moonwalk Опубликовано 14 Октября 2018 Автор Опубликовано 14 Октября 2018 Кстати...А кто-то заказывал платную доставку? Как обстоят дела с картами? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 В РФ экспресс-доставки нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Только что, Maggie сказал: В РФ экспресс-доставки нет почему нет. Может это и был экспресс 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, PassionFox сказал: и в чем же моя наивность, наискептейшество вы наше? А почему вы не написали? Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 32 минуты назад, SweetCherry сказал: почему нет. Может это и был экспресс Паксум сам пишет всё время что экспресс доставки нет. А так-то экспресс доставка 90 дол.
Kroy-X Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Заказала экспресс-доставку платно месяц назад - пока нет карт, старая с мая так и не пришла. Читала на одном форуме, что платные карты так и не приходили даже за несколько месяцев. Паксум отвечал мне, что платная доставка на скорость никак не повлияет. 3
Kroy-X Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 На одном форуме, 2015 г. "Мошенники, украли у меня 2 тыс долларовПрислали вот такой email - Your Paxum account was permanently closed and further details are not to be disclosed.Your account balance was voided.voided переводится как Анулировнкороче мы воруем у вас деньги и закрываем ваш аккаунт и это после 4х лет использования" 6
Vikki2000 Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 4 минуты назад, Kroy-X сказал: Заказала экспресс-доставку платно месяц назад - пока нет карт, старая с мая так и не пришла. Читала на одном форуме, что платные карты так и не приходили даже за несколько месяцев. Паксум отвечал мне, что платная доставка на скорость никак не повлияет. Поэтому отзовите деньги за экспресс доставку, это ничего не ускорит. Вы выбросили деньги в трубу. Паксум много раз об этом писал. 1
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: Поэтому отзовите деньги за экспресс доставку, это ничего не ускорит. Вы выбросили деньги в трубу. Паксум много раз об этом писал. На скорость прохождения submitted-processed-printed экспресс доставка не влияет. Только на скорость самой доставки. У меня уже полтора месяца как submitted при заказе экспрессом. Первая с мая так и не пришла обычной почтой, не факт, что они ее посылали вообще. Но в РФ и Украину они и так посылают бесплатно через местных курьеров. А в другие страны экспресс платный.
Vikki2000 Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 (изменено) 9 минут назад, Yywns сказал: На скорость прохождения submitted-processed-printed экспресс доставка не влияет. Только на скорость самой доставки. У меня уже полтора месяца как submitted при заказе экспрессом. Первая с мая так и не пришла обычной почтой, не факт, что они ее посылали вообще. Но в РФ и Украину они и так посылают бесплатно через местных курьеров. А в другие страны экспресс платный. На скорость самой доставки экспресс тоже не влияет с апреля этого года. Паксум уже много раз это говорил. Они привозят в страну сразу скопом, а не шлют по одному письму. Если в СНГ заказать экспресс доставку, то 90 дол снимут потому, что это автоматом. И если уже сняли, то можно написать в поддержку, чтобы вернули. В другие страны не во все приходят по одному письму, недавно в страны Европы тоже скопом пришло. А там где по одному письму, то смысла заказывать экспресс нет потому, что и так быстро придет. Изменено 14 Октября 2018 пользователем Vikki2000 1
Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 2 часа назад, Kroy-X сказал: Заказала экспресс-доставку платно месяц назад - пока нет карт, старая с мая так и не пришла. Читала на одном форуме, что платные карты так и не приходили даже за несколько месяцев. Паксум отвечал мне, что платная доставка на скорость никак не повлияет. Логика перестань, остановись 2 часа назад, Kroy-X сказал: На одном форуме, 2015 г. "Мошенники, украли у меня 2 тыс долларов... На миллионах форумах. Если психика стабильная, попробуйте на инглише погуглить. Потом для сравнения любую другую платёжку. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Обсуждение вывода средств с паксума на епейментс перенесено в тему епейментс http://webmodelki.com/topic/1373-epayments 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: На скорость самой доставки экспресс тоже не влияет с апреля этого года. Паксум уже много раз это говорил. Они привозят в страну сразу скопом, а не шлют по одному письму. Если в СНГ заказать экспресс доставку, то 90 дол снимут потому, что это автоматом. И если уже сняли, то можно написать в поддержку, чтобы вернули. В другие страны не во все приходят по одному письму, недавно в страны Европы тоже скопом пришло. А там где по одному письму, то смысла заказывать экспресс нет потому, что и так быстро придет. Вообще-то они дают треккинг-код (экспресс за 95), они сами об этом пишут в тикете. И отправляют сервисом типа UPS или DHL, а не через местных курьеров. А так по СНГ кроме Украины и РФ шлют обычной почтой в ящик. Которую вообще никак не проконтролируешь. Никакой местный курьер тебе ничего не принесет.
SweetCherry Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 У вас каша из информации "на сегодня" и на "год назад". 2 Подпись-шмодпись
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: У вас каша из информации "на сегодня" и на "год назад". Так по вашей логике, я заказала экспрессом (не РФ и Укр), а мне пришлют обычной почтой через полгода? Они сами в свежем тикете сказали - первая карта потерялась видимо, давайте экспрессом за 95, иначе в вашу страну только обычной почтой можем бесплатно. И дайте цитат на английском из их ответов по поводу экспресса, плиз.
SweetCherry Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Вы знаете что такое экспресс? Это доставка 3-4 дня максимум. Раньше так и было. А то, что происходит сейчас - это не экспрес, а фуфло. Мне обычной всегда за 2 недели доходило, по сравнению с нынешним экспресом это мега быстро, и никогда ничего не терялось. 2 Подпись-шмодпись
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 (изменено) 11 минуту назад, SweetCherry сказал: Вы знаете что такое экспресс? Это доставка 3-4 дня максимум. Раньше так и было. А то, что происходит сейчас - это не экспрес, а фуфло. Мне обычной всегда за 2 недели доходило, по сравнению с нынешним экспресом это мега быстро, и никогда ничего не терялось. Знаю. Раньше за 4-5 дней доходило. Так кто заказывал за 95 сейчас из СНГ (не РФ и Укр) у вас есть инфа по ним? Давали им треккинг код? Сколько дней заняла доставка с появления shipped в админке? Изменено 14 Октября 2018 пользователем Yywns
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, Yywns сказал: Никакой местный курьер тебе ничего не принесет. Уже принёс родименький 52 минуты назад, Yywns сказал: Так по вашей логике, я заказала экспрессом (не РФ и Укр), а мне пришлют обычной почтой через полгода? Они сами в свежем тикете сказали - первая карта потерялась видимо, давайте экспрессом за 95, иначе в вашу страну только обычной почтой можем бесплатно. Вам надо заварить два литра чая, может даже пол литра водки. Всё это красиво поставить на поднос и почитать 2 темы о паксуме. Там можете на цитаты разобрать все письма. Или даже на комиксы, крылатые выражения или анекдоты. Я именно так к словам поддержки отношусь. Потому что моя крыша мне дорога, не хочу что бы она уезжала. 3 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, Yywns сказал: Они сами в свежем тикете сказали - первая карта потерялась видимо, давайте экспрессом за 95, иначе в вашу страну только обычной почтой можем бесплатно. Они это писали почти всем на вопрос "Где моя карта". Мне в начале августа писали тоже самое. В конце сентября получила карту с курьером. Т.е. почта России к ней никакого отношения не имела, в начале августа карта, скорее всего еще не была никуда отправлена, а ответ саппорт взял с потолка.
Vikki2000 Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 18 минут назад, Yywns сказал: Знаю. Раньше за 4-5 дней доходило. Так кто заказывал за 95 сейчас из СНГ (не РФ и Укр) у вас есть инфа по ним? Давали им треккинг код? Сколько дней заняла доставка с появления shipped в админке? Нет не давали! А когда у них спрашивали почему, то они отвечали, что экспресс доставку не делают сейчас и возвращали за неё деньги. Это всё есть в двух темах о паксуме здесь, и в темах о паксуме на других форумах. Вас никто не заставляет возвращать деньги за экспресс доставку, ждите её ради бога. Вам лишь подсказали инфу, чтобы вы не теряли в пустую деньги, и не читали все темы про Паксум.
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 1 минуту назад, Vetaa сказал: Они это писали почти всем на вопрос "Где моя карта". Мне в начале августа писали тоже самое. В конце сентября получила карту с курьером. Т.е. почта России к ней никакого отношения не имела, в начале августа карта, скорее всего еще не была никуда отправлена, а ответ саппорт взял с потолка. Вы из какой страны? В РФ они доставляют бесплатно через местных курьеров СДЕК и Курьер-Онлайн. В Украину через курьеров Глобал пост бесплатно тоже. Меня интересует - получал ли кто сейчас экспрессом за 95 в другие страны СНГ. Пока таких не видно ни на одном форуме. Люди заказывают экспрессом за 95 в другие страны СНГ - карта висит в submitted месяцами. Ни у кого из них в printed и shipped не переходит даже. Если знаете таких из этих стран, кто получил таким способом сейчас - можете спросить сколько заняла доставка с момента shipped в админке?
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2018 Мало ли что они вообще пишут в этой поддержке. Мне например в мегафоне говорят "Ваш звонок очень важен для нас". Но что то мне подсказывает что они нагло пиндят 2 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Только что, Yywns сказал: Вы из какой страны? Я из РФ. И писала я все к тому, что не стоит доверять поддержке паксума. Больше, к сожалею, по доставке ничего сказать не могу, нуу кроме того, что там все через ж... И на экспресс я бы не надеялась
Yywns Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 7 минут назад, Vikki2000 сказал: Нет не давали! А когда у них спрашивали почему, то они отвечали, что экспресс доставку не делают сейчас и возвращали за неё деньги. Это всё есть в двух темах о паксуме здесь, и в темах о паксуме на других форумах. Вас никто не заставляет возвращать деньги за экспресс доставку, ждите её ради бога. Вам лишь подсказали инфу, чтобы вы не теряли в пустую деньги, и не читали все темы про Паксум. Спасибо. А эти люди в итоге получали карту обычной почтой?
Nympho Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Только что, Yywns сказал: Вы из какой страны? В РФ они доставляют бесплатно через местных курьеров СДЕК и Курьер-Онлайн. В Украину через курьеров Глобал пост бесплатно тоже. Меня интересует - получал ли кто сейчас экспрессом за 95 в другие страны СНГ. Пока таких не видно ни на одном форуме. Люди заказывают экспрессом за 95 в другие страны СНГ - карта висит в submitted месяцами. Ни у кого из них в printed и shipped не переходит даже. Если знаете таких из этих стран, кто получил таким способом сейчас - можете спросить сколько заняла доставка с момента shipped в админке? Не встречали таких. Мы тут Дзен вырабатываем . Будет здорово, если вы закажете и расскажете. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти