Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 11 минут назад, Yywns сказал: Это всё понятно. Я просто не из России и Украины. Тогда за чем соцопросы о России и Украине? Вы из Белорусии? У нас есть пару юзерок из этой прекрасной страны . Но они на шифрах, не удобно как-то спрашивать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Это не интересно. Тогда карты чойса были. Это составляет общую картину о сервисе. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Nympho сказал: Тогда за чем соцопросы о России и Украине? Вы из Белорусии? У нас есть пару юзерок из этой прекрасной страны . Но они на шифрах, не удобно как-то спрашивать. Где вы вообще видите соцопросы о России и Украине? Наоборот подчеркивала, что интересуют другие страны СНГ (не РФ и Укр). Много раз. Но видимо надо было делать еще больше, в каждом предложении по три раза. Изменено 14 Октября 2018 пользователем Yywns 1
Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Я решила, раз Вы у нас спрашиваете, значит интересуетесь про Россию и Украину. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Не сработало в Бургеркинге, пин код выводила правильный, который дали. 6
Vikki2000 Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 2 часа назад, Yywns сказал: Где вы вообще видите соцопросы о России и Украине? Наоборот подчеркивала, что интересуют другие страны СНГ (не РФ и Укр). Много раз. Но видимо надо было делать еще больше, в каждом предложении по три раза. Конкретно про РБ инфы не встречала. Но есть модельки из других стран кому на почту приходило обычную, никто экспресс не заказывал, это бесполезно.
xSelestax Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 2
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Елиза, Калипс, девы у которых карты заглючили. Что вам в поддержке ответили? Я в пятницу писала тикет с вопросом работает ли моя карта, мне только что ответили, что всё ок и карта активна. Скоро деньги снимать, наверно в начале переведу 5 баксов для теста. Dear Нимфа, As we were able to see your MasterCard is active and you can use it for ATM withdrawals everywhere a MasterCard is accepted. Best Regards. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2018 Нимф, чекнула почту минут 20 назад и там тоже самое, что и в личном кабинет (продублировано, я мигом бабки на карту перевела только что общалась по телефону с мужем (он, как раз пошел бабки снимать, но! этого не случилось, , ни в баксах, ни в рублях, ни в Альфе, ни в Райфе). хз, что делать ( я отписалась в суппорт, ждем-с 2 5 4
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Честно сказать, я в ахуе. Джиндж, напиши сразу на форуме пожалуйста. Думаю, сегодня завтра ответят. Понедельник же.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 конечно же! как только будет инфа, отпишусь 1
SexyRedHead Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 сегодня у меня в аккаунте на карте все обнулилось, и баланс, и пендинг. На балансе было около 70 долларов. Пендинг тоже должен быть. Надеюсь это глюк 9
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2018 А кто на сладенькое ?? Мне пришло то же письмо что и Джи ! Но по сколько там был этот тарэас, янаписала что транзакции были проведени не мной! Карта появилась в акк! Но с нулевым балансом! Деньги попросто исчезли! 15 2 💛💙
Aaliah Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Заслать статы от тру? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Только что, Aaliah сказал: Заслать статы от тру? Ну кот )) я ж делала это уже )) 💛💙
SexyRedHead Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Выходит, у всех баланс обнулился??! Как это понимать?
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) Я вообще не могу зайти в паксум Errors : Invalid email or password. Please try again. Изменено 15 Октября 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: Ну кот )) я ж делала это уже )) (кот ушел обратно в личку, ибо у него шерсть дыбом) 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vikki2000 Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 3 минуты назад, SexyRedHead сказал: Выходит, у всех баланс обнулился??! Как это понимать? Сбой какой-то возможно.
aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 1 час назад, Ginger сказал: как только будет инфа, отпишусь Джи а у тебя на карте выведенные средства видны ? 💛💙
Sinmaster Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 (изменено) У меня тоже пропал остаток который не смог вчера снять из за лимита. Примерно $211 Да и невозможно технически снять точно до нуля с карты. Всегда остается какая то мелочь. Изменено 15 Октября 2018 пользователем Sinmaster 1 5
Ginger Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 8 минут назад, aurelia сказал: Джи а у тебя на карте выведенные средства видны ? да! off ты мне в скайп не пишешь? (у меня ж опять заблочили акк): на компе изредка раздаются звуки, как будто сообщения, но тк в акк не зайти, это лишь предположение (
aurelia Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 14 минут назад, Ginger сказал: ты мне в скайп не пишешь? нет это не я 💛💙
SweetCherry Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Я думаю это глюки, в связи с тем, что трукеш что-то там у себя "чинит". У меня 17 центов как висело так и висит, пока. Думаю стоит подождать хотя бы пару дней, прежде чем проводить какие-то манипуляции с картами. 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2018 Ощущение буд-то в море ураган, а мы плывём на дырявой лодке. 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти