Ночка Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Посмотрела Вселенная Стивена Хокинга и была несколько разочарована, что фильм с таким названием не про самого Хокинга, а про его жену.
Ночка Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 20 часов назад, Cam_girl сказал: Без жены не было бы Хогинга. Я и не умаляю ее роли в его жизни, к тому же кино снято по ее книге. Просто само название обещает больше о его жизни и работе. А это кино правдивее было бы назвать Жизнь со Стивеном Хокингом.
Mylene Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) На днях посмотрела несколько документальных фильмов о Хокинге и о его работе: Скрытый текст Мне понравились. Я все до его книг дойти не могу, хоть и скачала их давно, так хоть видео посмотрела. Изменено 3 Октября 2016 пользователем Mylene 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) смотрю по совету мема сериал "Штамм" ничо так, вздрыжне эффекта нет, но приятная смесь детектива, зомбей и правительственных махинаций а "Пастырь" я уже говорила, что раз пять пересмотрела и наизусть выучила и Джо Гилган (Кэссиди) - самый славный вампир- распиздяй! а саундтрек там какой ооо your siiiiiins will find you ooooooout Изменено 6 Октября 2016 пользователем kimberly 2
Triss Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Наткнулась недавно на документальный фильм "Американская школа", всё никак руки не доходили про него написать. Немножко спойлеров от меня - Скрытый текст 1984 год. В старшей школе сам выбираешь на какие предметы ходишь - хочешь лекции по серфингу, хочешь на лекции по домоводству, а ещё проводят фейковые свадьбы, чтобы, как они выражаются, знали к чему готовиться и как себя вести на свадьбах Есть уроки психологии и семейной жизни, их чуть ли не с пеленок приучают, что в случае чего обращаться к адвокату, и ни в коему случае не пытаться самому разводиться и делить имущество)) очень познавательно показывают про вечеринки и как их устраивают и что если хочешь свернуть затянувшуюся вечеринку, просто звонишь копам. Показывают как сладко завербовывают в армию, что значит стать королевой бала и почему так круто быть популярным, чем они дышат и о чем думают и т.д Окончание, правда, ещё не смотрела про то кем кто стал, но было довольно познавательно окунуться в историю. А вот офиц. описание фильма: Скрытый текст Америка 1984-го года глазами финской девушки – об этом документальный фильм, отснятый давно, а сейчас дополненный интервью с героями. Прошло 30 лет. Кем стали бывшие панки и преппи, спортсмены, болельщицы? Они были яркой молодежью своего времени, частью социальной системы Америки прошлого. Сегодня герои с улыбкой вспоминают разные смешные и трогательные моменты из своей юности, школьной жизни. Посмотреть можно тут: http://filmix.net/play/102681 Изменено 6 Октября 2016 пользователем Triss 5
kimberly Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 посмотрела документальный фильм BBC "Pedigree dogs exposed". Это жесть. Я и раньше умом понимала про выставки, видоизмненеия пород со временем и прочую аристократическую хуету от нечего делать блажь и во что они превратили животных. Но это тяжёлый фильм. Когда мне показали боксёра, бьющегося в припадке эпилепсии, я окончательно решила, что если у меня будет собака, то максимально приближенная к своему историческому предку или дворянин. Ну нахер. 6
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Пока было немного свободного времени, наткнулась на новый сериал: This is us. Тронул меня местами аж до слез! (ПМС имел место быть, но все равно). Очень какой-то он ..добрый и мудрый. Про принятие и прощение я бы сказала. Сейчас мало такого кино, или мне просто не попадается. В общем - рекоменд. 6
Maggie Опубликовано 15 Октября 2016 Автор Опубликовано 15 Октября 2016 Я открыла для себя Newsroom и тащусь уже вторую неделю, растягивая удовольствие. Умеют же, чертяки! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 А я вчера посмотрела первый эпизод Westworld, шикарно! 3 Шутки голых женщин
sensation Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 А есть ли среди нас пользователи smart tv или андроид приставок с такой фичей? Хотелось бы послушать отзывы. У меня был неплохой медиаплеер, но гавкнул, осталось 3 больших винта с фильмами и сериалами, и вот я не могу выбрать что купить на замену. медиаплееры уходят в прошлое, а приставки дают доступ к онлайн кинотеатрам условно бесплатно, но зато включил и смотри. Скачивать всякое уже тоже поднадоело, с другой стороны в онлайн ресурсах далеко не все фильмы есть с англ. субтитрами и дорожками, а для меня это приоритет .
Vetaa Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) 4 часа назад, sensation сказал: А есть ли среди нас пользователи smart tv или андроид приставок с такой фичей? Хотелось бы послушать отзывы. У нас есть, мы не пользуемся... Первый месяц побаловались и забросили. Но у нас и потребности небольшие. Муж только определенные сериалы скачивает, пару раз в месяц фильмы смотрим. По тв только КВН и "что?где?когда?" )) Документалки и муть, вроде Дом2, я онлайн на компе смотрю, во время работы. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Vetaa
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 интернет и реклама убили телевизор)) Поймала себя на мысли, что где-то с конца июня вообще ни разу не включила телевизор. И пока желания такого нет. Раньше хотя бы смотрела что-то по дискавери, но и там часто повторяющаяся реклама. В итоге все что мне понра или скачиваю или смотрю он-лайн (да там тоже бывает реклама, но её сильно меньше и она короче, чем в телике). До сих пор не знаю кто те люди, кто смотрят фильмы\передачи по стс и тнт. По-моему самые рекламные каналы. При просмотре фильме каждые 15 мин реклама на 5 мин. Всякие новости тож в инете свежее чем по тв. То ли я постарела, то ли помудрела. А от телика по ходу совсем отошла. 5
Vetaa Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Реально раздражает, что реклама теперь и во время новостей есть. Тот же КВН смотрю в записи, чтобы можно было рекламу перематывать. 1
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Мы телевизор только в гостях видим включенным, и то я выключать стараюсь - залипалово не нужное, и мне жалко мозг, промываемый без спроса рекламными потоками. Единственное исключение - футбол, онлайн трансляция подвисает. 2
sensation Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Да-да, Феникс, все так, я тоже телек не смотрю вообще много лет, мне пофиг сколько там каналов. Я задумалась только потому, что плееры уже не в моде и их даже не производят, я нашла парочку стареньких моделей, но для моих задач годится, а по цене одинаково как приставка, думала начать развиваться )). Сейчас на съемной плачу за кабельное, т.к оно здесь было подключено до меня, ну там децл по деньгам 2 бакса в месяц, иногда включаю Travel+Adventure чтоб бубнело, если в шкафу копаюсь, единственный канал без рекламы и тупняков. Собственно про приставку думаю только потому, что там можно юзать онлайн кинотеатры, помимо эфирных каналов, но терзают меня смутные сомнения, что это будет удобно лично мне, а не Васе Пукину, который хочет ютуб в телевизоре. Опять же все равно приставке нужен кабель, вафля обрывается и рывки на видео будут бесить.
DELETED Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) А не проще купить пиздатый моник ?Кто сейчас телики то покупает?Они еще стоят так дорого,ппц.Место занимают,если не на стене. Я бы моник взяла,огромный мммм. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Milla007
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Мил, вот не поверишь. Проще купить большой телевизор (всм дешевле...ну плазму в расчет не берем), чем моник. Моник с такой же диаганалью будет стоит дороже телика. Я свой телик поэтому иногда юзаю для просмотра скаченного фильма. Именно из-за диагонали, экран больше. 1
sensation Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Ага, моники очень дорогие с большой диагональю, и как правило это уже 4К разрешение, стоит что-то около косаря. За такие адские деньжищи можно купить телек с вагоном наворотов в том же 4К и диагональю 50" и забыть о всех приблудах. У меня есть уже собственный телек 32", не смарт, обычный, вот к нему и привязываюсь пока. Решила все же брать плеер, модной мне не быть.. 2
DELETED Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) 60тыс,это же не дорого.я видела тв за такие цены и выше,по сотке руб.что там не дешево все,это я про смарты,плазмы,лед,трид ...в общем,я в магазах виду на телики высокие цены? Изменено 18 Октября 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 У меня нет телека уже лет 6, не вижу в нем необходимости, все смотрю в инете. Вы сейчас такие цифры озвучили, что у меня глаза на лоб полезли. Я считала, то телеки себя изживают (логика, раз я не пользуюсь, то никто не пользуется), а тут косарь 2
Cam_girl Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 120 тыс последняя модель телика от самсунг, 110 см длина.
sensation Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 К счастью, размер помещения мне не позволяет купить такую дуру . А с изогнутым экраном и 4К ммммм. Когда смотришь на такой девайс в живую в магазине-это отвал башки. 1
Ginger Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Сенс, если ты любитель провести приятный вечер за просмотром любимых фильмов, то я тебе рекомендую купить тв- смарт 1. широкий экран (не идет ни в какое сравнение с просмотром в ноуте, где диагональ редко больше 18 дюймов). У меня 48 - и это кайф! Отличный звук, краски, четкость. Ощущение просмотра в кинотеатре. 2. Работает от интернета (по кабелю и wifi ) Я только по wifi смотрю, никаких проводов, при этом картинка не сыпется. Скорости хватает на все. Но у меня заявленная и фактическая 100 мегов в обе стороны. У меня висит на стене, на кронштейне. Никаких тумб. Экономия пространства. 3. Можно подключить к нему же и тв-приставку (если у тебя есть), если нет, то любой съемный диск, на котором у тебя уже загружены фильмы. Не обязательно подключать какие-то платные каналы, это тоже самое, что ты смотришь в рабочем компе, только в хорошем качестве. 4. C рекламой я борюсь так: вбиваю адреса в черный список в роутере и вуаля ) 5. Купи беспроводную мышку , гораздо удобнее, чем с пульта переключаться между вкладками и, если ты геймер, то и беспроводную клаву ) 6. Предустановочные проги в телеке, там без рекламы фильмы идут, но на том же ivi не редко старые фильмы, новинки платные, но цена копеечная. 7. На кинозале реклама быстро заблочилась, а вот на Сезонваре сложнее, там очень много баннеров, но если начал смотреть серию, то открываешь на весь экран и они не раздражают) Если есть штучка - очень рекомендую, Сама ничуть не пожалела, что приобрела свой Самсунг почти год назад. Планирую купить еще один смарт-тв ребенку в комнату, а ее телек отвезем в деревню (ближе к лету). Изменено 19 Октября 2016 пользователем Ginger 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти