xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2021 Опубликовано 8 Августа 2021 Очень интересный детектив Пробуждение. Чувак после аварии живет в двух реальностях:в одной у него выжила жена,в другой сын.При этом, и в одной,и в другой реальности, он является следователем уголовного розыска, раскрыть преступления ему помогает существование в двух реальностях. В это же время, за его спиной,ведут какую-то игру его же "друзья"-сослуживцы.Какую?Пока не знаю - только 7 серий вышло.))) 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2021 Опубликовано 8 Августа 2021 В 07.08.2021 в 04:22, Love_Love сказал: не, ну он тоже для меня не Бен Аффлек но когда смотришь на него в роли, он очень круто отыгрывает Да!Он для меня был просто Шерлоком, пока я не посмотрела Жизнь задом наперёд,очень глубокая драма с долей любимого мною британского юмора! 2 пису пис!
Samanta Опубликовано 8 Августа 2021 Опубликовано 8 Августа 2021 Сериал The Undoing/ Отыграть назад, тематика перекликается с Грязным Джоном. О том, насколько жестоко можно ошибаться в близком человеке. 3 1
Berta444 Опубликовано 8 Августа 2021 Опубликовано 8 Августа 2021 9 часов назад, xGlamourx сказал: Жизнь задом наперёд это хрестоматийное произведение, надо всем смотреть, кто хочет что-то понять в этой теме с нуля. в пару к нему "Загадочная кожа" ( Mysterious skin). 2 1
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2021 Опубликовано 10 Августа 2021 Начала смотреть сериал Реванш! ООООооооо,всё как я люблю - красивые,богатые,подлые предатели и месть. Если вы поклонники сериалов Династия,Грязные мокрые деньги,Кровь и нефть, то рекомендую! 1 пису пис!
Berta444 Опубликовано 12 Августа 2021 Опубликовано 12 Августа 2021 Особое мнение | Minority Report (2002) Режиссер: Стивен Спилберг Жанр: Фантастика, детектив, триллер, драмаРейтинг КиноПоиска: 7.7 Рейтинг IMDb: 7,7 Рейтинг Rotten Tomatoes: 91% — What would you do if you were accused of a murder, you had not committed... yet? "Что бы Вы сделали, если бы Вас обвинили в преступлении, которого Вы не совершали?... пока..." Сюжет: Пo рассказу Филлипа К. Дика. Вашингтон 2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но oднажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого он даже не знает. Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим… 4 1
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 ''Почему женщины убивают''. Первый сезон понравился.Для тех,кто любил Отчаянных домохоzяек-самое оно. Посмотрела второй сезон и пришла к выводу,что он понравился больше. В первом-3 сюжетные линии,между собой не связанные.Самая бесючая и тупая-про тройничок. Во втором-одна сюжетная линия.Героиня главная просто класс.Актриса понравилась-смогла отлично показать метаморфозы ,изменения в характере её героини. Костюмы там просто шикарны 1 1
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Пересмотрела Элиту 4й сезон. Разумеется, сериал превратили в обыкновенное унылое г. Если смотрели 3 сезона и не хотите портить впечатление от сериала, не смотрите 4й вообще. Я смотрела на перемотке.Сюжет-ни о чем.ВООБЩЕ. Такие яркие персонажи,как Карлу и Лу слили и заменить их новыми или оставшимися старыми не удалось. Поскольки растянуть сериал надо было,а сюжета ноль,сценаристы решили просто добавить еще гейского секса и побольше сцен в душе.Ну а что еще делать,если нет идей на сценарий? Правильно! Сцены в душе. Единственный персонаж,который получил кмк достойную сюжетную линию,это Китаяна. А уж отдельные мини-серии ,дабы показать что было ''до''- это вообще трешак трешаком. Особенно сопливая тупизна с Карлой выбесила.Не досмотрела. Крч не смотрите.
showmeboobs Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 А мне понра, ну если не считать неправдоподобность школьной системы 😂
showmeboobs Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 А, там кстати «Во тьме» третий сезон уже весь вышел, и новый сезон «ASH» 1
Maggie Опубликовано 14 Августа 2021 Автор Опубликовано 14 Августа 2021 15 часов назад, DollGlamour сказал: ''Почему женщины убивают''. Первый сезон понравился.Для тех,кто любил Отчаянных домохоzяек-самое оно. Посмотрела второй сезон и пришла к выводу,что он понравился больше. В первом-3 сюжетные линии,между собой не связанные.Самая бесючая и тупая-про тройничок. Во втором-одна сюжетная линия.Героиня главная просто класс.Актриса понравилась-смогла отлично показать метаморфозы ,изменения в характере её героини. Костюмы там просто шикарны Оба сезона это, конечно, дико стилизованный лубок, НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! И актеры замечательные, и картинка греет глаз. Я во втором, правда, ждала какого-то твиста в конце, но нет, нам просто показали плавное развитие персонажа, лайк! 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 23 Августа 2021 Опубликовано 23 Августа 2021 Зырил с девой своей кино "Главный герой". Ну чего скажу.. Забавно. Не напряжно.. Ну и всё. "Поледний богатырь" (оба) мне понравился больше. 2
moonwalk Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 Смотрю сериал "Кровавая барыня" ( 2018г) . Очень и очень крут ! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 9 минут назад, moonwalk сказал: Смотрю сериал "Кровавая барыня" ( 2018г) . Очень и очень крут ! айда в тему про сессию, посремся 2
moonwalk Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: айда в тему про сессию, посремся Мне лень сраться .Давай в следующий раз 🙈 1 5 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2021 Опубликовано 27 Августа 2021 Я залипла на "Родина:Форт Салем". Альтернативный мир,в котором ведьмы на службе у армии США .И между своими кланами враждуют. Этакий Гарри Поттер для взрослых 1 пису пис!
Love_Love Опубликовано 30 Августа 2021 Опубликовано 30 Августа 2021 Начала смотреть фильм «Поиск». Трейлер захватил, посмотрим, что к чему… 1
Love_Love Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 (изменено) «Поиск» чем-то похож на сериал ваша честь, к концу фильма станет ясно почему) мне понравился, рекомендую👍 Изменено 31 Августа 2021 пользователем Love_Love 1
moonwalk Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Посмотрела я "Игра на выживание" .Мне очень понравилось.Спасибо за наводку. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Спасибо! Гляну.А то опять интернов начала смотреть. 🙈 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 третьего сезона не будет, очень жаль https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003181/ 1 1
LIFESTUDIO Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 На отряд самоубийц ходила , советую !)))
showmeboobs Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 В 01.09.2021 в 18:53, Anka сказал: Мун, а ты смотрела европейский мини сериал "ДНК"? Если нет, то рекомендую.... мне кажется, он может тебе понравиться.https://gidonline.io/film/dnk/ Скрыть Он из таких, которые я люблю включать, когда сижу и что-то шью-перешиваю. смотрела недавно испанский старый фильм на эту же тему, дежавю меня посетило
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 О, точно, мы ж его в мае ещё ждали. Странно, рекламы нигде не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти