Maggie Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Опубликовано 5 Июля 2013 Miracle90, такое может быть из-за очень плохого интернета, у тебя какая скорость? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
manya88 Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 девоньки, нашкодила на рускамсе, заблокировали аккаунт, не подскажите, когда можно пробовать регистрироваться заново?
Ginger Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 зависит от того ,как нашкодила. Если нарушила правила, Можно давить на жалость, если по поддельным докам регилась - бесполезно даже просить.
manya88 Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 зависит от того ,как нашкодила.Если нарушила правила, Можно давить на жалость, если по поддельным докам регилась - бесполезно даже просить. месяц назад заблокировали, за частое отсутствие в кадре, я пыталась просить меня оштрафовать деньгами , и чтобы разблокировали, но они сказали что решение принято. Но не могут же вечно они на меня злится))) может еще через месяц попробовать заново пройти регистрацию...
Felicia Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 Сегодня в тупике оказалась я и энкодер. Мем вышел из привата и сказал, что у меня замёрзло видео, я увидела в энкодере себя из квадратов (прям как цензура на тв), вышла, зашла, туда-сюда, в общем всё переделала, потом даже удалила и установила заново его... Ничего, всё равно те же квадраты. Что это и как с этим бороться? Помогитеее. Все рабочие часы с этим энкодером провела. Впервые такое вижу.
Keeve Опубликовано 21 Августа 2013 Опубликовано 21 Августа 2013 Подскажите, пожалуйста, вроде бы пролистала всё, но ответов не нашла. Могла пропустить конечно ( На каких из проверенных сайтов есть возможность работать парой? М и Ж
Maggie Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Опубликовано 21 Августа 2013 Практически на всех, кроме русских Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BlackPussycat Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Бонгакамс можно, там очень много русских
Keeve Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 спасибо большое. а то на жасмине вроде нельзя, а в остальных без регистрации часто просто не понять, и я решила у вас спросить сразу, так как наверняка уже знаете. я просто не начала ещё. совсем новенькая )
Ginger Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 а то на жасмине вроде нельзя на жасе есть раздел пар (м+м, ж+ж, м+ж)
Darkness Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 Подскажите, пожалуйста, вроде бы пролистала всё, но ответов не нашла. Могла пропустить конечно (На каких из проверенных сайтов есть возможность работать парой? М и Ж http://webcamcash.ru/polezno у них есть обзоры многих рабочих сайтов, там и категории указаны. Пластмассовый мир победил.
manya88 Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 http://www.modelixxl.com/ru/videos/ сайт утверждает, что с моделями обговорена запись их видео, что думаете? У меня большииие сомнения))
Natali1414 Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 мне вообще эта красавица вот что ответила , после того как я ей отказалась выйти онлайн, т.к. не хочу чтоб сделали мое видео, как других моделей. [18] Кристина Мур: вы то точно не в себе, ваш форум гов но, еб ала я его [18] Кристина Мур: в рот
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2013 Опубликовано 21 Сентября 2013 [18] Кристина Мур: вы то точно не в себе, ваш форум гов но, еб ала я его [18] Кристина Мур: в рот какой слог, заслушаешься
Miloslava Опубликовано 28 Сентября 2013 Опубликовано 28 Сентября 2013 Всем привет! Я новенькая, хочу себя попробовать в вебкаме, попробовала зарегистрироваться на livejasmin но наш, допотопный украинский паспорт они не принимают. Можете подсказать какие решения, или другие, хорошие сайты? Знание языка англ. присутствует. Можете посоветовать сайты с которыми можно работать, желательно зарубежные. Благодарю.
ukrainbeauty Опубликовано 28 Сентября 2013 Опубликовано 28 Сентября 2013 На форуме расписаны куча сайтов, выбирай любой!
Surokis Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 Приветик. У меня вопрос - а почему уже второй день (с 11 окт 2013) не работает сайт http://runetki.com/ ? Не загружается совсем. Или это у меня что-то не так? (интернет работает исправно, на любых сайтах!)
Ginger Опубликовано 12 Октября 2013 Опубликовано 12 Октября 2013 рунетки исправно работают, попробуй в другом браузере, обнови кеш.
Lunavmotroske Опубликовано 21 Октября 2013 Опубликовано 21 Октября 2013 Здраствуйте девочки. Решила плюсам к работе на вебкам сайтах добавить работу в скайпе .Зарегестрировалась на спец сайтах для этого.И все вроде бы нормально.Но вот в чем проблема каждый третий мнит себя мего хакером и скидует мне мой город и провайдер на что я только улыбаюсь и скидую ему в овтет его же данные Но хотелось бы зашифровать свой поток . Я не совсем разбераюсь в прокси севрерах и аномайзерах. Но есть ли какая возможность открывать только скайп через такой сервис? Если да скиньте мне пожалуйста проверенный прокси .И да я с Украины поэтому решила задуматься о шифровке своего канала .Если кто то работет в Украин на сакайпе у вас по этому поводу не было каких нибудь нелицеприятных моментов ?Всем заранее спасибо за ответы.
Ginger Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 каждый третий мнит себя мего хакером и скидует мне мой город и провайдер на что я только улыбаюсь и скидую ему в овтет его же данные в профиле, в скайпе какой город поставила? Если ты на украине и там какой-то известный город, то можно с уверенностью 99% сказать через какого провайдера ты вещаешь )) Попробовали бы они так с Москвой похакерить, пришлось бы несколько версий выдавать Возможно считать айпи, если ты передаешь им какие-либо файлы, само по себе вещание никоим образом не показывает, из какого ты города
milenavip77 Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) . Изменено 15 Мая 2014 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Опубликовано 22 Октября 2013 Я не понимаю, как это затронет вебкамщиц.. видео "перехватить" все равно не получится. Ну будут храниться в течение 12 часов данные, что маша иванова заходила на рускамз. Печально, но не ужас-ужас, тем более что эти данные провайдер и сейчас видит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
milenavip77 Опубликовано 22 Октября 2013 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) . Изменено 15 Мая 2014 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти