Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электронные вполне могут глючить, не парься, лучше их поменять.Мои тоже иногда на 1 кг глючат. И вот когда в минус, тогда мне спокойнее как то lol, я думаю, что глючат, когда на 1 кг плюс показывают.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Специально сходила за сельдереем. Не моё.. Жаль, я так надеялась. Даже стакан допить не получилось, я его туда, а он обратно норовит.

До сих пор привкус остался.. бэээ..

Зато икра с огурцом презамечательно зашла почему тоxD

(А кефир я люблю с покрошенным в него огурцом и укропом и посолить немного.)

• Like 3
Опубликовано
49 минут назад, WhiteFox сказал:

Специально сходила за сельдереем. Не моё.. Жаль, я так надеялась. Даже стакан допить не получилось, я его туда, а он обратно норовит.

До сих пор привкус остался.. бэээ..

Зато икра с огурцом презамечательно зашла почему тоxD

(А кефир я люблю с покрошенным в него огурцом и укропом и посолить немного.)

А сколько веток на сколько мл? Мне с 1 веткой на пол литра, было как с укропом. Прям сидела думала, чего это сельдерей так на укроп мне стал похож. Но мне там сказали что мало я клала.

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

А сколько веток на сколько мл? Мне с 1 веткой на пол литра, было как с укропом. Прям сидела думала, чего это сельдерей так на укроп мне стал похож. Но мне там сказали что мало я клала.

Пробуй на свой вкус, мне так нет разницы между 2 и 4 стеблями, просто консистенция более густая :idontno:

• Like 1
Опубликовано
В 05.05.2018 в 14:44, Vikki2000 сказал:

Аква, я вчера съела салат из молодой капусты с зеленью, огурцом и помидором 125гр, и котлетку 80гр. И так 2 раза, обед и ужин. Утром кофе и такая штука - слоеное тесто с вишней 80гр. И еще днем хотелось сладкого, съела 4 бисквита барни с чаем :devil_2: Сегодня минус 300гр. 

Вес 54кг у меня.

Спасибо за Барни)))

Специально его купила вчера 1 шт и ужин был кофе с молоком без сахара и Барни. Очень приятный отвес и, главное, сдвинулась стрелка с цифр, на которых застряла. Ура:blush2:

волшебный бисквит))) буду такое практиковать пару раз в неделю

• Like 1
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Пепси зеро расстроила. Вчера внимательно посмотрела что в ней, а там натрия 18 мг на 100 г, это много. Больше не буду покупать. Очень жаль))) но эту допью 

Изменено пользователем AquaVita
  • Haha 1

Опубликовано

Как вы этот Барни едите, там же состав жуть.

Если очень хочется пеку что-то сама. По крайней мере я знаю что там масло (если оно там нужно), а не маргарин и без всяких непонятных консервантов и усилителей вкуса.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
В 16.05.2018 в 19:58, SweetCherry сказал:

Если очень хочется пеку что-то сама. По крайней мере я знаю что там масло (если оно там нужно), а не маргарин и без всяких непонятных консервантов и усилителей вкуса.

Дело не в том, что это выпечка, а в том, что после Барни на утро отвес.

Вчера не считала калории вообще.Вечером кофе с Барни (обнаглела. 2 шт :devil_2:)

200 г  как с куста)

У меня и на сегодня 1 штучка есть

• Haha 2

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AquaVita сказал:

Дело не в том, что это выпечка, а в том, что после Барни на утро отвес.

Вчера не считала калории вообще.Вечером кофе с Барни (обнаглела. 2 шт :devil_2:)

200 г  как с куста)

У меня и на сегодня 1 штучка есть

а фотку можно?))) тоже хочу отвес :D

фотку барни)))а не свою))) вдруг что не то куплю 

Изменено пользователем Nica
  • Haha 3
Опубликовано
Только что, Nica сказал:

а фотку можно?))) тоже хочу отвес :D

Барни или весов?))

Барни могу, весы- нет. Мы не настолько близки, чтобы я назвала свой вес xD

• Haha 7

Опубликовано

barni-150-g-biskvit-s-nachinkoj-shokolad

• Thanks 1

Опубликовано
В 16.05.2018 в 19:58, SweetCherry сказал:

Ну он типа для детей, совсем же травить не будут :D по крайней мере, живот у меня от него не болит. 

Может там жиросжигающая химия? :devil_2:xD

В общем, смысл в том, что он очень сладкий и легкий, и можно съев один-два сбить желание съесть что-то сладкое. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Там что-то есть жиросжигающее) У меня есть небольшая группа людей, посвященная в процесс. Вместе все сделали вывод о том, что все-таки что-то там есть в составе)

118 калорий, а удовольствие на все 500))

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано

Ну, раз такие дела, надо брать xD 

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
17 минут назад, jellyfish сказал:

Ну, раз такие дела, надо брать xD 

попробовать точно нужно)

• Like 3

Опубликовано
8 часов назад, krouli сказал:

вы как дети малыеxD барни - такая дрянь, а отвес - совпадение или погрешность на весах.

Я уже три года провожу этот эксперимент с отвесами, недавно новые весы купила и результат тот же. Я не знаю, что за ужасные весы у вас где всё время погрешности какие-то, может следует их поменять? :o Никогда не было такого, чтобы я поужинала булкой, а на утро отвес.

Справедливости ради скажу, что все подобные бисквиты такого же размера дают отвес (я пробовала ещё два вида), но если их съесть много, то болит живот. Думаю, если объесться булками, картошкой и макаронами, а потом закусить бисквитом, то отвеса не будет :D 

А если питаться правильно и при этом очень хочется сладкого, то бисквит просто не добавит веса, и поскольку он очень сладкий, то съев один-два можно снять желание сладкого. А отвес из-за правильного питания и только.

Опубликовано

Я не  пойму, а как "отвес" определяется?

Вечером взвесилась, съела барни, утром опять взвесилась похудела?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
45 минут назад, SweetCherry сказал:

Я не  пойму, а как "отвес" определяется?

Вечером взвесилась, съела барни, утром опять взвесилась похудела?

xD 

Взвешиваться надо только утром натощак, даже ещё воды не выпив. И сравниваешь с утром предыдущего дня. Только такие взвешивания достоверны. 

Сегодня 54,3кг, а завтра 54,0кг. Вот отвес 300г, несмотря на то, что вечером было съедено сладкое с чайком (а именно бисквит). 

Это касается только людей, которые без сладкого не могут и дня прожить, лучше бисквит, чем торт или пироженное. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 06.05.2018 в 05:43, krouli сказал:

про попу склоняюсь к Апоник и липофилу...пока наедаешь  белка для накачки попы и остальное  увеличится...нафиг надо

Не жир же увеличится,а мышцы, он них избавится проще простого, сложнее их получить, и чем больше мышц,тем больше горит жир.

Меня вообще теперь мышцы не  заморачивают, от велика ноги большие, но сильные зато, я теперь могу ездить куда хочу, если не оч жарко и не уставать. А с худыми палками не доедешь.

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 07.05.2018 в 21:04, AquaVita сказал:
  Скрыть содержимое

3TYiBYc.png

Много углеводов, белков лучше больше, даже можно перебрать тогда калории, углеводы задерживают воду, потому привес получился. Я поела фруктов, подсела на фрукты последнее время и вес вырос на 2 кг и брюхо. И голод, но у меня еще задержка. Полный ппц, спорт нельзя-мезонити, филлеры,а из за гормонов ещ жор как не в себя, села на низкоуглеводку до 40гр

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано

А ещё, про мышцы, для тех кто их боится, их видно только после занятия, посмотрите на мисс бикини в обычной жизни,  выглядят очень хорошо,а не качками

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Не очень слежу за темой, возможно, моя находка не нова : калькулятор кремлевской диеты. Мне очень понра, недельку посижу, пожалуй. Играть с вами не буду, на расскажу, что получилось:bleh: Мне бы кг 3 скинуть и в талии подтянуть.

Принцип элементарный: пока худеем - 20 баллов в день, так неделю-две. Потом понедельно можно +5 делать, до 60, насколько я поняла, но кмк - эт много, 40 с головой.

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, kamushevaya сказал:

Не очень слежу за темой, возможно, моя находка не нова : калькулятор кремлевской диеты. Мне очень понра, недельку посижу, пожалуй. Играть с вами не буду, на расскажу, что получилось:bleh: Мне бы кг 3 скинуть и в талии подтянуть.

Принцип элементарный: пока худеем - 20 баллов в день, так неделю-две. Потом понедельно можно +5 делать, до 60, насколько я поняла, но кмк - эт много, 40 с головой.

Я сидела пару раз по 1-2 недели, эта диета работает лучше чем на Дюкане. Но со сладким придется завязать вообще. 

А ещё жкт нужен здоровый, чтобы питание было для разнообразным, или питаться как спортпитание, типа как на сушке, особенно когда 20.

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти