Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Sweetpie сказал:

Это точно, здесь других не держат

особенно училки литры. всегда считала половину из них нереализованными шлюшками)))))

Опубликовано (изменено)

Да нет здесь умных людей вашего уровня, отстаньте уже со своими вопросами.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Как глупо было отвечать этому...

Изменено пользователем Volga
оно безнадежно
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Monha сказал:

(обАрзавших от гАрмонов)

Не экстраполируйте

тут была пара слов от всей души для того, кем показался мне этот обарзевший )

Вообще шутка-то смешная, да...

Изменено пользователем Volga
приняла за другого, из своих ;)
Опубликовано

и все побежали давать советы сразу. толпою
а то вдруг про них Monha плохо подумает стыд какой будет!... пАзор! :lol::lol::lol:

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Monha сказал:

вот сейчас и выясним, кто шмаровозик а кто норм пацан)))

:laughing-rolling: нас троллят, товарищи, расходимся.

• Like 4
Опубликовано
30 минут назад, DelTee сказал:

Я еще слышала такую теорию, что все "бывалые" модели такие злые от того, что старые и у них сисек нет. А новенькие молодые и с сиськами. не знаю, правда или нет.

все так .

поэтому и работы нет у бывалых , пора на свалку  !

"нет ручек - нет конфетки" :lol:

• Like 1

💛💙

Опубликовано
10 часов назад, Monha сказал:

я за полмесяца подняла квартплату. 

пока я добрая, скажу тебе так, пол месяца и квартплата это смешно. 4 часа и 32 бакса да еще и с игрушкой, не серьезно. 

Я хз зачем за такие деньги работать на вебке. Хвастаешся еще, странная ты женщина

• Like 1

Опубликовано

ну она хвастается ,потому что некоторые и с нулями сидят.и по сравнению с нулём,это несомненно,шик
может у неё сиськи красивые и молодая.вот куда такой еще податься,Бубс?на рынок что ли?

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, DollGlamour сказал:

на рынок что ли?

Именно!

С таким-то словарным запасом!Там уже заждались)))

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
7 минут назад, DollGlamour сказал:

ну она хвастается ,потому что некоторые и с нулями сидят.и по сравнению с нулём,это несомненно,шик
может у неё сиськи красивые и молодая.вот куда такой еще податься,Бубс?на рынок что ли?

да хоть и на рынок, денег не меньше, зато игрушки совать в себя не надо, да и по интернету потом видосы гулять не будут.

Тем более если молодая и с классными сиськами работает на вебке за такие копейки.

ИМХо если уж на вебке работать то не за такие копейки. Овчинка выделки не стоит. 

Опубликовано

да что же вам рынок то плохого сделал?:ph34r:
так хочется видеть там вежливых продавцов ...а как не придешь-обсчитают,обхаят и идешь себе такая...с мешком картошки,но ''обосранная.''....

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, DollGlamour сказал:

да что же вам рынок то плохого сделал?:ph34r:
так хочется видеть там вежливых продавцов ...

Я сколько не хожу по рынкам только и слышу сплошные вежливости и комплименты-Вай,красавица!Помидоры хочешь?Какие хочешь?Сааамые слядкие!Самые красивые для такой богини выберУ!"

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

Я сколько не хожу по рынкам только и слышу сплошные вежливости и комплименты-Вай,красавица!Помидоры хочешь?Какие хочешь?Сааамые слядкие!Самые красивые для такой богини выберУ!"

это потому что приходишь туда с деньгами!а я вот посижу смену с нулём,потом иду на рынок.по мне сразу видно-денег нет,сисек нет да и не молодая уже...
предлагают помидоры-а денег на помидоры нет!....
остаётся картошечка.ну и беру я её немножко,чтобы на суп хватило(2-3 штуки достаточно)
не понимаю,че они так бесятся,когда меня видят...:angry-banghead:

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

пока я добрая, скажу тебе так, пол месяца и квартплата это смешно. 4 часа и 32 бакса да еще и с игрушкой, не серьезно. 

Я хз зачем за такие деньги работать на вебке. Хвастаешся еще, странная ты женщина

пока я злая. значит пошла наверх и перечитала нищебродские комменты девок типо 12 лет дрочащих тут манду за копейки)
и не лялякай мне, это хороший старт, особенно судя по вашему нытью (32 баксааа это мноооогооо, не плааачь нам туууут))))
тем более, что за полгода развитие идет в разы. ну можт ты не знаешь просто, учу студент))))
добрая она млять)))))))))

Опубликовано (изменено)

сучки даже не знают, что у меня две вышки и образования и опыта офисной работы больше, чем у всех их вместе взятых с их мамками)))))))))) а сейчас я в творческом отпуске в свое удовольствие ибо не хочу ишачить, вебка легко ж идет. бабы, вы реально шлюхи классические и бабы махровейшие. такой мерзости белые люди не отвечают)))))))
всем остальным респекты!

Изменено пользователем Monha
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Monha сказал:

сиськи красивые))))))))) ору с вас. вы тут реально долго работаете??? мляяяять... да, в сиськах тока и дело... идиотки млять))))

Изменено пользователем Monha
Опубликовано

ой фу, какая хамка

*написала и стерла*

Ну продолжай гордится своими 32 баксами 

По русски мысли выразить свои не можешь с двумя вышками, как ты по английски то с мемберами разговариваешь?

• Like 2

Опубликовано

какая очаровательная непосредственность

• Like 1

Опубликовано (изменено)

с двумя вышками пришла письку дрочить xD

чо, на большее ума не хватило с двумя вышками?

На офисной работе видимо хуево работала, раз на вебке 32 бакса охуительные деньги для тебя. ^_^

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 3

Опубликовано

Сасиииии вернулась!
слава яйцам! а то я уже подумала ты на завод обратно ушла.
фух,аж полегчало.
чо нового?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Сасиииии вернулась!
слава яйцам! а то я уже подумала ты на завод обратно ушла.
фух,аж полегчало.
чо нового?

как там говорится, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи что б рассказать как мне на вас наплевать? 

так по-моему?

• Like 2

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

как там говорится, я бежал за вами 3 дня и 3 ночи что б рассказать как мне на вас наплевать? 

так по-моему?

да,было так:))

долго же оно до форума добиралось!:D

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти