Sprinta Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 В 09.05.2018 в 09:59, xGlamourx сказал: Орео отложится у тебя на попе позже Я так хотела бы этого .У меня все откладывается на боках ,спине и под грудью . 1 1 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2018 1 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 У меня перманентно шемомечама, с начала мая Тельцы! Ну нет больше сил отмечать ваши дни рождения!!! В 10.05.2018 в 22:09, aponik сказал: Сделала сельдерей с кефиром, мне очень вкусно, спасибо за рецепт. Остался вопрос lol. Я положила одну ветку чуть больше 1,5 см шириной, около 40 см длинной с листьями, на примерно 0.5 л кефира. Это мало сельдерея? Ну одна ветка несерьёзно, кмк я на 250 мл 3-4 беру, в зависимости от размеров стебля. В рецептах тоже 4 советуют на стакан, попробуй добавить 3 1 1
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 у меня шемомечама была последние два дня. Сегодня третий(К счастью, дома полезная еда, хоть и с достаточной калорийностью) Минус 2 кг сегодня с утра и я не понимаю что происходит. AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: Минус 2 кг сегодня с утра и я не понимаю что происходит. Жир за сутки не горит ,даже за трое суток . Чтобы заставить жир плавиться ,нужно устроить длительный перерасход каллорий ,другого пути нет Все остальное,киллограмчики твои -Это водносолевой баланс . Изменено 12 Мая 2018 пользователем aurelia 7 💛💙
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 я понимаю, и он неконтролируемый) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 12 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2018 5 часов назад, AquaVita сказал: у меня шемомечама была последние два дня. Сегодня третий(К счастью, дома полезная еда, хоть и с достаточной калорийностью) Минус 2 кг сегодня с утра и я не понимаю что происходит. Покакала видимо знатно . 11 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 28 минут назад, AquaVita сказал: на 2 кг? 700 мл жидкости и кило триста . 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aurelia Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 29 минут назад, AquaVita сказал: на 2 кг? 7 💛💙
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 кстати, взвешиваюсь я сразу после пробуждения, а не после "этого". Фу, ужасная тема. фу-фу 5 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Электронные вполне могут глючить, не парься, лучше их поменять.Мои тоже иногда на 1 кг глючат. И вот когда в минус, тогда мне спокойнее как то lol, я думаю, что глючат, когда на 1 кг плюс показывают. 1 1
WhiteFox Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 Специально сходила за сельдереем. Не моё.. Жаль, я так надеялась. Даже стакан допить не получилось, я его туда, а он обратно норовит. До сих пор привкус остался.. бэээ.. Зато икра с огурцом презамечательно зашла почему то (А кефир я люблю с покрошенным в него огурцом и укропом и посолить немного.) 3
aponik Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 49 минут назад, WhiteFox сказал: Специально сходила за сельдереем. Не моё.. Жаль, я так надеялась. Даже стакан допить не получилось, я его туда, а он обратно норовит. До сих пор привкус остался.. бэээ.. Зато икра с огурцом презамечательно зашла почему то (А кефир я люблю с покрошенным в него огурцом и укропом и посолить немного.) А сколько веток на сколько мл? Мне с 1 веткой на пол литра, было как с укропом. Прям сидела думала, чего это сельдерей так на укроп мне стал похож. Но мне там сказали что мало я клала.
jellyfish Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 3 часа назад, aponik сказал: А сколько веток на сколько мл? Мне с 1 веткой на пол литра, было как с укропом. Прям сидела думала, чего это сельдерей так на укроп мне стал похож. Но мне там сказали что мало я клала. Пробуй на свой вкус, мне так нет разницы между 2 и 4 стеблями, просто консистенция более густая 1
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 В 05.05.2018 в 14:44, Vikki2000 сказал: Аква, я вчера съела салат из молодой капусты с зеленью, огурцом и помидором 125гр, и котлетку 80гр. И так 2 раза, обед и ужин. Утром кофе и такая штука - слоеное тесто с вишней 80гр. И еще днем хотелось сладкого, съела 4 бисквита барни с чаем Сегодня минус 300гр. Вес 54кг у меня. Спасибо за Барни))) Специально его купила вчера 1 шт и ужин был кофе с молоком без сахара и Барни. Очень приятный отвес и, главное, сдвинулась стрелка с цифр, на которых застряла. Ура волшебный бисквит))) буду такое практиковать пару раз в неделю 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Пепси зеро расстроила. Вчера внимательно посмотрела что в ней, а там натрия 18 мг на 100 г, это много. Больше не буду покупать. Очень жаль))) но эту допью Изменено 16 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 Как вы этот Барни едите, там же состав жуть. Если очень хочется пеку что-то сама. По крайней мере я знаю что там масло (если оно там нужно), а не маргарин и без всяких непонятных консервантов и усилителей вкуса. 2 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 В 16.05.2018 в 19:58, SweetCherry сказал: Как вы этот Барни едите, там же состав жуть. Если очень хочется пеку что-то сама. По крайней мере я знаю что там масло (если оно там нужно), а не маргарин и без всяких непонятных консервантов и усилителей вкуса. Дело не в том, что это выпечка, а в том, что после Барни на утро отвес. Вчера не считала калории вообще.Вечером кофе с Барни (обнаглела. 2 шт ) 200 г как с куста) У меня и на сегодня 1 штучка есть 2 AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: Дело не в том, что это выпечка, а в том, что после Барни на утро отвес. Вчера не считала калории вообще.Вечером кофе с Барни (обнаглела. 2 шт ) 200 г как с куста) У меня и на сегодня 1 штучка есть а фотку можно?))) тоже хочу отвес фотку барни)))а не свою))) вдруг что не то куплю Изменено 19 Мая 2018 пользователем Nica 3
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 Только что, Nica сказал: а фотку можно?))) тоже хочу отвес Барни или весов?)) Барни могу, весы- нет. Мы не настолько близки, чтобы я назвала свой вес 7 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 В 16.05.2018 в 19:58, SweetCherry сказал: Как вы этот Барни едите, там же состав жуть. Если очень хочется пеку что-то сама. По крайней мере я знаю что там масло (если оно там нужно), а не маргарин и без всяких непонятных консервантов и усилителей вкуса. Ну он типа для детей, совсем же травить не будут по крайней мере, живот у меня от него не болит. Может там жиросжигающая химия? В общем, смысл в том, что он очень сладкий и легкий, и можно съев один-два сбить желание съесть что-то сладкое. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти