Maggie Опубликовано 24 Октября 2018 Автор Опубликовано 24 Октября 2018 В том числе и поэтому, дадада! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 9 минут назад, Maggie сказал: В том числе и поэтому, дадада! У меня тетя такая, тактичность вообще отсутствует, притом по отношению ко всем, она тактична только к близким родственникам. Год назад приехала, смотрит на мою фотку в 26 лет и говорит: '' вот какой ты была'', типа я уже не торт или ''ооо жопу отрастила'', маме моей говорила ''оо хаха какая ты безубая'', пока маме протезирование делали, у человека и так комплекс, и стресс в процессe, а тут или в гости к другой родственницe приедет ''да, у тебя хорошая кухня, но у моей внучке лучше''( внучке 35 л) и так во всем, все у нее фиговые, только ее семья хорошая. Откуда у нее это не знаю, вроде всех одинаково воспитывали. Диагноз - белое пальто что ли. 3 3 2
Annamodel Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: У всех толстушек красивые лица ))) 1 6 2
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 46 минут назад, Nympho сказал: Ну и правильно! +1, это не ее уровня собеседник по общему развитию, культуре и мозгам 1
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 3 минуты назад, virginiya сказал: Тут на ленте в супермаркете сзади стоящие обсуждают твои покупки это я ))) я не обсуждаю, но смотрю 7
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: но смотрю А зачем?...:))
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А зачем?...:)) очереди бывают длинные у нас на кассу Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5 8
Minimouse Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 22 минуты назад, virginiya сказал: От большинства людей приходится отгораживаться либо мордой кирпичом либо чувством юмора.Сплетни ,обсуждение ,попытка самоутвердится за чужой счёт -кругом. Особенно в маленьких городах. Это моя подруга детства) все помнят мои истории о ней Истории не закончились,и она не сильно изменилась.Всё так же может мимоходом ляпнуть что-то про то,что вот у тебя же получилось вырваться из ямы! А я вот что? Стараюсь уже не обращать внимание на некоторые её словечки
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2018 ЫЫЫЫ лол аа я постоянно смотрю( боковым зрением, не пырюсь) и всегда персоналия и содержимое соответствуют друг другу, но я больше с позиции той моей субличности, которую можно обозначить " моя внутрення медуница/доктор айболит минздрав короч) Например, мой внутренний гастроэнтеролог или даже мать ужасаются, когда мужчина с землистым цветом лица , с сосудами, расширенными под кожей( значит коньяк и крепкое у него регулярно), избегающий зрительного контакта с кассиршей ( понятно что ему стыдно за свой интерфейс- отсюда минус дружелюбие и манеры) покупает дешевую водку( я думала ею только компрессы делают или стекла моют), пиво в 2,5 х литровых "фугасах", дешевые консервы,дешевая колбаса из каких-то фейковых мяс, сигареты,растворимый кофе.Я физически представляю себе слизистую желудка которая ни в чем не виновата. куда вот этот весь мусор упадет...это же ужас? Ради этого надо было рождаться , расти , жить? Бедненький =( жалко простите меня за это девы =) ту Анна- Скрытый текст если щас напишешь опять пост в стиле " я лучше тебя" " где вы таких берете- вокруг меня все сплошь успешны богаты играют бицепцами и кушайут органик- будем ругатсинг от забора до рассвета пока модераторы не разлучат нас 2 9
Annamodel Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 не скажу, кстати тоже часто наблюдаю в маркетах как дешевую водку и пивас с колбаской пробивают мужики, причем некоторые довольно приличного вида. Я думаю для многих из них жизнь с выходом на пенсию закончилась - дети выросли, интересов особых нет, собачка разьве что домашняя. Многие ведь раньше 55 вышли на пенсию-военные, менты, работники севера, педагоги и прочие 1 1
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 58 минут назад, Marseloss сказал: Например, мой внутренний гастроэнтеролог или даже мать ужасаются Ага, еще хозяюшка, чем же ты будешь дома кормить семью ( стоит с семьей). Мне как то дедушка на кассе сделал замечание ''ну, зачем ты, девушка, покупаешь это '',а покупала я водку и пиво бутылки 4 и больше ничего. ( честно не себе, надо было, отмазалась), отнеслась к этому норм, как забота.
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: Отнеслась к этому норм, как забота. Ну потому что сказал с заботой. По-отечески. Правильная подача. Я не понимаю, за чем размусоливать тему "подачи" в этом топике? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, Gal5 сказал: Ага, еще хозяюшка, чем же ты будешь дома кормить семью ( стоит с семьей). Мне как то дедушка на кассе сделал замечание ''ну, зачем ты, девушка, покупаешь это '',а покупала я водку и пиво бутылки 4 и больше ничего. ( честно не себе, надо было, отмазалась), отнеслась к этому норм, как забота. ага =) или наоборот- дева прекрасна, цвет лица, кожа бархатная, явно налегке выбежала на обед, покупает микро-йогурт без сахара и микро-творожок и.. яблочко лол все логично Изменено 24 Октября 2018 пользователем Marseloss 1
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Я не понимаю, за чем размусоливать тему "подачи" в этом топике? потому что это очень важно, может, не тут, а вообще, важно, тк кто то реально говорит с заботой, даже посторонний, а кто то хочет на тебя слить свой негатив, как это говорят, наорешь на кого, то полегчает. 2
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 А мне все равно с заботой или нет. Искренне не понимаю кому какое дело? С чего дедушка взял, что девушка придет домой и в одно горло все выпьет? Может водку вообще для компресса брала или для настойки лечебной, а пиво для маринада лол. 7 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 8 минут назад, SweetCherry сказал: Искренне не понимаю кому какое дело? вот это очень плохо, мне нравится, когда люди небезразличны к друг другу, и там было ясно, что не для компресса и маринада. И он реально говорил это с заботой. Или как раньше ко мне бабушки подходили ''зачем ты куришь, молодая такая''. Надо просто различать злой позыв и добрый. Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 для меня тоже важнее мотив, тксзть вектор души 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2018 10 минут назад, SweetCherry сказал: А мне все равно с заботой или нет. Искренне не понимаю кому какое дело? Хорошо, что заботящиеся чувствуют, к кому подходить не стоит , а то даже бы посмотрела на суицидника, орально лезущего в мои пакеты вне зависимости капуста там или вискарь 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 19 минут назад, SweetCherry сказал: Искренне не понимаю кому какое дело? Я всего лишь ответила на вопрос, почему людей это волнует. Это норма,что социум волнует здоровье и культура питание наших братьев. Волноваться и оценивать это одно. Говорить незнакомому человеку это другое. Молчать, когда твой близкий старадает- это преступение. У меян мама сбросила 30 кг благодаря моей заботе. Она мне безмерно благодарна за это. 10 лет борьбы и поиска разных подходов. Мне пришлось изучить вопрос диетологии, хотя я не страдаю лишним весом. Есть множество знакомых, которые изменили и пересмотрели культуру питания с моей подачи. Есть те, которые добавили пару классных фишек и почувствовали себя лучше. Меня лично такие победы вдохновляют и дают понимание, что я живу не зря. А как ты можешь смотреть, когда твой близкий человек страдает? И разве тебя не волнует проблема фастфуда, экологии, культуры питании в обществе? 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Нимфа, тут Марселос все ждет твой рецепт с перчиком, не заботишься ты о здоровье коллектива. 2 3
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: Нимфа, тут Марселос все ждет твой рецепт с перчиком, не заботишься ты о здоровье коллектива. причем в изумлении! Все не могу понять как же.. где взять силы это проживать сквозь рыдания! Нимф ты веганишь? 3
krouli Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, virginiya сказал: они бы не только в рот заглянули ,а пардон , и в жопу бы залезли .От большинства людей приходится отгораживаться либо мордой кирпичом либо чувством юмора и не только по поводу веса....ооооокакие губы\волосы и тд... а когда афрокосы носила цвета Мэг, то вообще пальцем тыкали... 21 век, а все как из леса и пещер..я привыкла к такой реакции и воспринимаю как обезьян в зоопарке. зы наушники спасают, но когда сильно выбесят, могу и сказать, что на мне узоров нет и цветы не растут Изменено 24 Октября 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Рецепт: Покупаешь перчик чили. И кушаешь его минимум один раз в день. Желательно на ужин с салатом, как последний приём пищи. Разжижает и делает кровь бактерицидной. Улучшает обмен веществ. Заставляет наших друзей червяков, которых в каждой из нас видов 20-30 уходить в спячку, слабеть и выходить ессетсвенным образом. У нас отвратительная пищевая культура в России. Вся еда кисло-сладко-солёная. Это не есть гуд. Одна четвёртая вкуса питания должна быть горько-терпкая. Имбирь, крымский и обыкновенный лук, чеснок, 250 видов перца. Надо кушать обязательно. Начинайте с маленьких доз, прислушивайтесь к организму. Проконсультируйтесь с врачем, если есть опасения. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 15 минут назад, Marseloss сказал: Нимф ты веганишь? Ем курицу и рыбу, но в идеале отказалась бы. Это компромисс с моими многочисленными родственниками. Без них спокойно питаюсь без курицы и рыбы. Ну бывает конечно хочется курицы в КФС или вяленой рыбки в охотку. Но это всё решается другими вкусными и полезными привычками или обычным приёмом пищи. Думаю, что хочу именно курицы КФС, но потом кушаю и понимаю, что просто была голодна. У меня в другом проблема. Торты, шоколад, булочки. Вот это бОльшее зло, нежели мяско. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 19 минут назад, Marseloss сказал: Все не могу понять как же.. где взять силы это проживать сквозь рыдания! видела много раз, как мужчины так лечатся от простуды, берут 50 грамм водки и заедают ее вот таким целым перцем и им норм даже не остро, я перец могу есть и ем, только семечки убираю. Можешь сделать хреновину ( без хрена) как раз сезон Через мясорубку острый перец, перец ласточка, помидоры, чеснок и соль, и каждый день есть, для этого рецепта в идеале помидоры за 55 руб, которые продают сейчас мясистые. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти