SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 10 минут назад, DollGlamour сказал: докуя просит дозируй. У меня в детсве организм шоколада докуя просил. Но мама выдавала маленькими суточными порциями лол. Грамм по 20 может. До 3х лет вообще никаких конфет и прочего. Я потом до 30 лет сладкое вообще не любила, оочень редко могла захотеть. Маме всегда говорила "это все из-за тебя, все люди как люди торты килограммами едят, а у меня шоколадка месяцами валяется, ждет когда же я ее захочу." А мама отвечала: ну раз ты не будешь, то я съем 1 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 20 минут назад, DollGlamour сказал: А посоветуйте,чем можно заменить булочки и воообще-мучное. Сила воли плюс характер. Бесполезно заменять.Ты потом все равно булку съешь плюсом к заменителям)))) Посоветую хром попить.Он реально помогает легко отогнать мысли "зажевать булочку,шоколадку и все такое" Со временем,вообще,убирает тягу к "недоброму"))) 2 3 пису пис!
Sprinta Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Боже,какой вкусный суп-полуфабрикат я только что ела . Пойду еще куплю сегодня и картохи с луком ммммм .Сделаю фото супа в упаковке. Суп из смеси чечевицы,сушеных лука ,моркови ,сельдерея и тд . Класс ,только картошки добавляю ,соль и перец ,бульон . И в другой теме ,если успею ,покажу супер вкусные помидоры .Для любителей острого и пикантного . Во ,еще и помидор куплю ,чеснока и перца . 2 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 8 минут назад, Дарья666 сказал: У меня пока Солнышко №2 ибо треня с утра и мне надо быстро её сварить и убежать) Есть еще с айхерба ирландская необработанная овсянка в банках таких металлических, круглых https://www.iherb.com/c/McCann-s-Irish-Oatmeal .....но с ней надо заморочиться, замочить на ночь или варить долго. Она у меня вообще как-то не зашла. Еще этот бренд люблю https://www.iherb.com/c/Nature-s-Path мне тоже надо проще, тоже треня утром, овсянка пошла как раз из-за быстроты приготовления. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: мне тоже надо проще, тоже треня утром, овсянка пошла как раз из-за быстроты приготовления. Любой геркулес нормально,который не быстрого приготовления,а варится 15-20 минут. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 5 минут назад, xGlamourx сказал: Посоветую хром попить Вооот,это то мне и надо было,судя по описанию! Так ладно фигура,ведь от мучного прыщи еще прут.:))
Sprinta Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Ой,еще я такую шоколадку купила .... Не люблю горький темный шоколад .Но увидела и решила попробовать .С кусочками какао . Так вкусно ,именно дольку брать у кушать .Мелкие хрустящие кусочки во рту ,как буд-то кофейные зернышки .Класс . А еще швецарский есть ,белый,с миндалем .Скорей бы в магаз добраться Хотя я не любитель шоколада и не страдаю по нему. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
анюта Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, xGlamourx сказал: Любой геркулес нормально,который не быстрого приготовления,а варится 15-20 минут. я не варю, заливаю кипятком и настаиваю, люблю когда он жесткий,хрустящий, другим не наедаюсь Изменено 25 Октября 2018 пользователем анюта
анюта Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 4 часа назад, aponik сказал: Я читала их можно ещё на гриле, но руки не дошли. У нас вообще много странного продают, например, большие листья алоэ, орех кола, банановые листья, я не знаю что с этим делать. Плоды кактуса кто как ест? Алоэ у нас прдают от ожогов, в банановые листья заворачивают такие типа местные вьет пельмешки,пирожки, люблю очень салат из цветка банана,а плод кактуса это ж банально драгон фрукт.так его и едят, обычный фрукт 4
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 17 минут назад, анюта сказал: Алоэ у нас прдают от ожогов, в банановые листья заворачивают такие типа местные вьет пельмешки,пирожки, люблю очень салат из цветка банана,а плод кактуса это ж банально драгон фрукт.так его и едят, обычный фрукт Я его с кактуса разок и ела в Африке, очень много там семян твердых. Думала может рецепты с ним какие есть интересные.
анюта Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 5 часов назад, aponik сказал: Я его с кактуса разок и ела в Африке, очень много там семян твердых. Думала может рецепты с ним какие есть интересные. Здесь с кактуса мелкие, точь в точь как покупные, вдимо тот совсем дикий, бананы дикие тоже с косточками большими 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Vikki2000 сказал: Потому, что больше L - это ожирение, и такому человеку надо не одежду шить, а лечить его. В советское время людей с ожирением было единицы, а сейчас людей кормят химией, и пытаются внедрить в общество, что быть больше 90кг при росте 165см - это нормально. И то 90кг при таком росте ещё может быть после двух беременностей, гормональных проблемах, или депрессии. Но надо не поощрять людей оставаться такими, потому что после этого нарушается метаболизм и человек уже кушает мало, а вес всё равно растет. И с каждым годом плюс 10кг. Сначала 90кг, через год 100, потом 110, 150кг. Как вообще можно говорить, что ожирение - это нормально! Ешьте что хотите! Мне плевать что вы помрете скоро! Я-то 40кг вешу, и проживу долгую здоровую жизнь. Всё сми наше трубит, что ожирение - это проблема 21го века, показывают тысячи историй людей как они во время не спохватились и уже 150кг весят, и ужасные болезни. Нормально не лезть без запроса к человеку с беседами о том, что у него ожирение, он скоро помрет и ему надо не одеться красиво, а к врачу пойти или овсянки на воде навернуть. Я за то, что каждый сам себя прекрасно видит себя в зеркало и все про себя изнутри знает, будет надо - обратится к специалистам, нет пока такого запроса - значит лампочка еще не готова, всё. И неважно так-то, делается это со знаком типа плюс ("мы же заботимся о тебе") или минус ("ты слабовольное жирное говно"). Меня наверное корежит от такого потому что люди бывают с разными пороками и недостатками: кто-то бухает, кто-то детей бьет, кто-то алименты не платит, кто-то супругу изменяет каждые выходные, а кто-то просто мудак. Но на толстяков народный гнев(забота) изливается чаще потому что вот же он, жир, на боках налип, издалека видать. (Викки, признавайся, ты смотришь в тарелки к толстякам ) Изменено 25 Октября 2018 пользователем Maggie 12 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Викки смотрит в тарелки,Гал смотрит в корзинки... Мой мир никогда не станет прежним 1 8
xGlamourx Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 20 минут назад, Maggie сказал: со знаком типа плюс ("мы же заботимся о тебе") или минус ("ты слабовольное жирное говно"). Я вот вообще не вижу разницы между минусом и плюсом. Оба этих посыла одинаковы "Ты жирное слабовольное говно.Тебе нужно подумать о своем здоровье" 2 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2018 А я за комплексный подход: или скопом заботиться о всех жирных, недоедающих, курящих, пьющих, употрябляющих, не занимающихся спортом, не посещающим стоматологов 2 раза в год и не проходящих регулярную диспансеризацию или уже прекратить играть в эти игры. Насколько я знаю, основные причины смертности в России это болезни системы кровообращения (в частности ишемическая болезнь сердца), онкология и внешние причины (несчастные случаи, убийства, самоубийства, нанесение травм, приведших к смерти и т.д.) То есть "заботиться от всей души" о жирных имеет смысл если уже гарантированно позаботился обо всех сердечниках вокруг, затем загнал родных и друзей провериться на онкомаркеры в обязательном порядке, оградил от дтп, нападений, наледи на асфальте, семейного насилия, суицида при депрессии... после этого да, можно отправляться на бал и о величине чужой жопы подумать, соглашусь 10 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Я на ленту иногда смотрю, но с мыслями - может мне тоже надо, вдруг что то забыла, ну или какого куя вы это так дорого покупаете , промо же через неделю на это обычно lol, не так то по фиг, но мысли такие проскальзывают. 1 7
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: какого куя вы это так дорого покупаете , промо же через неделю О кошельках чужих заботишься.Как мило 4
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: О кошельках чужих заботишься.Как мило Неть, тут больше с мыслями, зачем поднимать спрос магазину по высоким ценам, они вдруг её ещё поднимут и промо будет реже. Ну и мысли - не тупите народ, тоже мелькают. 1
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 5 минут назад, aponik сказал: Ну и мысли - не тупите народ, тоже мелькают. Если нужно это прямо сейчас,некогда дожидаться скидок. Не все ж тупые,блин 2
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Если нужно это прямо сейчас,некогда дожидаться скидок. Не все ж тупые,блин Некоторые и правда тупят. Из серии, когда бутылка шампанского стоит одна 26€, по промо вторая в подарок, и чел впереди с одной бутылкой. Ты думаешь, ну чувааак, вторую забыл. 1 9
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, aponik сказал: бутылка шампанского стоит одна 26€, по промо вторая в подарок, и чел впереди с одной бутылкой Так он пить бросает.Просто постепенно Одну взял,а вторую уже не стал!Вот это сила воли! Изменено 25 Октября 2018 пользователем DollGlamour 7
showmeboobs Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Аж до слез пробрало, заботливые вы наши. В тарелку лезут, в кошелек лезут, в трусы лезут. Удивляюсь, как бы я прожила вообще, если б не было таких заботливых 1 3
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 13 минут назад, DollGlamour сказал: Так он пить бросает.Просто постепенно Одну взял,а вторую уже не стал!Вот это сила воли! Да жалко её магазину оставлять то.
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Аж до слез пробрало, заботливые вы наши. В тарелку лезут, в кошелек лезут, в трусы лезут. Удивляюсь, как бы я прожила вообще, если б не было таких заботливых я где писала что в кошелек к кому то лезу? корона не жмёт, кому вы на фиг сдались. Изменено 25 Октября 2018 пользователем aponik 2 1
Annamodel Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 2 часа назад, Maggie сказал: Насколько я знаю, основные причины смертности в России это болезни системы кровообращения (в частности ишемическая болезнь сердца), онкология и внешние причины (несчастные случаи, убийства, самоубийства, нанесение травм, приведших к смерти и т.д.) так у людей с избыточным весом сердце страдает часто и по гинекологии проблемы у 50 процентов полных дам -это специалист сказал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти