Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ребенок выдал вчера, что смотрела этот сериал по телеку еще в прошлом году, о, как!

Опубликовано

Вау! Там ни одной серии нет, по -моему, которую можно было бы показать по телику! Я бы детЯм показывать не стала (да, я та еще ханжа :$.  с мужчиной-то любимым смотреть местами неловко) Там тебе и сисибои, и педофилия и все что хошь. Ну и, конечно, же сиськиии и писькии!)) Но в качестве наглядному пособия по "что любят мемберы" - вполне.

Опубликовано

Камышка, ты про какой сериал? Я про русский ) . Там даже топлесс нет) 

Опубликовано

1 минуту назад, Ginger сказал:

Камышка, ты про какой сериал? Я про русский ) . Там даже топлесс нет) 

Аа.. да, русский тоже милый) Нет, я про "Girls" американский. А наш весьма мими! Мне понравился тоже. И не кидайте в меня тапочками, да, я люблю смотреть глупости в ванной)

Сейчас читаю книжку, вспомнила оттуда цитату:

Скрытый текст

Так  же  хочется  иногда  и  плохой  литературы , - немного, но совсем  плохой , мне только откусить;  и  многие подсаживаются на вредное, а коварство в том, что быстро возникает внутренняя бессовестность и безоглядность. А мне нравится, мне нравится, а отвалите от меня все!..

• Like 1
Опубликовано
В 6/7/2016 в 12:39, kamushevaya сказал:

Вау! Там ни одной серии нет, по -моему, которую можно было бы показать по телику! Я бы детЯм показывать не стала (да, я та еще ханжа :$.  с мужчиной-то любимым смотреть местами неловко) Там тебе и сисибои, и педофилия и все что хошь. Ну и, конечно, же сиськиии и писькии!)) Но в качестве наглядному пособия по "что любят мемберы" - вполне.

Неловко - это "Игру престолов" смотреть у родителей xD

• Like 4
Опубликовано

помню, как  неловко было смотреть сцену у воды в "табор уходит в небо" (рядом сидят папа с мамой и сеструха)

Опубликовано (изменено)
21 час назад, DelTee сказал:

Неловко - это "Игру престолов" смотреть у родителей xD

Моя подруга так отличилась :D. Человек она к интернетам равнодушный, потому пропустила всю шумиху с появлением сариала, а потом представилась возможность взять dvd у знакомых с первыми двумя сезонами. Она без задней мысли поехала навестить маму с этими дисками (нуачо, костюмированное же фэнтези-шоу). А еще она очень уравновешенная, но по приезду я услышала отзыв о просмотре фильмов с мамой, где "*ля" использовалось вместо предлогов, союзов и знаков препинания. У меня истерика началась тогда после "*ля, посмотрела я твой хваленый сериал! С мамой, *ля" :happy-sunshine:

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Как понять, что ты стареешь?)) 

Даже самый окуительный сериал идет нафик, если Трисс хочет спать. Выключу на самом интересном

месте и во мне даже ничего не шелохнется. Более того, пробубню что-то вроде "да ну вас всех в жопу" xD¬¬

• Like 5
Опубликовано
40 минут назад, Triss сказал:

Как понять, что ты стареешь?)) 

Даже самый окуительный сериал идет нафик, если Трисс хочет спать. Выключу на самом интересном

месте и во мне даже ничего не шелохнется. Более того, пробубню что-то вроде "да ну вас всех в жопу" xD¬¬

Долго-долго прокачивала этот скил! Думала, я молодец, а оказывается - просто постарела:D

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Лежу с температурой 3й день и смотрю фильмы. "Горбатая гора"-очень меня тронул."Идеальный незнакомец" -старенький фильм,но  мне понравился.

Изменено пользователем moonwalk

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
В 04.06.2016 в 03:17, Ночка сказал:

Муж  хорошие отзывы о сериале Narcos прочитал. О Пабло Эскобаре. Мы посмотрели первый сезон и совсем не поняли, чем он так людей зацепил. 

А нам  с мужем очень понравился....ждём второй сезон с нетерпением. Но мне и старенький фильм "Кокаин" нравился.

• Like 1
Опубликовано

Иллюзию обмана вторую уже кто то смотрел?

Опубликовано (изменено)

Качнула -Мотель Бэйтса,Ганибал-3 сезон,Бешеные псы-мини сериал,британский.Начала смотреть Мотель,правда не внимательно смотрела-не зацепил.Посмотрю еще пару серий,а там посмотрим.Сезонов много сделали,странно,значит должен быть интересный.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, showmeboobs сказал:

Сестра с племянником  смотрели , как раз утром, что б билетики дешевле были . :$Им очень понравился фильм! говорят все супер :x

Изменено пользователем mariamariax
Опубликовано

Месяца 3 назад кто-то упоминал фильм "Пожары". Я тогда его скачала, но все не смотрела, так как фильм обещал быть тяжелым, а я такие не люблю. Сегодня, разбирая хлам на PC, наткнулась на фильм. Думала посмотреть минут 20, а просидела не отрываясь все 2 часа. В общем, фильм мне понравился.

Из одной из рецензий на Кинопоиске

Цитата

...иногда нужно смотреть и такие фильмы, как «Пожары». Просто потому, что после просмотра начинаешь гораздо лучше понимать, что имеет значение в нашей жизни, а что — мелочи. Начинаешь понимать, что есть в мире беды и проблемы, с которыми ты никогда в жизни не сталкивался и, скорее всего, не столкнешься. Что эти проблемы настолько глубже и масштабнее твоих, что говорить после этого, что ты не переживешь увольнения или ухода любимого — просто смешно.

• Like 4

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

А я на днях посмотрела Cloverfield Lane 10, мне понравилось, особенно пожилой "дядечка-маньяк". Если вкратце, то молодая женщина порвала с женихом и уехала из города. На шоссе она попадает в аварию, а в себя приходит уже в мрачном подвале, прикованная к стенке за ногу. Мрачный мужик объясняет, что это для ее же блага, поскольку Землю атаковали пришельцы, снаружи все отравлено после взрыва и туда нельзя. В подвале нужно сидеть еще минимум год, или два, а вообще, как пойдет. Вот тебе еда, вот сортир, вот монополия, живи и радуйся.

Опубликовано
В 12.06.2016 в 16:34, showmeboobs сказал:

дооо)

я даже ни разу не заснула) мне оч понравилось;)

Опубликовано

Смотрела сегодня "Девушка из Дании" . Мне очень понравился.

• Like 3

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Самая бездарная трата времени - это фильм Каждому свое (2016). 

<<События фильма разворачиваются в Америке в 1980-х годах. Джейк недавно окончил школу и теперь переезжает в общежитие колледжа. Там он встречает других студентов. Однако вписаться в новую компанию не так-то просто, сначала надо пройти обряд посвящения. Джейка ждет насыщенная студенческая жизнь, полная свободы, тусовок и прекрасных девушек. >>

Собственно, это все ) ТВот они познакомились, вот поболтали, вот потренировались, вот пошли потанцевали в одном клубе, потом в другом, потом проснулись, потом по новой. Конец.

35-летние дяденьки, играющие первокурсников-подростков - это нелепо )) 

Опубликовано
В Saturday, June 11, 2016 в 16:05, Triss сказал:

Надо тоже так попробовать. А вдруг это заклинание:D а то перед хорошим сериалом моя воля бывает недостаточно сильна ))))) 

• Like 1
Опубликовано

Из сериалов очень зацепил "Чёрное зеркало", серий мало, но я больше 1 за раз и не вывезла бы смотреть. 

Ещё "Кремниевую долину" порекомендовали, но пока времени нет :) 

Опубликовано
В 13.06.2016 в 02:41, Mylene сказал:

Месяца 3 назад кто-то упоминал фильм "Пожары". Я тогда его скачала, но все не смотрела, так как фильм обещал быть тяжелым, а я такие не люблю. Сегодня, разбирая хлам на PC, наткнулась на фильм. Думала посмотреть минут 20, а просидела не отрываясь все 2 часа. В общем, фильм мне понравился.

Из одной из рецензий на Кинопоиске

Отдельное спасибо тому кто посоветовал Пожары, люблю фильмы которые вштыривают на несколько дней

Опубликовано

Только досмотрела пожары, в шоке

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти