DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: Ну cvv могли и в банкомате считать, камеры левые. Тогда было бы логичнее сделать левые карты и поснимать суммы побольше....а это болеее рискованно.
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Долл, а меня отчего-то не покидает чувство, что ноги у этой хери с паксумом и взломом стрипчат-акка из одного места растут... Может это самое место просто невероятная уязвимость Паксума и дырка на дырке, а может что-то более взаимосвязанное. 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Конверт сфоткать и поддержке показать. Спросить: ХДЕ БЛЯ МАРКИ БИЛЛИ? Карт дождались, но что бы снять денег- надо бежать к банкомату на перегонки с ворами. Классно бля. 2 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Maggie сказал: Долл, а меня отчего-то не покидает чувство, что ноги у этой хери с паксумом и взлом стрипчат-акка из одного места растут... Ты не поверишь но мне часик назад такая же мысль пришла...но всего на секунду..... хм?... надо подумать варианты... Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: взлом стрипчат-акка Это что такое? Ну ка дайте ссылку детективу Нимфе, она щас всё взвесит и проанализирует. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 9 минут назад, moonwalk сказал: У мене в мае шиппед и в июне пришла.Типа быстро. То есть первой волной? Я имею ввиду, что ты пользуется паксумом уже не первый год?
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Если оленя не было, то это почта подменила конверты, сфотала карты, продала кому надо, у меня такие мысли. 8 1
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, aponik сказал: Если оленя не было, то это почта подменила конверты, сфотала карты, продала кому надо, у меня такие мысли. О чём я и говорила ранее. Просто у меня то карты не приходило,я не знаю как выглядит конвертик.
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 У меня есть "оленя", но я не помню что это за конверт. Может той карты которая в прошлом году пришла в декабре (скорее всего так и есть), а новый не помню. Но смутно помню, что я не смогла определить, когда же было отправленно письмо. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Был или не был Олень? Модельки ведут расследование 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Это что такое? Ну ка дайте ссылку детективу Нимфе, она щас всё взвесит и проанализирует. От этого сообщения и ниже 1 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Кажется нет . Я обычно храню конверты, но этот могла выбросить, если на нем нет инфы или он так и лежит у меня, но без опознавательных знаков. Так, у нас с мун что ли у одних карты? Давайте свои конверты посмотрите Но конверт 100% был не такой как раньше присылали. Кажется на нем ничего не было, т.к. я не смогла проверить дату отправки и даже страну отправки. Было ощущение, что его курьер просто нес в сумке прям из офиса паксума, шел пешком. 3 2 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Значит,конверты где-то перепаковывались. Может ли сам курьер знать адрес или хоть что-то?...
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 5 минут назад, Nympho сказал: Был или не был Олень? Модельки ведут расследование Блин, олень важен , без оленя любой куй мог поменять конверт, после того как скопировал данные. Вспоминайте все был ли олень, без оленя к банкомату не ходить, пока POS не заблокирован. 1 1 1
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 А кто будет POS блокировать? У них нет такой функции, там сразу карту заблочат, конечно нет смысла к банкомату ходить Не было оленя. Я бы не выбросила конверт, я храню такие штуки. Я еще в день списания бабок, у меня стрим свою платежку одобрил Совпадение? Не думаю (с) 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 https://a.radikal.ru/a19/1809/f3/c6373045f4ee.jpg Я недавно получила. Оленя нет, но есть вырезы с пленкой для паксум и имя-адрес. Могли они их срочно заказать такие же? 1
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 20 минут назад, SweetCherry сказал: У меня есть "оленя", у меня в свое время украли оленьи рога, это был знак не связывайся с Паксумом. Викки, не пользуйся пока ничем. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5 1 3
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 27 минут назад, aponik сказал: Если оленя не было, то это почта подменила конверты, сфотала карты, продала кому надо, у меня такие мысли. Или тебе прислали обычной почтой, а другим ( УКР И РОС) курьерской и другая упаковка. Надо узнать был ли олень у Аурелии. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, Vikki2000 сказал: https://a.radikal.ru/a19/1809/f3/c6373045f4ee.jpg Я недавно получила. Оленя нет, но есть вырезы с пленкой для паксум и имя-адрес. Могли они их срочно заказать такие же? Это же абсолютно пустой белый чистый конверт который продается в почтовом отделении... Викки,а с другой стороны ну хоть что-то есть??
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: https://a.radikal.ru/a19/1809/f3/c6373045f4ee.jpg Я недавно получила. Оленя нет, но есть вырезы с пленкой для паксум и имя-адрес. Могли они их срочно заказать такие же? Зачем заказывать, это вполне стандартные конверты мне кажется, что было в это и переложили. Надо паксум спрашивать, писать, что много воровства с карт, чтоб блочили покупки, что карты пришли без марок.
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Да, курьер принес. А тот что с оленем обычной почтой пришел. За 2 недели. В отличие от курьера. Но я не думаю, что это курьерская служба задержала, данные с карты можно за день-два считать, а не месяц томить. 2 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 6 минут назад, SweetCherry сказал: Да, курьер принес. А тот что с оленем обычной почтой пришел. За 2 недели. В отличие от курьера. Но я не думаю, что это курьерская служба задержала, данные с карты можно за день-два считать, а не месяц томить. Так в что-то и дело, тебе сейчас пришло. А Мун ещё в июне. Они получается всё лето орудуют. Если будут ещё кто-то кроме Украины, то дело не в почтовой службе. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Vikki2000 2
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 На мастере наткнулась Скрытый текст Нажал в Paxum для интереса Card Activation и требуется заполнить след поля: After you activate your card, you have to select your own PIN. Card Number Card Expiry Date CVV Passport or ID Number - Security Question Security Answer Password Confirm Password Раньше такого не было, достаточно было ввести номер карты и пин, видимо paxum страхует себя по максимум. Passport or ID Number ладно и так они это знают! А вот зачем им знать CVV код карты ? Я не помню уже как карту активировала. СVV мы передавали индусам? 1 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Так в что-то и дело, тебе сейчас пришло. А Мун ещё в июне. Они получается всё лето орудуют. Если будут ещё кто-то кроме Украины, то дело не в почтовой службе. Че сейчас. В июне притащили. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 11 минут назад, aponik сказал: Надо паксум спрашивать, писать, что много воровства с карт, чтоб блочили покупки, что карты пришли без марок. Вилами по воде писано. Надо то бы каждый конкретно за себя писал. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти