Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Порадовал коммент, что есть люди, у которых на лице написано "не влезай - убьет!" :) В моем понимании мира устные комментарии к продуктовой корзине в соседнем маркете, внешности и манере одеваться - высшая степень невоспитанности. Да, я никогда не позволяла и не позволю себе обсуждать внеш моделей тут, только восхищаюсь фапательными для меня, но выросла я далеко не в культурной столице и училась далеко не в Кембридже, потому лучше не надо будить лихо, пока оно тихо. Представила, что, предположим, голодная как волк после дел помещаю жо в макжрак и уже мысленно ем двойной чиз, а тут является "свидетель Иеговы".. Очень тактично вежливо и без мата, но забью по шляпку.

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1
  • Haha 8

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Я не вешу 90 кг, но и не 70, но мне все врачи говорят надо худеть и когда я вижу в метро девушек полнее меня, мне их жалко и взрослых тетенек тоже, Викки тоже. Это по-моему естественное чувство.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Vikki2000 сказал:

Потому, что я раньше не оправдывалась и мне приписали столько всего, к чему я отношения не имею.

эт я пропустила! 

я сказала как реагирую на  взаимный шейминг. Ты сказала что это из другой  оперы было дело. а так как я так то ок то и не парюс аще=)

зы

не оправдывайся лол все равно не платят

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Gal5 сказал:

Викки, продолжай, прошу писать о вреде лишнего веса, давай худеть, молодеть и мыслить позитивно.

Лучше писать так, чем говорить ''живи как тебе нравится'', человек не всегда может на себя посмотреть объективно, мы живем в социуме. 

Хочешь изменить мир - начни с себя, я так и делаю. Если мы с подругами говорим о похудении, то говорю за себя что я делаю, о чем переживаю, и какую информацию узнала. А они в свою очередь говорят за себя. У меня меня подруги тоже тактичные и никогда мне в лицо не скажут - тебе неплохо бы сбросить пару кг, но с удовольствием рассказывают о своём опыте и отвечают на все мои вопросы по информации, которая есть у них. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Это по-моему естественное чувство.

именно  это я и написала, но ты с этим не согласилась почму-то =):D

• Like 1
Опубликовано

щй Аурель это интересно,  вот слушай даже в кафе Италия- на бакунина- они же все там такие аутентичные  из себя,   для меня пицца это  просто ну..  хз, просто  если  голод уталить.А  которые доставляются  так это вообще ерундистика кака-то. Своя конечно вкусная своим же не жалеешь положить всего горкой лол. Вот я из вредности везде хожу и прошу если место новое пиццу и годами не могу понять- за  что ее любят. Ну сендвич. Ну круглый.Видимо что-то химическое- полный нестояк на углеводы

• Haha 1
Опубликовано

не 

я к пиццеровно 

у меня тортики в голове и уже в жопе и боках и пирожные xD

• Haha 4

💛💙

Опубликовано

так ты их силикатным клеем, сынок (с) хром же! будешь смоьреть на десерт, как на камень -):vomit:

• Thanks 1
Опубликовано

Мне с этим проще, я могу есть торт только собственного производства, а пеку я крайне редко по праздникам, а покупные невкусные,  есть шутка: вы же в свой рот все члены без разбора не засовываете, а только избранных, так зачем вы едите все попало. ЛенаМиро вроде сказала, тут права.

• Haha 6
  • Shock 1
Опубликовано
20 минут назад, Marseloss сказал:

так ты их силикатным клеем, сынок (с) хром же! будешь смоьреть на десерт, как на камень -):vomit:

чо за хром ? 

где купить ? 

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

чо за хром ? 

где купить ? 

здесь

накопительный и рабочий. главное не забывать принимать

еще такой пробовала

• Thanks 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

чо за хром ? 

где купить ? 

я так поняла, что пиколинат хрома или просто витамины попить где он там тоже есть в составе,  всю всю жись не люблю сладкое( если только  оно не фруктово-ягодное с уровнем сладости макмимум  как в желе) причем свой сахар в крови всегда на минимальном значении и думала это странная мутация, но о вот оказалось  оно химическое, у всех же разная усвояемость минералов итд

вот зырь нашла https://www.piluli.ru/product/pikolinat_hroma_bezd?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.ru%2f

И Гламур тоже писала, что купила на хербе или как там оно- я там не шоплюсь

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Gal5 сказал:

вы же в свой рот все члены без разбора не засовываете

Только сырокопченые :blushing:

• Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

о  выходит что 56 грам тунца в сутки покрывает

Название продукта Содержание хрома в 100гр Процент суточной потребности
Тунец 90 мкг 180%
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Marseloss сказал:

давай я отвечу=) что был за вопрос? Малеша?

ту Дарья, у меня вот какая мысль, а что если  тебе хочется не мучного а текстуры этой, чтобы кусь- а оно хрустит или пружинит? Если да. у меня есть суперидея

Марс так мне норм, я всю жизнь не больше 50 кг. Сейчас 48, а мне надо 55. Я вообще сейчас на массе. 

Я просто не пишу, но у меня наоборот проблема. Две недели считаю калории и с трудом выхожу за 2000. А мне надо 2700 как минимум. Вроде бы казалось, что я ем много, но я ем часто и по чуть-чуть, и всякую фигню не сильно калорийную. Плюс, быстрый обмен веществ у меня. 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Сейчас 48, а мне надо 55. Я вообще сейчас на массе. 

А вот плюс 7кг мышц это ты как будешь выглядеть, как фитоняшка? Даже не представляю как выглядят на человеке 7кг мышц.  

Опубликовано

Викки, зачем мышц сразу? Иногда жирка тоже немного не хватает..

Опубликовано
29 минут назад, Vikki2000 сказал:

А вот плюс 7кг мышц это ты как будешь выглядеть, как фитоняшка? Даже не представляю как выглядят на человеке 7кг мышц.  

Типа того))

Разницы не заметишь особо, 7 кг эт мало и они же по всему телу распределятся. При росте 168-170 норм. 

Всё, у меня треня. Пошла плечи бомбить)

• Like 6
Опубликовано
14 часов назад, Vikki2000 сказал:

Бубс, тебе пару человек какую-то ерунду наговорили, а ты до сих пор переживаешь. Забудь уже. Сколько там у тебя лишнего веса-то. Ты обиду на этих пару человек переносишь на весь форум. Я, например, вообще тебя никогда не видела, но уверена, что ты не зарабатывала бы на вебке хорошо, если бы у тебя были проблемы с фигурой.

так подобный "форум" он же повсюду. 

Яркий тому пример-Гал.

Банально на пляже, сколько раз слышала, как и парни и двушки обсуждают чью-то целлюлитную жопу или складку на спине.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alisalisa сказал:

Викки, зачем мышц сразу? Иногда жирка тоже немного не хватает..

Вот в раздумьях на этот счет. До того как поправилась мне говорили, что почка чуть-чуть провисает. И надо поправится, чтобы она на жирке лежала, а сейчас врачи довольны. Но получается, что мои почки плавают во внутреннем жире, разве это здоровье? Ведь в норме люди без такого жира. Можно это увидеть в племенах, где едят чтобы жить, а не живут чтобы есть. И йоги тоже без жира, а самые здоровые люди в мире. И сколько ещё у меня внутреннего жира, может и сердце в жира плавает. Это может сверху у меня жира не очень много, но бывает что сверху жира мало, а внутри много. От чего зависит не знаю, может от индивидуальной физиологии.

Вообще, у женщины должно быть 15% жира, у мужчины 8%. Это наверное и есть у стройных и подтянутых девушек с прессом. Хотя может и у фитоняшек, они же сушатся только перед выступлениями.

У меня похоже было 15% жира только при весе 47кг.

Изменено пользователем Vikki2000

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти