Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересный детектив Пробуждение.

Чувак после аварии живет в двух реальностях:в одной у него выжила жена,в другой сын.При этом, и в одной,и в другой реальности, он является следователем уголовного розыска, раскрыть преступления ему помогает существование в двух реальностях.

В это же время, за его спиной,ведут какую-то игру его же "друзья"-сослуживцы.Какую?Пока не знаю - только 7 серий вышло.)))

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 07.08.2021 в 04:22, Love_Love сказал:

не, ну он тоже для меня не Бен Аффлек:grin: но когда смотришь на него в роли, он очень круто отыгрывает

Да!Он для меня был просто Шерлоком, пока я не посмотрела Жизнь задом наперёд,очень глубокая драма с долей любимого мною британского юмора!:punk:

• Like 2

Опубликовано

Сериал The Undoing/ Отыграть назад, тематика перекликается с Грязным Джоном. О том, насколько жестоко можно ошибаться в близком человеке. 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, xGlamourx сказал:

это хрестоматийное произведение, надо всем смотреть, кто хочет что-то понять в этой теме с нуля. в пару к нему "Загадочная кожа" ( Mysterious skin).

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Начала смотреть сериал Реванш!

ООООооооо,всё как я люблю - красивые,богатые,подлые предатели и месть.

Если вы поклонники сериалов Династия,Грязные мокрые деньги,Кровь и нефть, то рекомендую!:clap:

• Haha 1

Опубликовано

Особое мнение | Minority Report (2002)
Режиссер: Стивен Спилберг

Жанр: Фантастика, детектив, триллер, драма

Рейтинг КиноПоиска: 7.7
Рейтинг IMDb: 7,7
Рейтинг Rotten Tomatoes: 91%

— What would you do if you were accused of a murder, you had not committed... yet?
"Что бы Вы сделали, если бы Вас обвинили в преступлении, которого Вы не совершали?... пока..."

Сюжет: Пo рассказу Филлипа К. Дика. Вашингтон 2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но oднажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого он даже не знает.
Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

''Почему женщины убивают''.
Первый сезон понравился.Для тех,кто любил Отчаянных домохоzяек-самое оно.

Посмотрела второй сезон и пришла к выводу,что он понравился больше.

В первом-3 сюжетные линии,между собой не связанные.Самая бесючая и тупая-про тройничок.
Во втором-одна сюжетная линия.Героиня  главная просто класс.Актриса понравилась-смогла отлично показать метаморфозы ,изменения в характере её героини.

Костюмы там просто шикарны:x

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Пересмотрела Элиту 4й сезон.
Разумеется, сериал превратили в обыкновенное унылое г.:bang:
Если смотрели 3 сезона и не хотите портить впечатление от сериала, не смотрите 4й вообще.
Я смотрела на перемотке.Сюжет-ни о чем.ВООБЩЕ.
Такие яркие персонажи,как Карлу и Лу слили и заменить их новыми или оставшимися старыми не удалось.
Поскольки растянуть сериал надо было,а сюжета ноль,сценаристы решили просто добавить еще гейского секса и побольше сцен в душе.Ну а что еще делать,если нет идей на сценарий? Правильно! Сцены в душе.:D

Единственный персонаж,который получил кмк достойную сюжетную линию,это Китаяна.

А уж отдельные мини-серии ,дабы показать что было ''до''- это вообще трешак трешаком.
Особенно сопливая тупизна с Карлой выбесила.Не досмотрела.
Крч не смотрите.

Опубликовано

А мне понра, ну если не считать неправдоподобность школьной системы 😂 

Опубликовано

А, там кстати «Во тьме» третий сезон уже весь вышел, и новый сезон «ASH»

• Thanks 1

Опубликовано
15 часов назад, DollGlamour сказал:

''Почему женщины убивают''.
Первый сезон понравился.Для тех,кто любил Отчаянных домохоzяек-самое оно.

Посмотрела второй сезон и пришла к выводу,что он понравился больше.

В первом-3 сюжетные линии,между собой не связанные.Самая бесючая и тупая-про тройничок.
Во втором-одна сюжетная линия.Героиня  главная просто класс.Актриса понравилась-смогла отлично показать метаморфозы ,изменения в характере её героини.

Костюмы там просто шикарны:x

Оба сезона это, конечно, дико стилизованный лубок, НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!

И актеры замечательные, и картинка греет глаз. Я во втором, правда, ждала какого-то твиста в конце, но нет, нам просто показали плавное развитие персонажа, лайк!

• Like 3
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Зырил с девой своей кино "Главный герой". Ну чего скажу.. Забавно. Не напряжно.. Ну и всё. :D

"Поледний богатырь" (оба) мне понравился больше. :D

• Like 2
Опубликовано

Смотрю сериал "Кровавая барыня" ( 2018г) .

Очень и очень крут ! 

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
9 минут назад, moonwalk сказал:

Смотрю сериал "Кровавая барыня" ( 2018г) .

Очень и очень крут ! 

айда в тему про сессию, посремся :D

• Haha 2

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

айда в тему про сессию, посремся :D

Мне лень сраться .Давай в следующий раз 🙈

• Thanks 1
  • Haha 5
  • Sad 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я залипла на "Родина:Форт Салем".

Альтернативный мир,в котором ведьмы на службе у армии США .И между своими кланами враждуют.

Этакий Гарри Поттер для взрослыхxD

• Thanks 1

Опубликовано

Начала смотреть фильм «Поиск». Трейлер захватил, посмотрим, что к чему… 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

«Поиск» чем-то похож на сериал ваша честь, к концу фильма станет ясно почему) мне понравился, рекомендую👍

Изменено пользователем Love_Love
  • Thanks 1
Опубликовано

Посмотрела я "Игра на выживание" .Мне очень понравилось.Спасибо за наводку.

• Like 1

Опубликовано

Спасибо! Гляну.А то опять интернов начала смотреть. 🙈 

Опубликовано
В 01.09.2021 в 18:53, Anka сказал:

Мун, а ты смотрела европейский мини сериал "ДНК"? Если нет, то рекомендую.... мне кажется, он может тебе понравиться.
https://gidonline.io/film/dnk/

Скрыть

Он из таких, которые я люблю включать, когда сижу и что-то шью-перешиваю.:)

смотрела недавно испанский старый фильм на эту же тему, дежавю меня посетило

Опубликовано

О, точно, мы ж его в мае ещё ждали. 
Странно, рекламы нигде не было. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти