Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гениальное предложение, да уж... заплатить еще 15 баксов, прождать пару-тройку месяцев, и потом с новой карты точно так же кто то спишет данные, как и с предыдущей:bang: им нужно сначала  внутреннее расследование проводить  и найти утечку, но будут ли они это делать, вот вопрос... наверное будут если им станут массово жалобы поступать, но с их черепашьими скоростями  это несколько месяцев займет:bye:

• Haha 2
Опубликовано
  В 27.09.2018 в 10:43, moonwalk сказал:

Мне ответили тоже.Предложили заблочить карту и новую выслать за 15$.Наверное без возврата моих денег.Не знаю что делать....У меня нет 15$ на паксуме.xD 

Expand  

блин, Мун, читаю  который день ветку. какое же это свинство с их стороны(( мне так жаль, что это все происходит с тобой и с девочками:console:

я чот уже даже и не хочу их карту (((

• Like 7
Опубликовано

Написала им ещё одно письмо....Жду ответа и окончательно приму решение.Блин со вчерашнего вечера думаю.."хорошо,что сумма относительно маленькая ."

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

У меня такое ощущение, что только мемберы с сайтов могут одним движением пальца вернуть хоть тысячи которые платил неспешно месяцами. Для всех остальных "ну пропали так пропали, ну и что? От нас-то что хотите?"

• Like 9

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 27.09.2018 в 11:05, Kemper сказал:

какое же это свинство с их стороны(( мне так жаль, что это все происходит с тобой и с девочками:console:

Expand  

как выразился водитель волочковой - ну и что что я брал у нее деньги, она же их не заработала, ей их подарили, и еще подарят...   наверное так же и про нас думают:bye:

• Like 4
  • Haha 4
  • Shock 1
Опубликовано

Девочки, сочувствую всем :bye: Сама пошла писать тикет, пусть забирают свои 7 баксов и возвращают годовую комиссию, нафиг мне такая карта не нужна :|

• Like 1
Опубликовано

Ё маё что творится то...сочувствую девочки:console:

что-то я не хочу свою карту активировать... а они меня не могут обязать ей пользоваться? могу так же выводить на тиньку..

Джелли а ты получила свою карту? я вот думаю я же расписалась что получила её ..что делать то теперьO.oкак отказаться от неё

Опубликовано
  В 27.09.2018 в 12:33, Nica сказал:

Ё маё что творится то...сочувствую девочки:console:

что-то я не хочу свою карту активировать... а они меня не могут обязать ей пользоваться? могу так же выводить на тиньку..

Джелли а ты получила свою карту? я вот думаю я же расписалась что получила её ..что делать то теперьO.oкак отказаться от неё

Expand  

Получила.... Но не активировала ещё. Так и напишу, что в связи с волной фрауд, связанной с их картами, отказываюсь от использования и прошу вернуть годовую комиссию. Или так нельзя писать, чтоб всем не заблочили?... 

• Like 2
Опубликовано
  В 27.09.2018 в 12:38, jellyfish сказал:

Получила.... Но не активировала ещё. Так и напишу, что в связи с волной фрауд, связанной с их картами, отказываюсь от использования и прошу вернуть годовую комиссию. Или так нельзя писать, чтоб всем не заблочили?... 

Expand  

и я также.. вот хз как лучше .. если сказать что карты до сих пор нет то может увидят что я всё таки получила её.. 

сама думаю что писать им в тикете :(может написать просто что хочу вернуть стоимость годового обслуживания а там что ответят, может и не будут пробивать получила я её или нет, если у них там как то автоматом не высвечивается.

• Like 2
Опубликовано
  В 27.09.2018 в 12:41, Nica сказал:

может написать просто что хочу вернуть стоимость годового обслуживания а там что ответят

Expand  

Вот да, пожалуй, тоже с этого начну! А там если будут наводящие вопросы задавать, придётся что-то думать...

Девочки, как думаете, про фрауд будет лишняя информация?

• Like 1
Опубликовано
  В 26.09.2018 в 21:34, SweetCherry сказал:

Кажется нет xD

Я обычно храню конверты, но этот могла выбросить, если на нем нет инфы или он так и лежит у меня, но без опознавательных знаков.

Так, у нас с мун что ли у одних карты? Давайте свои конверты посмотрите xD

Но конверт 100% был не такой как раньше присылали.

Кажется на нем ничего не было, т.к. я не смогла проверить дату отправки и даже страну отправки.

Было ощущение, что его курьер просто нес в сумке прям из офиса паксума, шел пешком.

Expand  

Мне вчера курьер принес карту в большом конверте СДЭКа,где отправитель Людмила со склада СДЭК в СПБ, в этом конверте письмо от паксума с картой,ни  печатей,ни марок,вообще ничего

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано

Может есть смысл писать в airbnb и на второй сайт, что вот эти транзакции ты не делал и просить вернуть. 

Ещё я не понимаю, почему банку что дал карты паксуму нельзя писать, а только звонить блин.

Опубликовано

Я связалась с трукешем (по почте, разумеется), они прислали мне пароль для входа в их систему, там  я вижу статистику (ту которую нам паксум копипастит).

Пока они на связи скопипастила им этот платеж. Посмотрим что скажут.

Я еще думаю на сайт написат, на котором оплата была xD, я не преследую никакой цели, я просто хочу сообщить что они мудаки и сотрудничают с мошенниками. Ну явно не студент украл себе на обучение чуть-чуть денег. Потом небось возвраты оплаты делают, может даже наличкой xD

В 27.09.2018 в 13:48, Nympho сказал:

Нервничать больше не хочу.

Expand  

А ты чего нервничаешь? Даже я не нервничаю))

От этого никто не застрахован, вон с чойса тоже  у людей деньги уходили, да и вообще в целом распространенное явление.

Просто я привыкла, если еду за границу на карте четырехзначная сумма (ну не сразу на карте, а в ЛК), мне и снять наличку там выгодней и оплачивать что-то (было)

А теперь от этого удобства придется отказаться. Я элементарно после каждой поездки пин меняла, а теперь даже этот минимальный уровень защиты они сделали платным wtf? Да и по баксу платить за каждый раз то еще удовольствие.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Дык я и говорю, что отнервничала в начале, когда принимала решение с ними сотрудничать.  И спасибо им огромное, что не притворялись услужливыми и внимательными. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
  В 27.09.2018 в 12:41, Nica сказал:

и я также.. вот хз как лучше .. если сказать что карты до сих пор нет то может увидят что я всё таки получила её.. 

Expand  

если через курьера + телефон, то получила , это не пройдет, вот я могу отказаться, тк мне никто не звонил и деньги они вернут ( на форуме пишут), но я решила Бог с ними 50 баксами, пусть лежит на всякий случай, вдруг буду работать, где только паксум или см плей подведет.

Cо мной какой то индус очень вежливо общался, даже хихикнут ( смайлик поставил), они просто написалu ''подтвердите какая у вас работа'', я такая ''вы знаете, я стеснялась написать про вебкам, думала вы по реффке поймете''.

Опубликовано (изменено)

Ответ трукеша

Показать

Онлайн партнер это кто? Паксум или кому деньги ушли?

Прислали форму для диспута

Показать

Я так понимаю, это диспут который 40 баксов стоит? Мне смысла нет с моей суммой, но может кому пригодится.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1
  • Thanks 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 27.09.2018 в 15:11, Gal5 сказал:

если через курьера + телефон, то получила , это не пройдет, вот я могу отказаться, тк мне никто не звонил и деньги они вернут ( на форуме пишут), но я решила Бог с ними 50 баксами, пусть лежит на всякий случай, вдруг буду работать, где только паксум или см плей подведет.

Cо мной какой то индус очень вежливо общался, даже хихикнут ( смайлик поставил), они просто написалu ''подтвердите какая у вас работа'', я такая ''вы знаете, я стеснялась написать про вебкам, думала вы по реффке поймете''.

Expand  

вообщем то лучше 38 баксов чем потом рисковать и трястись целы ли деньги :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 27.09.2018 в 15:20, Nica сказал:

вообщем то лучше 38 баксов чем потом рисковать и трястись целы ли деньги :)

Expand  

тут неизвестно, что будет завтра, поэтому оставлю, если она понадобится, то со счета на карту перевожу 310 долл и снимаю, все, со счета еще не крали, хотя я вчера с него все почти вывела на всякий случай, те кража возможна только с карты и время час, переводишь и едешь, и именно 310, я же не знаю по поводу смпей, его никто не тестил, хотя думаю ок, а если я захочу работать, где только паксум и у меня там будут небольшие выплаты, то выше схема нормальная. На др сайты у меня Эпейсервис.

единственное, я забыла можно ли перевести 310 или только 500, тогда 300 снимаешь баксами, остальное рублями, чтобы на карте никогда не было денег.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 3
Опубликовано

В рублях хрен высчитаешь под ноль сумму, со всеми комиссиями и учетом курса.

Да и вообще, они же при неудачной попытке оплаты снимают доллар. Как бы карту в минус не загнали попытками xD

Если будут повторные атаки - карту только блокировать.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 27.09.2018 в 15:26, Gal5 сказал:

тут неизвестно, что будет завтра, поэтому оставлю, если она понадобится, то со счета на карту перевожу 310 долл и снимаю, все, со счета еще не крали, хотя я вчера с него все почти вывела на всякий случай, те кража возможна только с карты и время час, переводишь и едешь, и именно 310, я же не знаю по поводу смпей, его никто не тестил, хотя думаю ок, а если я захочу работать, где только паксум и у меня там будут небольшие выплаты, то выше схема нормальная. На др сайты у меня Эпейсервис.

единственное, я забыла можно ли перевести 310 или только 500, тогда 300 снимаешь баксами, остальное рублями, чтобы на карте никогда не было денег.

Expand  

да я тоже как запасную оставлю :) пусть будет, к тому же у меня ещё 2 сайта остались на паксуме так что вдруг пригодится 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти