящую мельницу, которая правильно перемалывает муку- не найти. Пока въехала, что ты про модель. Ахахах думала, что ты про овсянку. По моему она прекрасна после. Лицо так красиво оформилось. Скулы и пропорции идеальны. Чем то на нашу Сару похожа. Подбородком мммрр Я не ем замоченную, всухомятку онли) даже ту, которая 20мин) Мне каж, у девочки нос оформился и грудей стало меньше, плюс краситься стала агрессивнее, но кому как, контингент мемберов поменялся наверное) 1
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Ух ты, круто, вот макароны из нее должны быть вкусные, со вкусом хлеба)
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 На вкус эти макарошки, как паста твердых сортов со шпинатом. Попробуй. Тебе понравится. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 тем временем день прошел вполне удачно. на завтрак было 5 орешков грецких, кефир и 5 черносливок. весь день пила имбирь. в 00 правда желудок затребовал еды, именно по ощущениям, самой есть не хотелось. отварила яйцо, без соли разумеется. вырубилась спать сразу. отвес 700г. 8
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 7 часов назад, Alisalisa сказал: По идее. такая вот считается самой полезной, но по вкусу часто горчит и много шелухи там попадается, хотя если варить , с солью, с молочком, то норм наверное) норм, норм. Я так и варю с молочком.Потом мед и малину добавляю) Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 8 часов назад, Nympho сказал: Ещё бы я посоветовала чередовать каши и бобовые. Потому как даже гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций и т.д. Поэтому день овсяную, день перловую, потом рисовую (не шлифованный рис), потом нут, на следующий маш, чечевицу, киноа и т.д. Точно. В саду наверное, не геркулес был, а перловка. Это ж она такая бее как слизняк? Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 11 часов назад, Gal5 сказал: попробуй вот этот ресторан, средний счет на двоих - 6000-7000 http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ больше я бы нигде не рискнула есть тартар и карпаччо, это именно проверенное место по качеству. Я хоть и люблю это все, мясо не ела, а рыбу ела и свинину ( хе), но больше есть, возможно, не буду. Я отдыхала в санатории http://www.krasnoeozero.ru/prozhivanie-v-sanatorii.html так вот благодаря тому, что я в жизни мало ела сырого мяса и рыбы или потому что ко мне не пристает зараза, у меня не нашли ни одного глобального паразита при МОК, а пока сидела в очереди, слышала как из женщины они выходили ( не смейтесь, правда) и она себя очень плохо чувствовала, после той поездки я ничего сырого не ем вообще, ибо все эти паразиты вызывают и головные боли, и давление. спасибону это если повод, так я обедаю в столовках поскромнее =) насчет слышала , Скрытый текст это как?
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 К вопросу о фарше 2 часа назад, SweetCherry сказал: В саду наверное, не геркулес был, а перловка. Это ж она такая бее как слизняк? Перловка тоже крута,но я её на гарнир только.Для утренней каши не использую. 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти