aponik Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 4 часа назад, moonwalk сказал: Оооо точно! Надо его досмотреть.Я Люпен досмотрела.Нормально. Ой у меня как раз про него вопрос. Нормик он или затянули? Вообще я хотела его с мужем смотреть, на сайте можно оригинальный звук выбрать, нет не хочет блин, фигня говорит, трейлер видел. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 Люпен нормальный.Приятненький.Ничего мега вау,но смотреть можно. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Декабря 2021 Share Опубликовано 8 Декабря 2021 В 07.12.2021 в 17:29, DollGlamour сказал: Досмотрела Бумажный дом. Концовка огонь Могли всё испортить,слить,разочаровать,но нет.Достойная концовка,я довольна Вау! Я получила огромное удовольствие от последних серий .Даже слезу пустила в конце 🙈 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 В 30.11.2021 в 11:39, Nica сказал: А я подсела на ЧужестранкуКто-нибудь смотрит? Там и главный герой красавчик а как он себя ведёт мммм мужчина мечты прям))) ну до 5 сезона так точно Сериал шикарный Но что интересно, актёр внешне не сказала бы что идеал, но в фильме он конечно красавчик Ему лучше, когда прикрыт лоб и волосы темнее и их больше. Это как на мой вкус 4 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 Сэм Хьюэн (Sam Heughan) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 (изменено) Во время просмотра сериала как раз ездила в Буковель и там увидела их.. Думаю..Это ж надо какое сходство 🙈 Они божественно красивы 😍 Изменено 9 Декабря 2021 пользователем moonwalk 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 вот еще красивые животные в привате узнала про такую породу https://www.google.com/search?q=фризская+лошадь&rlz=1C1EKKP_enRU948RU948&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwib2MDoqtf0AhWFyIsKHWU0AJMQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1365&bih=673&dpr=1.88 4 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 9 Декабря 2021 Share Опубликовано 9 Декабря 2021 Wooow 😍 аж дух захватывает Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 10 Декабря 2021 Share Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) На "ТНТ" новая ржака - "Универ 10 лет спустя", мне отлично под завтрак и мордомалевание заходит. Бабник-армянин Майкл - домохозяюшка с двумя дочками, а ботаник Валя огненно делает бэбика в поезде... не скажу кому P.S. Анна Хилькевич, которая мать двоих детей, мегаохренительно выглядит! Изменено 10 Декабря 2021 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 В 10.12.2021 в 05:14, Aaliah сказал: "Универ 10 лет спустя", мне отлично под завтрак и мордомалевание заходит. Я заценила! В 10.12.2021 в 05:14, Aaliah сказал: Анна Хилькевич, которая мать двоих детей, мегаохренительно выглядит! Да они там все помолодели на 10 лет!Какая в России все-таки гармоничная косметология!А камеры нОнче какие омолаживающие! Красота смотреть на такую красоту!(прошу прощения за тавтологию) 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Share Опубликовано 14 Декабря 2021 Наши пересняли сериал Ваша честь! Ну зачем?Зачем вы это делаете?У вас своей фантазии не хватает?Жрите мухоморы и галлюционируйте,ироды! 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2021 Share Опубликовано 14 Декабря 2021 Посмотрела этот фильм, мне было ржачно. "Если ты родился во Франции, но c русской душой — ты веришь в дружбу и всегда приходишь на помощь, можешь собрать ППШ с закрытыми глазами и готов на оскорбление ответить ударом в зубы. И даже если ты чистокровный француз, ты знаешь — русские своих не бросают!" 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Share Опубликовано 14 Декабря 2021 В 28.11.2021 в 13:51, xGlamourx сказал: Нашла классный сериал.Ломка Смотреть его сложно.В том плане, что это реальная история об опиодных обезболивающих в Америке, биг фарме, о масштабах цинизма, коррупции и людских страданий. По книге,получившей Пулицеровскую премию! Как таблетка обезбола стала таблеткой на много миллиардов долларов ценой в несколько сотен тысяч загубленных жизней и еще больше поломанных. Потрясающий!Его не посмотришь мимоходом. Он тяжелый, мрачный, с сильным эмоциональным откликом, с невероятным охуеванием по поводу того, как современный маркетинг с удовольствием продаст вам яд в красивой упаковке, знаменитые врачи расскажут вам о пользе и безопасности этого яда, который с дозировки в 10 мг вырастает до дозировки в 160, а нанятые ораторы расскажут вам о положительном опыте использования...и за всем этим люди,ставшие наркоманами не по собственной воле, а по желанию владельцев фармы для обогащения. Здесь нет экшена, нет никакой любовной истории.Кому-то он может быть скучным, но я в восторге и в ахуе! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 14 Декабря 2021 Share Опубликовано 14 Декабря 2021 Я тоже сидела в ахере .Это страшно. Заканчиваю минисериал "Метод Комински".Очень мне нравится: и смеялась до слез ,и грустно местами. Зашёл,как в сухую землю. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
sex4cash Опубликовано 15 Декабря 2021 Share Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) Посмотрела "Мастер Меча". Не самый конечно лучший японский Кин (или про Японию), Но это что-то. Главный герой проявил себя только при защите высших чинов своего города от террании династии Цин. Сорок минут этот момент нагнетался, как бы концентрируясь в атмосфера фильма. У некоторых столько секс не длится, а я все смотрю-смотрю-смотрю и вдруг задумалась. Как же культура поведения главного героя отражает Японию, как среду обитания. Ведь Япония - страна Вулканов, нет-нет да и да может бахнуть. И главный герой, как Вулкан, весь фильм дымится где-то внутри, нагорает, а потом извергается разрушительно и непреодолимо. Да, потярсающая культура. А вот и японский магазинчик с ношенными трусиками https://pikabu.ru/story/magazin_s_yaponskimi_noshenyimi_trusikami_4770242 Изменено 15 Декабря 2021 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 А вот и о короновирусе, добренькое, французское. https://www.kinopoisk.ru/film/4368943/ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 Какой шикарный сериал из Бельгии!Чистый лист Психологический детектив, местами переходящий в психоделику. Первые серии вообще думала, что мистический триллер, но потом... В общем, это какой-то потрясающий пазл, постепенно выкладывающий новые кусочки...Я вчера до 3 ночи его "собирала")))) Тема не новая - потеря памяти, сбор воспоминаний, осознание, что все вокруг врут...И это враньё неоднозначно:вроде и плохо, когда врут, но у них тоже были все основания это делать. Всем очень непросто! Как потрясающе главная героиня играет свою роль - эмоции,мимика,поведение...Рукоплещу! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 Да,кстати,забыла сказать.В Бельгии классная психушка!Там караоке есть! И пироман граф Вронский поет Подмосковные вечера 7 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 Ты узнавала ? 🙈 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 Только что, moonwalk сказал: Ты узнавала ? 🙈 В смысле?Я про сериал из Бельгии пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) Ты так описала психушку,как будто искала ее. 😆 Я ,кстати,видела этот сериал оказывается.Крут! В напряжении до конца.Я люблю такое. Кстати на этой неделе решила послушать фильм "Тихое место" .😆Это была не очень удачная идея . Послушать,т.к обычно руки и глаза у меня заняты во время трансляции фильма. Но я две части послушала в итоге.😆 Изменено 18 Декабря 2021 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Share Опубликовано 18 Декабря 2021 6 минут назад, moonwalk сказал: Я ,кстати,видела этот сериал оказывается. Вполне возможно.Он 2017 года.Не знаю, как не вызвал яркого обсуждения в массах. 7 минут назад, moonwalk сказал: В напряжении до конца. Да капец! Ларчик совсем непросто открывался! пису пис! Ссылка на комментарий
sex4cash Опубликовано 19 Декабря 2021 Share Опубликовано 19 Декабря 2021 Ведьмак второй сезон. Интересное сочетание славянских и европейских сказок. Не удивительно, что написал ведьмака поляк. Я играла в последнего кстати Ведьмака на пиратке. Игра мне настолько понравилась, что я потом решила купить и лицензию, чтобы задонатить разработчикам. Игра крутая, книга тоже, сериал зачет. Добро пожаловать в сказки не без достоинства и чести =) 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете Ссылка на комментарий
sex4cash Опубликовано 19 Декабря 2021 Share Опубликовано 19 Декабря 2021 (изменено) А кто нибудь любит турецкое кинцо? Я вот сериалы постоянно смотрю турецкие! Нигде столько любви и психически здоровых сюжетов нет сколько там=) Давайте вместе создадим на тему турецкого кинематографа блог на яндексе) Кто хочет - go катанем? Лс если что. Глядишь еще и на впечатлениях своих заработаем=) Изменено 19 Декабря 2021 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2021 Share Опубликовано 21 Декабря 2021 (изменено) Посмотрела мини-сериал Бесстрашная.6 серий. Один из немногих сериалов, когда ты сознательно растягиваешь удовольствие от просмотра.Тебе не хочется, чтобы это кончалось. Тема не новая.Несправедливо осужденный, отсидев 14 лет в тюрьме, обретает попытку быть оправданным с помощью бесстрашного адвоката. Таких сериалов много, но настолько интересных мало. В конце сериала у меня волосы встали дыбом "чо блядь?" зы Завидую тем, кто не смотрел. )))У вас есть возможность увидеть его первый раз. Изменено 21 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти