Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 12 минут назад, Marseloss сказал: слушай 2700 много конечно когда тыпривыкла мало есть, разве что оливковым маслом или орехами добрать, чтобы объем не раздуть? Ту олл- умоляю, посоветуйте как откормить братца. Мышцы у нег агонь, пашет в спорте огого но как высохший весь, м не ок но он хочет быть больше, пробовала его ореами откармливать- не, все пролетает Вот мне казалось что я много ем, так как я ем каждый час-два, но как оказалось не сильно калорийное. Я не ем весь этот продуктовый шлак, который многие едят, полуфабрикаты не ем. Фастфуд я люблю, но опять же это 1-2 раза в неделю. Выпечку, торты и т.д...я как Гал, люблю только собственного приготовления, пеку редко. Нужно есть много медленных углеводов, каши, макароны из твёрдых сортов....я это всё терпеть не могу. Я как бы ем, но большую порцию тож не съем. Белка ем много, по моим подсчётам. Брату я бы посоветовала наворачивать медленные углеводы + много белка. Но чудес ждать не стоит, если у него строение как у меня эктоморфное, то я за год прибавила всего 6 кг, примерно 2200-2700 калорий в день. По идее, нам с таким сложением, на массу можно и на 3500 выходить. Изменено 26 Октября 2018 пользователем Дарья666 2 1
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Вообще, Марс я тебе скажу....6 кг прирост за год, без химии, здоровый прирост. Эт нормально. Эт нормально для эктоморфа. Протеин и добавки химией не считаем. Быстрый и сильный прирост массы - эт фарма(гормоны роста, тестик, метан и т.д...много всего там) 2
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Вообще, Марс я тебе скажу....6 кг прирост за год, без химии, здоровый прирост. Эт нормально. Эт нормально для эктоморфа. Протеин и добавки химией не считаем. Быстрый и сильный прирост массы - эт фарма(гормоны роста, тестик, метан и т.д...много всего там) ух, он у меня нинзя, идеологически веганит, органик все итд, но такой был всегда- метаболизм ультрабыстрый. Разве что углеводы если ! как по мне он приятный парень но им ж всем хочется выглядеть внушительнее, а он в 35 на все 19
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 часов назад, Vikki2000 сказал: Как раз думать что подумают окружающие о твоей немодной одежде в зале, твоем лишнем весе, или что тренажерами не умеешь пользоваться - это комплексы. А если у тебя болит спина и ты идешь в тренажерный зал, чтобы её закачать, то это не комплексы, а любовь к себе и забота о своём здоровье. А вообще зал не имеет отношения с лишнему весу, зал имеет отношение к мышцам. Чтобы начать худеть не обязательно делать это через кардио в зале, или закачку мышц. Можно перейти на ПП и быстро ходить каждый день по 2 часа. 2 часа!!! но ходьба и кардио сжигают жир медленнее без мышц, чтоб сжечь жир сначала набирают мышечную массу и силовые приносят больше пользы в похудении,ходить хорошо тем, у кого совсем вес большой, а так просто 2 часа!!! на ходьбу, тут суток не хватает на все дела, а еще зимой и в дождь ходить вообще кошмар, тем более я вот говорила это просто не мое,ненавижу кардио, беготню, ходьбу ,йогу, групповые и да,вот я сначала катала на велике,час,два, но вес снижается и кататься уже надо три или что то менять, так что это не вариант как и пп, я на пп могу наесть оооочень много, особенно арахисовым маслом и кашами 1
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: ух, он у меня нинзя, идеологически веганит, органик все итд, но такой был всегда- метаболизм ультрабыстрый. Разве что углеводы если ! как по мне он приятный парень но им ж всем хочется выглядеть внушительнее, а он в 35 на все 19 У меня брат тож тонкий, 2 метра ростом. И папа такой же был, так что у нас генетически все стройняшки. Брат пытался ходить в зал и есть много, но не смог есть столько сколько там нужно белка и т.д... забил по итогу. Хотя очень много лет ходил в юности на кунг фу.
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: веганит, органик Совсем-совсем веган?Без мыса-рыбы-творога-яиц он мышц не наберет пису пис!
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Дарья666 сказал: Я хз, у меня нет и не было таких страхов. не было,потому что ты не весила 80кг и не была человеком, который ни разу в жизни не покупал кеды, кроссовки, это сейчас у меня куча кед и спортивного, а при 80 кг это еще не так просто и подобрать, особенно в России, когда надо одно,сверху второе, потом третье и переодеваться еще. Что мешает веганам пить пшеничный протеин итп, он весь веганский, да и калорийного найти можно полно всего и когда идет набор массы включают углей побольше картофан,макароны, каши столько калорий, что капец, а орехи... Что мышцы растут от белка это заблуждение,как раз у Кулинич читала и изучала тему эту. На белке сушатся. Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, анюта сказал: не было,потому что ты не весила 80кг и не была человеком, который ни разу в жизни не покупал кеды, кроссовки, это сейчас у меня куча кед и спортивного, а при 80 кг это еще не так просто и подобрать, особенно в России, когда надо одно,сверху второе, потом третье и переодеваться еще Анюта, у меня есть другие проблемы и даже есть физический недостаток, который очень заметен в зале, когда я делаю некоторые упражнения. И даже я слышала обсуждение его, за моей спиной. И что?!? Ты думаешь меня это остановило или что? да мне вообще насрать на мнение посторонних мне людей, пусть хоть за обсуждаются там все в зале. У нас в зал инвалиды приходят, на колясках и то никто не стесняется и не комплексует. 13
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 часа назад, Дарья666 сказал: Анюта, у меня есть другие проблемы и даже есть физический недостаток, который очень заметен в зале, когда я делаю некоторые упражнения. И даже я слышала обсуждение его, за моей спиной. И что?!? Ты думаешь меня это остановило или что? да мне вообще насрать на мнение посторонних мне людей, пусть хоть за обсуждаются там все в зале. У нас в зал инвалиды приходят, на колясках и то никто не стесняется и не комплексует. Инвалиды и твоя спина не по твоей вине, а жирная жопа она по вине людей приходящих и кругом сейчас фэтшейминг,фэтфобия Инвалидов не высмеивают,нет такой моды.
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 минут назад, анюта сказал: Что мышцы растут от белка это заблуждение ну-ну Анюты,ты попробуй вес набрать.Мышцами,а не жирком.И попробуй сделать это орешками. 3 пису пис!
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: Совсем-совсем веган?Без мыса-рыбы-творога-яиц он мышц не наберет он и с ними не набирал лол- замечен был ранее в поедании пираниды манты, беляшей, пельменей хоть бы поморщился набрал парочку- не 7 минут назад, Дарья666 сказал: У меня брат тож тонкий, 2 метра ростом. И папа такой же был, так что у нас генетически все стройняшки. Брат пытался ходить в зал и есть много, но не смог есть столько сколько там нужно белка и т.д... забил по итогу. Хотя очень много лет ходил в юности на кунг фу. кажется у нас с тобой один и тот же брат Ана спасибо насчет протеинов 2
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: он и с ними не набирал Грамотный тренер ему поможет . Подберет нужный калораж и БЖУ) 1 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 Только что, Marseloss сказал: он и с ними не набирал лол- замечен был ранее в поедании пираниды манты, беляшей, пельменей хоть бы поморщился набрал парочку- не кажется у нас с тобой один и тот же брат Тут понимаешь, важна еще система и режим ежедневный. Я тож могу в какой-то день съесть очень много всего и толку чуть, в туалет только не один, а два раза схожу)))) А вот если он будет есть много медленных углеводов+белок каждый день, в течении полгода-год и соответственно плюс силовые в зале, тогда дело сдвинется с мёртвой точки. 3 1
Vikki2000 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 минуты назад, анюта сказал: 2 часа!!! но ходьба и кардио сжигают жир медленнее без мышц, чтоб сжечь жир сначала набирают мышечную массу и силовые приносят больше пользы в похудении,ходить хорошо тем, у кого совсем вес большой, а так просто 2 часа!!! на ходьбу, тут суток не хватает на все дела, а еще зимой и в дождь ходить вообще кошмар, тем более я вот говорила это просто не мое,ненавижу кардио, беготню, ходьбу ,йогу, групповые и да,вот я сначала катала на велике,час,два, но вес снижается и кататься уже надо три или что то менять, так что это не вариант как и пп, я на пп могу наесть оооочень много, особенно арахисовым маслом и кашами ПП не подразумевает есть всё что не вредно в любых количествах и когда хочешь. Если кушаешь 3 раза в день, то до 300 грамм, если чаще, то порция меньше. Желудок постепенно сокращается и много уже туда не влезет. Кроме того, за 3 часа до сна не есть. Выпивать 1,5-3 литра воды в сутки (в зависимости от веса). А воду нужно пить за 1 час до еды или через 2 часа после. Если воды полстакана то за 20 минут до еды. Кроме того, многие продукты не сочетаются, а это значит не только не есть их вместе, но и подождать пока они уйдут из желудка. А это значит подождать от 20минут до 2х часов (мясо, фрукты). Также ПП не подразумевает монодиету, а это значит не получится есть арахисовую пасту по 300гр 3 раза в день. К тому же, кушаем овощи сколько помещается в двух ладошках сложенных вместе, мясо в самой ладошке, и тд. Если это действительно ПП, то поправиться никак не получится, максимум вес в какой-то день может замереть и тогда есть несколько вариантов как его сдвинуть снова. Кардио сжигает жир медленее, чем накачанные мышцы, но вряд ли полезно худеть очень быстро. 30-40кг в год максимум, при весе больше 100кг. Тем более, при большом весе могут уже быть проблемы со здоровьем на начальной стадии, и при перегрузках могут усугубиться. Ты сделала правильно что нашла для себя выход в виде тренажерного зала, поскольку ты не любишь кардио. Но большинству людей проще быстро ходить по улице, делать пилатес или йогу, чем тягать тяжелые тренажеры в зале, тем более с большим лишним весом. 2 1
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 13 минут назад, Дарья666 сказал: огда дело сдвинется с мёртвой точки. ахвонаначо!! данке
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 чо всех так ранит, что кто-то смотрит? научитесь смотреть в ответ))) на меня если кто-то долго смотрит, я отрываюсь от телефона и смотрю своим фирменным напьим взглядом маньяка-убийцы и ноу проблем. и кстати, имея такой взгляд не радостный, тоже могу ложно создать ощущение, что на кого-то пялюсь. а я просто так смотрю))) и жисть у людей не сахар мальдивский, смотрят так порой тяжело. но действительно все заняты собой, проблемами семьи, как трафик увеличить и прочее)))) 4 8
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Vikki2000 сказал: ПП не подразумевает есть всё что не вредно в любых количествах и когда хочешь. Если кушаешь 3 раза в день, то до 300 грамм, если чаще, то порция меньше. Желудок постепенно сокращается и много уже туда не влезет. Кроме того, за 3 часа до сна не есть. Выпивать 1,5-3 литра воды в сутки (в зависимости от веса). А воду нужно пить за 1 час до еды или через 2 часа после. Если воды полстакана то за 20 минут до еды. Кроме того, многие продукты не сочетаются, а это значит не только не есть их вместе, но и подождать пока они уйдут из желудка. А это значит подождать от 20минут до 2х часов (мясо, фрукты). Также ПП не подразумевает монодиету, а это значит не получится есть арахисовую пасту по 300гр 3 раза в день. К тому же, кушаем овощи сколько помещается в двух ладошках сложенных вместе, мясо в самой ладошке, и тд. Если это действительно ПП, то поправиться никак не получится, максимум вес в какой-то день может замереть и тогда есть несколько вариантов как его сдвинуть снова. Кардио сжигает жир медленее, чем накачанные мышцы, но вряд ли полезно худеть очень быстро. 30-40кг в год максимум, при весе больше 100кг. Тем более, при большом весе могут уже быть проблемы со здоровьем на начальной стадии, и при перегрузках могут усугубиться. Ты сделала правильно что нашла для себя выход в виде тренажерного зала, поскольку ты не любишь кардио. Но большинству людей проще быстро ходить по улице, делать пилатес или йогу, чем тягать тяжелые тренажеры в зале, тем более с большим лишним весом. вообще 5-6раз насколько помню, про три часа до сна вообще не правда, особенно касаемо мышц, всегда перед сном казеин пью. Мясо и ананас сочетаются идеально, ананас вообще помогает в усвоение белка.. Никто одну архисовую пасту не ест, в кашу, с хлебцами,в протеин шейк. Где ты про ладошки вычитала? Если я так буду кушать, то да не поправлюсь, а умру просто с голода. Я итак ем кочанами капусту и худею, ем много сырых овощей и фруктов, с такими нормами надо просто лежать и не двигаться, а не ездить на велике порой по 4 часа по делам и жаре и зал 6 раз в неделю, иногда еще делаю часовые танцы, тк переедаю Получается,чтоб придерживаться пп и ладошек, мне надо меньше двигаться, ну что за чушь то... У меня другие нормы бжу, в ладошки там не поместится, учитывая что 80 проц питания по весу это разная капуста, шпинат, стручковая фасоль, огурцы,кабачки, а арахисовая паста весит мало, чтоб ее переесть дневную норму достаточно один раз съест 300грам. Да и пп у всех разное, у меня две недели был стол номер 7, попробуй этими продуктами попитаться ладошками 3 раза в день, а надо съедать при больных почках не менее 3000 кк и нельзя мясо, нельзя жирное, воды до литра, капусту килограммами уплетаю... ладошки ..у всех свое пп, мне нельзя вот много воды и я ее не люблю Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта 2
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: ну-ну Анюты,ты попробуй вес набрать.Мышцами,а не жирком.И попробуй сделать это орешками. а при чем тут орешки? речь об углеводах, а не об орешках, я и набираю сейчас вес мышцами, специально добавила угли и каши, да и проф спортсменке Кулинич, я как то больше верю, все таки чемпионке и погуглите, что для мышц нужны углеводы, когда растят массу, то их увеличивают, когда сушатся уменьшают , пост https://www.instagram.com/p/BoHThSDFgqM/?taken-by=kulinich__anya Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта
krouli Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Мне при моем малоподвижном образе жизни подходит метод Викки, некогда особо сжигать нажратое, работать надо. Если я просыпаюсь, делаю дела по дому и сажусь работать в статику...какие тазы жрачки? Анюта, приедешь в питер и вспомнишь, что тут погода не для велика..я бы до весны "замедведила" дома, если бы мне райф банкомат в подъезд поставил) зы про ладошк многие врачи подтвердили Изменено 26 Октября 2018 пользователем krouli 3 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vikki2000 Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 14 минут назад, анюта сказал: вообще 5-6раз насколько помню, про три часа до сна вообще не правда, особенно касаемо мышц, всегда перед сном казеин пью. Мясо и ананас сочетаются идеально, ананас вообще помогает в усвоение белка.. Никто одну архисовую пасту не ест, в кашу, с хлебцами,в протеин шейк. Где ты про ладошки вычитала? Если я так буду кушать, то да не поправлюсь, а умру просто с голода. Я итак ем кочанами капусту и худею, ем много сырых овощей и фруктов, с такими нормами надо просто лежать и не двигаться, а не ездить на велике порой по 4 часа по делам и жаре и зал 6 раз в неделю, иногда еще делаю часовые танцы, тк переедаю Получается,чтоб придерживаться пп и ладошек, мне надо меньше двигаться, ну что за чушь то... У меня другие нормы бжу, в ладошки там не поместится, учитывая что 80 проц питания по весу это разная капуста, шпинат, стручковая фасоль, огурцы,кабачки, а арахисовая паста весит мало, чтоб ее переесть дневную норму достаточно один раз съест 300грам. Да и пп у всех разное, у меня две недели был стол номер 7, попробуй этими продуктами попитаться ладошками 3 раза в день, а надо съедать при больных почках не менее 3000 кк и нельзя мясо, нельзя жирное, воды до литра, капусту килограммами уплетаю... ладошки ..у всех свое пп, мне нельзя вот много воды и я ее не люблю Не путай правильное питание и спортивное питание. Для сжигания жира нужно тратить больше, чем получаешь, а для спортивного надо питаться так, чтобы растить мышцы. Я не двигаюсь столько сколько ты или Дарья, и тем более не делаю силовых упражнений. Если я буду питаться как вы, то меня разнесет за неделю на несколько кг, да и не влезет в меня за день столько еды. Я писала выше как я питаюсь, и до того как поправилась с подросткового возраста так питалась, сама чувствовала что мне так комфортно. Я за раз максимум могу съесть до 100гр овощей и до 50гр белка, если больше, то полный живот и я чувствую что обожралась. Про питание 3 раза в день я говорю потому, что не у всех есть возможность питаться чаще. Особенно если люди не поставили себе целью быстро сбросить вес, или быстро набрать мышечную массу. Большинство людей меняют образ жизни постепенно, сначала в эти 3 приема есть правильную еду, и идти с работы домой быстрым шагом, вместо транспорта. 2
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 10 минут назад, анюта сказал: что для мышц нужны углеводы, Анюта,углеводы нужны,чтобы были силы для силовых тренировок по накачиванию мускулатуры и чтобы организму было чем питаться и он не сжирал мышцы,которые он ест первым делом,как не особо нужное. Ты почитай из чего мышечные волокна состоят.Актин,миозин,актомиозин-это все белки.Основная составляющая мышечной ткани. 4 пису пис!
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 часа назад, Vikki2000 сказал: Не путай правильное питание и спортивное питание. Для сжигания жира нужно тратить больше, чем получаешь, а для спортивного надо питаться так, чтобы растить мышцы. Я не двигаюсь столько сколько ты или Дарья, и тем более не делаю силовых упражнений. Если я буду питаться как вы, то меня разнесет за неделю на несколько кг, да и не влезет в меня за день столько еды. Я писала выше как я питаюсь, и до того как поправилась с подросткового возраста так питалась, сама чувствовала что мне так комфортно. Я за раз максимум могу съесть до 100гр овощей и до 50гр белка, если больше, то полный живот и я чувствую что обожралась. Про питание 3 раза в день я говорю потому, что не у всех есть возможность питаться чаще. Особенно если люди не поставили себе целью быстро сбросить вес, или быстро набрать мышечную массу. Большинство людей меняют образ жизни постепенно, сначала в эти 3 приема есть правильную еду, и идти с работы домой быстрым шагом, вместо транспорта. Я в курсе что и как кушать,спасибо, все таки на мышцах сейчас зарабатываю. У меня не врабатывается лептин, я могу случайно съесть очень много и раньше был растянутый желудок,сейчас тоже подрастянулся капустой ну итп, а когда ела меньше, чтоб похудеть в минус, больше было белка, то потом в плюс стало есть больно, особенно при увеличении углеводов, они объемнее, те голод так же жуткий, просто сильно болит желудок. Пару раз, два раза я так переедала,что думала меня разорвет, приходилось вызывать рвоту,не ради похудения, а потому что были дела,а я не могла выйти от боли в растягивающемся животе. Приходилось срочно освобождать его, потому есть и отвлекаться мне категорически нельзя и надо накладывать порцию,а не с тазика на неделю сделанного есть. Теперь все по пакетикам. 2
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Анюта,углеводы нужны,чтобы были силы для силовых тренировок по накачиванию мускулатуры и чтобы организму было чем питаться и он не сжирал мышцы,которые он ест первым делом,как не особо нужное. Ты почитай из чего мышечные волокна состоят.Актин,миозин,актомиозин-это все белки.Основная составляющая мышечной ткани. Я в курсе, но углеводы еще наполняют мышцы, они выглядят объемнее, тем не менее по граммам надо есть больше углеводов, чтоб нарастить мышцы, я об этом говорю, а когда сушаться и худеют, то угли уменьшают, мне то вообще белок считай нельзя много. сушки, низкоуглеводки для меня табу. В общем когда делают массу, то углеводы увеличивают. И он ест мышцы не из за отсутствия углеводов, а недостатка гликогена после долгой тренировки.
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, анюта сказал: недостатка гликогена А что же такое гликоген,если не углевод? 1 минуту назад, анюта сказал: углеводы еще наполняют мышцы Углеводы дают энергию для занятий,питание для организма и задерживают воду,которая также есть в мышцах. Отсюда и логика сушки - убирают углеводы,вода уходит,мышцы становятся рельефнее. 2 пису пис!
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: А что же такое гликоген,если не углевод? Углеводы дают энергию для занятий,питание для организма и задерживают воду,которая также есть в мышцах. Отсюда и логика сушки - убирают углеводы,вода уходит,мышцы становятся рельефнее. Я и говорю нужны углеводы что требовалось доказать, я в курсе воды еды, капец я работаю на этом и про воду я говорила, зачем спорить со мной о том что я и утверждала? Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти