sensation Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) У меня уже есть телек, его нужно прокачать . Все таки потратила еще один вечер, перекопала инет и таки заказала смарт-приставку и аэромышь (это удобней обычной мыши, плюс есть клава с обратной стороны). За все вместе вышло 100 у.е. Ютуб великая вещь, даже самые убогие обзоры помогают решить вопрос. Меня подкупило то, что приставка очень мобильна и ее можно брать с собой. Свои винты пока оставлю, посмотрю насколько хороши онлайн кинотеатры, а понравится или нет уже не суть. Штучка пока нужна для других вещей, но я планирую попозже брать телек 40" себе, а свой маме задонатить, опять же по деньгам очень выгодно выходит, если уже есть приставка, ТВ можно брать без смарта. Изменено 19 Октября 2016 пользователем sensation
DELETED Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Каприз,любой ноут,комп подключ к любому ,крутому монику и вуаля. Я нынешние фильмы не перевариваю и почти не смотрю.Смотрю старые фильмы,а у них плохое качво,хнык.Поэтому я не тв маньяк,обхожусь ноутом мелким.Иногда устраиваем вечер и смотрим на монике 32,нормально в кровати.Но в планах купить новую модель моника посовременнее ,для игрушек. Подключение без проводов тоже есть везде. Сейчас мир переходит на все беспроводное. Я все по старинке люблю,хочу на проекторе смотреть,он есть и лежит,руки не доходят и некуда вешать пока.
Ginger Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Мил, у меня есть крутой моник = комп (моноблок), но 27 дюймов не идут ни в какое сравнение с 48 ) Мы с мужем выключаем свет, плотно закрываем шторы, приносим всяких вкусняшек, напитки и релаксируем) С тех пор, как купили смарт-тв,пару раз лишь смотрела фильмы на моноблоке, т.к. муж читал книгу, а я в наушниках. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Ginger 2
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 3 минуты назад, Ginger сказал: Мил, у меня есть крутой моник = комп (моноблок), но 27 дюймов не идут ни в какое сравнение с 48 ) Мы с мужем выключаем свет, плотно закрываем шторы, приносим всяких вкусняшек, напитки и релаксируем) С тех пор, как купили смарт-тв,пару раз лишь смотрела фильмы на моноблоке, т.к. муж читал книгу, а я в наушниках. Понимаю, Каприз.....у нас тоже огромнейший телевизор на полкомнаты, много колонок вокруг и звук как в домашнем кинотеатре 5.1 Очень любим blu ray качество. Так же смотрим фильмы, как в кинотеатре. Тв каналы настроены через приставку, через инет.....очень много каналов ХД 2
DELETED Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 я блюрей смотрю на ноуте и еще очень люблю 60фпс,он почти как блюр и старые фильмы есть переделанные.звук у нас тоже нормальный,у нас проф студ колонки.поэтому просто подключается одним проводом.надеюсь,в ближ будущем будет 48+ монитор нового поколения и беспроводное подключение. Правда моник по комнатам сильно не потаскаешь,как и телик.Я нынешний моник планирую на кухне поселить. На сегодня у меня в планах просмотр,60фпс ОНО, уиииии. Видела еше переделанный Малена.Буду качать на днях. 1
Maggie Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Опубликовано 19 Октября 2016 У нас телевизор с технологией ambient light, я конечно брюзжала когда покупали (да зачееем, да дооорого), но через пару недель уже взяла свои слова обратно. Кино-сериал перед сном с эффектом "как в кинотеатре" мне понравились, врать не стану 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Очень пошел сериал Нация Зет!Прям очень.Плагиат с Ходячих,но туда добавили много моментов,по поводу которых возникали вопросы в Ходячих. В первой серии сразу же показали детей зомби гыыыы.И немножко юмора. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Milla007 3
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Блиииин, я сегодня решила отдохнуть за просмотром нового эпизода Ходячих. Хорошо хоть я перед этим накапала себе успокоительного, пипец, что они замутили, я плакаль. Это я полгода ждала продолжения, чтоб с успокоительным "отдохнуть" . WestWorld сейчас смотрю, прям заставляю себя, мне вообще не идет, я не теряю надежды, что еще все наладится. ЗЫ-приставка огонь, я очень рада, что не взяла медиаплеер. Теперь винты, скачивания и торренты в прошлом, все есть уже в онлайн кинотеатрах. Даже вчерашний эпизод мертвяков сегодня уже был в 4х озвучках. Аэро мышь тоже супер штука. 3
Ginger Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Очень нравится актерский состав и сюжет в сериале "голиаф" - рекомендую
Mylene Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 2 часа назад, Ginger сказал: в сериале "голиаф" Мне сначала показалось, что речь о фильме, который я смотрела ребенком и который произвел на меня неизгладимое впечатление. Полезла посмотреть, что за сериал, выяснилось, что новый, а тот фильм, про который я думала, называется "Ожидание "Голиафа". Надо будет его сейчас глянуть, сравнить впечатления. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
anneta Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 23 часа назад, Mylene сказал: Мне сначала показалось, что речь о фильме, который я смотрела ребенком и который произвел на меня неизгладимое впечатление. а название фильма?)
kimberly Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Just now, anneta said: а название фильма?) 2
showmeboobs Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 а как вам новый сезон американской истории? Мне чот никак 1
anneta Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 6 часов назад, kimberly сказал: мда кимберли
helga4u Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Мы посмотрели Полный расколбас. Блин треш конечно, но прикольно, правда перебор (особенно в конце) с сексизмом. С детьми НЕ СМОТРЕТЬ! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kimberly Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 смотрела на днях Порок на экспорт о жизни русских гангстеров в Великобритании, смешно и Наоми Уоттс славная, очень мне нравится, над сценой драки в бане посмеялась и приквел Молчания ягнят наконец посмотрела, Красный дракон, понравился даже больше, чем само Молчание и ещё первый фильм дель Торо Хребет дьявола, тоже очень понравился. все Мост хочу посмотреть, никак не доходит, вроде тут много его хвалили 1
Kemper Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 12 часов назад, helga4u сказал: Мы посмотрели Полный расколбас. Блин треш конечно, но прикольно, правда перебор (особенно в конце) с сексизмом. С детьми НЕ СМОТРЕТЬ! создатели мульта в интервью говорили, что очень гордятся своим детищем. типа им не удалось на большой экран вынести то, что хотели в свое время сделать создатели "южного парка" мне мульт тоже понравился) 1
kamushevaya Опубликовано 31 Октября 2016 Опубликовано 31 Октября 2016 "Доктор Стрендж" прям порадовал неожиданно! Кому расслабиться под качественную картинку, тому на 3D. 1
DelTee Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 В 10/27/2016 в 17:55, showmeboobs сказал: а как вам новый сезон американской истории? Мне чот никак Всегда этот сериал нежно любила, а этом сезоне бросила смотреть. Редкостный отстой наснимали. 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 1 час назад, DelTee сказал: Редкостный отстой наснимали. Боялась начинать даже после Гаги. Любила его тоже, но у меня еще с прошлого сезона не заладилось( 1
DelTee Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: Боялась начинать даже после Гаги. Любила его тоже, но у меня еще с прошлого сезона не заладилось( Прошлый я с трудом, но перенесла, а вот нового выдержала четыре серии, которые смотрела с мысленным рефреном "Это что ещё за херня блять что за блять херня вообще что это за херня". 4 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 мне прошлый понравился, но я его вторым смотрела. а нынешний точно так же Цитата "Это что ещё за херня блять что за блять херня вообще что это за херня".
malena Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) смотрели сегодня "девушка в поезде", книгу не читала, ну, такой себе детективчик, ничего гениального. Эмили играет хорошо. еще из последнего "Расплата", крепкий боевичок, Аффлек секси, мне понравилось. а еще, для любителей фэнтэзи, ожидание марта, в ролях аж Бэкхэм, Джуд Лоу и актер играющий Бейлиша в Играх Престолов, новый фильм Гая Ричи, ммыыыр Изменено 4 Ноября 2016 пользователем malena 2
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 на девушку в поезде пошла в кино. Примерно около часа помирала со скуки, а под конец начались интересности. Этим фильм ? напомнил "портниху".
Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 В стопиццотый раз пересмотрела "Семь". Аааа, нсколько же круто, один из лучших мною отсмотренных кинчиков эва! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти