aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) А "игра в кальмара" уже кто-то смотрел? Netflix его лучшим сериалом года признал, вроде. Изменено 11 Октября 2021 пользователем aponik
aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 25 минут назад, aponik сказал: А "игра в кальмара" уже кто-то смотрел? мне не зашел первые 3 серии еще как то ,но досматривала уже перематывая кусками. как по мне актеры сильно переигрывают ,"многозначительные" паузы сильно затянуты и их слишком много. на разок сойдет 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 Cмотрела, но не впечатлилась. Вообще не поняла ажиотаж вокруг него. На подобную тему уже были фильмы, не ново, половина персонажей прям раздражали своей непроходимой глупостью. Сама бы поубивала В целом фильм не плохой, но когда что-то так пиарят, ожидаешь прям wow, а получаешь пшик. 1 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 В 05.10.2021 в 20:19, aurelia сказал: Как вам такое ? Приквел Игры престолов выходит Буду плеваться, т.к. книгу уже прочитала . А киношники, как всегда, накосячат 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 Спасибо ледис, а то трейлер не зацепил меня, я сразу подумала про "Голодные игры", я не прям фанат жанра, но на раз посмотреть интересно. Вот в трейлере ничего нового не увидела, потому не поняла ажиотаж. 1
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 8 часов назад, Anka сказал: "Игра на выживание". Еще "Колл центр" на подобную тему, он понравился меньше, но второй сезон смотреть буду) А Бессонницу смотрела? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 Да, этот. Тоже на данную тематику. Смотрела давно, правда, но мне понравился. 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 В 24.09.2021 в 22:31, xGlamourx сказал: Да!!!Офигенный фильм!Смотрела его по рекомендации Мун,если не ошибаюсь!В восторге! Посмотрела - зачёт однозначно ! Немного расстроил финал , я ждала более логическо-драматической развязки , в виде поимки и наказания нациста . Но как то все прошло мимо... И вообще в целом такой сильный сценарий и без оргазма в конце . Но я все равно кайфанула . 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 18 минут назад, aurelia сказал: в виде поимки и наказания нациста . Это очень неоднозначный вопрос, на мой взгляд. 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) Первый сезон игры престолов осилила и начала второй...Что надо было употреблять,чтоб такое придумать 😆 Одни ебли со всем подряд и рубанина ,и драконы 🤔 Смотрю пока.Насколько хватит моей впечатлительности ( хорошо,что я слушаю больше) А Момоа больше не будет? 😐 Изменено 12 Октября 2021 пользователем moonwalk 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 В 12.10.2021 в 14:49, SweetCherry сказал: А Бессонницу смотрела? Я смотрела 😆 Давно.Но помню.Тоже хороший. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) Новый сезон "СашаТаня" на ТНТ , вчера случайно попала, а сегодня направленно жду! Весной под работу просмотрела/прослушала все сезоны и ржала ак конь. Нужно будет еще нарыть все серии "Яжотец", что-то новые проекты тнт фоном чудно заходят Изменено 13 Октября 2021 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Нужно будет еще нарыть все серии "Яжотец", что-то новые проекты тнт фоном чудно заходят Не люблю Куценко, но начала смотреть сериал Инсомния(1 серия только вышла) и он там неплохо смотрится. 2 минуты назад, Aaliah сказал: Новый сезон "СашаТаня" на ТНТ ТНТ это рассадник ржаки конечно. СашаТаня,Жуки,Патриот,Отпуск,Иванько - офигенные сериалы для белье поутюжить 2 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не люблю Куценко Там было очень смешно, я попала выпуска на 4 4 минуты назад, xGlamourx сказал: ТНТ это рассадник ржаки конечно. СашаТаня,Жуки,Патриот,Отпуск,Иванько - офигенные сериалы для белье поутюжить "Жуки" и "Иванько" пораньше посмотрела все сезоны, пойду гляну остальные 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Я на днях смотрела "Игра в имитацию" с Камбербетчем) О математике, который создал машину, которая расшифровывала немецкие сообщения в годы войны. Интересный исторический фильм на реальных событиях с хорошими актерами и грустным финалом 5 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, Фисташка сказал: Интересный исторический фильм Очень классный,да! 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 По 1+1 неделя с Лео походу.Каждый вечер фильм с Лео.Сегодня мой любимый "Поймай меня если сможешь" .Включайте, только начался.😁 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 On 10/12/2021 at 11:37 PM, aurelia said: Посмотрела - зачёт однозначно ! Немного расстроил финал , я ждала более логическо-драматической развязки , в виде поимки и наказания нациста . не смогла понять о каком фильме вы говорите, ткните плиз Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, Афина сказал: ткните плиз Тык 1 пису пис!
aponik Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Оставлю здесь ссылку, там про Игру в кальмара, но суть не в этом, там про другие сериалы похожие пишут азиатские, про которые тут не писали ещё. Вот короче чтобы их не забыть и потом тоже глянуть. Может кто-то не смотрел сериалы которые там и будет интересно. https://yandex.eu/turbo/kanobu.ru/s/articles/parodiya-na-realiti-shou-ili-otvet-parazitam-razbiraem-pyat-mifov-o-seriale-igra-v-kalmara-376769/?utm_source=share_link_button зы, а Ведьмака кто то смотрел?, там и про популярные сериалы тоже пишут, не только в похожей тематике с играми. 2
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Вот и я посмотрела нашумевших кальмаров... Странное ощущение.Не могу сказать,что он прям запал в душу.Не могу сказать,что не понравился совсем.Скорее-нормально. Задумка хорошая сама по себе, ''мораль'' искала как обычно:))...хочется,чтобы в сериале мораль была...Ну например ''не ходи одна поздно ночью в страшные места-убьют'', н''е дружи с вампирами-высосут'' и т д. А тут я её не нашла.Скорее показал циничный мир таким вот кино. Ни один герой не понравился,хотя кое-кого жалко стало. Главный герой кмк сказочный дол...ёб. Надеюсь продолжения не будет,хотя есть некая недосказанность ...Мне кажется кое-кто выжил при падении.
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Я не поняла истерики вообще, если честно 😂 2
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 И мы смотрим)) половину только посмотрели. Ну, неплохо....не гамно.
aponik Опубликовано 19 Октября 2021 Опубликовано 19 Октября 2021 Спойлер про кальмаров. Скрытый текст Я не поняла какого он тупил год или сколько там, и никуя не помог пакистанцу, жене его и ребенку точнее. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти