Gal5 Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 5 минут назад, SweetCherry сказал: А как родители научат, если человек ищет "свою половинку" и не находит? Хорошие семейные ценности, заложенные в детстве и юности, помогут девушке не совершать ошибок с неправильными мужчинами, есть связь между какой у тебя отец и какими будут твои будущие мужчины. По сути здоровые отношения между родителями в детстве это пример как надо жить детям, а если нездоровые, как не надо. Вот погуглила девушка пишет Скрытый текст У меня было плохое детство. Пьющий агрессивный отец, критикующая и контролирующая мать, постоянные скандалы. Родители до сих пор пытаются контролировать, критикуют, не уважают ни меня, ни моего брата с сестрой. В итоге я переехала в большой город за 3000 км от семьи. Выучилась там, нашла работу. И на этом все мои успехи заканчиваются. Сейчас мне 34, нет ни семьи, ни карьеры хорошей. И я совсем не тупая уродина, наоборот, люди находят меня умной и красивой. Я умею выстраивать долгосрочные отношения с мужчинами, но до свадьбы дело не доходило, т.к. брак и семья у меня ассоциируются с клеткой, безвыходностью, болью. И в карьерном плане мне не найти себя. Идеи и мозг для их воплощения есть, а нет уверенности в себе и своих силах. Меня одолевает парализующий страх, и в итоге все мои планы так и остаются просто мечтами. Я постоянно чувствую себя одинокой, у меня нет поддержки и мотивации сделать что-то большее в этой жизни. Так и живу в каком-то вечном страхе, непринятии себя, с болью, и мыслями "А каким человеком я могла бы стать, если бы у меня было хорошее детство в спокойной семье?" А как ваше детство сформировало вас и вашу жизнь? И если есть такие же невезунчики, как я, вы как-то побороли детские комплексы? Может быть, литературу порекомендуете. ПС: да, мой пост это жалость к себе и к той девочке, которая боролась все свое детство и к 30 годам выгорела. 2
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 В плане как сохранить семью и правильно себя вести в отношениях - согласна. Но как это поможет встретить "свою судьбу"? Ведь для отношений не всегда достаточно "что бы человек был хороший" тут еще как минимум сексуальное влечение должно быть. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Я не Фрейд, могу ошибаться, но я не считаю что у всех проблем ноги растут из детства. Девушка может легко выстраивать долгосрочные отношения, но не видеть в этих мужчинах отца своих детей и человека с которым готова связать судьбу "на веки вечные". По-этому и до свадьбы не доходило, а не из-за ассоциаций с клеткой. У меня вполне нормальная семья, претензий к ним нет, за свю жизнь не слышала ни одного скандала между родителями. Не знаю где они выясняли отношения, но уж точно не при детях. При этом я тоже довольно-таки не решительный и не рисковый человек. Не всем дано родиться бизнесменами для того что бы свои идеи воплотить в жизнь. Можно даже вырасти в семье бизнесменов, а потом развалить даже то, что тебе в наследство досталось, неговоря уже о том, что бы новое создать. Спихивать свое не умение жить на детство - ерунда какая-то. Даже сироты достигают успеха при желании. 4 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Обвинять человека что он не умеет выстраивать отношения из за родителей, как минимум странно. Мы не выбираем в каких семьях рождаемся.
Gal5 Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Девушка может легко выстраивать долгосрочные отношения, но не видеть в этих мужчинах отца своих детей и человека с которым готова связать судьбу "на веки вечные". Зачем строить с таким мужчиной долгосрочные отношения, только если в совсем раннем возрасте, после 25 лет точно нет. 1 час назад, SweetCherry сказал: У меня вполне нормальная семья, претензий к ним нет, за свю жизнь не слышала ни одного скандала между родителями. Не знаю где они выясняли отношения, но уж точно не при детях. Вот у меня такая же семья, поэтому нам не понять тех, у кого было по другому и как это отражается на психике. Семья это не залог счастья, могут и в хорошей семье вырасти уроды и наоборот, но все таки проще, когда она хорошая. Семья может состоять и из за одной матери, если она цельная и не внушает дочерe, что мужики козлы и не заменяет мужчин своим сыном. Цитата Даже сироты достигают успеха при желании. Да, это делается вопреки. Я стану успешным вопреки. Цитата В плане как сохранить семью и правильно себя вести в отношениях - согласна. Но как это поможет встретить "свою судьбу"? Как говорила моя мама ''под лежачий камень вода не течет, ходи, ищи''. Хорошая семья помогает уже в юности создать образ мужчины каким он должен быть ( и психологи так пишут, и сама знаю) и отбрасываются неправильные варианты или используются временно, но в них точно не влюбляешься. 2
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 41 минуту назад, Gal5 сказал: Зачем строить с таким мужчиной долгосрочные отношения Для многих неприемлемо жить одной. Живут с кем-то "временно", а никто лучше не подворачивается. 45 минут назад, Gal5 сказал: создать образ мужчины каким он должен быть ну вот образ создан. А мужчина такой не попадается. А если попадается, то не взаимно или занят. Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 3 часа назад, SweetCherry сказал: Девушка может легко выстраивать долгосрочные отношения, но не видеть в этих мужчинах отца своих детей и человека с которым готова связать судьбу "на веки вечные". Если девушка хочет семью и детей, она не станет тратить много времени на того, в ком не видит отца своих детей. Детство влияет не на всех, но на многих. Перед глазами примеры неблагополучных семей и их взрослых детей, кто сам боится детей рожать и замуж выходить. Но бывает иначе конечно, от человека зависит. В любом случае положительный пример родителей не лишне 1
Annamodel Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: Для многих неприемлемо жить одной. Живут с кем-то "временно", а никто лучше не подворачивается. ну вот образ создан. А мужчина такой не попадается. А если попадается, то не взаимно или занят. Порой стоит разойтись с этим "временным" чтобы встретить постоянного. Бывает не попадается долго, но рано или поздно попадется) Куда денется! Изменено 29 Апреля 2018 пользователем Annamodel
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Это уже из рубрики советов. А там в советах нуждаются. Им так удобнее. Живут как нравится. У меня ни одна такая знакомая была. Уйти? Зачем? Мне удобно: квартира оплачена, секс регулярный, мужская помощь в наличии. Можно даже не работать при желании. Для одних не проблема жить одной, самой себя обеспечивать и обходится без секса, а для кого-то "нафиг так жить" Можно жить одной годами и не найти подходящего мужчину, а можно будучи замужем любовников менять и вообще уйти от мужа к другому. Одно другому не мешает. Подходящий мужчина может попасться как одинокой так и замужней. А может и не попасться никогда, тогда берут что есть. "А часики-то тикают". Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 Согласна, живут временно, тк материально подходuт + есть еще такое ''неприлично быть одной''. У меня было такоe, был бф, но я знала, что с ним ничего не выйдет, но я с ним оставалась, пока лучше не найду, чтобы не быть одной, тк это неприлично. Это давно было, до вебкама. Цитата Подходящий мужчина все от запросов зависит. Я всю жизнь считала не прыгай выше своей головы. 1
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2018 Опубликовано 29 Апреля 2018 17 минут назад, Gal5 сказал: Я всю жизнь считала не прыгай выше своей головы. Не каждый себя объективно оценивает. 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Апреля 2018 (изменено) 11 час назад, Gal5 сказал: Скрыть содержимое Зачем я посмотрела это видео а ? Мне нужно было спать , а я ржу в голос ! Сколько же на свете дебилов а ? Пора мне уходить с вебки и вести блог как дышать очечком ,попочкой , вдыхать через нос , выдыхать через жопу ууу ха ха ха Медлено вдыхаем через нос и через очечечко выдыхаааем! Выдыхаем так ,что цветы вокруг вяяянут ! Изменено 30 Апреля 2018 пользователем aurelia 15 💛💙
Aunt Опубликовано 30 Апреля 2018 Опубликовано 30 Апреля 2018 9 минут назад, aurelia сказал: Выдыхаем так ,что цветы вокруг вяяянут ! Неа. не годишься ты на гуру дыхательную. Вспомни что растения поглощают углекислый газ и выделяют кислород, а от твердой фракции выделяемой очечком так и вообще зацветут активней. Но эт я занудничаю))) А вообще сама как-то чуть в гуры не пошла, когда узнала стоимость семинаров , был бой-френд задвинутый на таковских делах, жаль что долго он меня не выдержал, я ему всю карму своим цинизмом испортила. 3
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2018 Опубликовано 30 Апреля 2018 (изменено) 13 минуты назад, Aunt сказал: Вспомни что растения поглощают углекислый газ и выделяют кислород Нужно эксперимент поставить аля Jackass , набздеть в банку и на цветочки поставить и посмотреть завянут ли ! Желательно снять на видео весь процесс ! Скрытый текст Изменено 30 Апреля 2018 пользователем aurelia 3 💛💙
sofia Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Чудесный день:24градуса, солнышко, птицы заливаются вокруг. Я сажаю петунию и слушаю Садхгуру. Он говорит: «Такова человеческая природа: чего бы у вас ни было в жизни, вам кажется что это самое важное.» Вспомнила про Бейби. Как там у тебя детка? 7
Sprinta Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 В 29.04.2018 в 21:42, Gal5 сказал: Скрыть содержимое Бейби не виновата, что ее в жизни не научили как создавать семью родители. К сожалению так и есть . Все проблемы из детства. Я тут начала читать Сатья Дас о взаимоотношениях мужчин и женщин и впала в ступор,что он описывает какой-то правильный подвид мужчин ,который я никогда не встречала .Женщина должна быть принцессой и одаривать мужика похвалами ,возвышать его цели,даже если они глупые и прочие вещи ,которые мне немного диковаты . . Если кто читал , отзовитесь . Интересно мнение послушать . Я еще только на 80й страничке "женщина и ее божественная природа",но уже глаза на выкате .Хотя я согласна с тем,что он пишет . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 59 минут назад, Sprinta сказал: .Женщина должна быть принцессой и одаривать мужика похвалами ,возвышать его цели,даже если они глупые У меня сразу картинка: мужик на диване, жена рядом, хвалит, как красиво и эффектно лежит ) Вспомнился клип Шнура - а я, а я посуду помыл -ты мой герой) 3 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 25 минут назад, virginiya сказал: Не читала , но надо будет почитать . Мне это бабвушка с детства в голову вкладывала , что именно так и должна себя настоящая женщина , поэтому мужчина готов будет ради неё на подвиги .Так я себя с мужем и веду себя , он же с меня пылинки сдувает . Он пишет доступно ,и повторюсь,что я согласна с его советами и пояснениями,но не со всеми . Наверное такую книгу нужно давать подросткам для прочтения ,ибо у меня ,как уже сформировавшегося "коня с яйцами " совершенно другое восприятие . Вот нужно мужчину поддерживать , хвалить ,по-хитрому вкладывать что-то в голову и так далее. ... такая методика должна уже быть передана девушке от матери ,что бы иметь возможность ей пользоваться с юности . Я всегда (сужу по себе ) наверное в силу своего темперамента(лев-бык) пыталась решить все сама .Как теперь себя кастрировать ,что бы стать принцессой ? Я не фемменистка ни в коем случае и знаю,что есть к чему стремиться и искать достойных партнеров бла бла . Зарегалась на сайте знакомств .Поставила две фотки ,одна где я сижу боком на стуле и вторая просто лицо с улыбкой ,указала ,что разведена,Есть дети . Сутки никто не писал ,посетителей было тысячи полторы . На второй день написал какой-то 61 летний скелет ,обтянутый кожей,что он полон сил и хочет любви . Потом один приятный парень 38 лет (весы) ,так пообщались ,предложил встретиться .Я написала ,что не готова пока что после пару десятков сообщений встречаться ,так как я на сайте со вчерашнего дня только и в поиске позитивного и целеустремленного человека .Чел мне больше не ответил . Потом написал мужичек 37 лет.Посмотрела его профиль ,ну приличные фото ,серьезный, не унылое г вроде ,но и не ален де лон .Завязалась беседа интеллектуальная .Встретиться я отказалась естественно . Тут понеслось что ты же разведенка,смирись уже,прими свое положение ,просто встречайся с мужиками и вдруг кто-то клюнет,ведь лучше потрахаться,чем сидеть одной дома . Я не обиделась ,а пояснила,что коль это ваш уровень использовать обиженных женщин,то вам до мужчины еще очень далеко ,и квадратность мировозрения вас лишает вашего мужского качества .Ведь можно найти и не разведенку бездетную 30 + ,только нах вы нужны ей ,коль ваш уровень это измученные и одинокие,которые сами прыгают на вас и вам даже трудиться не стоит .Пожелала удачи . Оно настрочило аж 8 сообщений ,но я не прочитала .Удалила анкету . Не нашла я пластилина,с которым можно работать . Надо быть проще что ли ? 8 10 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
sofia Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 2 часа назад, Sprinta сказал: Я тут начала читать Сатья Дас о взаимоотношениях мужчин и женщин и впала в ступор,что он описывает какой-то правильный подвид мужчин ,который я никогда не встречала .Женщина должна быть принцессой и одаривать мужика похвалами ,возвышать его цели,даже если они глупые и прочие вещи ,которые мне немного диковаты . . Если кто читал , отзовитесь . Интересно мнение послушать . Я еще только на 80й страничке "женщина и ее божественная природа",но уже глаза на выкате .Хотя я согласна с тем,что он пишет . Я почитаю, спасибо за наводку
sofia Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, virginiya сказал: Не читала , но надо будет почитать . Мне это бабвушка с детства в голову вкладывала , что именно так и должна себя настоящая женщина , поэтому мужчина готов будет ради неё на подвиги .Так я себя с мужем и веду себя , он же с меня пылинки сдувает . Я тоже себя так с мужем веду, и да, он с меня пылинки сдувает тоже Говорю, какой он умный, талантливый, восхищаюсь тем, что он сделал. Да это так и есть, я это от сердца ему говорю. Правда изредка и наезжаю на него и заметила что мои наезды не эффективны, а вот после похвал просто хоть веревки вей я читаю время от времени Джон Грэй «мужчины с Марса , женщины с Венеры» Нудновато местами и некоторые моменты мне не подходят ( письма например) , но в целом очень даже полезная книжечка. Жалко, поздно я ее прочитала - поняла ,столько ошибок я сделала в жизни с моими мужчинами. Изменено 8 Мая 2018 пользователем sofia 1
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Можно просто почитать как собак дрессировать 4 5 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Нет, правда книги помогают. Я всю жизнь независимая была, сильная была. Конечно все с детства идёт: у нас в семье матриархат был - все решения мама принимала и финансами она же распоряжалась. Я думала, так и должно быть И мужчины в моей жизни раньше были проблемные или вообще никиких не было. Потом все поменялось, когда начала заниматься по книгам. Я со своим мужем себя в первый раз почувствовала Женщиной, когда о Тебе заботятся . Он мне говорит: тебе не надо беспокоиться, я за тебя беспокоюсь, я за нас обоих беспокоюсь. Мне это было настолько в новинку, и так приятно , не передать просто. 8
Samanta Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Девочки, подобное говорит Мила Левчук. Есть видео, блог, книги. Вот она и утверждает, что не надо быть лошадью, а в мужья искать такого, который "пластилиновый". Ну не знаю, может и хорошая тактика. Знаю нескольких женщин, которые себя так ведут и живут счастливо, по их словам. Но если все эти похвалы не от чистого сердца, то как-то на манипуляцию похоже. Никого не осуждаю и не хочу обидеть, просто мнение.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 3 часа назад, Sprinta сказал: Тут понеслось что ты же разведенка,смирись уже,прими свое положение ,просто встречайся с мужиками и вдруг кто-то клюнет,ведь лучше потрахаться,чем сидеть одной дома . Оно настрочило аж 8 сообщений ,но я не прочитала . 2 9 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти