Maggie Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Опубликовано 25 Октября 2018 Только что, Vikki2000 сказал: Просто удивляюсь с чего накрутить мне то, к чему я отношения не имею и обвинить меня во всех грехах? А я это не тебе конкретно уже, это я мысли по теме 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 давай я отвечу=) что был за вопрос? Малеша? ту Дарья, у меня вот какая мысль, а что если тебе хочется не мучного а текстуры этой, чтобы кусь- а оно хрустит или пружинит? Если да. у меня есть суперидея
Vikki2000 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: Я к тому, что и до этого говорили, что тетки это фу, а сейчас наезд только на Викки, считаю несправедливо. Я вообще никогда не писала никаких фу про полных людей. И с чего бы ведь я так не считаю. А если я когда-то сказала фразу Марселос про какая-нибудь тетка 90-100кг, то какой был контекст? Может я имела ввиду, что не надо переживать про вес, если он меньше 90-100кг. Ведь с этого веса могут начаться проблемы с метаболизмом и суставами, а если вес меньше, то и проблем не должно быть. Или ещё какой-то контекст был. Может про возможности похудеть, я писала, что быстро сбросит. Я не отношусь плохо к людям из-за внешности, и фу на чью-то внешность сказать бесчеловечно. 1
Marseloss Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Только что, Vikki2000 сказал: Я вообще никогда не писала никаких фу про полных людей. И с чего бы ведь я так не считаю. А если я когда-то сказала фразу Марселос про какая-нибудь тетка 90-100кг, то какой был контекст? Может я имела ввиду, что не надо переживать про вес, если он меньше 90-100кг. Ведь с этого веса могут начаться проблемы с метаболизмом и суставами, а если вес меньше, то и проблем не должно быть. Или ещё какой-то контекст был. Может про возможности похудеть, я писала, что быстро сбросит. Я не отношусь плохо к людям из-за внешности, и фу на чью-то внешность сказать бесчеловечно. Вик, ты правда хочешь чтобы я листала 55 страниц тут и мульон других топиков, чтобы показать тебе этиу фразы? зачем мне это я знаю что ты приличный жэнщин и все такое =) ну сказала и сказала,ты же не хейтер идеологический? но так то в обществе мног негатива между людей и эт напрягает и мы бывает подхватываем ти мозговые слизни из пространства Вот например вспомнила как одна биг женщина внушала мне что я ея не являюсь тк у меня нет груди 9 размера =) тоже такими не прямыми фразами, а как бы так заходя издалека =) Я за завязывание вщаимного шейминга, включая нападки на фитнесс дев =) пс согласна насчет ортопедических проблем. 2
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 9 минут назад, Vikki2000 сказал: Я вообще никогда не писала никаких фу про полных людей. И с чего бы ведь я так не считаю. А если я когда-то сказала фразу Марселос про какая-нибудь тетка 90-100кг, то какой был контекст? Может я имела ввиду, что не надо переживать про вес, если он меньше 90-100кг. Ведь с этого веса могут начаться проблемы с метаболизмом и суставами, а если вес меньше, то и проблем не должно быть. Или ещё какой-то контекст был. Может про возможности похудеть, я писала, что быстро сбросит. Я не отношусь плохо к людям из-за внешности, и фу на чью-то внешность сказать бесчеловечно. я помню ту тему, я как раз начала худеть, там все безобидно, а про фу это не ты, а другие говорили ( про моделей плюс сайз) Цитата Фотки у водопада и боком ахтунг полный! и где там "фигура"? Руки -как мои ноги но девушка-то голая, ой, толстая. Не просто слегка чабби, но блин, толстая же. И не верю я ей, какое-то искусственное бравирование своей индивидуальностью (полнотой). НездорОво это. ИМХО иМхо имхо. Но на лицо очень красивая, конечно. Чтоб не становиться такой кабылой как на фото Я к тому, что и раньше гнобили толстых теток на форуме, а сейчас почему то на Викки все. 1 1
Vikki2000 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 11 минут назад, Marseloss сказал: Вик, ты правда хочешь чтобы я листала 55 страниц тут и мульон других топиков, чтобы показать тебе этиу фразы? зачем мне это я знаю что ты приличный жэнщин и все такое =) Я не имела ввиду, чтобы ты искала. Я уже несколько страниц оправдываюсь, что я не верблюд, вот и всё. 2 1
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Я не имела ввиду, чтобы ты искала. Я уже несколько страниц оправдываюсь, что я не верблюд, вот и всё. я надеюсь ты не уйдешь с форума 2
Marseloss Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Я не имела ввиду, чтобы ты искала. Я уже несколько страниц оправдываюсь, что я не верблюд, вот и всё. зочем, все же обсуждают свой опыт в прошлом! 1
Vikki2000 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: я надеюсь ты не уйдешь с форума Я уже привыкла к таким нападениям на ровном месте. Только неприятно, когда к каким-то людям хорошо относишься, и тут вдруг выпад в грубой форме и на ровном месте. Ну ладно, раз так значит так. 1
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, Marseloss сказал: зочем, все же обсуждают свой опыт в прошлом! Я Викки прекрасно понимаю, тк сама тут по 100 раз оправдывалась, я считаю Викки ничего обидного вообще не сказала, а если она считает, что лишний вес это нездоровье, то это же правда. Она кого то заставляла / понуждала худеть, нет, просто делится мыслями, что есть мотиватор. Цитата Не только официанты, я тоже когда вижу полных людей в ресторане, то бессознательно сразу мысли лезут в голову - ну куда ж ты наминаешь этот гамбургер/тарелку картошки/тарелку суш, ведь здоровье уже на пределе очевидно же! Имхо при большом лишнем весе про красоту надо думать в последнюю очередь. Сначала надо переживать, что органы в жире плавают, перегрузка всего организма происходит, и потом даже если похудеешь, то суставы ног уже пористые и ничего с ними не поделать. Поэтому даже похудев в итоге можно остаться с букетом болезней навсегда. Но если полный человек в кафе ест салатик-супчик, то думаешь, что молодец худеет, или что возможно лишний вес из-за проблем с гормонами. А в Макдональдсе можно что-то попроще заказать типа ролла с морепродуктами/рыбкой или чикен макнаггетс хотя бы. А вообще там и салаты, и овсянки бывают. Я начиталась инфы про болезни от ожирения, и сразу стала переживать и свои лишние кг сбрасывать. И когда друзьям говорю какие проблемы из-за лишнего веса бывают у всех, то половина друзей так же как и я начинают стараться правильно питаться и сбрасывать лишние кг Викки об этом пишет в теме похудания, а не в теме кулинарии, считаю так уместно. Элементарно даже писать о вреде лишнего веса это уже шаг, нельзя всем помочь материально, но можно поддержать словами, это уже дорогого стоит, кому то это не надо, а мне лично надо. Викки, продолжай, прошу писать о вреде лишнего веса, давай худеть, молодеть и мыслить позитивно. Лучше писать так, чем говорить ''живи как тебе нравится'', человек не всегда может на себя посмотреть объективно, мы живем в социуме. У тебе еще Спринта просила страшилки о вреде ожирения. Изменено 25 Октября 2018 пользователем Gal5 6
Marseloss Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Лучше писать так, у меня с Вики полное понимание по всем пунктам =) 1
Vikki2000 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 16 минут назад, Marseloss сказал: зочем, все же обсуждают свой опыт в прошлом! Потому, что я раньше не оправдывалась и мне приписали столько всего, к чему я отношения не имею. 1
Aaliah Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Порадовал коммент, что есть люди, у которых на лице написано "не влезай - убьет!" В моем понимании мира устные комментарии к продуктовой корзине в соседнем маркете, внешности и манере одеваться - высшая степень невоспитанности. Да, я никогда не позволяла и не позволю себе обсуждать внеш моделей тут, только восхищаюсь фапательными для меня, но выросла я далеко не в культурной столице и училась далеко не в Кембридже, потому лучше не надо будить лихо, пока оно тихо. Представила, что, предположим, голодная как волк после дел помещаю жо в макжрак и уже мысленно ем двойной чиз, а тут является "свидетель Иеговы".. Очень тактично вежливо и без мата, но забью по шляпку. Изменено 25 Октября 2018 пользователем Aaliah 1 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Я не вешу 90 кг, но и не 70, но мне все врачи говорят надо худеть и когда я вижу в метро девушек полнее меня, мне их жалко и взрослых тетенек тоже, Викки тоже. Это по-моему естественное чувство. 2
Marseloss Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Только что, Vikki2000 сказал: Потому, что я раньше не оправдывалась и мне приписали столько всего, к чему я отношения не имею. эт я пропустила! я сказала как реагирую на взаимный шейминг. Ты сказала что это из другой оперы было дело. а так как я так то ок то и не парюс аще=) зы не оправдывайся лол все равно не платят 2
Vikki2000 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 7 минут назад, Gal5 сказал: Викки, продолжай, прошу писать о вреде лишнего веса, давай худеть, молодеть и мыслить позитивно. Лучше писать так, чем говорить ''живи как тебе нравится'', человек не всегда может на себя посмотреть объективно, мы живем в социуме. Хочешь изменить мир - начни с себя, я так и делаю. Если мы с подругами говорим о похудении, то говорю за себя что я делаю, о чем переживаю, и какую информацию узнала. А они в свою очередь говорят за себя. У меня меня подруги тоже тактичные и никогда мне в лицо не скажут - тебе неплохо бы сбросить пару кг, но с удовольствием рассказывают о своём опыте и отвечают на все мои вопросы по информации, которая есть у них. 1
Marseloss Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Это по-моему естественное чувство. именно это я и написала, но ты с этим не согласилась почму-то =) 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 26 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) и я за Викки вступлюсь. как я понимаю, имелись ввиду близкие люди, а не все подряд. многие считают до сих пор, что полнота - это здоровье, "кровь с молоком" и тд..моя знакомая так искренне плакалась о том, что всю жизнь так старается сбросить лишний вес, запивая пирог дристательным чаем и абсолютно не понимая, почему не удается. иногда нужно сказать в глаза, а не проходить мимо, дожидаясь вопроса. это тоже наркомания и нужна помощь . зы я только о близких..до остальных мне дела нет зызы на ленте в магазине хочешь-не хочешь увидишь, что покупают... Изменено 26 Октября 2018 пользователем krouli 10 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 щй Аурель это интересно, вот слушай даже в кафе Италия- на бакунина- они же все там такие аутентичные из себя, для меня пицца это просто ну.. хз, просто если голод уталить.А которые доставляются так это вообще ерундистика кака-то. Своя конечно вкусная своим же не жалеешь положить всего горкой лол. Вот я из вредности везде хожу и прошу если место новое пиццу и годами не могу понять- за что ее любят. Ну сендвич. Ну круглый.Видимо что-то химическое- полный нестояк на углеводы 1
aurelia Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 не я к пиццеровно у меня тортики в голове и уже в жопе и боках и пирожные 4 💛💙
Marseloss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 так ты их силикатным клеем, сынок (с) хром же! будешь смоьреть на десерт, как на камень -) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти