moonwalk Опубликовано 25 Октября 2021 Опубликовано 25 Октября 2021 Ну что ж...Досмотрела я "Игры престолов" . Хорошо.Как ни странно 7,8 сезоны мне понравились больше всего.Не жалею,что посмотрела.Но "Тюдоры " все- таки мне понравились больше.Я не могла выйти из того исторического состояния долго.Плюс сама история интересная.Я говорила,что посмотрела все сериалы про их династию . Начинаю смотреть"Ты" 3 сезон.😁 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Минисериал "Уборщица" очень понравился.Сижу и думаю..." У меня все просто офигенно" .Куча эмоций просто. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 В 25.10.2021 в 14:51, moonwalk сказал: Начинаю смотреть"Ты" 3 сезон.😁 Посмотрела " Ты" 3й сезон очень динамичный.Мне понравился и даже жалко главного героя Возможно это эффект "голоса героя за кадром".Когда герой рассказывает от своего лица и обьясняет свои поступки , это подкупает. Отличная концовка 3го сезона
moonwalk Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) Мне не очень понравился 3й сезон.Первый сезон лучший.Хотя после "Игры престолов" я не реагирую на резанину 🤦 Изменено 30 Октября 2021 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 А есть что-то похожее на "Водоворот"? "Хрустальный" я смотрела уже. Гугл тоже смотрела, он мне "Менталист" предлагает, а его я не очень, да и хотелось российский, чтобы события которые точно знаешь что были или имели место быть. Хотя можно и не только русский.
Дарья666 Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 5 минут назад, aponik сказал: А есть что-то похожее на "Водоворот"? "Хрустальный" я смотрела уже. Гугл тоже смотрела, он мне "Менталист" предлагает, а его я не очень, да и хотелось российский, чтобы события которые точно знаешь что были или имели место быть. Хотя можно и не только русский. Метод? и очень хвалили мне Душегубы....но я не смогла найти его, чтоб на огромном тв смотреть в норм качестве. Еще Чикатило с Нагиевым норм 2
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Я начала смотреть Самку богомола.4 серии вышло. Истории не новая.подражатель преступника и все такое. но как-то закрутилась история в четвертой серии.Ну и Розанову я просто обожаю! Еще мне понравился сериал российский Трудные подростки.Обнажены все проблемы подростков. Я люблю эту тему. пису пис!
aponik Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) Спасибо 22 минуты назад, Дарья666 сказал: Метод? и очень хвалили мне Душегубы....но я не смогла найти его, чтоб на огромном тв смотреть в норм качестве. Еще Чикатило с Нагиевым норм Буду всё смотреть, хоть я и прочитала спойлер Анки, но я забуду один фиг, тем более что раньше такое бывало часто, ну это один из сюжетов фильмов того времени, довольно распространенный. Про Чикатило, я читала что народ плюётся, от хитрых взглядов Нагиева, когда Чикатило был обычный чел, даже скромный, что его как преступника и не выдавало так долго. А тут пишут, что только от взгляда Нагиева, ребёнок бы убежал нафиг. Вообще наверное и его гляну, хотя Нагиева не очень, как он достал с рекламой МТС lol. Изменено 30 Октября 2021 пользователем aponik
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 12 часов назад, Дарья666 сказал: и очень хвалили мне Душегубы Даша,спасибо.Это пипец. Я вчера с трудом оторвала себя после двух серий этого сериала, чтобы не залипнуть до утра. Шикарен! 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Даша,спасибо.Это пипец. Я вчера с трудом оторвала себя после двух серий этого сериала, чтобы не залипнуть до утра. Шикарен! а ты где его нашла ? я ж сама так и не посмотрела еще
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 10 минут назад, Дарья666 сказал: а ты где его нашла ? Душегубы 1 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 У меня список сериалов,которые хочу посмотреть уже бесконечный ..😁 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Глянула вчера "Душегубы".Ну с "Хрустальным "не сравнить.Эмоций ноль после просмотра 🤔. Для общего развития можно посмотреть. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 1 Ноября 2021 Автор Опубликовано 1 Ноября 2021 В 30.10.2021 в 22:36, moonwalk сказал: Минисериал "Уборщица" очень понравился. Он по книге, книга тоже хороша! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Кому понравился сериал Мост, может зайти Каштановый человечек. Скандинавская эстетика, красивые съемки и серийный маньяк, конечно же. 1 3
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2021 Опубликовано 2 Ноября 2021 В 01.11.2021 в 12:57, moonwalk сказал: Глянула вчера "Душегубы".Ну с "Хрустальным "не сравнить.Эмоций ноль после просмотра 🤔. Для общего развития можно посмотреть. Досмотрела и присоединюсь к твоему отзыву. Первые серии были захватывающими, я думала "ух, сейчас начнется", но не началось.Последние серии вообще скомкали. Тема отличная, но не вывезли создатели сериала её. пису пис!
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2021 Опубликовано 2 Ноября 2021 21 hours ago, Cam_girl said: Кому понравился сериал Мост, может зайти Каштановый человечек. Скандинавская эстетика, красивые съемки и серийный маньяк, конечно же. А если нравится мост и мрачное скандинавское кино с офигенным закрученным сюжетом , то вот Главное случайно не перепутать с Американской версией, они все испортили ... 3 1
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2021 Опубликовано 3 Ноября 2021 Я сегодня ходила первый раз в испанский кинотеатр ходина Параллельные матери от Альмодовара, очень уж я его люблю. Честно скажу много чего не поняла, но это не помешало насладится фильмом. Альмадовар как всегда прекрасен, фильм потрясающий. Спойлерить не буду, но обязателен к просмотру. 3 1
moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 Моя любовь к скандинавским фильмам и сериалам очень трепетна.Видела много чего .Сегодня закончила просмотр мини сериал "Снежные ангелы". Очень по- скандинавски и очень мне понравился.Если кому понравился"Второй шанс",то этот понравится тоже. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) А "Метод" уже кто-то посмотрел? Там 2 сезона по 16 серий, я похоже люблю больше чтобы серий 8-10 и один сезон, ну или во втором совсем другая история, а в первом был конец первой точно, а не размазывание по сезонам. Короче я поняла что мини сериалы люблю. Но если интересно буду и долгий смотреть, но мой последний "Содержанки", из длинных и то бесит что пришлось ждать сезоны. А до этого из долгих, наверное "Ходячие мертвецы", только я их не досмотрела нифига. Последнее что помню, это в лагере жили, и того кто был мэром там или хз кем, плохого который, вроде прибили, и блондинка, подруга той что с мечами ещё до умерла. Это мне долго ещё до конца? Изменено 4 Ноября 2021 пользователем aponik 1
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 Я ж тебе выше советовала Метод) мне нра.
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 6 минут назад, Дарья666 сказал: Я ж тебе выше советовала Метод) мне нра. Да я помню, а там одна история? И третий возможен? Я пытаюсь понять хочу ли я сейчас долгий сериал, недолгие хорошо заходят. Душигубы вот посмотрела, мне понравился. Скрытый текст Если не считать сильно явные размазывания, когда постоянно заставляют писать чистосердечное, уже перед носом чела из прокуратуры прям, а он с этим сделать ничего долго не может.
aponik Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 Посмотрела вчера Метод 3 серии, и пока не цепляет, ну это значит, сегодня днём я не стала его смотреть, чтобы посмотреть быстрее что там, вечером может продолжу. Скрытый текст Хабенский чот прям бесит, хотя я к нему норм была всегда. Вообще не понимаю какого там не девушку спасают в первой серии и снимают колье, а маньяка ищет он. А ничего что там вечер выпускников и ясен пень, одни хрен старше всех, вызовет у любого человека подозрение, не только у следока. Вообще бесит, что опять подьухивает там он всю дорогу, все следоки вечно бухают, за руль пьяные садятся и творят дичь. Только в Душигубах главный герой не пил, в остальных пока сериалах, все следоки вечно пьют. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Девааааачкииииии там Декстер новый сезон вышел 🥰 2 1
aponik Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 Так я посмотрела Метод первый сезон. Скажите мне кто-нибудь там будет во втором... Скрытый текст Ну хотя бы что они перчатки надевают когда жертв осматривают, и отпечатки снимают соответственно? А то блин, ну ппц же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти