Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miracle90, такое может быть из-за очень плохого интернета, у тебя какая скорость?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

девоньки, нашкодила на рускамсе, заблокировали аккаунт, не подскажите, когда можно пробовать регистрироваться заново?

Опубликовано

зависит от того ,как нашкодила.

Если нарушила правила, Можно давить на жалость, если по поддельным докам регилась - бесполезно даже просить.

Опубликовано
зависит от того ,как нашкодила.

Если нарушила правила, Можно давить на жалость, если по поддельным докам регилась - бесполезно даже просить.

месяц назад заблокировали, за частое отсутствие в кадре, я пыталась просить меня

оштрафовать деньгами , и чтобы разблокировали, но они сказали что решение принято.

Но не могут же вечно они на меня злится))) может еще через месяц попробовать заново пройти регистрацию...

• 4 weeks later...
Опубликовано

Сегодня в тупике оказалась я и энкодер.

Мем вышел из привата и сказал, что у меня замёрзло видео, я увидела в энкодере себя из квадратов (прям как цензура на тв), вышла, зашла, туда-сюда, в общем всё переделала, потом даже удалила и установила заново его... Ничего, всё равно те же квадраты. Что это и как с этим бороться? Помогитеее. Все рабочие часы с этим энкодером провела. Впервые такое вижу. :doh:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, вроде бы пролистала всё, но ответов не нашла. Могла пропустить конечно (

На каких из проверенных сайтов есть возможность работать парой? М и Ж

Опубликовано

спасибо большое.

а то на жасмине вроде нельзя, а в остальных без регистрации часто просто не понять, и я решила у вас спросить сразу, так как наверняка уже знаете.

я просто не начала ещё. совсем новенькая )

Опубликовано

а то на жасмине вроде нельзя

на жасе есть раздел пар (м+м, ж+ж, м+ж)

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, вроде бы пролистала всё, но ответов не нашла. Могла пропустить конечно (

На каких из проверенных сайтов есть возможность работать парой? М и Ж

http://webcamcash.ru/polezno у них есть обзоры многих рабочих сайтов, там и категории указаны.

Пластмассовый мир победил.

• 4 weeks later...
Опубликовано

мне вообще эта красавица вот что ответила , после того как я ей отказалась выйти онлайн, т.к. не хочу чтоб сделали мое видео, как других моделей.

[18] Кристина Мур: вы то точно не в себе, ваш форум гов :twisted: но, еб :violin: ала я его

[18] Кристина Мур: в рот

Опубликовано

[18] Кристина Мур: вы то точно не в себе, ваш форум гов :twisted: но, еб :violin: ала я его

[18] Кристина Мур: в рот

какой слог, заслушаешься :lol:

Опубликовано

Всем привет! Я новенькая, хочу себя попробовать в вебкаме, попробовала зарегистрироваться на livejasmin но наш, допотопный украинский паспорт они не принимают.

Можете подсказать какие решения, или другие, хорошие сайты? Знание языка англ. присутствует.

Можете посоветовать сайты с которыми можно работать, желательно зарубежные.

Благодарю.

Опубликовано

На форуме расписаны куча сайтов, выбирай любой!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Приветик. У меня вопрос - а почему уже второй день (с 11 окт 2013) не работает сайт http://runetki.com/ ? Не загружается совсем. Или это у меня что-то не так? (интернет работает исправно, на любых сайтах!)

Опубликовано

рунетки исправно работают, попробуй в другом браузере, обнови кеш.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здраствуйте девочки. Решила плюсам к работе на вебкам сайтах добавить работу в скайпе .Зарегестрировалась на спец сайтах для этого.И все вроде бы нормально.Но вот в чем проблема каждый третий мнит себя мего хакером :D и скидует мне мой город и провайдер на что я только улыбаюсь и скидую ему в овтет его же данные :x Но хотелось бы зашифровать свой поток . Я не совсем разбераюсь в прокси севрерах и аномайзерах. Но есть ли какая возможность открывать только скайп через такой сервис? Если да скиньте мне пожалуйста проверенный прокси .И да я с Украины поэтому решила задуматься о шифровке своего канала .Если кто то работет в Украин на сакайпе у вас по этому поводу не было каких нибудь нелицеприятных моментов ?Всем заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
каждый третий мнит себя мего хакером :D и скидует мне мой город и провайдер на что я только улыбаюсь и скидую ему в овтет его же данные :x

в профиле, в скайпе какой город поставила? :lol:

Если ты на украине и там какой-то известный город, то можно с уверенностью 99% сказать через какого провайдера ты вещаешь ))

Попробовали бы они так с Москвой похакерить, пришлось бы несколько версий выдавать :lol:

Возможно считать айпи, если ты передаешь им какие-либо файлы, само по себе вещание никоим образом не показывает, из какого ты города :P

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Я не понимаю, как это затронет вебкамщиц.. видео "перехватить" все равно не получится.

Ну будут храниться в течение 12 часов данные, что маша иванова заходила на рускамз. Печально, но не ужас-ужас, тем более что эти данные провайдер и сейчас видит

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти