DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Так они получается 3 дня подряд по чуть-чуть воровали, может они не в курсе сколько денег на карте, а просто тыкают маленькие суммы на авось. Так они и не в курсе.... Всё,что они знают-это данные карт для оплаты онлайн.Сколько там-никак знать не могут,только методом тыка. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, DollGlamour сказал: Так они и не в курсе.... Всё,что они знают-это данные карт для оплаты онлайн.Сколько там-никак знать не могут,только методом тыка. Но вариант про диспут очень даже имееет смысл. Это да, но что их остановит продолжать слив денег через другие сайты. Получается карты можно выбросить. 2 2
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Неладно что-то в паксум-королевстве... 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Меня вот удивило, что сайт то один, что у Черри, что у Мун, только у Мун ещё airbnb. Надо писать закрывать POS или кто он там. Кому сильно не нужна карта, я бы все сняла и слила эти сайты, пусть отмену делают. Ищу связь между Мун и Черри, вам в одно время пришли карты?
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 У меня не сходится цепь, воришки с дороги и у девушки пропало 20 процентов + пропажи- появления денег, связано ли это все? Если связано, то это исключительно распиздяйство Паксума, тк не наладили работу. Воришки с дороги это логично, раньше только в путь воровали чеки и карты всякие, а вот остальное тоже напряжно.
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Моя в июне пришла. Но Аурелия писала, у нее тоже пропадали деньги. Если на балансе у кого-то остаток был большой, то можно и незаметить, что 20-30 баксов ушло. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: У меня не сходится цепь, воришки с дороги и у девушки пропало 20 процентов + пропажи- появления денег, связано ли это все? Если связано, то это исключительно распиздяйство Паксума, тк не наладили работу. Воришки с дороги это логично, раньше только в путь воровали чеки и карты всякие, а вот остальное тоже напряжно. Связь только в том,скорее всего,что система полна дыр,что даёт вот так воровать. Глюки деньги ушли-деньги вернулись(как у Афины и Алавес)-скорее всего просто глюки...Как например,глюки то на карту не вывести,то ещё что.... 5
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, SweetCherry сказал: Моя в июне пришла. Но Аурелия писала, у нее тоже пропадали деньги. То есть первая партия карт получается? Мун, когда пришла твоя? Они что ждали 3 месяца, чтоб вот начать воровать? Мун в Питере? Может вы там в одни банкоматы ходите и Аурелия там заходила тоже.
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, DollGlamour сказал: Связь только в том,скорее всего,что система полна дыр,что даёт вот так воровать. Глюки деньги ушли-деньги вернулись(как у Афины и Алавес)-скорее всего просто глюки...Как например,глюки то на карту не вывести,то ещё что.... Да, тоже думаю что то просто глюки, а тут у Мун и Черри, Аурелии, похоже карты где то засветились.
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Мун не в Питере 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, aponik сказал: Да, тоже думаю что то просто глюки, а тут у Мун и Черри, Аурелии, похоже карты где то засветились. У Аурелии точно не вернулись? И да когда карта пришла Мун, еще в мае?
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Нет, мы не в один банкомат ходим Может кто-то с самого паксума данные увел, не обязательно доставка. В базе же все данные есть у них. 4 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, aponik сказал: Может вы там в одни банкоматы ходите и Аурелия там заходила тоже. Так у всех именно онлайн-покупки . При скиммере или как его там-нужно знать пин код карты,а для оплаты онлайн все данные карты-вплоть до cvv . стало быть,именно данные карт попали в чьи то руки....банкоматы не при чём. В крнверте надеюсь не было временного пин кода карты?(ну,на всякий) А если был,то заменили?... Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 3
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) А что на конверте то?Откуда карта то шла ?.. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Интереснее где она 3 месяца лежала... 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 В июне тоже .Я не с Питера.Нигде не светила карту,тк денег обычно нет на ней Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 У мене в мае шиппед и в июне пришла.Типа быстро. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Curious18 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А что на коверте то?Откуда карта то шла ?.. Мне тоже было интересно. Но на конверте не было никаких опознавательных знаков, только в прозрачном окошке обратный адрес (Канада и т.п.). А на самом конверте ни марок, ни штемпелей... 1 2
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Так у всех именно онлайн-покупки . При скиммере или как его там-нужно знать пин код карты,а для оплаты онлайн все данные карты-вплоть до cvv . стало быть,именно данные карт попали в чьи то руки....банкоматы не при чём. Логично. Что характерно- странная новость о том, что карты потерялись. .. Можно проверить только если активировать карту и никуда её не сувать. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Curious18 сказал: Мне тоже было интересно. Но на конверте не было никаких опознавательных знаков, только в прозрачном окошке обратный адрес (Канада и т.п.). А на самом конверте ни марок, ни штемпелей... А вот это ОЧЕНЬ СТРАННО. 3
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Я бакс заплатила за смену пина!!! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Так у всех именно онлайн-покупки . При скиммере или как его там-нужно знать пин код карты,а для оплаты онлайн все данные карты-вплоть до cvv . стало быть,именно данные карт попали в чьи то руки....банкоматы не при чём. Ну cvv могли и в банкомате считать, камеры левые. Но мне все равно странно, что сайт один, тот с курсами, который 29$. Может и на сайт написать и на airbnb что у них там отмывание идет, номер транзакции, пусть тоже у себя блочат и вообще заявляют на них, кто там зареген, кто принимает эти платежи, пусть сверят по номерам. 5
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Но мне все равно странно, что сайт один, тот с курсами, который 29$. Да ничего странного-одни и те же люди.
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Не помню как конверт выглядел... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, Curious18 сказал: Мне тоже было интересно. Но на конверте не было никаких опознавательных знаков, только в прозрачном окошке обратный адрес (Канада и т.п.). А на самом конверте ни марок, ни штемпелей... И оленя не было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти