showmeboobs Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Я досмотрела, теперь ждём продолжение с мини Декстером
Фисташка Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Мне это понравилось) Когда хочется чего-то легкого и не напрягающего Если нужна историческая достоверность, то ее здесь нет вообще)) 3 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 29 минут назад, showmeboobs сказал: Я досмотрела, теперь ждём продолжение с мини Декстером Думаешь будет или офиц.объявили уже? Блин он такой никакой:((
showmeboobs Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: Думаешь будет или офиц.объявили уже? Блин он такой никакой:(( Мысли вслух 1
krouli Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 22 hours ago, DollGlamour said: полнейшим отсутствием эмоций Ну так у психопатов ведь эмоций и нет. Совсем не понравился этот актер, чисто внешне, сомневаюсь, что буду продолжение смотреть. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 2 Февраля 2022 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) Подброшу тут без названия Скрытый текст тыц Изменено 2 Февраля 2022 пользователем aurelia 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) «Расплата за грехи») убили вебкам модель. Сейчас поехали допрашивать админа сайта, который тайно просматривал записи приватов p.s вторую убили. Мембер молодец- позвонил в службу спасения) Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Фисташка 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 Там сразу понятно кто убийца. Я надеялась что это хитрый ход сценаристов, но нет)) 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 А я посмотрела с Аксеновой ''Почка.'' Стёбный. Мне эта актриса с ''Вывших'' понравилась еще, вот как-то смотрела на неё и верила.Ну и внешне такая няшка. 4
WhiteFox Опубликовано 3 Февраля 2022 Опубликовано 3 Февраля 2022 33 минуты назад, DollGlamour сказал: у и внешне такая няшка. у моего бывшего мужа бывшая пассия на нее похожа, и я Аксенову из за этого не люблю ( хотя может теперь и норм , надо проверить) 7
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2022 Автор Опубликовано 3 Февраля 2022 "Настя, соберись!" с ней очень славный 2 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Очень порадовал отечественный кинематограф! Сериал(8 серий) Бег улиток Психологическая драма заставит погрузится в игры разума.На протяжении всего сериала появляется уйма вопросов, но все ответы потом. 1 1 пису пис!
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Ещё один фр фильм, похож на "Зов волка", только тут самолёт, а там лодка. 1
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Дом Гуччи, заснула на половине 😂 но мне понравился, особенно Леди Гага, но она всегда в кино классная, обожаю ее роли. 1 1
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Посмотрела семейное кино в кинотеатре про красную собаку. Забыла название.Короче она огромная и красная. Попркорн был вкусный 6
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 40 минут назад, DollGlamour сказал: Посмотрела семейное кино в кинотеатре про красную собаку. Забыла название.Короче она огромная и красная. Попркорн был вкусный Мне предлагали друзья глянуть, чот не хочу эту красную собаку. 2
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Мне предлагали друзья глянуть, чот не хочу эту красную собаку. Ну он такой совсем простенький, детский уж очень... 2
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Это интересно "Женщина в доме напротив девушка в окне" 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 12 минут назад, DollGlamour сказал: Ну он такой совсем простенький, детский уж очень... Да это понятно, просто я не очень люблю когда нереально совсем, потому фэнтези мне тоже не очень, кроме Аватара.
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 17:30, Фисташка сказал: Короче.... смотрела я значит это и смотрела в полной уверенности,что это сериал! И ничто не предвещало и не знаю,как я так...У меня что-то так сложилось,что Нетфликс больше по сериалам,чем по кино. На часе с плюсом начала думать,что длинновата серия,конечно. Сюжетная линия очень слаба Изменено 5 Февраля 2022 пользователем DollGlamour 2
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Фисташка сказал: Это интересно "Женщина в доме напротив девушка в окне" Начало было "вау" , а под конец"пиздец" 🙊Это был жёсткий облом. Изменено 5 Февраля 2022 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) Из последнего,что понравилось " Плохой доктор"( "Доктор смерть "ещё может называться) . Мини сериал на реальных событиях.Моемк возмущению нет предела.Кому понравилась "Ломка" ,то этот тоже понравится. "Эдди - орёл" хороший семейный фильмец на реальных событиях . Изменено 5 Февраля 2022 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 2 минуты назад, moonwalk сказал: Начало было "вау" , а под конец"пиздец" 🙊Это был жёсткий облом. ну это как бы пародия на триллеры В основном на "Девушка в окне" и какие-то еще фильмы, я не знаю) AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2022 Опубликовано 5 Февраля 2022 Та я откуда знала? Я серьезно начала смотреть 🙈 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти