showmeboobs Опубликовано 1 Ноября 2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 мне прошлый понравился, но я его вторым смотрела. а нынешний точно так же Цитата "Это что ещё за херня блять что за блять херня вообще что это за херня".
malena Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) смотрели сегодня "девушка в поезде", книгу не читала, ну, такой себе детективчик, ничего гениального. Эмили играет хорошо. еще из последнего "Расплата", крепкий боевичок, Аффлек секси, мне понравилось. а еще, для любителей фэнтэзи, ожидание марта, в ролях аж Бэкхэм, Джуд Лоу и актер играющий Бейлиша в Играх Престолов, новый фильм Гая Ричи, ммыыыр Изменено 4 Ноября 2016 пользователем malena 2
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 на девушку в поезде пошла в кино. Примерно около часа помирала со скуки, а под конец начались интересности. Этим фильм ? напомнил "портниху".
Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 В стопиццотый раз пересмотрела "Семь". Аааа, нсколько же круто, один из лучших мною отсмотренных кинчиков эва! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SuzieQ Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 6 часов назад, Aaliah сказал: В стопиццотый раз пересмотрела "Семь". Аааа, нсколько же круто, один из лучших мною отсмотренных кинчиков эва! Моя хотеть на квест 1
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Понравился наш фильм Дуэлянт (2016), интересный и динамичный сюжет. 3
Kemper Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 25 минут назад, Ginger сказал: Понравился наш фильм Дуэлянт (2016), интересный и динамичный сюжет. и очень смешной секас в карете
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) почему смешной?) меня лишь удивило, почему нет штор/занавесок на окнах ) Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Ginger
Kemper Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: почему смешной?) меня лишь удивило, почему нет штор/занавесок на окнах ) дама была черезчур прям в образе "о да меня снимают я такая вот сейчас лягу и буду вся играть... я уже играю, играю, играю" не обращай на меня внимание) я всегда оч требовательна к дебютанткам в постельных сценах
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 ёменя удивило что все происходило на людной улице в карете без штор
Aaliah Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) "Ночные стражи" (2016) оч спорен, поскольку я несколько раз ловила себя на мысли, почему смотрю эту хрень, но к финалу весьма забавно, потому с удовольствием попялю "следующие выпуски", которые, уверена, будут. Один из редких достаточно приличных русских экшн-фэнтези, куда включаю и "Дозоры". Хотя последующий фильм Бекмамбетова, при всем моем уважении к гонорару, выданному Анжелине Джоли, ну такая же редкостная занудная трата времени и пикселей! Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
чеLOVEек Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DELETED Опубликовано 9 Ноября 2016 Опубликовано 9 Ноября 2016 Сегодня как раз вышла новая серия Нации.В тему выборов как раз,подогнали,молодцы.Обожаю этот сериал за его тонкий стеб!
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Я в адски свиняче-щеняче-конвульсивном восторге от Иствуда как режиссера после отсмотренной "Подмены"! Прониклась еще на "Гран Торино", но сейчас в совокупности - это адски круто! Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 7 минут назад, Aaliah сказал: Я в адски свиняче-щеняче-конвульсивном восторге от Иствуда как режиссера после отсмотренной "Подмены"! Прониклась еше на "Гран Торино",но сейчас в совокупности - это адски круто! "Малышка на миллион" шедевральна еще
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) В 10.11.2016 в 17:52, malena сказал: "Малышка на миллион" шедевральна еще Точно, "Малышка" же тоже оттуда! Какой же он...вау! Ща могу только попискивать от удовольствия посмотреть это на диванчике. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 2 часа назад, Aaliah сказал: Я в адски свиняче-щеняче-конвульсивном восторге от Иствуда как режиссера после отсмотренной "Подмены"! Прониклась еше на "Гран Торино",но сейчас в совокупности - это адски круто! Я тоже большая поклонница его фильмов. Таинственная река,Мосты округа Мэдиссон тоже офигительны ко всем вышеперечисленным. 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Пасиба, "Мосты" вроде не смотрела. Работа? - А что это? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Таинственная река,Мосты округа Мэдиссон тоже офигительны ко всем вышеперечисленным. классные фильмы! 1
Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Обожаю сериал "Скорая помощь " и "Ночная смена " . Безумно радует ,что начался новый сезон Ходячих Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
malena Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 44 минуты назад, Sprinta сказал: Обожаю сериал "Скорая помощь " и "Ночная смена " . Безумно радует ,что начался новый сезон Ходячих а напомните какой он по счету? а то я так давно смотрела, что забыла что качать. хочу чего-нибудь тупенького разгружающего
Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 7 сезон . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SuzieQ Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 3 часа назад, xGlamourx сказал: Я тоже большая поклонница его фильмов. Таинственная река,Мосты округа Мэдиссон тоже офигительны ко всем вышеперечисленным. В "Подмене" и Таинственной реке" так же, как и в некоторых других своих фильмах, он еще и композитор. Вот уж воистину, талантливый человек талантлив во всем. 2
Ночка Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Понравился фильм "Идеальные незнакомцы". По сюжету компашка а ля "дружат семьями" друзей собирается за ужином. Все периодически отвлекаются на телефоны. Слово за слово, один из них предлагает все чаты читать вслух, а разговоры проводить по громкой связи. Я не совсем поняла самый конец фильма, почему они так себя повели. Ну и как-то странно, что все секреты были раскрыты прямо за пару часов этого ужина, какое-то фантастическое совпадение, что все всем позвонили именно тогда. А в остальном очень интересно. Фильм диалоговый. 4
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2016 Опубликовано 13 Ноября 2016 "еще одна из рода Болейн" - фильм основан на реальных событиях. Костюмы, музыка, актерская игра! На одном дыхании вчера с мужем смотрели. Очень рекомендую. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти