Ночка Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 А я заметила, что во многих американских фильмах-катастрофах азиат обязательно умирает одним из первых.
Cimmerian Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Мы "Доктор Мартин" посмотрели все сезоны. Одно огорчает - в последних двух, кажется, сезонах, перевод ужасный. Мы сейчас досматриваем последний сезон "Сверхъестественного" и, наконец, присоединимся к людям, которые разбираются в "Игре Престолов". Об этом сериале столько говорят, что хочется уже тоже посмотреть. Вчера смотрели Time Lapse. Мне понравилось. Это фильм, не сериал.
Ночка Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Понравился фильм Пятница. Смешной, не пошлый, не пафосный, хоть и русский. 1
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 В 05.06.2016 в 14:32, kamushevaya сказал: Вчера после работы решила завалиться в ванну под сериальчик. Но хотелось чего-то совсем ненапряжного. Вспомнила, что Мэгг как-то советовала сериал про американских девочек, работающих в кафе, пока искала, нашла :вот такой. Получила огромное удовольствие: и ненапряжно, и смешно, и грустно, и актеры хороши. Вспомнила себя лет в 18-20, посмеялась. Рекомендую под ванну и бутылочку вкусного пива! решила чекнуть девочек, вылетело, что они американские и получила на выходе - деффчонки , 1 серия не особо, а потом затянуло и уже 4-ый сезон смотрю, серии короткие.
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 1 минуту назад, Ginger сказал: решила чекнуть девочек, вылетело, что они американские и получила на выходе - деффчонки , 1 серия не особо, а потом затянуло и уже 4-ый сезон смотрю, серии короткие. Третий смотрю, даже вторую половины подсадила. Он, конечно. делает вид, что ему ни капельки не интересно, но мы -то знаем Секса и обнаженки, на мой взгляд, многовато-то, но во всем остальном мне очень нравится. 1
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 У меня ребенок выдал вчера, что смотрела этот сериал по телеку еще в прошлом году, о, как!
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Вау! Там ни одной серии нет, по -моему, которую можно было бы показать по телику! Я бы детЯм показывать не стала (да, я та еще ханжа . с мужчиной-то любимым смотреть местами неловко) Там тебе и сисибои, и педофилия и все что хошь. Ну и, конечно, же сиськиии и писькии!)) Но в качестве наглядному пособия по "что любят мемберы" - вполне.
Ginger Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Камышка, ты про какой сериал? Я про русский ) . Там даже топлесс нет)
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 1 минуту назад, Ginger сказал: Камышка, ты про какой сериал? Я про русский ) . Там даже топлесс нет) Аа.. да, русский тоже милый) Нет, я про "Girls" американский. А наш весьма мими! Мне понравился тоже. И не кидайте в меня тапочками, да, я люблю смотреть глупости в ванной) Сейчас читаю книжку, вспомнила оттуда цитату: Скрытый текст Так же хочется иногда и плохой литературы , - немного, но совсем плохой , мне только откусить; и многие подсаживаются на вредное, а коварство в том, что быстро возникает внутренняя бессовестность и безоглядность. А мне нравится, мне нравится, а отвалите от меня все!.. 1
DelTee Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 В 6/7/2016 в 12:39, kamushevaya сказал: Вау! Там ни одной серии нет, по -моему, которую можно было бы показать по телику! Я бы детЯм показывать не стала (да, я та еще ханжа . с мужчиной-то любимым смотреть местами неловко) Там тебе и сисибои, и педофилия и все что хошь. Ну и, конечно, же сиськиии и писькии!)) Но в качестве наглядному пособия по "что любят мемберы" - вполне. Неловко - это "Игру престолов" смотреть у родителей 4 Шутки голых женщин
Ginger Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 помню, как неловко было смотреть сцену у воды в "табор уходит в небо" (рядом сидят папа с мамой и сеструха)
Aaliah Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 21 час назад, DelTee сказал: Неловко - это "Игру престолов" смотреть у родителей Моя подруга так отличилась . Человек она к интернетам равнодушный, потому пропустила всю шумиху с появлением сариала, а потом представилась возможность взять dvd у знакомых с первыми двумя сезонами. Она без задней мысли поехала навестить маму с этими дисками (нуачо, костюмированное же фэнтези-шоу). А еще она очень уравновешенная, но по приезду я услышала отзыв о просмотре фильмов с мамой, где "*ля" использовалось вместо предлогов, союзов и знаков препинания. У меня истерика началась тогда после "*ля, посмотрела я твой хваленый сериал! С мамой, *ля" Изменено 10 Июня 2016 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2016 Ой я вспомнила не совсем про кино, но все же. Приехали мы из Турции и устроили семейный просмотр фоток. Сидят мои мама и бабушка в рядок, я им "вот мы на квадрациклах, а вот - Памукалле, а вот - котик соседский, а вот ...".Мой благоверный настраивал фотик после душа и сфоткал свой причиндал и часть коленки. Хорошо еще, что не в фокусе и засвечено. Сидим мы втроем и смотрим на это Тут еще и муж зашел и чуть в обморок не упал 10
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Triss Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 Как понять, что ты стареешь?)) Даже самый окуительный сериал идет нафик, если Трисс хочет спать. Выключу на самом интересном месте и во мне даже ничего не шелохнется. Более того, пробубню что-то вроде "да ну вас всех в жопу" 5
kamushevaya Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 40 минут назад, Triss сказал: Как понять, что ты стареешь?)) Даже самый окуительный сериал идет нафик, если Трисс хочет спать. Выключу на самом интересном месте и во мне даже ничего не шелохнется. Более того, пробубню что-то вроде "да ну вас всех в жопу" Долго-долго прокачивала этот скил! Думала, я молодец, а оказывается - просто постарела 1
moonwalk Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Лежу с температурой 3й день и смотрю фильмы. "Горбатая гора"-очень меня тронул."Идеальный незнакомец" -старенький фильм,но мне понравился. Изменено 14 Июня 2016 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 В 04.06.2016 в 03:17, Ночка сказал: Муж хорошие отзывы о сериале Narcos прочитал. О Пабло Эскобаре. Мы посмотрели первый сезон и совсем не поняли, чем он так людей зацепил. А нам с мужем очень понравился....ждём второй сезон с нетерпением. Но мне и старенький фильм "Кокаин" нравился. 1
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Иллюзию обмана вторую уже кто то смотрел?
DELETED Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) Качнула -Мотель Бэйтса,Ганибал-3 сезон,Бешеные псы-мини сериал,британский.Начала смотреть Мотель,правда не внимательно смотрела-не зацепил.Посмотрю еще пару серий,а там посмотрим.Сезонов много сделали,странно,значит должен быть интересный. Изменено 12 Июня 2016 пользователем Milla007
mariamariax Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) 4 часа назад, showmeboobs сказал: Иллюзию обмана вторую уже кто то смотрел? Сестра с племянником смотрели , как раз утром, что б билетики дешевле были . Им очень понравился фильм! говорят все супер Изменено 12 Июня 2016 пользователем mariamariax
Mylene Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Месяца 3 назад кто-то упоминал фильм "Пожары". Я тогда его скачала, но все не смотрела, так как фильм обещал быть тяжелым, а я такие не люблю. Сегодня, разбирая хлам на PC, наткнулась на фильм. Думала посмотреть минут 20, а просидела не отрываясь все 2 часа. В общем, фильм мне понравился. Из одной из рецензий на Кинопоиске Цитата ...иногда нужно смотреть и такие фильмы, как «Пожары». Просто потому, что после просмотра начинаешь гораздо лучше понимать, что имеет значение в нашей жизни, а что — мелочи. Начинаешь понимать, что есть в мире беды и проблемы, с которыми ты никогда в жизни не сталкивался и, скорее всего, не столкнешься. Что эти проблемы настолько глубже и масштабнее твоих, что говорить после этого, что ты не переживешь увольнения или ухода любимого — просто смешно. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DelTee Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 А я на днях посмотрела Cloverfield Lane 10, мне понравилось, особенно пожилой "дядечка-маньяк". Если вкратце, то молодая женщина порвала с женихом и уехала из города. На шоссе она попадает в аварию, а в себя приходит уже в мрачном подвале, прикованная к стенке за ногу. Мрачный мужик объясняет, что это для ее же блага, поскольку Землю атаковали пришельцы, снаружи все отравлено после взрыва и туда нельзя. В подвале нужно сидеть еще минимум год, или два, а вообще, как пойдет. Вот тебе еда, вот сортир, вот монополия, живи и радуйся. Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 В 12.06.2016 в 16:34, showmeboobs сказал: Иллюзию обмана вторую уже кто то смотрел? дооо) я даже ни разу не заснула) мне оч понравилось
moonwalk Опубликовано 14 Июня 2016 Опубликовано 14 Июня 2016 Смотрела сегодня "Девушка из Дании" . Мне очень понравился. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти