Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Vikki2000 сказал:

Просто удивляюсь с чего накрутить мне то, к чему я отношения не имею и обвинить меня во всех грехах? 

А я это не тебе конкретно уже, это я мысли по теме

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

давай я отвечу=) что был за вопрос? Малеша?

ту Дарья, у меня вот какая мысль, а что если  тебе хочется не мучного а текстуры этой, чтобы кусь- а оно хрустит или пружинит? Если да. у меня есть суперидея

Опубликовано
8 минут назад, Gal5 сказал:

Я к тому, что и до этого говорили, что тетки это фу, а сейчас наезд только на Викки, считаю несправедливо.

Я вообще никогда не писала никаких фу про полных людей. И с чего бы ведь я так не считаю.

А если я когда-то сказала фразу Марселос про какая-нибудь тетка 90-100кг, то какой был контекст? Может я имела ввиду, что не надо переживать про вес, если он меньше 90-100кг. Ведь с этого веса могут начаться проблемы с метаболизмом и суставами, а если вес меньше, то и проблем не должно быть. Или ещё какой-то контекст был. Может про возможности похудеть, я писала, что быстро сбросит. 

Я не отношусь плохо к людям из-за внешности, и фу на чью-то внешность сказать бесчеловечно.

• Like 1
Опубликовано

Я вообще никогда не писала никаких фу про полных людей. И с чего бы ведь я так не считаю.

А если я когда-то сказала фразу Марселос про какая-нибудь тетка 90-100кг, то какой был контекст? Может я имела ввиду, что не надо переживать про вес, если он меньше 90-100кг. Ведь с этого веса могут начаться проблемы с метаболизмом и суставами, а если вес меньше, то и проблем не должно быть. Или ещё какой-то контекст был. Может про возможности похудеть, я писала, что быстро сбросит. 

Я не отношусь плохо к людям из-за внешности, и фу на чью-то внешность сказать бесчеловечно.

Вик, ты правда хочешь чтобы я  листала 55 страниц тут и мульон других топиков, чтобы показать тебе этиу фразы? зачем мне это я знаю что ты приличный жэнщин и все такое =) ну сказала и  сказала,ты же не хейтер  идеологический? но так то в обществе мног негатива между людей и эт напрягает и мы бывает подхватываем ти мозговые слизни из пространства

Вот например вспомнила как одна биг женщина внушала мне  что я ея не являюсь тк у меня нет груди 9 размера =) тоже такими  не прямыми фразами, а как бы так заходя издалека =)

Я за завязывание вщаимного шейминга,  включая нападки на фитнесс дев =)

пс

согласна насчет ортопедических проблем.

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Vikki2000 сказал:

я помню ту тему, я как раз начала худеть, там все безобидно, а про фу это не ты, а другие говорили ( про моделей плюс сайз)

Цитата

Фотки у водопада и боком ахтунг полный! :ni

и где там "фигура"? Руки -как мои ноги

но девушка-то голая, ой, толстая. Не просто слегка чабби, но блин, толстая же. И не верю я ей, какое-то искусственное бравирование своей индивидуальностью (полнотой). НездорОво это. ИМХО иМхо имхо.

Но на лицо очень красивая, конечно.

Чтоб не становиться такой кабылой как на фото

Я к тому, что и раньше гнобили толстых теток на форуме, а сейчас почему то на Викки все.

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
11 минут назад, Marseloss сказал:

Вик, ты правда хочешь чтобы я  листала 55 страниц тут и мульон других топиков, чтобы показать тебе этиу фразы? зачем мне это я знаю что ты приличный жэнщин и все такое =)

Я не имела ввиду, чтобы ты искала.

Я уже несколько страниц оправдываюсь, что я не верблюд, вот и всё.

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Vikki2000 сказал:

я надеюсь ты не уйдешь с форума :$

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Vikki2000 сказал:

зочем, все же обсуждают свой опыт в прошлом!

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

я надеюсь ты не уйдешь с форума :$

Я уже привыкла к таким нападениям на ровном месте. Только неприятно, когда к каким-то людям хорошо относишься, и тут вдруг выпад в грубой форме и на ровном месте. Ну ладно, раз так значит так. 

• Shock 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Marseloss сказал:

Я Викки прекрасно понимаю, тк сама тут по 100 раз оправдывалась, я считаю Викки ничего обидного вообще не сказала, а если она считает, что лишний вес это нездоровье, то это же правда. Она кого то заставляла / понуждала худеть, нет, просто делится мыслями, что есть мотиватор.

Цитата

Не только официанты, я тоже когда вижу полных людей в ресторане, то бессознательно сразу мысли лезут в голову - ну куда ж ты наминаешь этот гамбургер/тарелку картошки/тарелку суш, ведь здоровье уже на пределе очевидно же!

Имхо при большом лишнем весе про красоту надо думать в последнюю очередь. Сначала надо переживать, что органы в жире плавают, перегрузка всего организма происходит, и потом даже если похудеешь, то суставы ног уже пористые и ничего с ними не поделать. Поэтому даже похудев в итоге можно остаться с букетом болезней навсегда. 

Но если полный человек в кафе ест салатик-супчик, то думаешь, что молодец худеет, или что возможно лишний вес из-за проблем с гормонами.

А в Макдональдсе можно что-то попроще заказать типа ролла с морепродуктами/рыбкой или чикен макнаггетс хотя бы. А вообще там и салаты, и овсянки бывают. 

Я начиталась инфы про болезни от ожирения, и сразу стала переживать и свои лишние кг сбрасывать. И когда друзьям говорю какие проблемы из-за лишнего веса бывают у всех, то половина друзей так же как и я начинают стараться правильно питаться и сбрасывать лишние кг

Викки об этом пишет в теме похудания, а не в теме кулинарии, считаю так уместно.  Элементарно даже писать о вреде лишнего веса это уже шаг, нельзя всем помочь материально, но можно поддержать словами, это уже дорогого стоит, кому то это не надо, а мне лично надо. Викки, продолжай, прошу писать о вреде лишнего веса, давай худеть, молодеть и мыслить позитивно.

Лучше писать так, чем говорить ''живи как тебе нравится'', человек не всегда может на себя посмотреть объективно, мы живем в социуме. У тебе еще Спринта просила страшилки о вреде ожирения.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Лучше писать так,

у меня с  Вики полное понимание по всем пунктам =)

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Marseloss сказал:

Потому, что я раньше не оправдывалась и мне приписали столько всего, к чему я отношения не имею.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Порадовал коммент, что есть люди, у которых на лице написано "не влезай - убьет!" :) В моем понимании мира устные комментарии к продуктовой корзине в соседнем маркете, внешности и манере одеваться - высшая степень невоспитанности. Да, я никогда не позволяла и не позволю себе обсуждать внеш моделей тут, только восхищаюсь фапательными для меня, но выросла я далеко не в культурной столице и училась далеко не в Кембридже, потому лучше не надо будить лихо, пока оно тихо. Представила, что, предположим, голодная как волк после дел помещаю жо в макжрак и уже мысленно ем двойной чиз, а тут является "свидетель Иеговы".. Очень тактично вежливо и без мата, но забью по шляпку.

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 1
  • Haha 8

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Я не вешу 90 кг, но и не 70, но мне все врачи говорят надо худеть и когда я вижу в метро девушек полнее меня, мне их жалко и взрослых тетенек тоже, Викки тоже. Это по-моему естественное чувство.

• Like 2
Опубликовано

Потому, что я раньше не оправдывалась и мне приписали столько всего, к чему я отношения не имею.

эт я пропустила! 

я сказала как реагирую на  взаимный шейминг. Ты сказала что это из другой  оперы было дело. а так как я так то ок то и не парюс аще=)

зы

не оправдывайся лол все равно не платят

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Gal5 сказал:

Викки, продолжай, прошу писать о вреде лишнего веса, давай худеть, молодеть и мыслить позитивно.

Лучше писать так, чем говорить ''живи как тебе нравится'', человек не всегда может на себя посмотреть объективно, мы живем в социуме. 

Хочешь изменить мир - начни с себя, я так и делаю. Если мы с подругами говорим о похудении, то говорю за себя что я делаю, о чем переживаю, и какую информацию узнала. А они в свою очередь говорят за себя. У меня меня подруги тоже тактичные и никогда мне в лицо не скажут - тебе неплохо бы сбросить пару кг, но с удовольствием рассказывают о своём опыте и отвечают на все мои вопросы по информации, которая есть у них. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Это по-моему естественное чувство.

именно  это я и написала, но ты с этим не согласилась почму-то =):D

• Like 1
Опубликовано

щй Аурель это интересно,  вот слушай даже в кафе Италия- на бакунина- они же все там такие аутентичные  из себя,   для меня пицца это  просто ну..  хз, просто  если  голод уталить.А  которые доставляются  так это вообще ерундистика кака-то. Своя конечно вкусная своим же не жалеешь положить всего горкой лол. Вот я из вредности везде хожу и прошу если место новое пиццу и годами не могу понять- за  что ее любят. Ну сендвич. Ну круглый.Видимо что-то химическое- полный нестояк на углеводы

• Haha 1
Опубликовано

не 

я к пиццеровно 

у меня тортики в голове и уже в жопе и боках и пирожные xD

• Haha 4

💛💙

Опубликовано

так ты их силикатным клеем, сынок (с) хром же! будешь смоьреть на десерт, как на камень -):vomit:

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти