Love_Love Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 11 час назад, xGlamourx сказал: Обдумываю сериал Отыграть назад. Это лучшее,что я посмотрела за последнее время.Даже Ход королевы переплюнул. Да, трейлер мне понравился. Надо смотреть. От хода королевы не в восторге. Ожидала, что режиссёр более глубже раскрутит тему взаимоотношений главной героине с приемной матерью. Как-то скомкано получилось: вроде бы матери было на неё наплевать, а вроде бы и нет.. И ожидала немного больше накала страстей в играх. Получилось все спокойно как-то.
AlisaW Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Из мистики есть ещё классный французский нетфликсовский сериал "Марианна"
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Я после Звонка мистику больше не смотрю) 1 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Я после Звонка мистику больше не смотрю) Семь демонов Эмили Роуз очень страшный. Звонок отдыхает) 1
Love_Love Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Из мистики «ключи от всех дверей» интересный. Но это не тупо жуть на протяжении 1,5 часа, а интересный захватывающий сюжет.
Навратилова М. Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Мишель Докери прекрасна не только в аббатстве Даунтон.Очень классный сериалhttps://www.kinopoisk.ru/series/943358/ И вот еще https://www.kinopoisk.ru/series/673871/ 3
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 6 часов назад, xGlamourx сказал: Для любителей сатанизма,экзорцизма и прочей нехристи. 30 сребренников Не,ну классный,будоражащий,но испанский стыд,ей богу. спойлер Скрытый текст Из-за сребренника происходит всякая чертовщина,но ветеринарка со священником упрямо игнорируют этот факт и продолжают охуевать "что за херня тут происходит?" с сребренником в кармане ветеринарки. мэр вообще дитё неразумное пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 На мой взгляд я начала смотреть самый актуальный на сегодняшний день сериал Я могу уничтожить тебя! Посмотрела пока 3 серии(они по полчаса). Насколько откровенно и открыто показана тема сексуального насилия!От обязательного получения согласия партнера(и мужчины,и женщины), изучения менструальных выделений до снятия презика партнером втихушку. Вообще, я бы рекомендовала этот просмотр мужчинам,в первую очередь.Но большинство переплюется и скажут "муйня собачья". И он снят еще так, будто вам кто-то рассказывает истории,сидя напротив.Немного нелепо,несуразно,с отвлечениями. И хочется сказать "собеседнику" - блин,бро,давай уже дальше и по теме.Но потом понимаешь - все имеет значение.Из этих отвлечений и складывается цепочка. ушла обратно в сериал 5 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) кстати, у тинькова есть предложение по подписке срзу на три сервиса-иви, старт и амедиатека. (Это если тинькоф про). Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Cam_girl
moonwalk Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 Смотрю мини сериал "Притворство" и просто в шоке.На реальных событиях .Очень крутой.Пока переплюнул все предыдущие 😯 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 Кто знает, чем кончилась "Ирония судьбы"? Ни разу не досмотрела. Тр@хнул тот бухарик блондинку? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 В 07.12.2020 в 12:31, xGlamourx сказал: Обдумываю сериал Отыграть назад. На 5 й серии этого сериала. Николь Кидман обожаю и к ней претензий нет-она прекрасна! Сюжет вроде нормальный,но в реализации чего-то не хватает...Как будто затянули,возможно,чтобы показать как следует характеры и переживания главных героев,но вот главный герой-муж Кидман жутко раздражает своим выражением лица....он четко ассоциируется у меня с жабой,которая простите, срет.Ну такое вечно выражение лица у него!:)) Я конечно не видела жаб в действии,но наверное это примерно так.Переигрывает очень. Хуже может быть только Вашингтон в Повсюду тлеют пожары . 2
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 Муж Кидман, в смысле Хью Грант? Это из серии «почувствуй себя старым», когда лицо сексуального красавчика твоей молодости уже ассоциируют с жабой, которая.. не буду 😁 Включила первую серию пока макияж делаю) 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 33 минуты назад, AquaVita сказал: Муж Кидман, в смысле Хью Грант? Это из серии «почувствуй себя старым», когда лицо сексуального красавчика твоей молодости уже ассоциируют с жабой, которая.. не буду 😁 Включила первую серию пока макияж делаю) Это еше и Хью Грант?! То-то и смотрю знакомый,думала может он,в состав актерского состава не полезла проверять. Потом подумала-неее,этот слишком стар для него. Тогда неудивительно.. Мне ок как актер всегда казался средним,а тут такая роль ещё-весь фильм надо корчить лицо. 1
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 Ну спасибо) Я теперь хочу сразу вторую серию посмотреть а работать кто будет?)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 Сравнивают со "Счастливым браком" Стивена Кинга AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: На 5 й серии этого сериала. Николь Кидман обожаю и к ней претензий нет-она прекрасна! Сюжет вроде нормальный,но в реализации чего-то не хватает...Как будто затянули,возможно,чтобы показать как следует характеры и переживания главных героев,но вот главный герой-муж Кидман жутко раздражает своим выражением лица....он четко ассоциируется у меня с жабой,которая простите, срет.Ну такое вечно выражение лица у него!:)) Я конечно не видела жаб в действии,но наверное это примерно так.Переигрывает очень. Хуже может быть только Вашингтон в Повсюду тлеют пожары . А я три серии посмотрела - забила. Люблю Николь сильно, но роли очень похожие в последнее время у нее. Хью Грант у меня ассоциируется с Кириллом Кьяро, умные, красивые ,лица, c налетом превосходства. Обожаю интерьеры очень богатых американских домов, прямо завидую им черно-белой завистью.
AlisaW Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 В 10.12.2020 в 23:26, moonwalk сказал: Смотрю мини сериал "Притворство" и просто в шоке.На реальных событиях .Очень крутой.Пока переплюнул все предыдущие 😯 Мне очень зашёл, посмотрела за день! 1
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2020 Опубликовано 12 Декабря 2020 Я хочу как-нибудь посмотреть сериал "Корона". Из-за скандалов вокруг него)) Королевская семья Великобритании потребовала чтобы каждая серия сопровождалась пояснением что это художественный вымысел 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 (изменено) удалила свои догадки о том, кто убийца Я так и минималку сегодня добью с фильмом) Еще одну серию посмотрю Изменено 13 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 Досмотрела «Отыграть назад». Фильм очень интересный, конечно, спасибо)) По поводу лица Хью Гранта полностью согласна, увы Но и Николь Кидман выглядит так себе, она потеряла своё лицо из-за ботокса и чего-то там ещё, не знаю что она с собой делала. Или может это грим для роли AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 11 минут назад, AquaVita сказал: Досмотрела «Отыграть назад». Фильм очень интересный, конечно, спасибо)) По поводу лица Хью Гранта полностью согласна, увы Но и Николь Кидман выглядит так себе, она потеряла своё лицо из-за ботокса и чего-то там ещё, не знаю что она с собой делала. Или может это грим для роли Судя по всему ботокс. Ну да,они не молодеют,это факт. Но Хью просто страдал неправдоподобно.Как вспомню,как его лицо туда-сюда каталось-кривилось! Ну срущая жаба же:)) Я оргазм от 1 голда лучше показываю.лол 7
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 (изменено) 56 минут назад, DollGlamour сказал: Но Хью просто страдал неправдоподобно. Так и должно было быть,ибо он играет героя не способного на сочувствие и сострадание.))) 33 минуты назад, Anka сказал: Вчера посмотрела У меня вчера был постельный режим после пятничного винища. Я посмотрела сериал Святилище!Ух,классный. Напомнил мне Мир Дикого Запада,но с живыми людьми. Так хочется второй сезон!Надеюсь,что будет! Изменено 13 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2020 Опубликовано 13 Декабря 2020 (изменено) Что касается старения, у меня почти идеал Мерил Стрип)) она настолько красиво и с достоинством стареет. Хотя мне даже кажется что слово «старение» к ней неприменимо. Она просто проходит все этапы возрастных изменений и остаётся на каждом из них прекрасной)) обожаю эту женщину Изменено 13 Декабря 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 14 Декабря 2020 Опубликовано 14 Декабря 2020 Посоветуйте какие - нибудь очень смешные комедии. Что - то типа " Пришельцы коридоры времени " или типа " Американский пирог", чтобы реально смешно было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти