Gal5 Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 50 минут назад, Nympho сказал: Гал, а у тебя как? Дата логина и дата напротив updated совпадает? сейчас гляну. Попросили сменить пароль с ключом на почту, сменила, там все хорошо, карту получила 3 окт, курьер передал консьержу, не активизировала для своей безопасности пока, так что я тебе не подскажу Updated: 2018-05-15 04:34:44 у меня так тк карта не активизирована. Изменено 13 Октября 2018 пользователем Gal5 1
aponik Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 24 минуты назад, Nympho сказал: В смысле, нет цифр? А что у тебя там, пустота? Просто цифры сорри, не красные.
Gal5 Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) Интересно, они пароль просят сменить в связи с последними событиями или время пришло? Кстати, Апоник, по поводу обмена думала сегодня, Паксум такие распиздяи, что думаю они и тут если что накосячат , поэтому я даже не парюсь. Изменено 13 Октября 2018 пользователем Gal5
aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: Интересно, они пароль просят сменить в связи с последними событиями или время пришло? так всегда было периодическая смена пароля . 2 💛💙
Maggie Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Карта "нулевая", в банкомат не вставляла, средств не выводила, но тоже в графе Balance 2018-10-13 17:23:01 (в кабинет вчера тоже не заходила если что) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 У меня на карте висело 484$, я дрыхла, не ведая, что тут творится, потом получила экстренное сообщение от подруженции и срочно кинулась к банкомату Райффайзена, благо до закрытия торгового цента еще оставалось 40 минут. Вывела единоразово 30 800 руб, на карте еще осталось чутка, т к я не могла правильно рассчитать в панике. Банкомат дал по курсу Райффайзена 64,61(как указано на сайте банка) + 2 $ за вывод Никаких сообщений на email я не получала, карта вывела все нормально, пароли, пинкоды рабочие и сам сайт паксума все показывает в обычном режиме. 7
Annamodel Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 3 часа назад, aurelia сказал: обязательно ! еси ты не делала покупок в интернете ( как у большенства форумчан ) и не светила свой СВВ ,то обязвтельно . без СВВ у тебя не выйдет провести онлайн транзакцию, а бабки воровали у тех кто еще вообще не успел засветить карту. а значит именно держали в руках! и видели ОБЕ стороны! нанятый индус с испытательным сроком на печать карт, заранее данные копировал себе, через 3 месяца его уволили, не выплатив часть бабла, вот он и решил сам его взять -делов то 1
Annamodel Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 3 часа назад, jellyfish сказал: А потом этот экселевский файлик кто-то спёр. а может его продали по инету
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 5 минут назад, Annamodel сказал: нанятый индус с испытательным сроком на печать карт, заранее данные копировал себе, через 3 месяца его уволили, не выплатив часть бабла, вот он и решил сам его взять -делов то Это скорей всего манагеры, программисты или владелец, который хочет срубить страховку или найти спсособ отвязаться от неугодного партнёра.. Миллион вариантов. Но природа этого пиздеца слишком глобальна для какого-то там работника, единичного случая. Даже если хакеры пинданули, все равно виноват паксум, что всё так плохо с безопасностью. Сайт постоянно еле-еле дышит . Глюк на глюке. Каждый раз думаешь, наверно что-то фиксят наверно, добавят че-нить. Куй там. Ничего не починили за пол года. Я не удивлюсь, если все эти неполадки и глюки как раз и связаны с атаками хакеров и паксум\трукеш вместе пиндят деньги и сообща с хакерами. Я так с начала думала, сейчас подозрения только увеличиваются.. Лень искать свои сообщения за апрель, я там именно такой конец и предрекала. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 Нимфа, вот ты то чего паришься у тя епейментс карта есть. 1
aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 10 минут назад, aponik сказал: Нимфа, вот ты то чего паришься у тя епейментс карта есть. У нее рей А там только рахит. 1 💛💙
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) В 14.10.2018 в 01:19, aponik сказал: Нимфа, вот ты то чего паришься у тя епейментс карта есть. Почему я парюсь над тем, что вывести деньги с наших рабочих сайтов становится сложно и не безопасно? Потому что это очень грустно.. Я щас так за Аурель перенервничала, даже вальрьянки бахнула. Как то всё сразу навалилось, у меня кризис из за любимого сайта. Мне некогда не давалась работа так сложно. А тут ещё какое-то будущее туманное. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 47 минут назад, Nympho сказал: Даже если хакеры пинданули, все равно виноват паксум, что всё так плохо с безопасностью. не паксум, а трукеш. Со счетов паксума ничего не пропадало. Паксум хоть какие-то степени защиты для учетки поставил (ктати, поковыряйся там, может у твоего красного от туда ноги растут) А вот у карт защиты 0. Совсем ноль. Ни лимиты установить самостоятельно, ни возможности оплаты отключить. 7 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 5 минут назад, Nympho сказал: Я щас так за Аурель перенервничала, даже вальрьянки бахнула. А за нас с Мун ты валерьянку не пила. Вот прям обидно стало, скажу я тебе 9 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, SweetCherry сказал: Ни лимиты установить самостоятельно, ни возможности оплаты отключить. и транзакции мониторить! Изменено 13 Октября 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: и транзакции мониторить! Что бы мониторить транзакции, надо CBB вводить. А это замкнутый круг получается.. Я боюсь его вводить. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 42 минуты назад, aurelia сказал: У нее рей А там только рахит. И чито? Рахит прекрасно за 5 евро улетает на епейментс , а там снимается без 2.5 % и с выше лимитами.
aponik Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 20 минут назад, Nympho сказал: Что бы мониторить транзакции, надо CBB вводить. А это замкнутый круг получается.. Я боюсь его вводить. Можно у паксума запрашивать через тикет, но повторяю нафига тебе имея епейментс? Мне кажется Нимфа с паксумом переигрывает . Вывела с рахита тысячу на епейментс за 5€, сняла без потери 25€ и fee за каждые 500$ уходящие со счета, там лимиты выше. Вот мне лично этого бы хватило для счастья . Изменено 13 Октября 2018 пользователем aponik 2
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 16 минут назад, SweetCherry сказал: А за нас с Мун ты валерьянку не пила. Вот прям обидно стало, скажу я тебе Ну мне Аурель рассказала в личке сложность всей ситуёвины. Я и потекла. 18 минут назад, SweetCherry сказал: не паксум, а трукеш. Да в том то и дело, что у Паксума глюки и много потерянных банковских переводов, которые месяцами висят (почитай отзывы в инете). Мне по 7-8 дней шли. У трукэша дырки в системе. Добавь к этому тупую и медленную почту. Русская рулетка. Цитата (ктати, поковыряйся там, может у твоего красного от туда ноги растут) Да мой текст не красный. Это я его выделила сама. Уже разобрадись, эти цифры у всех показывают время последнего логина. Цитата А вот у карт защиты 0. Совсем ноль. Ни лимиты установить самостоятельно, ни возможности оплаты отключить. Я согласна. Скинули нас на этого трукеша, как слепых котяток. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Котаны, кыш в тему рахита или епейментс с вопросами переводов, уже нафлуженное с утра перенесу в ту тему, куда перейдете update: перенесла сюда http://webmodelki.com/topic/1373-epayments/ 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
PassionFox Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 а никто не думал написать в паксум, дескать получила вашу карту без штемпелей, марок и обратного адреса, сие очень подозрительно, почитала форумы, оказывается не я одна такая и деньги у людей пропадают... поэтому, не желаю рисковать и пользоваться этой картой, а прошу вернуть мне за нее деньги или выслать новую другим почтовым способом..
aurelia Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 12 минут назад, PassionFox сказал: а никто не думал написать в паксум, дескать получила вашу карту без штемпелей, марок и обратного адреса, сие очень подозрительно, почитала форумы, оказывается не я одна такая и деньги у людей пропадают... поэтому, не желаю рисковать и пользоваться этой картой, а прошу вернуть мне за нее деньги или выслать новую другим почтовым способом.. Святая наивность! Попробуйте сами пообщать рахит,а потом раскажите нам 1 8 💛💙
PassionFox Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 и в чем же моя наивность, наискептейшество вы наше?
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2018 (изменено) Вам скажут: не нравится - не пользуйтесь. Наша система прекрасна и восхитительна, а вы сами виноваты что с нами связалисьво всех своих проблемах. В таком стиле вещает их русскоязычный представитель Антон на мастере. Сходите и почитайте, если еще не поняли принцип работы паксума. Выслать-то новую могут, только вряд ли будет выбор способа доставки, и когда вы ее получите, и насколько оно будет безопаснее - большой-пребольшой вопрос. Или нет, если еще чуть-чуть всмотреться в ситуацию. Изменено 14 Октября 2018 пользователем DarkPrincess 11 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти