xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Я скажу краткий вывод,кому лень смотреть - есть можно всё!врагов в еде нет! 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я скажу краткий вывод,кому лень смотреть - есть можно всё!врагов в еде нет! Будет мне, что вечером посмотреть после трудового дня.Я обязательно посмотрю,мне интервьювер нравится.У неё такие волосы 2
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: .Я обязательно посмотрю,мне интервьювер нравится.У неё такие волосы Посмотри еще у нее интервью с Ольгой Василенко и Половом воспитании детей!Просто космос! 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 У меня тож примерно 1-1.5 кг туда-сюды ходит. Я отеками не страдаю. Но вот в пмс жру, все что не приколочено, это ппц. В прямом смысле: зефирка с маринованным огурчиком, политая горчичкой, норм заходит... борщ в 23 вечера, тоже нормально. Вообще все что я в обычные дни и не ем то особо, в пмс заходит все. И сладкое и соленое и копченое и остренькое и кисленькое...полный капец. Как бы вот это урегулировать то, чтоб не мести все подряд. 4
Cam_girl Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 У меня перед месячными за неделю начинается жор (я себя и не ограничваю), я опухаю и отекаю, на след день после последнего дня резко выходит вся жидкость-тупо писаю весь день)))) и вес иногда даже меньше становится, чем до. но я на пп, исключая вот этих эпизодческих зажоров. 3 1
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 35 минут назад, Cam_girl сказал: У меня перед месячными за неделю начинается жор (я себя и не ограничваю), я опухаю и отекаю, Мне иногда кажется,что я жорю за месяц до месячных Но думаю,что это было связано со стрессом.Сейчас полегче немного становится. И после родов стала склонна к отекам-это есть.Причина как раз таки наверное в том самом переедании временами.Я из крайности в крайность могу, в этом и ошибка моя.И если до КД я вроде нормальная,то ближе к ним всё и проявляется ,видимо.Это просто еще была зима-весна и весов не было.. Но вот разговаривала с подругой и у неё тоже до КД плюс 1,5 кг примерно.Здоровый образ жизни ведёт более-менее.Но тоже так. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 2 часа назад, Fenix сказал: Как бы вот это урегулировать то, чтоб не мести все подряд. Диетолог в видео выше говорит о том, что не надо себя ругать и винить.Ничего страшного в эпизодических зажорах нет. Ну поели вы эпизодно на 5 000 калорий,грубо говоря, потом возвращаетесь к своим 2000 и все возвращается на круги своя. 2 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 4 часа назад, DollGlamour сказал: Наблюдал кто-то за привесом перед кд/после? у меня перед КД плюс полтора -два кило обычное дело . это норм. ой да чо далеко ходить ,просто на морду отекшую в зеркало глянуть и на титьки налитые и ответ станет очевиден. 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Можно бухать!Алкоголь обезвоживает! Главное,не прекращать,а то потом в сушняк еще больше нальешься 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Я нашла ПП алкоголь!Без сахара! 30 ккал на 100 грамм,1.5 углеводов! 4.4 градуса 2 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Можно бухать!Алкоголь обезвоживает! Главное,не прекращать,а то потом в сушняк еще больше нальешься ну это не про меня ! у меня после синьки всё так 5 💛💙
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, aurelia сказал: ну это не про меня ! у меня после синьки всё так да мы с тобой просто старые уже,слив забился а они-то молодые,им можно 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 8 минут назад, aurelia сказал: ну это не про меня ! у меня после синьки всё так Мою фотку со снепа мейтовского стырила! 4
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: Можно бухать!Алкоголь обезвоживает! Главное,не прекращать,а то потом в сушняк еще больше нальешься я всегда говорила, что коньяк+ преимущественно белковая закуска=путь к успеху 1 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Какая молодец, боже) 9 AW выводить во вторник
Fenix Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 а она худела он-лайн? ну там типа "шоу за стеклом" или еще как то мона отследить процесс. На первой фотке, такое ощущение, что её спецом во что-то типа кожанного платья запихнули, чтоб еще больше подчеркнуть объемы. 2
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 это американская актриса, в фильмах она реально прям большая была 4
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 35 минут назад, Fenix сказал: а она худела он-лайн? ну там типа "шоу за стеклом" или еще как то мона отследить процесс. На первой фотке, такое ощущение, что её спецом во что-то типа кожанного платья запихнули, чтоб еще больше подчеркнуть объемы. Ребел Уилсон - минус 75 кило) 5 2 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 Благодарю, эту комедийную фигню и гляну сон, а то уже третий день душа просит пытать и убивать , приседать не помогает. З.Ы. С неделю под макияж, уборку и еду слушаю гендерного психолога, так прихожу к выводу, что родители чуть не доработали с материалом в области гениталий, ибо по всем признакам я мужЫк 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 На удивление хороший фильм. Я его смотрела)) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 3 часа назад, Aaliah сказал: ибо по всем признакам я мужЫк Ты стоя писаешь,чешешь несуществующие тестикулы и у тебя на груди растет "мох"? Все остальное - выдуманные человеками правилами а-ля "мужик добывает мамонта,решает проблемы,а тетя поддерживает огонь в камине семейства и вытирает деткам сопли" 3 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 Гламурчик проснулась AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 Так ,жиробасы ,нам надо переезжать в Мавританию на 2;20 минуте 3 💛💙
WhiteFox Опубликовано 3 Октября 2021 Опубликовано 3 Октября 2021 Девочки, кто на ПП на сколько калорий вы едите? Везде написано 1200 чтоб худеть, тренер говорит на 1600 и в день тренировок 1800 даже можно. Давайте делиться любимыми ПП рецептами))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти