SuzieQ Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 6 часов назад, Aaliah сказал: В стопиццотый раз пересмотрела "Семь". Аааа, нсколько же круто, один из лучших мною отсмотренных кинчиков эва! Моя хотеть на квест 1
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Понравился наш фильм Дуэлянт (2016), интересный и динамичный сюжет. 3
Kemper Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 25 минут назад, Ginger сказал: Понравился наш фильм Дуэлянт (2016), интересный и динамичный сюжет. и очень смешной секас в карете
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) почему смешной?) меня лишь удивило, почему нет штор/занавесок на окнах ) Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Ginger
Kemper Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: почему смешной?) меня лишь удивило, почему нет штор/занавесок на окнах ) дама была черезчур прям в образе "о да меня снимают я такая вот сейчас лягу и буду вся играть... я уже играю, играю, играю" не обращай на меня внимание) я всегда оч требовательна к дебютанткам в постельных сценах
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 ёменя удивило что все происходило на людной улице в карете без штор
Aaliah Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) "Ночные стражи" (2016) оч спорен, поскольку я несколько раз ловила себя на мысли, почему смотрю эту хрень, но к финалу весьма забавно, потому с удовольствием попялю "следующие выпуски", которые, уверена, будут. Один из редких достаточно приличных русских экшн-фэнтези, куда включаю и "Дозоры". Хотя последующий фильм Бекмамбетова, при всем моем уважении к гонорару, выданному Анжелине Джоли, ну такая же редкостная занудная трата времени и пикселей! Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DELETED Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Сегодня как раз вышла новая серия Нации.В тему выборов как раз,подогнали,молодцы.Обожаю этот сериал за его тонкий стеб!
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Я в адски свиняче-щеняче-конвульсивном восторге от Иствуда как режиссера после отсмотренной "Подмены"! Прониклась еще на "Гран Торино", но сейчас в совокупности - это адски круто! Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 7 минут назад, Aaliah сказал: Я в адски свиняче-щеняче-конвульсивном восторге от Иствуда как режиссера после отсмотренной "Подмены"! Прониклась еше на "Гран Торино",но сейчас в совокупности - это адски круто! "Малышка на миллион" шедевральна еще
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) В 10.11.2016 в 17:52, malena сказал: "Малышка на миллион" шедевральна еще Точно, "Малышка" же тоже оттуда! Какой же он...вау! Ща могу только попискивать от удовольствия посмотреть это на диванчике. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 2 часа назад, Aaliah сказал: Я в адски свиняче-щеняче-конвульсивном восторге от Иствуда как режиссера после отсмотренной "Подмены"! Прониклась еше на "Гран Торино",но сейчас в совокупности - это адски круто! Я тоже большая поклонница его фильмов. Таинственная река,Мосты округа Мэдиссон тоже офигительны ко всем вышеперечисленным. 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Пасиба, "Мосты" вроде не смотрела. Работа? - А что это? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Таинственная река,Мосты округа Мэдиссон тоже офигительны ко всем вышеперечисленным. классные фильмы! 1
Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Обожаю сериал "Скорая помощь " и "Ночная смена " . Безумно радует ,что начался новый сезон Ходячих Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
malena Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 44 минуты назад, Sprinta сказал: Обожаю сериал "Скорая помощь " и "Ночная смена " . Безумно радует ,что начался новый сезон Ходячих а напомните какой он по счету? а то я так давно смотрела, что забыла что качать. хочу чего-нибудь тупенького разгружающего
Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 7 сезон . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SuzieQ Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 3 часа назад, xGlamourx сказал: Я тоже большая поклонница его фильмов. Таинственная река,Мосты округа Мэдиссон тоже офигительны ко всем вышеперечисленным. В "Подмене" и Таинственной реке" так же, как и в некоторых других своих фильмах, он еще и композитор. Вот уж воистину, талантливый человек талантлив во всем. 2
Ночка Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Понравился фильм "Идеальные незнакомцы". По сюжету компашка а ля "дружат семьями" друзей собирается за ужином. Все периодически отвлекаются на телефоны. Слово за слово, один из них предлагает все чаты читать вслух, а разговоры проводить по громкой связи. Я не совсем поняла самый конец фильма, почему они так себя повели. Ну и как-то странно, что все секреты были раскрыты прямо за пару часов этого ужина, какое-то фантастическое совпадение, что все всем позвонили именно тогда. А в остальном очень интересно. Фильм диалоговый. 4
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2016 Опубликовано 13 Ноября 2016 "еще одна из рода Болейн" - фильм основан на реальных событиях. Костюмы, музыка, актерская игра! На одном дыхании вчера с мужем смотрели. Очень рекомендую. 2
Неглерия Опубликовано 13 Ноября 2016 Опубликовано 13 Ноября 2016 4 часа назад, Ginger сказал: "еще одна из рода Болейн" - фильм основан на реальных событиях. Костюмы, музыка, актерская игра! На одном дыхании вчера с мужем смотрели. Очень рекомендую. Тысяча дней Анны более достойная экранизация, если интересует Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Ох,ДелТи! Подсадила меня на сериал Мир Дикого Запада. Теперь каждую серию жду,как кусок торта Сейчас,вместо того,чтобы работать,уселась смотреть вышедшую 7-ую серию. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 В перерывах между сериями МДЗ начала смотреть сериал Корона. Я люблю Англию. Очень достойный сериал. пису пис!
BabyLive Опубликовано 19 Ноября 2016 Опубликовано 19 Ноября 2016 понравился старенький "Просто секс" 1988, милашечный фильм, девчачий и незатейливый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти